БЛАНК Звернення для Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки.
Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если получили паспорт или ходили узнавали за какое число выдают в вашем отделении ДМС (такие данные будут особенно полезны для тех кто просто терпеливо ждёт)
Я как сотрудник не мог добиться что бы своей жене сделали. Написал 2 письма от своей же жены на Киев но от лица миграционной службы, еще есть жалоба как взятая здесь но переделаная с ссылками на законодательство.
Lenchik_mobile , спасибо! Завтра поеду в овир значит, сегодня выходной у них.
Если не горит, то к вечеру. А если послезавтра не поздно, то лучше даже послезавтра. Им надо разгрести все привезенное за 5 дней. Можно, конечно, отправить искать в куче. Но если есть надхнення поскандалить.:)))
Подавали 31.07 , 7.08 данные отправлены на персонализацию, 28.08 Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби . Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
svetik379Запуталась... Подскажите пожалуйста, подача 12.07, персонификация 09.08, несрочный, через дня три, по идее, должен быть?
Нет, то было для срочных.
Для вас, вы только держите себя в руках, не ранее середины сентбяря (и то это оптимистично)
Подавал с девушкой на не срочный 12.07 на персонализации у меня с 08.08 у девушки с 09.08 заява на Владимирской 21.08 девушке напечатали 23.08, сегодня пришло смс можно получить Киев центр ГОТОВО на печерске, у меня пока глухо
Часто задаваемые вопросы.
Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах), можете сначала попробовать обратиться с ней в свой областной ДМС. У кого не приняли, посылайте почтой (вот yulia.purus помогло).
БЛАНК Звернення для Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки.
Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если получили паспорт или ходили узнавали за какое число выдают в вашем отделении ДМС (такие данные будут особенно полезны для тех кто просто терпеливо ждёт)
Статистика: несрочные добавить | посмотреть, срочные добавить | посмотреть
-------------------------------------
СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017"
Её просматривают (по идее) сотрудники ДМС, если там описать свою историю, может кто что-то подскажет или поможет чем.
---------------------------------------------------------
Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум)
Alina13373 Подавала документы 2.08 на срочный в Киеве в ДМСУ на Пугачева вылет 1.09... как думаете успеем?..
чтобы получить в Киеве 1.09, надо чтобы отправили 31.08 (а лучше раньше)
Если персонализация 09.08 может быть успеете, а может и нет. Мало времени очень. Риск высок.
Lenchik_mobile , спасибо! Завтра поеду в овир значит, сегодня выходной у них.
Если не горит, то к вечеру. А если послезавтра не поздно, то лучше даже послезавтра. Им надо разгрести все привезенное за 5 дней. Можно, конечно, отправить искать в куче. Но если есть надхнення поскандалить.:)))
kosenko.n на [email protected] ?
Asternaile121 да, но по факту - только прием документов.
Вся основная работа - которая происходит после приема - началась только сегодня.
Подавали 31.07 , 7.08 данные отправлены на персонализацию, 28.08 Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби . Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
kosenko.n Да,прошло письмо,сама в шоке
Не хочу вас расстраивать, но у меня еще 23/08 получилось отправить, до сих пор не прочитано. (а скорее всего удалено)
svetik379 Запуталась... Подскажите пожалуйста, подача 12.07, персонификация 09.08, несрочный, через дня три, по идее, должен быть?
Нет, то было для срочных.
Для вас, вы только держите себя в руках, не ранее середины сентбяря (и то это оптимистично)
pavvert чёрт, а уведомление я забыл настроить
а что вы им писали интересно?)
pavvert то же, что и в прошлый раз
=================================
А смысл, если больше писем они все равно за рабочий день обработать не смогут? Я думаю, что там даже слишком большая квота :(((
pavvert а что я ещё должен был написать, чтобы проверить, приходят сообщения или нет?
:))))))))))))))))) Да нечего там проверять. Сообщений очень много. :((( И они ящик чистят регулярно. И по другому - никак.
На первых страницах форума нашел некую tatyana.bilec
подача 03.06, персонализация 04.07, получение 12.7 Оболонский район Киева, ходила проверяла каждый днеь
Улыбнули их переживания по поводу недельной задержки несрочного. Сейчас это кажется такой мелочью.
Думал чего-то посчитать, но голова уже не соображает.
Теперь думаю вот, а нужны ли вообще эти примерные сроки, всё равно далеко вперёд не угадаешь.
То, что к зиме и так будет очень плохо уже ясно.
Вот можем ли мы зная общую очередь на полиграфкомбинате рассчитать отдельно для срочных и несрочных дату печати или таки нет.
Обязательно ли надо знать точный процент срочных и сверхсрочных для расчета. И можем ли мы его (процент) узнать и если да - то как.