Пустой бланк для Wordдля Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки.
Давайте пробовать собирать статистику по паспортам, оставляйте записи, если получили паспорт или ходили узнавали за какое число выдают в вашем отделении ДМС (такие данные будут особенно полезны для тех кто просто терпеливо ждёт)
Поделитесь, пожалуйста, материалами (фото/видео) с Владимирской 9. Что там происходит сейчас, много ли людей?
Если у кого есть возможность - разместите сами в группе https://www.facebook.com/groups/passportUA/ или отправьте на email [email protected]
ola123456Главное потом не причитать, когда с Вами также поступят из тех же соображений
Я понял! Вот же оно!!! Все, кто комплексует по этому поводу когда-то не поступили неправильно. Настал час расплаты.
Всё, теперь надо просто расслабиться и пусть горят путёвки, билеты, пропадает работа, умирают родственники и прочее, и рассказывать остальным как они неправильно в очереди перемещаются.
Сегодня я не сидела до закрытия, но списка ок.12 дня не было, только живая очередь. Вчера список был, но только на вчера и в списке было порядка 100 человек (строго по списку приняли до 17 немного больше 40) но у всех кто дождался 17 часов взяли заявы, просто не выдали завизированые штрих-кодом.
Так что shpachok_93 подать в тот день когда приедете - реально, только вот заявление со штрих-кодом (если просто отдать перед закрытием) придется забирать на следующий.
Слежу за форумом уже страниц двести или более. Думала - какая же я молодец, что не купила билетов не имея на руках документа! А оказывается я лох, который полетит в отпуск в октябре, а молодец тот, кто в августе подал документы, купил пару билетиков и через неделю бежит на владимирскую плакать, что деньги пропадают. Только не нужно ответов, типа кто мне мешает. Знаю, знаю, давайте все толкат ся локтями, кто ловчей
ola123456, ох, если в нашей стране меня будут обходить такими же законными путями, упорством и цеоеустремленностью, а не коррупцией - то это прекрасно)) Рано или поздно, в чем -то или с чем -то тебя обойдут. И виноват будешь ты- потому что ничего не сделал.
electrobiker Да все гуд. Не переживайте :))) Могу без нарушения закона. Все имеют право поехать на маршрутке домой. Нормально так стоят в очереди - ждут. Подъезжает маршрутка. И тут часть народа в обход очереди ломится в двери потому, как им надо ехать - они устали, замерзли и могут заболеть, их уже дома ждет ужин. В общем, им надо больше, чем тем, кто пришел раньше. А если тем, кто пришел раньше, надо также, то пусть тоже поработают локтями и используют свои возможности в стране здоровой конкуренции :)))) Не. Естественно, что виновато государство - маршруток мало. И эти сильные и ловкие просто получают то, что им должны обеспечить - доезд домой без стояния в очереди :)))
@narkotizator1, проблема в том, что вопрос причины не должен возникать в принципе. Вообще вот этого всего в принципе быть не должно. Я уже должна быть со своим не срочным на руках так же, как и большинство здесь. Это так, как ДОЛЖНО быть. Однако, как говорил Леонид Макарович Кравчук "Маємо те, що маємо"
Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум)
Часто задаваемые вопросы.
Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах), можете сначала попробовать обратиться с ней в свой областной ДМС
Пустой бланк для Word для Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки.
Давайте пробовать собирать статистику по паспортам, оставляйте записи, если получили паспорт или ходили узнавали за какое число выдают в вашем отделении ДМС (такие данные будут особенно полезны для тех кто просто терпеливо ждёт)
Статистика: несрочные добавить посмотреть, срочные добавить посмотреть
-------------------------------
Кто был/находится на Владимирской 9 помогите группе СТОП свавіллю в паспортних столах
Поделитесь, пожалуйста, материалами (фото/видео) с Владимирской 9. Что там происходит сейчас, много ли людей?
Если у кого есть возможность - разместите сами в группе https://www.facebook.com/groups/passportUA/ или отправьте на email [email protected]
СТОП свавіллю в паспортних столах обратилась к представителям миграционной службы с предложением подключиться к ФБ-группе "Паспорт-2017".
ola123456 Главное потом не причитать, когда с Вами также поступят из тех же соображений
Я понял! Вот же оно!!! Все, кто комплексует по этому поводу когда-то не поступили неправильно. Настал час расплаты.
Всё, теперь надо просто расслабиться и пусть горят путёвки, билеты, пропадает работа, умирают родственники и прочее, и рассказывать остальным как они неправильно в очереди перемещаются.
Сегодня я не сидела до закрытия, но списка ок.12 дня не было, только живая очередь. Вчера список был, но только на вчера и в списке было порядка 100 человек (строго по списку приняли до 17 немного больше 40) но у всех кто дождался 17 часов взяли заявы, просто не выдали завизированые штрих-кодом.
Так что shpachok_93 подать в тот день когда приедете - реально, только вот заявление со штрих-кодом (если просто отдать перед закрытием) придется забирать на следующий.
Romanyuk_Tetiana Точно! Держава прошляпила сроки і дає можливість людям кому треба якось загладити провину держави.
Тут діалог іде між державою і кожною людиною окремо.
Якщо людині треба допомога в цьому питанні, людина ЗАБОВ"ЯЗАНА скористатись цією можливістю, а не сидіти і нити яка наша держава погана.
ola123456, ох, если в нашей стране меня будут обходить такими же законными путями, упорством и цеоеустремленностью, а не коррупцией - то это прекрасно)) Рано или поздно, в чем -то или с чем -то тебя обойдут. И виноват будешь ты- потому что ничего не сделал.
Писал заяву на Владимирской вчера(
Дані відправлено до центру персоналізації 11.08.2017.
Или сайт ДМС еще сегодня не обновлялся?
electrobiker Да все гуд. Не переживайте :))) Могу без нарушения закона. Все имеют право поехать на маршрутке домой. Нормально так стоят в очереди - ждут. Подъезжает маршрутка. И тут часть народа в обход очереди ломится в двери потому, как им надо ехать - они устали, замерзли и могут заболеть, их уже дома ждет ужин. В общем, им надо больше, чем тем, кто пришел раньше. А если тем, кто пришел раньше, надо также, то пусть тоже поработают локтями и используют свои возможности в стране здоровой конкуренции :)))) Не. Естественно, что виновато государство - маршруток мало. И эти сильные и ловкие просто получают то, что им должны обеспечить - доезд домой без стояния в очереди :)))
narkotizator1 да ну!
Форумчане! Хто ходив на Володимирську від "нічого робити"?
Там кто-то раньше писал, что можно по нему проверить что с заявкой (если уже пройдет срок рассмотрения и печати и еще не будет паспорта).
Я даже из этих соображений для полиграфа сделала копию копии, а себе оставила оригинальную копию))
Ах да, мужчина который принимал, сказал что можно завозить на проходную, мол хуже точно от этого не будет...
*бігає по стелі*
30.06 - подача, не терміновий (Запоріжжя)
27.07 - на персоналізації
22.08 - документ персоналізовано та відправлено
Anna_Sholokhova не расстраивайтесь, вы-то как раз поступили куда разумнее всех остальных и весьма предусмотрительно.
ronnieos147, писали заявление?
30.06 - подача в Киеве
27.07 - персонализация
Без изменений...
29.06 подали
26.07 на персонализации
22.08 отправлен