@ola123456, свадьба вообще дело геморройное. А если ещё и фамилию менять - тем более. Впрочем, мне 5 лет назад больше сложностей доставила подготовка к свадьбе, чем бумажная волокита.
Закінчилась і наша пригода з виготовленням паспорту
Хоча і в останій момент але успішно:) 04.07.17 подано в Тернопільській обл. на не терміновий
з 31.07. на персоналізації
12.08 знаходжу форум, дізнаюсь про Інну, пишу
15.-17.08 мейли на дженерал, хотлай, інфо, дзвінки на гарячу лінію і подача заяви на місці
18.08 заява на пришвидшення на Володимирській
19.08 надрукували 23.08 отримали паспорт (цього дня видавали за 27.06) 24.08 виїзд за кордон
паспорт прийшов в останній момент, жодного дня в запасі
Хочу подякувати всім на цьому форумі!
Зокрема ola123456 і pavvert за цінні поради і підтримку (ура, все таки получилось!)). Дуже Вам дякую за Ваші старання, вкладений час і терпіння за для допомоги іншим людям, потрапившим в таку ж ситацію як і Ви.
Бажаю Всім удачі, і найшвидшого отримання паспорту!))
Подача 12.07 или 13.07 27.07 дозвіл на персонифікацию 09.08 отпраленно на персонификацию 19.08 письмо електронної обращение и на електронну....тишрна...21. Повторному письмово
Люди, надеящиеся на электронные обращения. Посмотрите, сколько писем Вы написали на все электронки и сколько раз Вы их продублировали для надежности. И представьте, что это сделали все, кому нужен паспорт. Представили? Посчитали, сколько дубликатов писем туда приходит каждый день? Если человек тратит на 1 письмо всего минуту, то за рабочий день он сможет открыть всего 480 писем, если будет ходить в туалет только перед работой, в перерыв и после работы. А теперь подумайте, каким идиотом надо быть, чтоб разгребать эти завалы писем, продублированные миллион раз. Мы не умеем быть культурными, мы не умеем уважать чужой труд. Поэтому современные средства коммуникации не для нас. Не надейтесь на электронные обращения. Для нас подходит прошлый век. Когда надо оторвать попу от дивана и пойти постоять в очереди. Вот тогда мы способны ограничиться одним письмом. :))) Ну максимум 2-мя - одно НП и еще одно передать через знакомых прямиком на Владимирскую :)))
Пустой бланк для Wordдля Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки.
Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если получили паспорт или ходили узнавали за какое число выдают в вашем отделении ДМС (такие данные будут особенно полезны для тех кто просто терпеливо ждёт)
К сожалению, у меня теперь мало времени на форум, пожалуйста, кто может и не считает это вредным, хоть иногда (раз в несколько, может раз в 5-10 страниц) копируйте текст выше (просто выделить мышкой и вставить, с мобильного у меня так не получается), или только эту ссылку (в ней в целом всё есть). Это как минимум спасет от однообразных постоянных вопросов
Если кто хочет взять курирование над докментами (изменений скорее всего будет уже немного, реально работает только Владимировская, и два варианта или она загнётся, или нет) - пишите, дам права не редактирование (желательно иметь хотя бы несколько постов на форуме)
Я взял отпуск что-бы получить БЗП. Отпуск удался а паспорта так и нет )))). Поеду назад в Питер...потом когда нибудь заберу его. Никуда не писал и не напрягал никого.
Всем привет! Подскажите пожалуйста как правильно отправлять заявление курьером Новой почты на Владимирскую 8? Что говорить на НП, просить просто доставить по адресу или в какой-то конкретный кабинет?
Всем привет! Подскажите пожалуйста как правильно отправлять заявление курьером Новой почты на Владимирскую 8? Что говорить на НП, просить просто доставить по адресу или в какой-то конкретный кабинет?
Ох блять и ебанутые же черти работают в ДМС в ДП и на печатном станке. Вокрук одни кретины.
Да с таким подходом в Этой Кончифратской стране не фига не поменяеться. 10 июня подал документы на паспорт 27 июля пришел с ошибков в фамилии. И они только сегодня эти педики его напечатали . Ох и ебланы. Боже в какой стране мы живем - что за дурдом. У меня в Голове одни эпититеты. Тут короче даже нечего коментировать.
При мне в Питерском ГУВМ одна девушка подавала БЗП для документирования...и там ей офицер миграционной службы указал что в паспорте фамилия с ошибкой напечатана. Это был финал.)))
Обіцяла відписати, була согодні в Калуші у паспортному, думала що прийшла посилка з паспортами, а її так і не було ( як мені сказали) сьогодні видавали за 29.06. запитала чи будуть паспорти за нові дати до кінця тижня, сказали що не будуть,і що послки теж не буде, аж на наступний тиждень прийде.
Скажіть будь ласка, поліграфічний комбінат буде працювати 24.08 - 27.08, і чи буде відгрузка на цьому тижні? ( посилка приходить вівторок та в четвер)
Подала 30,06 паспрт ребенку. с 27,07 на персонализации. а сегодня пишут что паспорт персонализован и будет доставлен в ближ 1-3 дня! Тоесть после праздников бежим за туром!!!!!!Отпуск близко!!!!
lilit_lilith захотела и сменила, право каждого по закону. Имена на всяких Принцесс и Дюймовочек меняют, а фамилии - тем более.
===================
Я же не говорю, что нельзя. Можно. Но долго и геморойно :)))
> Писал на все адреса что были на форуме.... На все.. Думаю что ничего не помогло, просто дошла очередь.
именно. у меня те же даты, не писал никуда. киев
shaitanya
> меня убивает тот факт, что люди подали позже меня на загранку и уже у них паспорта напечатаны... ппц какой-то. бесит аж
билеты на экспресс закончились?
Хоча і в останій момент але успішно:)
04.07.17 подано в Тернопільській обл. на не терміновий
з 31.07. на персоналізації
12.08 знаходжу форум, дізнаюсь про Інну, пишу
15.-17.08 мейли на дженерал, хотлай, інфо, дзвінки на гарячу лінію і подача заяви на місці
18.08 заява на пришвидшення на Володимирській
19.08 надрукували
23.08 отримали паспорт (цього дня видавали за 27.06)
24.08 виїзд за кордон
паспорт прийшов в останній момент, жодного дня в запасі
Хочу подякувати всім на цьому форумі!
Зокрема ola123456 і pavvert за цінні поради і підтримку (ура, все таки получилось!)). Дуже Вам дякую за Ваші старання, вкладений час і терпіння за для допомоги іншим людям, потрапившим в таку ж ситацію як і Ви.
Бажаю Всім удачі, і найшвидшого отримання паспорту!))
Для статистики
27.07 подача на терміновий ( Турійськ обл.Волинська)
7.08 на персоналізації
18.08 скарга на 1545 (ще 21 була не розглянута)
21.08 лист через НП на Вололимирську 9 (доставлений лист був 21.08)
23.08 персоналізовано
ураааа!!! Відпочинок не зірвався ) а от нервів потрачено ... В вівторок привозять до нас паспорти, заберу ( правда в день вильоту) але ми встигаємо!!!
Всім бажаю як найшвидше отримати свій паспорт
sergiovynnyk, рад за вас, вы из тех, кто благодрая ускорению успел впритык
-------------------------------------------
Часто задаваемые вопросы.
Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах), можете сначала попробовать обратиться с ней в свой областной ДМС. У кого не приняли, посылайте почтой (вот yulia.purus помогло).
Пустой бланк для Word для Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки.
Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если получили паспорт или ходили узнавали за какое число выдают в вашем отделении ДМС (такие данные будут особенно полезны для тех кто просто терпеливо ждёт)
Статистика: несрочные добавить посмотреть, срочные добавить посмотреть
-------------------------------------
К сожалению, у меня теперь мало времени на форум, пожалуйста, кто может и не считает это вредным, хоть иногда (раз в несколько, может раз в 5-10 страниц) копируйте текст выше (просто выделить мышкой и вставить, с мобильного у меня так не получается), или только эту ссылку (в ней в целом всё есть). Это как минимум спасет от однообразных постоянных вопросов
Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум)
Если кто хочет взять курирование над докментами (изменений скорее всего будет уже немного, реально работает только Владимировская, и два варианта или она загнётся, или нет) - пишите, дам права не редактирование (желательно иметь хотя бы несколько постов на форуме)
Ох блять и ебанутые же черти работают в ДМС в ДП и на печатном станке. Вокрук одни кретины.
Да с таким подходом в Этой Кончифратской стране не фига не поменяеться. 10 июня подал документы на паспорт 27 июля пришел с ошибков в фамилии. И они только сегодня эти педики его напечатали . Ох и ебланы. Боже в какой стране мы живем - что за дурдом. У меня в Голове одни эпититеты. Тут короче даже нечего коментировать.
Обіцяла відписати, була согодні в Калуші у паспортному, думала що прийшла посилка з паспортами, а її так і не було ( як мені сказали) сьогодні видавали за 29.06. запитала чи будуть паспорти за нові дати до кінця тижня, сказали що не будуть,і що послки теж не буде, аж на наступний тиждень прийде.
Скажіть будь ласка, поліграфічний комбінат буде працювати 24.08 - 27.08, і чи буде відгрузка на цьому тижні? ( посилка приходить вівторок та в четвер)
Поделюсь и я радостью!!!!
Я писала только Инне, но без ответа.
Подала 30,06 паспрт ребенку. с 27,07 на персонализации. а сегодня пишут что паспорт персонализован и будет доставлен в ближ 1-3 дня! Тоесть после праздников бежим за туром!!!!!!Отпуск близко!!!!