Пустой бланк для Wordдля Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки.
Давайте пробовать собирать статистику по паспортам, оставляйте записи, если получили паспорт или ходили узнавали за какое число выдают в вашем отделении ДМС (такие данные будут особенно полезны для тех кто просто терпеливо ждёт)
Поделитесь, пожалуйста, материалами (фото/видео) с Владимирской 9. Что там происходит сейчас, много ли людей?
Если у кого есть возможность - разместите сами в группе https://www.facebook.com/groups/passportUA/ или отправьте на email [email protected]
Здравствуйте. Кто есть на Володимирський и может занять очередь? Буду очень благодарна так как я в Ужгороде и за меня будет подавать другой человек, который отпросился с работы и едет с другого конца города. Спасибо
pavvert Время подачи документов человек выбирает лично. Гад только тот, кто лезет без очереди. Давайте еще в очереди в кассу супермаркета учитывать, кому надо быстрее заплатить и уехать, а тех, кто может НА НАШ ВЗГЛЯД подождать, отодвигать назад :))) Хотя логичнее задать вопрос, а почему человек, у которого поджимает время, не приехал раньше и на сколько ему грозит голодная смерть без этих покупок или не может ли он купить что-то другое поесть в другом месте, где очереди нет. :)))
ololoshka Вы о чем? Какие обстоятельства неприодолимой силы? Человек что, не мог спрогнозировать возможность тумана? Это что, какое-то редчайшее явление на Земле? Ха-ха. Он просто херовый менеджер - надо было вылетать на день раньше и успел бы :)))
В последние дни стало не совсем приятно на форуме, где люди делились информацией и помогали друг другу, видеть как они начинают грызть друг друга как пауки и обвинять! Обвиняйте тех, кто создал это, наше правительство, и закон , который нарушается! Многие не знали, многим не сказали о таких задержках! Да, многи начали паниковать, чтоб не сорвалась поездка!!! Не потому что они специально хотели остальных задвинуть, хоть может были и такие, которые просто по глупости!
ola123456 ой, зря вы про кассы в супермаркете вспомнили. Там уйма обстоятеьств. В одном из наших, например, есть "экспресс кассы", их всего 6, остальных ещё штук 20. И да, бывает, и сам лично наблюдал, что человек торопится, всего с 1 вещью и просит у впереди стоящих его пропустить побыстрее, и многие пропускают, и ничего страшного, раз кто-то ответил "я тоже спешу" и не пропустил.
Значит прийти раньше оформлять паспорт вы не считаете преступлением.
Прийти и оформить срочный - тоже.
А точно такой же, абсолютно легальный способ написать заявление - считаете. Почему? При том, что мы с вами высчитали что этот процент намного меньше естественных задержек.
Обвиняйте тех, кто создал это, наше правительство, и закон , который нарушается!
Может тех, кто нарушает закон?) "Хорош закон не тот, который хорош, а тот, который исполняется" - так говорят юристы)
А вообще, никакой не форс-мажор ситуация, когда все понимают что сейчас все на безвиз купятся и будут паспорта делать) Это называется неумелый менеджмент)
Это не форум для упражнения в остроумии, злословии и шутки "за 150" здесь мало кому интересны. Есть инфа, которая 146%, - отлично, есть размышления на тему прогнозирования - вообще супер, коньяку человеку, который этим занимается. Мы все здесь взрослые цивилизованные люди.
Наверное, те, кто планировал сегодня на Владимирскую - уже там... и вряд ли у них есть время распечатывать чужие заявления...((( но если вдруг найдётся спаситель, дайте мне знать тоже, пожалуйста. Срывается отдых для моего сына (5 лет).., хотя подавала на срочный и думала месяца запаса хватит...(((
@Yuliya_Mirada, распечатыйте заявление, в котором указывает всю инфу, если есть билеты-бронь - добавляйте копии, несите на Новую почту и там согласуете дату доставки + курьер, номер контактный я указывала приёмной. даже если во вторник распечатают - можете успеть
@lilit_lilith буду пробовать... у Вас получилось доставить таким образом?
@GruaznovaN насколько я знаю, приносят корешок о таком письме и нужно идти его получать на почтовое отделение... так с юр лицами.. с гос - может по другому...
Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум)
Часто задаваемые вопросы.
Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах), можете сначала попробовать обратиться с ней в свой областной ДМС. У кого не приняли, посылайте почтой (но всё ещё ждём результативных отзывов).
Пустой бланк для Word для Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки.
Давайте пробовать собирать статистику по паспортам, оставляйте записи, если получили паспорт или ходили узнавали за какое число выдают в вашем отделении ДМС (такие данные будут особенно полезны для тех кто просто терпеливо ждёт)
Статистика: несрочные добавить посмотреть, срочные добавить посмотреть
-------------------------------
Кто был/находится на Владимирской 9 помогите группе СТОП свавіллю в паспортних столах
Поделитесь, пожалуйста, материалами (фото/видео) с Владимирской 9. Что там происходит сейчас, много ли людей?
Если у кого есть возможность - разместите сами в группе https://www.facebook.com/groups/passportUA/ или отправьте на email [email protected]
ola123456 я только что подумал и нашел виноватых, для случая когда всем печатали бы строго по очереди.
Это те гады, которые подали документы раньше другого человека, при том что им вылетать позже этого человека. Согласны?
03.08. Подача на срочный
10.08. - Персонализация
18.08. - Заявление на Владимирской
21.08. - Печать
22.08. - СМС о готовности и получение паспорта
ololoshka не стоит путать обстоятельства непреодолимой силы с херовым менеджментом госкомпаний и неспособностью заранее спрогнозировать ажиотаж
pavvert +100500 баллов) Зачет) Найти виновного, кроме себя всегда можно.
И мое заявление возьмите кто-то, пожалуйста!!!! Почтой пока дойдет, еще и праздники(((((( Нид йо хелп добрые люди!!!
ola123456 надо было вылетать на день раньше и успел бы
Так, кто куда вылетает БЕЗ паспорта ?:))
ola123456 ой, зря вы про кассы в супермаркете вспомнили. Там уйма обстоятеьств. В одном из наших, например, есть "экспресс кассы", их всего 6, остальных ещё штук 20. И да, бывает, и сам лично наблюдал, что человек торопится, всего с 1 вещью и просит у впереди стоящих его пропустить побыстрее, и многие пропускают, и ничего страшного, раз кто-то ответил "я тоже спешу" и не пропустил.
Значит прийти раньше оформлять паспорт вы не считаете преступлением.
Прийти и оформить срочный - тоже.
А точно такой же, абсолютно легальный способ написать заявление - считаете. Почему? При том, что мы с вами высчитали что этот процент намного меньше естественных задержек.
Обвиняйте тех, кто создал это, наше правительство, и закон , который нарушается!
Может тех, кто нарушает закон?) "Хорош закон не тот, который хорош, а тот, который исполняется" - так говорят юристы)
А вообще, никакой не форс-мажор ситуация, когда все понимают что сейчас все на безвиз купятся и будут паспорта делать) Это называется неумелый менеджмент)
@elenakrestinina, согласна на 100%.
Это не форум для упражнения в остроумии, злословии и шутки "за 150" здесь мало кому интересны. Есть инфа, которая 146%, - отлично, есть размышления на тему прогнозирования - вообще супер, коньяку человеку, который этим занимается. Мы все здесь взрослые цивилизованные люди.
3г от водафон - зло
@Yuliya_Mirada, распечатыйте заявление, в котором указывает всю инфу, если есть билеты-бронь - добавляйте копии, несите на Новую почту и там согласуете дату доставки + курьер, номер контактный я указывала приёмной. даже если во вторник распечатают - можете успеть
Yuliya_Mirada если отправили уже укрпочтой ,посыать новой не надо
Укрпочта частично работает и 24.08.
Так что в понедельник ваше письмо точно должны доставить.
И да, заказные как пишет GryaznovaN должны доставлять в руки.
@lilit_lilith буду пробовать... у Вас получилось доставить таким образом?
@GruaznovaN насколько я знаю, приносят корешок о таком письме и нужно идти его получать на почтовое отделение... так с юр лицами.. с гос - может по другому...