БЛАНК Звернення для Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки.
Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения
electrobiker я так понимаю Вы в Киеве? А Вы можете мне поспособствовать в подаче заявления на Владимирскую! Пожалуйста!
а то круиз в размере 2,5 тыс.убитых енотов канет в лету(
С меня плюсик в карму (или плюсик на карточку приватовскую)
Хто буде заповнювати заяву від руки - пишіть друкованими(печатными) літерами, це зекономить час і нерви.
Сьогодні наблюдав, як дядько, який приймає заяви в якомусь прізвищі замість Ш прочитав М, бо почерк незрозумілий. Також, коли зовсім незрозуміло він перекреслює слово/слова і олівцем зверху друкованими літерами переписує.
Всем доброго дня!Подскажите пажалуста когда я получу паспорт,подача 8,07,персонализация с 8,08 не срочний,белети на сегодня уже пропали(((но есть шанс поехать 6,09,как думаете есть шанс получить???
olgaapanovych на 06,09 не срочный с персонализацией 8,08 - без шансов. Скорее всего, 6 сентября будут печатать только 2-3 августа персонализацию - ориентировочно.
olgaapanovych на 06,09 не срочный с персонализацией 8,08 - без шансов. Скорее всего, 6 сентября будут печатать только 2-3 августа персонализацию - ориентировочно.
olgaapanovych добро пожаловать в группу ожидающих на дату персонализации 08.08. по моим подсчетам, если и дальше каждую дату будут выдавать по 4-5 дней, то как раз получите в лучшем случае 24.09
Вчора, як виявилось, був радісний день для багатьох... я не виключення.
Паспорт нарешті надрукований і відправлений до ПМС.
Для статистики, перевірка стану виготовлення на сайті ДСМУ: 29.07 - Подача документів на терміновий (7 днів) паспорт в РВ ДМСУ у Львові. 03.08 - Документи прийнято 29.07.2017. Здійснюється перевірка даних. 14.08 - Дані відправлено до центру персоналізації 07.08.2017. 28.08 - Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 28.08.2017.
Завтра спробую його забрати. Пишу "спробую", бо в РВ ДМСУ черга на отримання паспорта не менша, ніж на його оформлення, якийсь вручну складений список на "листочку з зошита" і 30-40 людей в коридорі з 8:00 товчуться під дверима відділу видачі. В ДП "Документ", для прикладу, видача готового паспорта займає не більше 3-4 хвилин на людину (так було рік тому, коли я робив біометричний паспорт дружині), а в ДМСУ, таке враження, що на одну людину деколи можуть потратити 10-15 хвилин, напевно щоразу переривають всі наявні паспорти, шукаючи потрібний, якщо його немає там, де він має бути, бо майже кожен влаштовує істерику і кричить, що паспорт точно має бути, шукайте! :)
P.S.23.08.2017 я подав скаргу на ім'я начальника ГУ ДМС у Львівській області і заяву на прискорення виготовлення паспорта на ім'я з.н. ГУ ДМС у Львівській області. Скарга і заява були опрацьовані у той же день і відправлені в ГУ ДМС у Києві. Навряд вони на щось вплинули, бо просто підійшов мій час, люди, які подавали документи в той же період, що і я, також вчора отримали статус персоналізації, хоч не писали жодних заяв.
Киев 1.07.2017 подали документы на несрочные я и ребенок, в начале августа обновился статус "28.07.2017 відправлено на персоналізіцію", сегодня смотрела статус обновился на "Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 28.08.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів)." буду надеятся на следующей неделе получим :)
dmis_svetlana проблема в том, что у меня от 3 августа поданы документы)) поезд 31, сегодня курьер должен привезти на владимирскую заявление они их сразу просматривают, есть шанс, что пустят в печать мой паспорт и завтра привезут в днепр. Вобщем жду 20:15 и поеду на вокзал менять билеты в четвертый раз, если статус не изменится((
Назрел такой вопрос. Если отправлять "звернення" курьером через НП от двоих человек , можно ли их вложить в один конверт или все же лучше каждый от себя ?
Киев 1.07.2017 подали документы на несрочные я и ребенок, в начале августа обновился статус "28.07.2017 відправлено на персоналізіцію", сегодня смотрела статус обновился на "Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 28.08.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів)." буду надеятся на следующей неделе получим :)
kosenko.n проблема в том, что у меня от 3 августа поданы документы)) поезд 31, сегодня курьер должен привезти на владимирскую заявление они их сразу просматривают, есть шанс, что пустят в печать мой паспорт и завтра привезут в днепр. Вобщем жду 20:15 и поеду на вокзал менять билеты в четвертый раз, если статус не изменится((
я так поняла, что если дата выезда в пределах трех дней, то Владимирская не берется их ускорять. Но в любом случае желаю удачи.
lubaemir Также Днепр. 01-08 срочные и тишина, как был на персонализации 08-08, так до сих пор такой статус
ну у вас наверняка сегодня-завтра поменяется статус. 01.08 на выходных только начали печатать, мне скорее всего повезло что я в первых рядах от этого числа
Хотелось бы верить, что срочники за 01-08 завтра будут, вот только почему статус не изменился на сайте? Даже если он завтра изменится на "отправлено", то я его и ПТ не получу, это 100%, зная работу отделений в Днепре.
<с подачи до персонализации> - тут задержек почти нет (есть некоторые особые случаи, аномалии)
для срочных 3-7 (редко 8-10) рабочих дней. Обычно 7.
для несрочных 17-20 (редко - больше) рабочих дней. Обычно 20.
<доставка> - одинакова для всех. В Киеве на следюущий рабочий день после отправки.
Для облцентров 1-2 рабочих дня в зависимости от удаленности от Киева.
Для остальных 1-3 рабочих дня, но в районах областей часто бывает так, что привозят только 1 или 2 раза в неделю (по определнным дням). Уточняйте.
Могут быть задержки до 7 рабочих дней из-за погодных условий.
<персонализация> - самая долгая на текущий момент часть.
Это означает что ваш паспорт в очереди на персонализацию (печать) на полиграфкомбинате.
Проблемы с бланками нету, проблема именно с этапом нанесения фотографии, записи данных в чип, нанесении других защитных элементов.
Отличается для срочных и несрочных (срочных меньше, поэтому и ждать меньше).
Увеличивается с каждым днём из-за того, что документы подает больше людей, чем могут печатать.
Из-за этого людей с одной и той же датой персонализации (а также датой подачи) печатают несколько дней.
Печатают 24/7 без выходных и праздничных дней. Но лимит оборудования - 400 паспортов/час или 9600/сутки.
Итак, в сутки персонализируют 9600 паспортов всего
<сверхсрочные> + <срочные> + <несрочные> = 9600
<сверхсрочные> - это те, у которых особый случай (болезнь, лечение/операция за границей), а также те, кто писали заявление на ускорение. Предположительно, их печатают все что есть в один день.
<срочные> -предположительно на них тоже есть квоты, есть какой-то процент или фиксированное количество
Часто задаваемые вопросы.
Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах), кто не в Киеве, посылайте почтой
БЛАНК Звернення для Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки.
Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения
Статистика: несрочные добавить | посмотреть, срочные добавить | посмотреть
-------------------------------------
СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017"
Её просматривают (по идее) сотрудники ДМС, если там описать свою историю, может кто что-то подскажет или поможет чем.
---------------------------------------------------------
Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум)
а то круиз в размере 2,5 тыс.убитых енотов канет в лету(
С меня плюсик в карму (или плюсик на карточку приватовскую)
Хто буде заповнювати заяву від руки - пишіть друкованими(печатными) літерами, це зекономить час і нерви.
Сьогодні наблюдав, як дядько, який приймає заяви в якомусь прізвищі замість Ш прочитав М, бо почерк незрозумілий. Також, коли зовсім незрозуміло він перекреслює слово/слова і олівцем зверху друкованими літерами переписує.
Извините, если пропустила.
Кто на Владимирской, что говорят насчёт присланных почтой заявлений?
Вчора, як виявилось, був радісний день для багатьох... я не виключення.
Паспорт нарешті надрукований і відправлений до ПМС.
Для статистики, перевірка стану виготовлення на сайті ДСМУ:
29.07 - Подача документів на терміновий (7 днів) паспорт в РВ ДМСУ у Львові.
03.08 - Документи прийнято 29.07.2017. Здійснюється перевірка даних.
14.08 - Дані відправлено до центру персоналізації 07.08.2017.
28.08 - Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 28.08.2017.
Завтра спробую його забрати. Пишу "спробую", бо в РВ ДМСУ черга на отримання паспорта не менша, ніж на його оформлення, якийсь вручну складений список на "листочку з зошита" і 30-40 людей в коридорі з 8:00 товчуться під дверима відділу видачі. В ДП "Документ", для прикладу, видача готового паспорта займає не більше 3-4 хвилин на людину (так було рік тому, коли я робив біометричний паспорт дружині), а в ДМСУ, таке враження, що на одну людину деколи можуть потратити 10-15 хвилин, напевно щоразу переривають всі наявні паспорти, шукаючи потрібний, якщо його немає там, де він має бути, бо майже кожен влаштовує істерику і кричить, що паспорт точно має бути, шукайте! :)
P.S. 23.08.2017 я подав скаргу на ім'я начальника ГУ ДМС у Львівській області і заяву на прискорення виготовлення паспорта на ім'я з.н. ГУ ДМС у Львівській області. Скарга і заява були опрацьовані у той же день і відправлені в ГУ ДМС у Києві. Навряд вони на щось вплинули, бо просто підійшов мій час, люди, які подавали документи в той же період, що і я, також вчора отримали статус персоналізації, хоч не писали жодних заяв.
kosenko.nРебят, завтра на днепр привезут срочников за 1 августа))
Вы тогда уточняйте в какой именно ДМС, т.к. я свой срочный от 01.08 забрала сегодня. На Красной.
Не срочные сказали выдают за 03/07 и раньше
С меня особова подяка!!!
Назрел такой вопрос. Если отправлять "звернення" курьером через НП от двоих человек , можно ли их вложить в один конверт или все же лучше каждый от себя ?
3dsolnce
5 минут назад
А что мешает получить на этой, даже сегодня?
@dmis_svetlana Также Днепр. 01-08 срочные и тишина, как был на персонализации 08-08, так до сих пор такой статус
kosenko.n проблема в том, что у меня от 3 августа поданы документы)) поезд 31, сегодня курьер должен привезти на владимирскую заявление они их сразу просматривают, есть шанс, что пустят в печать мой паспорт и завтра привезут в днепр. Вобщем жду 20:15 и поеду на вокзал менять билеты в четвертый раз, если статус не изменится((
я так поняла, что если дата выезда в пределах трех дней, то Владимирская не берется их ускорять. Но в любом случае желаю удачи.
Сегодня за меня муж относил жалобу - был в 12-15, было человек 30 сказал, причем половна уже ожидали зарегистрированные номера.
На всё про всё говорит потратил минут 30, быстро очередь прошла.
Я еще и почтой вчера отправила, не знала, сможет отнести муж или нет сегодня.
Буду ждать до конца недеи, пока срок еще есть. Дальше буду уже паниковать.
Письмо от нас с мужем, фамилии разные, но будем прикладывать распечатку авиабилетов на общем листе , где указаны наши фамилии.
Спасибо за ответ.
И огромное спасибо всем за полезную информацию!
lubaemir Также Днепр. 01-08 срочные и тишина, как был на персонализации 08-08, так до сих пор такой статус
ну у вас наверняка сегодня-завтра поменяется статус. 01.08 на выходных только начали печатать, мне скорее всего повезло что я в первых рядах от этого числа
Попытка прикинуть сроки
Калькулятор рабочих дней http://ukraine.workingdays.org/RU/
<ждать всего> = <с подачи до персонализации> + <персонализация> + <доставка>
<с подачи до персонализации> - тут задержек почти нет (есть некоторые особые случаи, аномалии)
для срочных 3-7 (редко 8-10) рабочих дней. Обычно 7.
для несрочных 17-20 (редко - больше) рабочих дней. Обычно 20.
<доставка> - одинакова для всех. В Киеве на следюущий рабочий день после отправки.
Для облцентров 1-2 рабочих дня в зависимости от удаленности от Киева.
Для остальных 1-3 рабочих дня, но в районах областей часто бывает так, что привозят только 1 или 2 раза в неделю (по определнным дням). Уточняйте.
Могут быть задержки до 7 рабочих дней из-за погодных условий.
<персонализация> - самая долгая на текущий момент часть.
Это означает что ваш паспорт в очереди на персонализацию (печать) на полиграфкомбинате.
Проблемы с бланками нету, проблема именно с этапом нанесения фотографии, записи данных в чип, нанесении других защитных элементов.
Отличается для срочных и несрочных (срочных меньше, поэтому и ждать меньше).
Увеличивается с каждым днём из-за того, что документы подает больше людей, чем могут печатать.
Из-за этого людей с одной и той же датой персонализации (а также датой подачи) печатают несколько дней.
Печатают 24/7 без выходных и праздничных дней. Но лимит оборудования - 400 паспортов/час или 9600/сутки.
Итак, в сутки персонализируют 9600 паспортов всего
<сверхсрочные> + <срочные> + <несрочные> = 9600
<сверхсрочные> - это те, у которых особый случай (болезнь, лечение/операция за границей), а также те, кто писали заявление на ускорение. Предположительно, их печатают все что есть в один день.
<срочные> - предположительно на них тоже есть квоты, есть какой-то процент или фиксированное количество
<несрочные> - все оставшиеся
--------------------------------------------------------------------
С этим возражения/замечания у кого-то есть?