Давайте пробовать собирать статистику по паспортам, оставляйте записи, если получили паспорт или ходили узнавали за какое число выдают в вашем отделении ДМС (такие данные будут особенно полезны для тех кто просто терпеливо ждёт)
Поделитесь, пожалуйста, материалами (фото/видео) с Владимирской 9. Что там происходит сейчас, много ли людей?
Если у кого есть возможность - разместите сами в группе https://www.facebook.com/groups/passportUA/ или отправьте на email [email protected]
Кстати на Владимирской сегодня была барышня с заявлением, которая только вчера подала документы на паспорт:) Это так, заранее, чтоб наверняка:))) И телевидение тоже сегодня мелькнуло:) Все методы хорошы хД
@Romanyuk_Tetiana, потрясающе, ещё сканер отпечатков после неё протереть не успели, она уже паспорт ускорять побежала. И мы говорим о том, что нужно быть цивилизованными людьми.
В міграційній службі в якій подавали документи по внутрішній базі перевірили стан виготовлення паспорта і сказали, що вже надрукований, при чому сказали серію та номер паспорта, але не дату фактичного виготовлення.
Однак на сайті інформація далі висить, що він на персоналізації.
Romanyuk_Tetianaбарышня с заявлением, которая только вчера подала документы на паспорт Ей же отказали?
markiyasha вроде статус персонализации и означает что присвоена серия и номер. Полиграфкомбинат её просто физически печатает на бланке, он не присваивает. Потому-то это и считается датой выдачи
Подача 26.07.17 не срочный Харьков. Писала везде где можно с 5.08. Везде тишина. 17 заявление в паспортном сервисе на ускорение с предоставлением билетов, (принимать не хотели т.К. не прошло 20р. д.) ,но пришлось принять т.К. не захотели написать объянительную почему не могут принять.
10.08 дозвил, 19.08 персонализация, ну и сегодня напечатано.
Вчера с помощью Тани написала заявление на владимирской 9.
Добрый день. Ходила в паспортный сегодня. Паспорт не в пчати до сих пор... Просто ужас какой-то... У меня сегодня последний день надежды, завтра уже все...
Пожалуйста, напишите еще раз, кому написать на почту, чтобы узнать в реальном времени что сейчас с паспортом... Очень прошу(знаю что на форуме это есть, просто не могу сейчас поискать...)
На этой неделе уже не привезут. Но если сегодня напечатают, а завтра он будет в Полтаве, то буду звонить в Полтаву просить чтобы переслали срочным образом... Не знаю...
Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум)
Часто задаваемые вопросы.
Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах), можете сначала попробовать обратиться с ней в свой областной ДМС
Давайте пробовать собирать статистику по паспортам, оставляйте записи, если получили паспорт или ходили узнавали за какое число выдают в вашем отделении ДМС (такие данные будут особенно полезны для тех кто просто терпеливо ждёт)
Статистика: несрочные добавить посмотреть, срочные добавить посмотреть
-------------------------------
Кто был/находится на Владимирской 9 помогите группе СТОП свавіллю в паспортних столах
Поделитесь, пожалуйста, материалами (фото/видео) с Владимирской 9. Что там происходит сейчас, много ли людей?
Если у кого есть возможность - разместите сами в группе https://www.facebook.com/groups/passportUA/ или отправьте на email [email protected]
СТОП свавіллю в паспортних столах обратилась к представителям миграционной службы с предложением подключиться к ФБ-группе "Паспорт-2017".
Подача 26/7 (Особая благодарность сотруднице ДМС за совет делать по срочному)
числа 10/8 статус -Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 29.07.2017.
числа 12/8 -на 02/08 дані відправлено до центру персоналізації
22/8 -Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 21.08.2017.
надеюсь что через пару дней смогу забрать
Ура!!!!! Сейчас звонила в паспортный сервис, Харьков. Сказали что паспорт напечатан. Завтра может быть уже заберу.
Счастья нет предела)))))
Підскажіть будь-ласка.
В міграційній службі в якій подавали документи по внутрішній базі перевірили стан виготовлення паспорта і сказали, що вже надрукований, при чому сказали серію та номер паспорта, але не дату фактичного виготовлення.
Однак на сайті інформація далі висить, що він на персоналізації.
Можливий такий варіант?
Romanyuk_Tetiana барышня с заявлением, которая только вчера подала документы на паспорт Ей же отказали?
markiyasha вроде статус персонализации и означает что присвоена серия и номер. Полиграфкомбинат её просто физически печатает на бланке, он не присваивает. Потому-то это и считается датой выдачи
Да, была помню одну женщину, вчера подала документы на паспорт, а сегодня хотела подать ускорение.
Её не приняли, попросили придти по истечению 7-ми рабочих дней с момента подачи
Подача 26.07.17 не срочный Харьков. Писала везде где можно с 5.08. Везде тишина. 17 заявление в паспортном сервисе на ускорение с предоставлением билетов, (принимать не хотели т.К. не прошло 20р. д.) ,но пришлось принять т.К. не захотели написать объянительную почему не могут принять.
10.08 дозвил, 19.08 персонализация, ну и сегодня напечатано.
Вчера с помощью Тани написала заявление на владимирской 9.
Пожалуйста, напишите еще раз, кому написать на почту, чтобы узнать в реальном времени что сейчас с паспортом... Очень прошу(знаю что на форуме это есть, просто не могу сейчас поискать...)
Tatyana_Mama Римашевский https://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/317332/#Comment_317332
Но надо очень правильно составить письмо, иначе "ответит смотрите на сайте ДМС" - это не его работа.
Но к сожалению, думаю, вряд ли что-то изменилось.
Romanyuk_Tetiana спасибо
Tatyana_Mama Как часто в лубенский привозят? Если на этой неделе уже не привозят, то всё :(
Mary_Postolaki вечером наверное обновится
Хороший способ экономии: подать на не срочный и сразу после 20 дней писать заявление на Владимирской))
а дураки пусть переплачивают и ждут срочный больше месяца
@dmis_svetlana, типа "нужно всем, но мне нужнее"
Карма не любит хитроумных