Ребят, завтра на днепр привезут срочников за 1 августа)) еще вопрос, сегодня после обеда кто-нибудь будет на владимирской? у меня заявление должен курьер привезти туда скоро)) может кто-то сможет узнать, было ли оно зарегестрировано? у меня 31 поезд, все еще надеюсь...
Добрый день! Напомню ситуацию.
06.07.2017 подавали на двоих взрослых и один ребёнок на биом. паспорта, а с 02.08.2017 данные отправлены до центра персонализации.
У нас билеты и гостиница оплачены на 14.09.2017
Как быть в моем случае?
Сами из Харькова
у вас хоть есть возможность сходить - раз
поездка не на днях - два
билеты не куплены - три
А вот как быть тем, кто уже и билеты сдал, и сроки все вышли, и трижды жилье перебронировал, и не в Киеве живет?
olegpan80точные прогнозы - в топку Сделать настолько точные насколько получится.
Ведь никто не знает, сколько было и будет персонализировано в тот или иной день. И каждый ли день эта стадия проводится в полную силу? 9600 в сутки общее число
БЛАНК Звернення для Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки.
Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения
kosenko.n
можно поинтересоваться, откуда вы это знаете? )))
что по срокам Дианы , паспорта они полчат на этой неделе? (у меня просто точно такие же сроки, как у Diana05 )
Еще раз обращаюсь к киевлянам. Добрые люди, если кто-то собирается на Владимирскую - можете ли захватить + 1 заявление? Очень прошу. Сама в Сумах. Заявление в областную ДМС пока что ничего не дало, увы(
A.lyapin1986 Я тоже из Харькова. Подавала 07.07. На персониализации со 02.08. Судя по тенденции должны успеть. Если не будет форс мажоров. И с доставкой пройдет гладко. Но я бы отслеживала к концу этой началу следующей недели какие числа начали получать. И в крайнем случае на следующей недели начала предпринимать действия для ускорения.
pavvert я надеюсь на заявление свое)) билет уже четвертый раз меняю, сколько можно... к тому же с ребенком маленьким, сижу тут уже полтора месяца...ДОМОЙ ХОЧУ.
pavvert письма отправлены на электронную почту, оставлены заявления в местном ДМС, областном ДМС. Хотелось воспользоваться самым надежным способом - подачей на Владимирскую, как делают киевляне...
Зная наши "почты" и истории с курьерами (которые бросают письма в ящик, а не вручают) - очень сомневаюсь в эффективности этого способа.
Чтобы получить штрих-код, он же коршок, он же пруф, нужно прийти на Владимирскую, улучить момент, когда выйдет мужчина, принимающий заявления и попросить копию своегео зарегистрированного заявления со штрих-кодом. Это делается без очереди, у него ту бумаги при себе может сразу выдать или подождать минут 15. Там же есть окошко, слева от входа, где вам также могут выдать этот штрих-код.
Чтобы получить штрих-код, он же коршок, он же пруф, нужно прийти на Владимирскую, улучить момент, когда выйдет мужчина, принимающий заявления и попросить копию своегео зарегистрированного заявления со штрих-кодом. Это делается без очереди, у него эти бумаги при себе может сразу выдать или попросить подождать минут 15. Там же есть окошко, слева от входа, где вам также могут выдать этот штрих-код.
Полчаса назад на очередной мой звонок ответили, что за 1.08 печатают и выдают, сегодня люди уже получаю, до конца недели должны быть. Персонализация роли не играет.
Насчёт курьера НП: на сл. день после подачи письмо было доставлено, при звонке на горячую линию НП мне сообщили время, в которое письмо было доставлено на Владимирскую, а так же фамилию работника, который расписался за получение.
Iakova_Trubeckoi , ситуація така, якщо Ви хочете переконатись, що заява зареєстрована - чекайте, якщо Ви впевнені що все гуд - можете не чекати.
Просто були випадки, коли виносили заяви в яких не вистачало інформації і люди які чекали одразу дописували, а ті, яких не було людей - заяви не реєструвались
electrobikerПросто були випадки, коли виносили заяви в яких не вистачало інформації і люди які чекали одразу дописували, а ті, яких не було людей - заяви не реєструвались
Какой информации не хватает?
Может есть пример правильно заполненного заявления?
Информация от местной работницы ОВИРа (г.Одесса) : Через них подавать скарги и заявы бесполезно, ДМС на ускорение печати паспорта не влияет. Повлиять может только Киев и то очень редко и с очень уважительными причинами типа смерть родственника, онкобольные... Логику печати Полиграфа они проследить тоже не могут, есть случаи, когда паспорт не отпечатан еще за 15.06 :(
pavvert, они обращают внимание на наличие ФИО, даты рождения, номер паспорта внутреннего, дата и место подачи документов на загран и тип подачи (за сколько рабочих дней).
toma123
Если бы писали реальные сроки, а не 7/20 дней соотвественно срочные/не срочные, ни каких бы возмущений не было.
06.07.2017 подавали на двоих взрослых и один ребёнок на биом. паспорта, а с 02.08.2017 данные отправлены до центра персонализации.
У нас билеты и гостиница оплачены на 14.09.2017
Как быть в моем случае?
Сами из Харькова
Подавала документы 2го августа. Персонализация с 9го.
10 сентября свадьба брата. из-за задержки пампорта не можем купить билеты+!!!
Обещали что не дольше 20 ти дней будут делать!!!!
y.lushpa
у вас хоть есть возможность сходить - раз
поездка не на днях - два
билеты не куплены - три
А вот как быть тем, кто уже и билеты сдал, и сроки все вышли, и трижды жилье перебронировал, и не в Киеве живет?
lubaemir ваш сегодня-завтра уже должны отгрузить.
olegpan80 точные прогнозы - в топку Сделать настолько точные насколько получится.
Ведь никто не знает, сколько было и будет персонализировано в тот или иной день. И каждый ли день эта стадия проводится в полную силу? 9600 в сутки общее число
Как учесть поток "ускоряльщиков"?
Да, и вот интересно можно ли на это ответить.
---------------------
Часто задаваемые вопросы.
Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах), кто не в Киеве, посылайте почтой
БЛАНК Звернення для Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки.
Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения
Статистика: несрочные добавить | посмотреть, срочные добавить | посмотреть
-------------------------------------
СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017"
Её просматривают (по идее) сотрудники ДМС, если там описать свою историю, может кто что-то подскажет или поможет чем.
---------------------------------------------------------
Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум)
можно поинтересоваться, откуда вы это знаете? )))
что по срокам Дианы , паспорта они полчат на этой неделе? (у меня просто точно такие же сроки, как у Diana05 )
pavvert письма отправлены на электронную почту, оставлены заявления в местном ДМС, областном ДМС. Хотелось воспользоваться самым надежным способом - подачей на Владимирскую, как делают киевляне...
Зная наши "почты" и истории с курьерами (которые бросают письма в ящик, а не вручают) - очень сомневаюсь в эффективности этого способа.
y.lushpa
Да, я уже ушла.
Чтобы получить штрих-код, он же коршок, он же пруф, нужно прийти на Владимирскую, улучить момент, когда выйдет мужчина, принимающий заявления и попросить копию своегео зарегистрированного заявления со штрих-кодом. Это делается без очереди, у него ту бумаги при себе может сразу выдать или подождать минут 15. Там же есть окошко, слева от входа, где вам также могут выдать этот штрих-код.
y.lushpa
Да, я уже ушла.
Чтобы получить штрих-код, он же коршок, он же пруф, нужно прийти на Владимирскую, улучить момент, когда выйдет мужчина, принимающий заявления и попросить копию своегео зарегистрированного заявления со штрих-кодом. Это делается без очереди, у него эти бумаги при себе может сразу выдать или попросить подождать минут 15. Там же есть окошко, слева от входа, где вам также могут выдать этот штрих-код.
спасибо большое
Тільки з Володимирської, подавав 2-гу заяву, першу - 22.08
На 11-00 було приблизно 55 людей, прийняли біля 50.
Сказали, що прискорені термінові паспорти мають пріорітет перед прискореними нетерміновими. Майте на увазі.
Iakova_Trubeckoi , ситуація така, якщо Ви хочете переконатись, що заява зареєстрована - чекайте, якщо Ви впевнені що все гуд - можете не чекати.
Просто були випадки, коли виносили заяви в яких не вистачало інформації і люди які чекали одразу дописували, а ті, яких не було людей - заяви не реєструвались
sofira.81 а кому вы дозвонились?
electrobiker Сказали, що прискорені термінові паспорти мають пріорітет перед прискореними нетерміновими. Майте на увазі.
Очень странно ибо число и тех, и тех должно быть невелико и печатать должны в один день.
electrobiker, а що коментували на Володимирській, про першу заяву - чому нічого не сталося?
І що писали в другій?
electrobiker Просто були випадки, коли виносили заяви в яких не вистачало інформації і люди які чекали одразу дописували, а ті, яких не було людей - заяви не реєструвались
Какой информации не хватает?
Может есть пример правильно заполненного заявления?
pavvert, они обращают внимание на наличие ФИО, даты рождения, номер паспорта внутреннего, дата и место подачи документов на загран и тип подачи (за сколько рабочих дней).