Давайте пробовать собирать статистику по паспортам
Оставляйте записи, если получили паспорт или ходили узнавали за какое число выдают в вашем отделении ДМС (особенно будут полезны для ещё ожидающих записи, где никто никого не просил ускорять)
pavvert 20% от числа писем Инне в последние дни :))))) По статистике именно столько киевлян и жителей области должны были писать Инне, чтоб она получила столько писем, если считать, что большинство пишет одно письмо в день :)))
sofira.81 Сегодня вечером узнаем. Но еще не получили те, кто 29-31 подавал. А если сегодня не напечатали, то чуда не будет. Разве что в Киеве еще завтра есть. Но без ускорения шансы 0 и уже времени на ускорение нет.
Была на месте подачи паспорта , сегодня получили 29.06.17. при том что в понедельник у нас нет поставок паспортов , они с паспортного стола на миськ раду поступают . Винница.
и то , они за 29.06 наверное поступили еще в пятницу , так как мне сказалаи , что поставок паспортов у нас сб., вс, пн - НЕТ. Надо будет спросить завтра за какое число пришли .
и то , они за 29.06 наверное поступили еще в пятницу , так как мне сказалаи , что поставок паспортов у нас сб., вс, пн - НЕТ. Надо будет спросить завтра за какое число пришли .
Что делать если паспорт нужен срочно (читать в первую очередь)
Часто задаваемые вопросы.
Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах), можете сначала попробовать обратиться в свой областной ДМС
Давайте пробовать собирать статистику по паспортам
Оставляйте записи, если получили паспорт или ходили узнавали за какое число выдают в вашем отделении ДМС (особенно будут полезны для ещё ожидающих записи, где никто никого не просил ускорять)
Форма несрочные Статистика несрочные Форма срочные Статистика срочные
-------------------------------
СТОП свавіллю в паспортних столах создала группу Паспорт-2017 в facebook https://www.facebook.com/groups/passportUA/
Возможно, будет ли чем лучше - там каждый участник сможет пост свой делать и он будет всем виден
ola123456 Класс! Киев+область - почти 20%. Да под Владимирской человек 400 должны каждый день стоять. Таки спамеры Инне классно накидали писем :(((
Не понял про 400 (Киев + область 2566 в рабочий день в среднем печатается)
В полиграфии не печатали прямо сегодня
писала заявление там и кидала в ящик
туда ментов вызывали просто сегодня
Была на месте подачи паспорта , сегодня получили 29.06.17. при том что в понедельник у нас нет поставок паспортов , они с паспортного стола на миськ раду поступают . Винница.