Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 years назад 05 July 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4097250
3275
«1…464465466…2042»
  • pavvert
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    8 years назад

Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум) 

Часто задаваемые вопросы.

Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах), можете сначала попробовать обратиться с ней в свой областной ДМС. У кого не приняли, посылайте почтой (но всё ещё ждём результативных отзывов). 

Пустой бланк для Word для Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки.

Давайте пробовать собирать статистику по паспортам, оставляйте записи, если получили паспорт или ходили узнавали за какое число выдают в вашем отделении ДМС (такие данные будут особенно  полезны для тех кто просто терпеливо ждёт)

Статистика: несрочные добавить посмотреть, срочные добавить посмотреть

-------------------------------

Кто был/находится на Владимирской 9 помогите группе СТОП свавіллю в паспортних столах

Поделитесь, пожалуйста, материалами (фото/видео) с Владимирской 9. Что там происходит сейчас, много ли людей?
    Если у кого есть возможность - разместите сами в группе https://www.facebook.com/groups/passportUA/ или отправьте на email [email protected]

• Romanyuk_Tetiana
    Romanyuk_Tetiana Репутация: +5 Cообщений: 71
    8 years назад

ola123456, искренная радость за тех, кто получил и у кого не пропали билеты, кто нашёл время, не сидел сложа руки) молодцы) 

• aysel3063
    aysel3063 Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 years назад
    Добрый день скажите пожалуйста кто то получил за 15. 07 не срочный? 
  • pavvert
    8 years назад

toma123 Сейчас посмотрела таблицу по паспортам

Там в таблице, вверху есть фраза "Не огорчайтесь большому количеству отзывов, где просили ускорить, на самом деле их число невелико (5-7%), а влияние несущественно, просто они более активны"

ola123456 я очень надеялся на ваш комментарий по поводу новости от погранслужбы. Следует ли что халявщиков много или не следует?

• ola123456
    ola123456 Репутация: +5 Cообщений: 1181
    8 years назад

horizon6969  Напишите, как они работают вне праздников и можно будет сказать.

Те, кто без выходных - 24 выходной, остальные рабочие

Те, кто пн-пт. - 24-27 выходные

Те, кто вт-сб - 24 и 27,28 выходные, а 25-26 работают.

• Romanyuk_Tetiana
    Romanyuk_Tetiana Репутация: +5 Cообщений: 71
    8 years назад
    aysel3063, есть такие. Писали на Владимирскую заявление. 
  • lilit_lilith
    lilit_lilith Репутация: +5 Cообщений: 249
    8 years назад

@horizon6969

https://ivano-frankivsk.pasport.org.ua/contact

Звоните по номеру для довідок и спрашивайте

• mazurenko.vitaliy
    mazurenko.vitaliy Репутация: +5 Cообщений: 109
    8 years назад
    aysel3063 я жду, но я пытаюсь ускорить это дело, так как с 10.08 на персонализации. 
  • pavvert
    8 years назад
    aysel3063 только те, кто просил ускорить, своим ходом ждите ваш паспорт в конце сентября
  • anila20
    anila20 Репутация: +5 Cообщений: 7
    8 years назад
    Вчера на Владимирской некоторые занимали очередь с 6 утра, составляли списки. Но список даже не понадобился, так как сотрудник ДМС в 9 утра забрал все заявления скопом. Те кто пришел на 10 минут позже тоже без проблем могли передать свои заявления, без длительного ожидания. Но не факт, что в следующие дни все будет так же. 
  • _226772
    _226772 Репутация: +5 Cообщений: 9
    8 years назад
    horizon6969 пошукайте тут свій підрозділ https://dmsu.gov.ua/teritorialni-organi.html
  • nor20
    nor20 Репутация: +5 Cообщений: 28
    8 years назад

aysel3063 

Добрый день скажите пожалуйста кто то получил за 15. 07 не срочный? 

-----------

я подавала 14.07 несрочный

с 10.08 - на персонификации

• _226772
    _226772 Репутация: +5 Cообщений: 9
    8 years назад
    aysel3063 ще походу ніхто не получив, хіба ті що писали заяву на Володимирську, і то наврядчи, я подавала 5.07 то з 1.08 тільки на персоналізації
  • aysel3063
    aysel3063 Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 years назад
    Спасибо всем за ответы
  • ola123456
    8 years назад

я очень надеялся на ваш комментарий по поводу новости от погранслужбы. Следует ли что халявщиков много или не следует?

===================================

А что комментировать? За 2 недели безвиза в июне - 45 тыс., а за 10 недель июнь-июль- август - 200 тыс. То есть поток упал :))) Кто-то где-то ошибся в расчетах. Кроме того половина подавших (судя по заявлениям, что в этом году в 2 раза больше заявок по сравнению с прошлым годом) просто меняет загран с истекшим сроком, при смене фамилии, перый детям делает. И не обязательно для Европы :))) Ну и мои 2 паспорта можете записать в прозапас - сделали в июне, а поедем в сентябре :)))  И третий бы сделали про запас, но возможности не было :))) Ну и еще 2 зимой заканчивающийся и первый тоже прозапас, чтоб не попасть в летний дурдом :))) ИМХО, я считаю нормальным, когда люди делают загран за полгода до того, как он им может теоретически понадобится. Мне непонятны те, которые делают их впритык.

• ololoshka
    ololoshka Репутация: +5 Cообщений: 5
    8 years назад
    сейчас получат ускоряющиеся. потом подтянутся новые, будут ускоряться впереди ускоряющихся. ждем жопу к октябрю, хахаха. с такой динамикой все должно просто стать колом.
  • mazurenko.vitaliy
    8 years назад
    ololoshka к этому все идет)) Но кто виноват что сами толкают людей на это.. 
  • lilit_lilith
    8 years назад
    Просто, скорее всего, в ближайшее время прикроют и эту лавочку по ускорению, останется только очередь.
  • ola123456
    8 years назад
    ololoshka  Естественно. Чудес не бывает :((( 
  • mazurenko.vitaliy
    8 years назад
    lilit_lilith пусть так и будет, только пусть прикрывают с умом и сделают норм квоты, что бы не было такого, извините, пиздеца, как сейчас, обещают одно, а на деле никуя.. 
  • lilit_lilith
    8 years назад
    @mazurenko.vitaliy, разделяю Ваши эмоции, однако мы все здесь заложники ситуации
  • lilit_lilith
    редаговано: August 2017
    8 years назад
    3г от Водафон - зло
  • mazurenko.vitaliy
    8 years назад
    lilit_lilith полностью согласен, все мы попали в эту лодку под названием "ничего не предусмотрели, срываются отпуска из-за задержек"... Надеемся на скорейшее решение ситуации и что все наладится... 
  • ololoshka
    ololoshka Репутация: +5 Cообщений: 5
    8 years назад

> ИМХО, я считаю нормальным, когда люди делают загран за полгода до того,

> как он им может теоретически понадобится.

> Мне непонятны те, которые делают их впритык.

тут уже писали много раз, есть понятие SLA - государство заявило сроки, которые оно срывает. и даже когда при подаче доков говорили о задержке в дп "документ", то и сроки задержки уже просраны.  у меня срочный, 21 рабочий день, прогнозов не делаю

• shaitanya
    shaitanya Репутация: +5 Cообщений: 417
    8 years назад
    Подала ещё заявление в  Харькове на Рымарской,  сказали ожидать ....
  • pavvert
    8 years назад

ola123456  А что комментировать? За 2 недели безвиза в июне - 45 тыс.,  22,5 тыс/неделя. а за 10 недель июнь-июль- август - 200 тыс - 20 тыс/неделя. Учитывая что дали 200, там может быть и 230. Кроме того, как написано, это только Европа.

Кроме того половина подавших (судя по заявлениям, что в этом году в 2 раза больше заявок по сравнению с прошлым годом) просто меняет загран с истекшим сроком, при смене фамилии, перый детям делает. И не обязательно для Европы паспорт на 10 лет ведь выдается? Не знаю, что могло быть 10 лет назад, чтобы из-за того всплекска что был тогда сейчас был соответствующий.

Скорее всего таки-да больше из-за детей (им же раньше было не обязательно), и того, что кто-то просто хочет новый паспорт.

mazurenko.vitaliy  Надеемся на скорейшее решение ситуации и что все наладится если ажиотаж не спадал (в прошедшем времени) в июле-августе, ждать аж до января пока не приедет оборудование, и тогда проблемы разгребут к марту 2018

• lilit_lilith
    8 years назад
    А есть ведь и те, кто едет к теплу и солнышку зимой, а сейчас делает загран, да хоть бы и детям, получается, что тоже граждане беспокоятся вовремя. Обстоятельств десятки, вывод один - прогнозистов, которые прогноировали, нужно посадить в пунктах выдачи паспортов, пусть они объясняют людям, которые потеряли, деньги, билеты, отпуска, как они рассчитывали свои прогнозы.
  • lilit_lilith
    8 years назад
    Грустно, что у нас ответственность за свои ошибки чуть выше, чем ноль
  • ola123456
    8 years назад
    ololoshka  Да ладно. Вы должны по работе прилететь на встречу, а в аэропорту туман и Вы 2 дня не можете вылететь. И не можете сказать точно, когда сможете. И что? Ваша вина?
  • Syssanna
    Syssanna Репутация: +5 Cообщений: 10
    8 years назад

Читаю форум и чувствую себя лохом. Я честно верила, что задержка будет неделю и даже через 10 дней, когда паспорт так и не напечатан, я ожидала. Правда звонила в Готово (где делала паспорт),  просила ускорить этот процесс, но так как у меня билетов на руках нет - они ни чем помочь не могут. И только когда мой отдых  накрылся, стала искать варианты в интернете и нашла этот форум. Узнала что можно написать жалобу на Владимирскую и что многие, кто сдавал документы намного позже меня и заплатили скорее всего меньше меня уже получили паспорта. В нашей стране быть доверчивым и ждать выполнеия обязательств в срок  - это фантастика. В нашей стране выживают только наглые, дерзкие и пробивные люди. 
    Вот только если все так станут себя вести, выдача паспортов затянется на очень долго, потому что каждый из 1.5 млн подавших документы найдет свою резкую причину сделать быстрее документ. Так что радуйтесь люди, кто пошел по головам и посчитал себя умнее. Вы поедите отдыхать за счет других. И пусть это будет на совести каждого, у кого она есть.

«1…464465466…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!