Пустой бланк для Wordдля Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки.
Давайте пробовать собирать статистику по паспортам, оставляйте записи, если получили паспорт или ходили узнавали за какое число выдают в вашем отделении ДМС (такие данные будут особенно полезны для тех кто просто терпеливо ждёт)
Поделитесь, пожалуйста, материалами (фото/видео) с Владимирской 9. Что там происходит сейчас, много ли людей?
Если у кого есть возможность - разместите сами в группе https://www.facebook.com/groups/passportUA/ или отправьте на email [email protected]
Там в таблице, вверху есть фраза "Не огорчайтесь большому количеству отзывов, где просили ускорить, на самом деле их число невелико (5-7%), а влияние несущественно, просто они более активны"
ola123456 я очень надеялся на ваш комментарий по поводу новости от погранслужбы. Следует ли что халявщиков много или не следует?
Вчера на Владимирской некоторые занимали очередь с 6 утра, составляли списки. Но список даже не понадобился, так как сотрудник ДМС в 9 утра забрал все заявления скопом. Те кто пришел на 10 минут позже тоже без проблем могли передать свои заявления, без длительного ожидания. Но не факт, что в следующие дни все будет так же.
я очень надеялся на ваш комментарий по поводу новости от погранслужбы. Следует ли что халявщиков много или не следует?
===================================
А что комментировать? За 2 недели безвиза в июне - 45 тыс., а за 10 недель июнь-июль- август - 200 тыс. То есть поток упал :))) Кто-то где-то ошибся в расчетах. Кроме того половина подавших (судя по заявлениям, что в этом году в 2 раза больше заявок по сравнению с прошлым годом) просто меняет загран с истекшим сроком, при смене фамилии, перый детям делает. И не обязательно для Европы :))) Ну и мои 2 паспорта можете записать в прозапас - сделали в июне, а поедем в сентябре :))) И третий бы сделали про запас, но возможности не было :))) Ну и еще 2 зимой заканчивающийся и первый тоже прозапас, чтоб не попасть в летний дурдом :))) ИМХО, я считаю нормальным, когда люди делают загран за полгода до того, как он им может теоретически понадобится. Мне непонятны те, которые делают их впритык.
сейчас получат ускоряющиеся. потом подтянутся новые, будут ускоряться впереди ускоряющихся. ждем жопу к октябрю, хахаха. с такой динамикой все должно просто стать колом.
lilit_lilith пусть так и будет, только пусть прикрывают с умом и сделают норм квоты, что бы не было такого, извините, пиздеца, как сейчас, обещают одно, а на деле никуя..
lilit_lilith полностью согласен, все мы попали в эту лодку под названием "ничего не предусмотрели, срываются отпуска из-за задержек"... Надеемся на скорейшее решение ситуации и что все наладится...
> ИМХО, я считаю нормальным, когда люди делают загран за полгода до того,
> как он им может теоретически понадобится.
> Мне непонятны те, которые делают их впритык.
тут уже писали много раз, есть понятие SLA - государство заявило сроки, которые оно срывает. и даже когда при подаче доков говорили о задержке в дп "документ", то и сроки задержки уже просраны. у меня срочный, 21 рабочий день, прогнозов не делаю
ola123456А что комментировать? За 2 недели безвиза в июне - 45 тыс., 22,5 тыс/неделя. а за 10 недель июнь-июль- август - 200 тыс - 20 тыс/неделя. Учитывая что дали 200, там может быть и 230. Кроме того, как написано, это только Европа.
Кроме того половина подавших (судя по заявлениям, что в этом году в 2 раза больше заявок по сравнению с прошлым годом) просто меняет загран с истекшим сроком, при смене фамилии, перый детям делает. И не обязательно для Европы паспорт на 10 лет ведь выдается? Не знаю, что могло быть 10 лет назад, чтобы из-за того всплекска что был тогда сейчас был соответствующий.
Скорее всего таки-да больше из-за детей (им же раньше было не обязательно), и того, что кто-то просто хочет новый паспорт.
mazurenko.vitaliyНадеемся на скорейшее решение ситуации и что все наладится если ажиотаж не спадал (в прошедшем времени) в июле-августе, ждать аж до января пока не приедет оборудование, и тогда проблемы разгребут к марту 2018
А есть ведь и те, кто едет к теплу и солнышку зимой, а сейчас делает загран, да хоть бы и детям, получается, что тоже граждане беспокоятся вовремя. Обстоятельств десятки, вывод один - прогнозистов, которые прогноировали, нужно посадить в пунктах выдачи паспортов, пусть они объясняют людям, которые потеряли, деньги, билеты, отпуска, как они рассчитывали свои прогнозы.
ololoshka Да ладно. Вы должны по работе прилететь на встречу, а в аэропорту туман и Вы 2 дня не можете вылететь. И не можете сказать точно, когда сможете. И что? Ваша вина?
Читаю форум и чувствую себя лохом. Я честно верила, что задержка будет неделю и даже через 10 дней, когда паспорт так и не напечатан, я ожидала. Правда звонила в Готово (где делала паспорт), просила ускорить этот процесс, но так как у меня билетов на руках нет - они ни чем помочь не могут. И только когда мой отдых накрылся, стала искать варианты в интернете и нашла этот форум. Узнала что можно написать жалобу на Владимирскую и что многие, кто сдавал документы намного позже меня и заплатили скорее всего меньше меня уже получили паспорта. В нашей стране быть доверчивым и ждать выполнеия обязательств в срок - это фантастика. В нашей стране выживают только наглые, дерзкие и пробивные люди.
Вот только если все так станут себя вести, выдача паспортов затянется на очень долго, потому что каждый из 1.5 млн подавших документы найдет свою резкую причину сделать быстрее документ. Так что радуйтесь люди, кто пошел по головам и посчитал себя умнее. Вы поедите отдыхать за счет других. И пусть это будет на совести каждого, у кого она есть.
Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум)
Часто задаваемые вопросы.
Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах), можете сначала попробовать обратиться с ней в свой областной ДМС. У кого не приняли, посылайте почтой (но всё ещё ждём результативных отзывов).
Пустой бланк для Word для Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки.
Давайте пробовать собирать статистику по паспортам, оставляйте записи, если получили паспорт или ходили узнавали за какое число выдают в вашем отделении ДМС (такие данные будут особенно полезны для тех кто просто терпеливо ждёт)
Статистика: несрочные добавить посмотреть, срочные добавить посмотреть
-------------------------------
Кто был/находится на Владимирской 9 помогите группе СТОП свавіллю в паспортних столах
Поделитесь, пожалуйста, материалами (фото/видео) с Владимирской 9. Что там происходит сейчас, много ли людей?
Если у кого есть возможность - разместите сами в группе https://www.facebook.com/groups/passportUA/ или отправьте на email [email protected]
ola123456, искренная радость за тех, кто получил и у кого не пропали билеты, кто нашёл время, не сидел сложа руки) молодцы)
toma123 Сейчас посмотрела таблицу по паспортам
Там в таблице, вверху есть фраза "Не огорчайтесь большому количеству отзывов, где просили ускорить, на самом деле их число невелико (5-7%), а влияние несущественно, просто они более активны"
ola123456 я очень надеялся на ваш комментарий по поводу новости от погранслужбы. Следует ли что халявщиков много или не следует?
horizon6969 Напишите, как они работают вне праздников и можно будет сказать.
Те, кто без выходных - 24 выходной, остальные рабочие
Те, кто пн-пт. - 24-27 выходные
Те, кто вт-сб - 24 и 27,28 выходные, а 25-26 работают.
@horizon6969
https://ivano-frankivsk.pasport.org.ua/contact
Звоните по номеру для довідок и спрашивайте
aysel3063
Добрый день скажите пожалуйста кто то получил за 15. 07 не срочный?
-----------
я подавала 14.07 несрочный
с 10.08 - на персонификации
я очень надеялся на ваш комментарий по поводу новости от погранслужбы. Следует ли что халявщиков много или не следует?
===================================
А что комментировать? За 2 недели безвиза в июне - 45 тыс., а за 10 недель июнь-июль- август - 200 тыс. То есть поток упал :))) Кто-то где-то ошибся в расчетах. Кроме того половина подавших (судя по заявлениям, что в этом году в 2 раза больше заявок по сравнению с прошлым годом) просто меняет загран с истекшим сроком, при смене фамилии, перый детям делает. И не обязательно для Европы :))) Ну и мои 2 паспорта можете записать в прозапас - сделали в июне, а поедем в сентябре :))) И третий бы сделали про запас, но возможности не было :))) Ну и еще 2 зимой заканчивающийся и первый тоже прозапас, чтоб не попасть в летний дурдом :))) ИМХО, я считаю нормальным, когда люди делают загран за полгода до того, как он им может теоретически понадобится. Мне непонятны те, которые делают их впритык.
> ИМХО, я считаю нормальным, когда люди делают загран за полгода до того,
> как он им может теоретически понадобится.
> Мне непонятны те, которые делают их впритык.
тут уже писали много раз, есть понятие SLA - государство заявило сроки, которые оно срывает. и даже когда при подаче доков говорили о задержке в дп "документ", то и сроки задержки уже просраны. у меня срочный, 21 рабочий день, прогнозов не делаю
ola123456 А что комментировать? За 2 недели безвиза в июне - 45 тыс., 22,5 тыс/неделя. а за 10 недель июнь-июль- август - 200 тыс - 20 тыс/неделя. Учитывая что дали 200, там может быть и 230. Кроме того, как написано, это только Европа.
Кроме того половина подавших (судя по заявлениям, что в этом году в 2 раза больше заявок по сравнению с прошлым годом) просто меняет загран с истекшим сроком, при смене фамилии, перый детям делает. И не обязательно для Европы паспорт на 10 лет ведь выдается? Не знаю, что могло быть 10 лет назад, чтобы из-за того всплекска что был тогда сейчас был соответствующий.
Скорее всего таки-да больше из-за детей (им же раньше было не обязательно), и того, что кто-то просто хочет новый паспорт.
mazurenko.vitaliy Надеемся на скорейшее решение ситуации и что все наладится если ажиотаж не спадал (в прошедшем времени) в июле-августе, ждать аж до января пока не приедет оборудование, и тогда проблемы разгребут к марту 2018
Читаю форум и чувствую себя лохом. Я честно верила, что задержка будет неделю и даже через 10 дней, когда паспорт так и не напечатан, я ожидала. Правда звонила в Готово (где делала паспорт), просила ускорить этот процесс, но так как у меня билетов на руках нет - они ни чем помочь не могут. И только когда мой отдых накрылся, стала искать варианты в интернете и нашла этот форум. Узнала что можно написать жалобу на Владимирскую и что многие, кто сдавал документы намного позже меня и заплатили скорее всего меньше меня уже получили паспорта. В нашей стране быть доверчивым и ждать выполнеия обязательств в срок - это фантастика. В нашей стране выживают только наглые, дерзкие и пробивные люди.
Вот только если все так станут себя вести, выдача паспортов затянется на очень долго, потому что каждый из 1.5 млн подавших документы найдет свою резкую причину сделать быстрее документ. Так что радуйтесь люди, кто пошел по головам и посчитал себя умнее. Вы поедите отдыхать за счет других. И пусть это будет на совести каждого, у кого она есть.