Чоловік подав 21,06 на нетерміновий . З 27.07. на пперсоналізації.... на електронки всі писали. в місцевому ДСУ відмовили в поданні на прискорення. Статус досі не помінявся.... Дзвонили 21.08 на гарячу урядову лінію... Не писали в Київ, бо частину паспортів за 21 число привезли ще 11,08 в місцевий.... Виїзджати маємо в середу, але автомобілем. тому броні білетів прикріпит не можем.....
Не писали в Київ, бо частину паспортів за 21 число привезли ще 11,08 в місцевий
Вот и мне интересно, по какому принципу печатают? Когда ходила узнавать в Документ неделю назад, при мне женщина свой паспорт забрала, а мужу ее еще не напечатали, хотя тоже сдавали в один день и на персонализацию ушли в один день.
Я смотрела на сайте укрпочты заказное письмо придет в киев за 2-3 дня, а нп за 1 день, но укрпочта думаю собаку сьела на заказных письмах но сроки у них не привлекают. Это кому то на заметку.
ola123 И несрочные за 21.06 давно выдали. Я бы сходила - узнала, а в чем дело. И помните : мы не знаем - это не ответ. В ДМС в любой момент должно знать, где находятся документы и почему их задерживают.
Срочный, но это не загран, а внутренний айди. Ходила, естественно, и не раз, ничего сверх того, что на сайте дмсу написано, мне не смогли сказать, точно так же в базе смотрят и разводят руками
Liriel В один день подало 20 тыс человек. Естественно, что все 20 тыс за один день не напечатают :)) Иногда дату печатают и 2-3-4 дня. Кроме того на персонализацию могли уйти в разные дни - опять между ними куча паспортов.
@ola123456, разумеется, как только придёт уведомление о доставке.
Я прекрасно понимала, что, даже отправив сегодня утром, письмо поедет вечером и завтра будет в ДМС. Пока рассмотрят, пока решат, как жить дальше - за праздники паспорт, если повезёт, распечатают и отправят в пн-вт. То есть, даже если паспорт будет останавливаться на перекуры, в первой декаде сентября должна получить. Меня это вполне устраивает.
Liriel Пора им скандал закатать. Пусть разбираются, что с ним. Шлют запросы. Идите и подавайте на имя начальника письмо с требованием выдать Вам паспорт. Никаких задержек с IDкарточками нет. А какой статус на сайте?
@ola123456, конечно, как и то, что буду ехать на автомобиле - это же основание для ускорения и причина, по которой я не прикладываю подтвержлающие копии.
Liriel Мда. Идите сначала в ЦНАП и пишите заявление с требованием выдать Вам паспорт на имя начальника. Регистрируйте у секретаря. А потом сходите на Владимирскую. Но лучше в то отделение ДМС, через которое идет оформления. Может там что-то не так с фото или пальчиками или еще чем. Или Вы из оккупированных территорий? Это единственное объяснение, а что они проверяют.
Нет, я и не ждала, что оно сегодня будет доставлено, т.к. оно сейчас в пути.
@ola123456, разумеется, как только придёт уведомление о доставке.
Я прекрасно понимала, что, даже отправив сегодня утром, письмо поедет вечером и завтра будет в ДМС. Пока рассмотрят, пока решат, как жить дальше - за праздники паспорт, если повезёт, распечатают и отправят в пн-вт. То есть, даже если паспорт будет останавливаться на перекуры, в первой декаде сентября должна получить. Меня это вполне устраивает.
lilit_lilith Абсолютно логично. Все должно получиться. Вы указали дату поездки?
@levchenko.dn, "Паспортный сервис" г.Сумы сегодня выдавал срочные паспорта за 25.07.
Сегодня звонила и интересовалась, т.к. сама подавала там документы
ola123456
Документи прийнято. Здійснюється перевірка даних
Думаю тоже идти на Владимирскую, в Цнапе ничего подсказать не могут.