shaitanya прошу занять очередь на Владимирской -Валерия и Роман (сдать заявление). Горит поездка 45 дней задержка уже, не могу вырваться с работы. СПАСИБО
Только что звонила на горячую линию ДП "Документ" думала у них есть своя база по паспортам готовым, чтоб назвать свои серию и номер и проверить. Ничего у них нет, не понимаю, зачем им вообще этот колл центр?
Сказали мне проверять информацию на сайте ДМСУ. На вопрос когда обновляется сайт? Ответ был - незнаю.
Наскільки я зрозумів, Інна вже з 14.08. нікому не відписувала. Я нікого не ущемляв своїм намаганням отримати, те, що мені було обіцяно. І це моє право як громадянина звертатися за відновленням свого порушеного права до будь-яких осіб, причетних до цього. Я почав їх штурмувати після 35 календ. днів. А хто не хоче добиватися свого, сидіть, ситайте і чекайте.... Хоча цього нікому не бажаю.
Давайте пробовать собирать статистику по паспортам
Оставляйте записи, если получили паспорт или ходили узнавали за какое число выдают в вашем отделении ДМС (особенно будут полезны для ещё ожидающих записи, где никто никого не просил ускорять)
Сайт оновлюється з затримкою в 3 дні. Я тільки 10го числа ввечері побачив статус що з 7.08 на персоналізації (перед тим дивився за сайтом кожні 5-6 годин, лишнє казати що кожен день...
arcturus Из-за того, что такие как Вы хотели получить свое, расталкивая локтями таких же людей, которые просили о помощи, теперь имеем, что имеем. Вместе с е-майлом было, по-моему, очень доходчиво объяснено, почему не надо слать кучу писем каждый день. Именно для того, чтоб все могли получить помощь, а не только избранные, чье усердие заключалась лишь в отправке электронных писем побольше и почаще. Инна еще до 16 помогала, но все письма (по 2-3-4 от каждого каждый день) уже открыть не могла просто физически. Когда в следующий раз Вам не помогут, не надо голосить о плохой стране. Вы сами готовы потоптаться по головам сограждан. Именно сограждан. Так как от Вашего спама страдали только они и такие люди, как Инна, помогавшая в меру своих сил. Остальные чиновники, чтоб не заниматься дурной работой, отвечая по 10 раз на одно и тоже письмо, просто чистили почтовые ящики.
pasport-shmasport , вы читали форум? Хоть пару страниц? 19.07 уже было известно о задержках, а вы подали на несрочный и хотите чтобы было уже готово, у вас горит поездка, что вы пишите на владимирской заявление, так почему же вы подавали на не срочный? Если бы прочли хоть пару страниц поняли бы, что сейчас выдача за конец июНя не срочных
pasport-shmasport, понимаю Вас, ситуация почти аналогичная, 24.07 на несрочный, с 18.08 на персонализации, но понимаю, что 15.09 могу не уехать. Пришлось сегодня писать заявление и отправлять НП
Anastasia5656, воу воу) палехче)) на форум я попал как и большинство, уже после того, как срок по выпуску паспорта подошел) Когда подавал паспорт, речи не было о задержках. Да и какая разница, срочный не срочный)) сейчас тех у кого на срочный аналогичная ситуация) паспорта выдаются в хаотичном порядке, да и вообще, для чего вы мне сейчас вот это все написали?)
P.S. И да, форум я читал, практически с самого начала;) И не кричу тут "кто такая Инна" и как она связана с Римашевским)))
Только что звонила на горячую линию ДП "Документ" думала у них есть своя база по паспортам готовым, чтоб назвать свои серию и номер и проверить. Ничего у них нет, не понимаю, зачем им вообще этот колл центр?
Сказали мне проверять информацию на сайте ДМСУ. На вопрос когда обновляется сайт? Ответ был - незнаю.
lera.bobkova Как написать Инне , arcturus-у уже не Инна помогла
-----------------------
Что делать если паспорт нужен срочно (читать в первую очередь)
Часто задаваемые вопросы.
Давайте пробовать собирать статистику по паспортам
Оставляйте записи, если получили паспорт или ходили узнавали за какое число выдают в вашем отделении ДМС (особенно будут полезны для ещё ожидающих записи, где никто никого не просил ускорять)
Форма несрочные Статистика несрочные Форма срочные Статистика срочные
lilit_lilith дивина та й годі.
А коли і де подавалися?
Для инфо: Подавал в Киеве на 20-ти дневный срок. Подавал еще 19.07, то есть, сроки уже давно вышли.
18.08 написал заявление на Владимирской, билеты не прикладывал.
На сейчас - статус не изменился и все еще на персонализации с 15.08
Для инфо: Подавал в Киеве на 20-ти дневный срок. Подавал еще 19.07, то есть, сроки уже давно вышли.
18.08 написал заявление на Владимирской, билеты не прикладывал.
На сейчас - статус не изменился и все еще на персонализации с 15.08
lilit_lilith botikus33, А это не тот период, когда сайт не обновлялся? Помнится мне, что с 28.07 где-то по 10.08. :)))
Anastasia5656, воу воу) палехче)) на форум я попал как и большинство, уже после того, как срок по выпуску паспорта подошел) Когда подавал паспорт, речи не было о задержках. Да и какая разница, срочный не срочный)) сейчас тех у кого на срочный аналогичная ситуация) паспорта выдаются в хаотичном порядке, да и вообще, для чего вы мне сейчас вот это все написали?)
P.S. И да, форум я читал, практически с самого начала;) И не кричу тут "кто такая Инна" и как она связана с Римашевским)))