Господа и Дамы тем кому действительно паспорт нужен по делу срочно..Удачи! А те кто рыло сунул в ускорение потому шо трэба шоб було...хай усэруться пока сало перепрятывают ))
@saraevs, идете на Новую почту с напечатанным без ошибок письмом и, если есть, копиями билетов. Там сообщаете, что желаете, чтобы курьер доставил это письмо по адресу: г. Киев, ул. Владимирская 9, контактный номер получателя: +380442784998 (это канцелярия). Собственно, все.
На всякий случай: номер горячей линии Новой почты 0800500609.
Короче мое заявление, как и некоторых сдесь, суки, не зарегистрировали, в понедельник несут повторное заявление + жалобу на них же за их распиздяйское отношение.
Надеюсь оживятся и я наконец-то успею получить свой загран хотя бы к 30 августа..
anna.gorbunova Без Владимирской получает конец июНя. Можете добавить к дате подачи 60 дней и грубо прикинуть. И обратите внимание, что 2-3 дня печатают вместе вперемежку. Тоесть может повезти, а может нет - и между ними 2-3 дня без учета попадания на выходные. Мужа паспорт с подачей 20.06 напечатали тогда, когда уже в отделениях вовсю выдавали 22-23 число.
Подскажите пожалуйста, если паспорт был отправлен 21.08 в подразделение миграционной службы, он может быть доставлен 25.08. (наше дмс работает в этот день)?
ola123456 об этом я узнал вчера, когда родственник пришел за штрихкодом с номером регистрации...
И ему удивленно сказали что нету такой заявы и как следствие и номера...
А поскольку уже было немного больше 17.00 новую заяву не взяли..
Вчера меня расстраивать не хотели, позвонили сегодня и сказали..
Постараюсь на понедельник взять отгул и поехать сам на Владимирскую, сделать то что я очень люблю, поднять хай и потыкать в них статьями из закона обращения граждан и сроками обязательств с их стороны....
usyk.777 как вариант - может, но не факт, ведь почта и главное не работают сегодня и возможно только в понедельник ег отправят с остальным скопом паспортов.
usyk.777 Нет. Только в понедельник. Если Вы отправили Укрпочтой, то можно не волноваться - они на официальных письмах собаку съели. А если НП, то стоит им позвонить :)))
Подали 29.06 не срочный( Херсонская область) с 27.07 на персонализации
Сегодня утром вот так : Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 22.08.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).но так как праздники..наверное идти нужно во вторник..
mazurenko.vitaliy Очень жаль. У меня тоже подозрение, что там не маленький бардак и их надо контролировать. Хотя, хай, конечно, можно поднять, но у Вас никаких доказательств, что заяву Вы подавали :((( Так что вряд ли хай произведет какое-либо впечатление.
Всех с праздником, друзья мои.
@saraevs, идете на Новую почту с напечатанным без ошибок письмом и, если есть, копиями билетов. Там сообщаете, что желаете, чтобы курьер доставил это письмо по адресу: г. Киев, ул. Владимирская 9, контактный номер получателя: +380442784998 (это канцелярия). Собственно, все.
На всякий случай: номер горячей линии Новой почты 0800500609.
Удачи.
А есть тут такие, которые получили загран без заявления на Владимирскую? (Подача начало июля)
думаю, что не стоит принимать во внимание (для статистики) те паспорта, которые были получены благодаря этому заявлению.
Всех с праздником.
Короче мое заявление, как и некоторых сдесь, суки, не зарегистрировали, в понедельник несут повторное заявление + жалобу на них же за их распиздяйское отношение.
Надеюсь оживятся и я наконец-то успею получить свой загран хотя бы к 30 августа..
Эх, мечты...
ola123456 об этом я узнал вчера, когда родственник пришел за штрихкодом с номером регистрации...
И ему удивленно сказали что нету такой заявы и как следствие и номера...
А поскольку уже было немного больше 17.00 новую заяву не взяли..
Вчера меня расстраивать не хотели, позвонили сегодня и сказали..
Постараюсь на понедельник взять отгул и поехать сам на Владимирскую, сделать то что я очень люблю, поднять хай и потыкать в них статьями из закона обращения граждан и сроками обязательств с их стороны....
Вот и у нас наконец то изменился статус!!!
Подали 29.06 не срочный( Херсонская область) с 27.07 на персонализации
Сегодня утром вот так : Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 22.08.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).но так как праздники..наверное идти нужно во вторник..
megarv еще недельку ждать приблизительно.
Я бы сказала минимум недельку :((((