Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 years назад 05 July 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4097122
3275
«1…476477478…2042»
  • lilit_lilith
    lilit_lilith Репутация: +5 Cообщений: 249
    8 years назад

@sofira.81, мое заявление на Владимирскую вчера отнес курьер, я и не ждала, что сегодня что-то изменится. У тех, кто подавал в субботу, был 1 день, когда могли напечатать. Мы будем ждать уже в пн-вт.

Главное, чтобы они на комбинат до праздников передали, а остальное - уж как получится.

• lynok_l
    lynok_l Репутация: +24 Cообщений: 40
    8 years назад

Подали документы сына 14.07. Паспорт а пока нет.

У меня вопрос, кто знает. Сын вписан в паспорт мужа и вклеено фото, на фото ему 11 лет. Сейчас 16.5.

Может ли он ехать в Египет с нами без паспорта?

• Katkatlevi
    Katkatlevi Репутация: +5 Cообщений: 5
    8 years назад
    Как на Владимирскую можно подать заявление если я из Херсона? (
  • lilit_lilith
    8 years назад

@_137367, Вы, конечно, рискнули. Могли бы фамилию себе до регистрации брака сменить и спокойно заниматься документами, пока идёт подготовка к свадьбе. Впрочем, приятного отпуска и счастливой семейной жизни.

• wpws
    wpws Репутация: +5 Cообщений: 19
    8 years назад
    lynok_l не знаю как в Египет, но у подруги 5-летнего вписанного не впустили в Молдову неделю назад, сказали только отдельный паспорт должен быть
  • lilit_lilith
    8 years назад
    @Katkatlevi, я Новой почтой отправляла, ищите на одной из предыдущих страниц инструкцию, там все есть.
  • shaitanya
    shaitanya Репутация: +5 Cообщений: 417
    8 years назад
    _137367  вы на срочный подавали ???
  • wpws
    8 years назад
    lynok_l и еще, с 16 лет вообще-то уже взрослый загран на 10 лет. детский выдают до 16 лет на 4 года
  • _137367
    _137367 Репутация: +5 Cообщений: 12
    8 years назад

lililt_lilith я даже не подумала о смене фамилии до брака) спасибо большое)

shaitanya Да, подавала на срочный паспорт

• mikkiki
    mikkiki Репутация: +35.5 Cообщений: 7
    8 years назад
    lynok_l в Египет можно, без проблем. Не раз мои туристы летали
  • yulia.purus
    yulia.purus Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 years назад

Здравствуйте. Зарегистрировалась, специально чтоб написать.   Документы на 2 паспорта подала 04.07, с 31.07-на персонализации. На прошлой неделе бомбила эллектронки и урядов3ю линию, Инне написать не успела. А в пятницу отправила письмо курьером НП на Владимирскую ( из Днепра оно скорее было доставленно в понедельник), сегодня документ персонализовано. Прилагала к письму бронь авиабилетов и подтверждение их оплаты. Надеюсь за неделю успеют доставить, мне ехать 03.09. Спасибо всем за полезную инфо

• lynok_l
    8 years назад

wpws, я знаю что с 16 лет уже выдают взрослый на 10 лет. Мы и подали документы на такой паспорт, но уже полтора месяца ждем.  У всех членов семьи паспорта есть...ждали только сына. Но вот сейчас подумала, может прокатит его фото 5 летней давности? И мы зря ждем этот долбаный паспорт?

А у вашей подруги ребенок был вписан или фото тоже было? С пяти лет обязательно фото должно быть...может по этому не пустили? 

• lynok_l
    8 years назад
    mikkiki, просто сын изменился...сейчас ему 16 ...дядя уже, а на фото 11...ребенок. Не будет проблем?
  • mikkiki
    8 years назад
    lynok_l по правилам вы должны вклеить фото ребенка в 5 лет, дальше требований нет. У меня был турист 17.5 лет, вклеен был в 11. Тоже разница большая. И шенген Италии маме в паспорт поставили, и пустили везде. Без проблем
  • antevgen
    antevgen Репутация: +5 Cообщений: 22
    8 years назад

Если вы так страдаете по поводу пропавших билетов на отдых, то зачем ждать целый год? Все ведь получили доступ к Шенгенской зоне. Почему не поехать и не посмотреть те страны, которые вы не видели. Например, скандинавские страны. Понимаю, что это недешево, но стоит один раз увидеть. Сейчас виззейр имеет нормальные предложения за 2000 грн в обе стороны с ручной кладью.

Как люди ездят в нормальном транспорте - не в набитых маршрутках, где едет водитель и считает деньги считает. А думаеш будет ли ДТП или нет, взорвется маршрутка или нет.

Говорю не на основании того, что пишут в Интернете, а по собственному опыту.

• King_just_king
    King_just_king Репутация: +5 Cообщений: 85
    8 years назад
    lynok_l позвоните лучше в соответствующие органы и там уточните, в любом случае, у них будет самая достоверная информация
  • mikkiki
    8 years назад

Дети до 18 лет могут быть вписаны в паспорт одного из родителей. Виза не оплачивается за детей, вписанных в паспорт родителей. Несовершеннолетние граждане в возрасте от 5 до 18-ти лет при отсутствии собственного загранпаспорта (детского проездного документы) должны быть не только вписаны в загранпаспорта своих законных представителей, но дополнительно в этих загранпаспортах должны быть вклеены фотографии детей, заверенные печатью для заграничных документов органа, осуществившего указанную процедуру.

Видите, нигде нет инфо, что надо переклеивать фото. Это инфо с сайта оператора

• wpws
    8 years назад
    lynok_l с фото, но не пустили
  • Katkatlevi
    8 years назад
    Спасибо большое всем! Буду писать на Владимирскую. Что ТО нужно делать
  • antevgen
    8 years назад
    mikkiki, детей не вписуют в загранпаспорт с 2015 года. Поправьте, если я ошибаюсь.
  • Katkatlevi
    8 years назад
    Я не поняла. Что можно просто вклеить и вписать ребенка 10 лет в мой паспорт матери? Если ты едем в Турцию. Мне в паспортном сервисе сказали делать паспорт
  • Katkatlevi
    8 years назад
    Поняла) спасибо
  • yuli164
    yuli164 Репутация: +5 Cообщений: 13
    8 years назад

Вот и мой муж наконец-то получил паспорт

1. Сдавали 01.08 в паспортном столе г.Обухов Киевская область

Прописка Крымская

Заверили, что 14 точно получим)))

2. 10.08 персонализации ( до этого все время был статус Не найдено)

Я честно верила, что 14 получим, захожу а там не найдено, нашла этот форум

Написала в дмс, на комбинат по 1 письму - ответа 0

16 муж поехал на комбинат оттуда его отправили на Владимирскую - подал заявление ( без билетов, броней и дат поездки)

3. 19.08 персонализировано

4. 23.08 забрали, может он и раньше был в паспортном столе, но туда ж дозвониться невозможно, смс они не шлют, а ехать с Киева 40 км просто чтоб узнать, не хотелось

Сегодня сразу же и купили тур)

Всем спасибо за советы

Побыстрее вам получить свои паспорта и хорошо отдохнуть

П.С кстати на сайте до сих пор висит персонализировано и отправлено)

• antevgen
    редаговано: August 2017
    8 years назад
    https://www.rbc.ua/rus/news/ukraine-segodnya-prekrashchayut-vnosit-detey-1427874933.html читайте и не обращайте информацию людей, которые обладают старой информацией. Katkatlevi, с 1 апреля 2015 года не вписывают.
  • mikkiki
    8 years назад

wpws может у подруги не было св-ва о рождении с собой? Потому как не было изменений по Молдове. Или свой паспорт, или св-во о рождении + вклеен. 

Работаю с этим просто каждвй день:)

• mikkiki
    8 years назад

Интересно, где вы видели, чтоб я написала, что можно вклеить или вписать?

Хотя действительно можно, просто неофициально. Откройте паспорт, там нет данных когда было вклеено фото. Просто фото и печать. Делают сейчас подпольно, но паспорт должен быть ранее 2015 года печати, и фото ребенка не очень свежее. Ну и опять же, ребенку должно быть 8 и больше лет

• ola123456
    ola123456 Репутация: +5 Cообщений: 1181
    8 years назад

Romanyuk_Tetiana  А на что должно обновиться, если отгрузки не будет? Там как бы статус  

"Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби /дата/. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів);"

В выходные, когда нет отгрузки, статусы никогда не обновляли., хотя ДМС в субботу работали, а в пн. обновляли, хотя ДМС не работали.

• mikkiki
    8 years назад
    Katkatlevi если ваш паспорт 2014 и раньше печати, то можно. Но конечно не в овире в тупую - вклейте фото)))
  • wpws
    8 years назад
    mikkiki  ехали на своей машине, район Приднестровье, может поэтому
  • ola123456
    ola123456 Репутация: +5 Cообщений: 1181
    8 years назад
    shaitanya  Ближайшая доставка с комбината - понедельник.
«1…476477478…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!