Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 years назад 05 July 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4097271
3275
«1…450451452…2042»
  • ola123456
    ola123456 Репутация: +5 Cообщений: 1181
    8 years назад
    mazurenko.vitaliy Я Вас прошу. Будут подделывать скан билетов : поменять дату - раз плюнуть. А если человек едет на авто к детям в другую страну погостить, то что ему прикладывать? А если человек хочет горящий тур словить и подал на паспорт заблаговременно, а теперь его задвинули те, кто перед самым отпуском спохватился, что у него паспорта нет? А если у кого у родственника плохо со здоровьем и ему возможно понадобиться срочно выехать может через полгода, а может на следующей неделе, то что прикладывать? 
  • ola123456
    8 years назад
    ИМХО, единственно справедливый вариант, это печатать всем строго по очереди и чтоб срочный делался в 3 раза быстрее обыкновенного (как изначально и было). Все остальное - морские свинки прущие по головам сородичей :)))
  • mazurenko.vitaliy
    mazurenko.vitaliy Репутация: +5 Cообщений: 109
    8 years назад

sofira.81 Да, знаю, был родственник там, говорил что завернули с пачкой... 

• pavvert
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    8 years назад

ola123456 Я Вас прошу. Будут подделывать скан билетов : поменять дату - раз плюнуть - Это для вас, программиста и аналитика.

Тут многие просто внятно описать ситуацию не могут.

Поле не должно быть обязательным. Но красноречиво описать ситуацию надо.

И всё же, у кого билеты - должен быть приоритет.

Но вообще это ни о чем, т.к. ничего всё равно не делают.

• 28nata
    28nata Репутация: +5 Cообщений: 15
    8 years назад
    Del
  • mazurenko.vitaliy
    8 years назад

ola123456 Тогда все описать, приложить скан с диагнозом и описать что может быть ситуация непредвиденная. 

По поводу подделки - согласен. 

• Romanyuk_Tetiana
    Romanyuk_Tetiana Репутация: +5 Cообщений: 71
    8 years назад
    Мне кажется, что после боя кулаками не машут и искать уже виноватых нет смысла. Но чтоб хотя бы как-то уладить ситуацию, количество принимаемых документов сейчас, зная, что никак не справляются, могли бы и уменьшить вдвое, если не втрое(и срочных и несрочных). И тогда всем рано или поздно вышли бы на нормальные сроки. И люди бы знали когда свои даты.
  • pavvert
    8 years назад
    ola123456 единственно справедливый вариант, это печатать всем строго по очереди и чтоб срочный делался в 3 раза быстрее обыкновенного (как изначально и было). Единственно справедливый - не печатать паспорт тем, кто не собирается никуда ехать
  • lilit_lilith
    редаговано: August 2017
    lilit_lilith Репутация: +5 Cообщений: 249
    8 years назад
    @ola123456, и таких ситуаций десятки. Поддерживаю на 100 процентов. Одного, хоть убейте, не пойму: люди по полгода собирали на отдых, но заграны сделать не могли, только за неделю до отъезда. Один чёрт, они 10 лет действительны, это не результаты анализов, что только неделю, потом опять сдавай. 
  • mazurenko.vitaliy
    8 years назад

lilit_lilith та не все так, я планировал заранее, подал на полтора месяца раньше чем поездка, при чем с радостью оплатил бы срочный, но после заверений что все будет чётко максимум на неделю задержим (при этом друг делал несрочный забрал реально с задержкой с 4 дня), я и доверился людям принимавшим документы и реальному примеру, в итоге жопа. 

Вот и ускорять пытаюсь... 

• pavvert
    8 years назад

Romanyuk_Tetiana Мне кажется, что после боя кулаками не машут и искать уже виноватых нет смысла  Бой идёт прямо сейчас.

В июне было известно о задержках, т.е. включив мозги было понятно что будет в июле. Тогда можно и нужно было принимтаь меры.

Тот кто это не сделал - виноват.

Тот же Соколюк, в феврале утверждавший что узких мест нет (на имя которого вы так слёзно пишите заявления на Владимирской)

Хороших решений много, но принимать их надо было своевременно

• ola123456
    8 years назад

pavvert  на сайте пограслужбы данные только на 25.06

=======================================

:))))   Ну а я о чем? Всего за 2!недели безвизового режима! За 2! и в июне :))) Ждем данные за июль-август-сентябрь. Вы же понимаете, что отпуск планируется часто заранее, что реальность безвиза стала ясна только в конце мая. А то, что таки безвиз и спокойно пускают и не разворачивают массово на границе не раньше этого 25.06. И еще 1 июня я зашла посмотреть, что там в ДМС во второй половине дня и за 3 часа подала доки :))) Тоесть реально люди, которые решили воспользоваться безвизом и ринулись делать паспорта,  их еще и получить не успели :)))

• yaroslav2
    yaroslav2 Репутация: +5 Cообщений: 17
    8 years назад

Всю хронологию уже не вспомню но вкратце так:

26.07 - подача в ДП Документ на срочный

02.08 - данные отправлены на персонализацию (предыдущие статусы пропустил ибо не знал про сайт и не подозревал о таких проблемах)

- Несколько писем типа Инны и тд но уже после 16.08 когда это было как бы бесполезно (ящики забиты, удалены и тд)

18.08 - заявление на Владимирскую без билетов и путевок.

21.08 - статус менятся на "Персонализировано и отправлено"

22.08 - забрал паспорт вот где то час назад.

Помогла Владимирская или просто подошел срок - без понятия.

• pavvert
    8 years назад

ola123456 Ждем данные за июль-август-сентябрь​ Давайте запросим? У них там есть форма для подачи запросов на информацию. Надо только сформулировать.

• lilit_lilith
    8 years назад

@mazurenko.vitaliy, мы прекрасно поняли друг друга.

Просто были тут сообщения, что чуть ли не с прошлого года копили на отдых, а потом заваливали Инну почтой, ибо в начале месяца подавали на срочные на конец того же месяца. Я утрирую, но мысль, надеюсь, ясна.

• ola123456
    8 years назад
    pavvert  А почему билеты на самолет должны иметь приоритет. Как раз билеты можно купить на любую дату, а если бабушка едет проведать внуков на машине за компанию, то либо она едет сейчас либо не едет вообще  :)))
  • pavvert
    8 years назад
    ola123456 А почему билеты на самолет должны иметь приоритет  Потому что деньги на билеты уже потрачены, и если паспорта не будет - это ущерб.
  • ola123456
    8 years назад
    mazurenko.vitaliy  Тоесть требовать от больного родственника выслать скан диагноза? А кто будет делать прогноз? В ДМС медиков посадим? Или с любым диагнозом будем давать? А родство надо подтверждать? А если это друг детства, то прикладываем выписки о проживании на одной улице?
  • mazurenko.vitaliy
    8 years назад

lilit_lilith та да, тут, с Вами согласен, таких людей не понять... 

Я как узнал о поездке сразу побежал делать паспорт, а те кто год и более сидели и резко побежали - не понимаю... 

Как и не понимаю тех кто делает "пусть лежит, авось через 8 лет поеду"

• ola123456
    8 years назад
    Romanyuk_Tetiana  Если так зделать, то подать доки можно будет только через решал по тарифу *10. Уж лучше пусть предупреждают о задержке
  • sofira.81
    sofira.81 Репутация: +5 Cообщений: 66
    8 years назад
    К чему эти никому не нужные дискуссии? Вы людям помогите чем то, не дискутируйте о погранслужбас, статистике, вариаций и создание теорем по поводу сроков изготовления паспорта. Каждый кто тут возмущается, находясь в Киеве возьмите 2 заявления и отнесите в ДМС. Вот это реально помощь!!! А базар-вокзал никому не поможет!!! Я вчера раза три спросила на форуме сказать часы приема на сегодня, никто слово не написал. Считаводы херовы!!
  • lilit_lilith
    8 years назад
    Дел
  • narkotizator1
    narkotizator1 Репутация: +5 Cообщений: 18
    8 years назад
    Получила сегодня срочный за 26.07. в Харькове. Данные сайта опаздывают на 1-2 дня. С атус персонализированной поменялся вчера, но вчера паспорт был в Харькове.
  • pavvert
    8 years назад
    sofira.81 Я вчера раза три спросила на форуме сказать часы приема на сегодня, никто слово не написал Часы приема красным выделены в инструкции, ссылка на которую есть почти на каждой странице.
  • mazurenko.vitaliy
    8 years назад

sofira.81я конечно понимаю негодование, но часы указаны на сайте, сайт найти минута времени, что, иногда, меньше чем ждать ответ. 

По поводу взять 2 заявления и пойти - так и сдела, попросил у родственника занести заявление своё и еще одного человека которому задержали паспорт и не срочный ждет уже 43 дня. 

• ola123456
    8 years назад
    pavvert  Что значит - не собирается? Прямо сейчас? Через месяц? А может он горящий тур планирует словить - не имеет право? А если собереться срочно, то что? За день-два не напечатают ведь. Какого черта человек подал доки заблаговременно с запасом, а его задвинут те, которым вдруг приспичило? И он будет вынужден бегать и умолять об ускорении вместе с теми, кто подал на месяц позже его. Где справедливость?
  • electrobiker
    electrobiker Репутация: +5 Cообщений: 103
    8 years назад
    Завернули з пачкою заяв, але один парняга сьогодні приносив одну не свою заяву і в нього прийняли
  • sofira.81
    sofira.81 Репутация: +5 Cообщений: 66
    8 years назад

Считать и проводить анализы конечно легче, чем написать о часах работы. 

У меня было на руках 15 заявлений сегодня, но у меня их не приняли. См выше.

• pavvert
    8 years назад

ola123456 За день-два не напечатают ведь Если паспорт на персонализации - напечатают.

Ещё раз - создать адекватную процедуру - не проблема, было бы желание.

По вашим прикидкам, на сколько дней сдвинута очередь из-за того, что люди просили ускорить?

Из-за тех, кто просит ускорить, всех остальных двигают в очереди, вот гады!

• ola123456
    8 years назад
    pavvert Да? А у бабушки тоже ушерб еще какой - ей билет покупать надо будет:)))
«1…450451452…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!