Давайте пробовать собирать статистику по паспортам, оставляйте записи, если получили паспорт или ходили узнавали за какое число выдают в вашем отделении ДМС (такие данные будут особенно полезны для тех кто просто терпеливо ждёт)
Поделитесь, пожалуйста, материалами (фото/видео) с Владимирской 9. Что там происходит сейчас, много ли людей?
Если у кого есть возможность - разместите сами в группе https://www.facebook.com/groups/passportUA/ или отправьте на email [email protected]
belayalubov3009Судя по отзывам шанс есть. Но может оказаться, что впритык, учитывая работу ДМС, доставку. Т.к. что если вам впрямь надо до конца августа, а иначе будет поздно, стоит побеспокоиться об ускореннии.
Учитывая, что mazurenko.vitaliyспециально выяснил что можно обратиться в региональный ДМС, настоятельно рекомендую пробовать обращаться туда.
Вот тут вы можете найти точный адрес, график приёма начальством, email и телефоны. в вашей области. Требуйте, чтобы рассмотрели жалобу (приходите с уже написанной или распечатанной) Ибо Владимирская уже не выдерживает.
Народ, сегодня было подано заявление на Владимирскую 9.
Но поскольку Заявление рассматривается до 5 рабочих дней, иду подавать ЖАЛОБУ в региональное отделение, а именно в г. Винница. (В Киеве подавал родственник)
Писал 2, на имя Соколюка и на Имя местного начальника.
lilit_lilith отнесла сегодня жалобу в местную ДМС (Днепр), там сказали будут рассматривать 10 дней, якобы Киев запретил им обращаться в комбинат и в главную ДМС. Сейчас иду на НП отправлять на Владимирскую.
Сколько у Вас времени заняло от момента отправки до получения работником ДМС? Хочу понять, примут ли его в течение завтра
Pavvert Да, туда! Сказали, что приходят по 70 человек страждущих каждый день, но я не особо верю, т.к. кроме меня никого не было.
Сказали, что сегодня руководства уже нет, завтра тоже не будет из-за Дня флага (видимо, новый праздник), входящий номер не дала, а только номер телефона, по которому звонить после праздника.... Ужас и кошмар ((((
Сегодня знакомый подал два заявления на Владимирской, сказали что в течении 7 раб дней есть шанс что сделают, но если это без доставки в Днепр, то мы не успеваем, к сожалению! Буду надеяться на лучшее!
Меня ещё обвинили, что не знаю, в какой стране живу
О блин, я обычно сразу скандал подымаю и люди бегать начинают))
Люблю такие фразы, у них потом жопы весело горят, особенно когда достается мобильный телефон (П,С, не снимать видео, а просто фраза "а давайте запишем наш разговор"), отношение меняется сразу.
Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум)
Часто задаваемые вопросы.
Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах), можете сначала попробовать обратиться с ней в свой областной ДМС
Давайте пробовать собирать статистику по паспортам, оставляйте записи, если получили паспорт или ходили узнавали за какое число выдают в вашем отделении ДМС (такие данные будут особенно полезны для тех кто просто терпеливо ждёт)
Статистика: несрочные добавить посмотреть, срочные добавить посмотреть
-------------------------------
Кто был/находится на Владимирской 9 помогите группе СТОП свавіллю в паспортних столах
Поделитесь, пожалуйста, материалами (фото/видео) с Владимирской 9. Что там происходит сейчас, много ли людей?
Если у кого есть возможность - разместите сами в группе https://www.facebook.com/groups/passportUA/ или отправьте на email [email protected]
СТОП свавіллю в паспортних столах обратилась к представителям миграционной службы с предложением подключиться к ФБ-группе "Паспорт-2017".
Дякую!
@rustamasha, аналогичная ситуация, держим "руку на пульсе".
И правда, что сейчас штрихкод?
King_just_king Vitslerdaniil после 7.08 идёт 9.08 по персонализации. Дальше не скажу, мне не актуально)
Вынуждена вас огорчить) После 7/08 идет 08/08 - у меня например
Romanyuk_Tetiana , копію роблять тобі, а собі забирають оригінал
І да, штрих-код на копії
Учитывая, что mazurenko.vitaliy специально выяснил что можно обратиться в региональный ДМС, настоятельно рекомендую пробовать обращаться туда.
Вот тут вы можете найти точный адрес, график приёма начальством, email и телефоны. в вашей области. Требуйте, чтобы рассмотрели жалобу (приходите с уже написанной или распечатанной) Ибо Владимирская уже не выдерживает.
Вижу что для г. Киева есть адрес вул. Березняківська, 4-А, м. Київ Само управление работает 9-18. Начальство - среда, четверг, пятница Может кому очень надо и туда попробует подать заявление?
Кто что думает?
Народ, сегодня было подано заявление на Владимирскую 9.
Но поскольку Заявление рассматривается до 5 рабочих дней, иду подавать ЖАЛОБУ в региональное отделение, а именно в г. Винница. (В Киеве подавал родственник)
Писал 2, на имя Соколюка и на Имя местного начальника.
Буду подавать обе, какую примут.
lilit_lilith отнесла сегодня жалобу в местную ДМС (Днепр), там сказали будут рассматривать 10 дней, якобы Киев запретил им обращаться в комбинат и в главную ДМС. Сейчас иду на НП отправлять на Владимирскую.
Сколько у Вас времени заняло от момента отправки до получения работником ДМС? Хочу понять, примут ли его в течение завтра
Pavvert Да, туда! Сказали, что приходят по 70 человек страждущих каждый день, но я не особо верю, т.к. кроме меня никого не было.
Сказали, что сегодня руководства уже нет, завтра тоже не будет из-за Дня флага (видимо, новый праздник), входящий номер не дала, а только номер телефона, по которому звонить после праздника.... Ужас и кошмар ((((
Lilit, а с какого города Вы?
dlya informazii:
v Nikolaevskom mestnom prinyali, no nichego ne obeshali. Zavtra otpravyat vmeste s novymi zayavkami na passporta.
О блин, я обычно сразу скандал подымаю и люди бегать начинают))
Люблю такие фразы, у них потом жопы весело горят, особенно когда достается мобильный телефон (П,С, не снимать видео, а просто фраза "а давайте запишем наш разговор"), отношение меняется сразу.