pechenui1 Откуда у Вас такая уверенность, что Вам больше всех надо? Что всем остальным надо или не очень или могут подождать? Как бы внутренний паспорт - это святое в любой стране. А про мизер - так их мизер и печатается. Еще не хватало, чтоб их задерживали. Для работы в занран надо рабочую визу ставить. И тех, у кого никакого заграна нет и ему надо ехать вот так вдруг неожиданно прямо сейчас по работе - мизер.
Тут недавно писали, что на сайте Дмсу где-то есть информация о том, когда отгружают по каким дням загранпаспорта по областям. Сайт весь облазила и так ничего и не нашла.. Помогите, добрые люди!
P:S скажите, какому святому нужно молиться, чтобы получить вовремя паспорт?
Тут недавно писали, что на сайте Дмсу где-то есть информация о том, когда отгружают по каким дням загранпаспорта по областям. Сайт весь облазила и так ничего и не нашла.. Помогите, добрые люди!
natalochka069 Что значит в доставку? Паспорта отгружают с комбината в тот же день, что и печатают. Только напечатанные в выходные отправляют в понедельник.
ola123456 есть информация о том, что в Харькове сейчас отправляют сразу не в Главное управление. а в районные ДМС - которые в пн выходные. Не могу понять, куда тогда паспорта идут в пн?
Ребята, я подавала документы 03.08 на срочный паспорт. 10.08 он был на перонализации. 18.08 с самого утра я поехала на Владимирскую, до этого писала на уродявый поратал и 1551 отсавляла электронное заявление. 18.08 вечером у меня поменялся статус что документ напечатан. а 19.08 мне в 9:00 часов пришло смс с "Документ" что могу его забирать.
До этого я думала, что помогли на Владимирской. Ну раз говорят, что сегодня печатают только тем кто подавал заявлене 18.08, значит это явно не они.
Поэтому, у тех у кого нет возможности приехать на Владимирскую, оставляйте электронные обращения. Я уверена, что это они мне помогли.
Для статистики
17.08 я оставила электронное обращение на урядовом портале
ola123456 (извините,не знаю как вставить ник кликабельным) к нам в район доставляют паспорта 2 раза в неделю : Вт и чт, если в этот вторник его не доставляет в наше ДМС,то значит аж на следующую неделю приедет,так как чт -выходной... Вот и думаю, если его сегодня отпечатают,буде ли он завтра у нас)))
30.06.07, Киев, Пугачева 17
В отделении сказали что не мясяц, а полтора ждать. Ну ок, время есть. Прошло полтора месяца, прочитал что паспорта задерживают. Нашел этот форум.
09.08.2017 написал Инне, Ответа не получил на письмо.
10.08.2017 написал по всем адресам руководства ДМС, Инне и на джеренал полиграфкомбината. Также умудрился сбросить факс на комбинат (письмо от туроператора с просьбой ускорить получение паспортов и о том что деньги не вернут) В письме также описал что надо паспорта, оплачена путевка, туроператор денег не вренет. Указал номер гражданского паспорта, ФИО и даты рождения. Вложил письмо от туроператора. Ответов не получил на письма.
11.08.2017 Поехал в ДМС. Сказали что получают несрочные поданные 20-21.06.2017, ничем не могут помочь. Трогать комбинат им запретили.
Вечером проверил статус на сайте, передали паспорта на отделение.
14.08.2017 Отписалась Инна, письмо было переадресовано с дженерал ей, что паспорт отпечатано ми передано 11.08.2017
15.08.2017 забрал
Знакомая жены подавала несрочный 23.06.2017, получила 18.08.2017
народ, повторю просьбу: пож., кто будет завтра на Владимирской - сдайте за меня жалобу/заявление. Очень прошу помочь. Документ уже набран, нужно будет только распечатать или написать. Пожалуйста
P:S скажите, какому святому нужно молиться, чтобы получить вовремя паспорт?
ola123456 Возможно информацию на чип записывают на одном. Иначе непонятно такая мизерная печать.
Ну вроде бы это совсем разное оборудование. Загран делаются на нидерландском, а id на немецком.
Ну вот если сейчас посчитать - то получается что 394 паспорта/час нагрузка. Вероятно действительно просто пропущена отгрузка 19 числа.
Моя історія для статистики:
Подання в дп документ на проспекті Бажана
26.06 подача
26.07. на персоналізації
17.08. Персоналізовано
18. 08. Доставлено до місця подачі.
21. 08. Смс від дп документ про готовий паспорт.
Завтра піду забирати
Результат: 56 календарних днів
А вот в виде одной табличкиРебята, я подавала документы 03.08 на срочный паспорт. 10.08 он был на перонализации. 18.08 с самого утра я поехала на Владимирскую, до этого писала на уродявый поратал и 1551 отсавляла электронное заявление. 18.08 вечером у меня поменялся статус что документ напечатан. а 19.08 мне в 9:00 часов пришло смс с "Документ" что могу его забирать.
До этого я думала, что помогли на Владимирской. Ну раз говорят, что сегодня печатают только тем кто подавал заявлене 18.08, значит это явно не они.
Поэтому, у тех у кого нет возможности приехать на Владимирскую, оставляйте электронные обращения. Я уверена, что это они мне помогли.
Для статистики
17.08 я оставила электронное обращение на урядовом портале
18.08 на КБУ 1551
Удачи!
Всем привет.
Отпишусь для статистики. Несрочные два паспорта /
30.06.07, Киев, Пугачева 17
В отделении сказали что не мясяц, а полтора ждать. Ну ок, время есть. Прошло полтора месяца, прочитал что паспорта задерживают. Нашел этот форум.
09.08.2017 написал Инне, Ответа не получил на письмо.
10.08.2017 написал по всем адресам руководства ДМС, Инне и на джеренал полиграфкомбината. Также умудрился сбросить факс на комбинат (письмо от туроператора с просьбой ускорить получение паспортов и о том что деньги не вернут) В письме также описал что надо паспорта, оплачена путевка, туроператор денег не вренет. Указал номер гражданского паспорта, ФИО и даты рождения. Вложил письмо от туроператора. Ответов не получил на письма.
11.08.2017 Поехал в ДМС. Сказали что получают несрочные поданные 20-21.06.2017, ничем не могут помочь. Трогать комбинат им запретили.
Вечером проверил статус на сайте, передали паспорта на отделение.
14.08.2017 Отписалась Инна, письмо было переадресовано с дженерал ей, что паспорт отпечатано ми передано 11.08.2017
15.08.2017 забрал
Знакомая жены подавала несрочный 23.06.2017, получила 18.08.2017
Письма с обращениями наверное лучше отправлять укрпочтой а не новой почтой.
Госорганы пользуются укрпочтой, как отправлюят так и получают письма.
У укрпочты также есть трекинг отрпавлений http://services.ukrposhta.ua/bardcodesingle/