Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 years назад 05 July 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4097134
3275
«1…534535536…2042»
  • pavvert
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    8 years назад

Часто задаваемые вопросы.

Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах), кто не в Киеве, посылайте почтой

БЛАНК Звернення  для Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки.

Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения

Статистика: несрочные добавить | посмотреть, срочные добавить | посмотреть

-------------------------------------

СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017" 

Её просматривают (по идее) сотрудники ДМС, если там описать свою историю, может кто что-то подскажет или поможет чем.

---------------------------------------------------------

Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум) 

• olendar.irina
    olendar.irina Репутация: +5 Cообщений: 20
    8 years назад
    Всім вдячна за відповіді)
  • lidersova
    lidersova Репутация: +5 Cообщений: 160
    8 years назад
    electrobiker я так понимаю Вы в Киеве? А Вы можете мне поспособствовать в подаче заявления на Владимирскую! Пожалуйста!
    а то круиз в размере 2,5 тыс.убитых енотов канет в лету(
    С меня плюсик в карму (или плюсик на карточку приватовскую)
  • katya.gorskaya95
    katya.gorskaya95 Репутация: +5 Cообщений: 7
    8 years назад
    Сегодня забирали зарегестрированое прошение об скорении. Снова подтвердили что в течении недели паспорт будет готов(на руках).
  • electrobiker
    electrobiker Репутация: +5 Cообщений: 103
    8 years назад

Хто буде заповнювати заяву від руки - пишіть друкованими(печатными) літерами, це зекономить час і нерви.

Сьогодні наблюдав, як дядько, який приймає заяви в якомусь прізвищі замість Ш прочитав М, бо почерк незрозумілий. Також, коли зовсім незрозуміло він перекреслює слово/слова і олівцем зверху друкованими літерами переписує.

• olgaapanovych
    olgaapanovych Репутация: +5 Cообщений: 13
    8 years назад
    Всем доброго дня!Подскажите пажалуста когда я получу паспорт,подача 8,07,персонализация с 8,08 не срочний,белети на сегодня уже пропали(((но есть шанс поехать 6,09,как думаете есть шанс получить???
  • lilit_lilith
    lilit_lilith Репутация: +5 Cообщений: 249
    8 years назад

Извините, если пропустила.

Кто на Владимирской, что говорят насчёт присланных почтой  заявлений? 

• olegpan80
    olegpan80 Репутация: +5 Cообщений: 39
    8 years назад
    olgaapanovych на 06,09 не срочный с персонализацией 8,08 - без шансов. Скорее всего, 6 сентября будут печатать только 2-3 августа персонализацию - ориентировочно.
  • olegpan80
    olegpan80 Репутация: +5 Cообщений: 39
    8 years назад
    olgaapanovych на 06,09 не срочный с персонализацией 8,08 - без шансов. Скорее всего, 6 сентября будут печатать только 2-3 августа персонализацию - ориентировочно.
  • lidersova
    8 years назад
    olgaapanovych добро пожаловать в группу ожидающих на дату персонализации 08.08. по моим  подсчетам, если и дальше каждую дату будут выдавать по 4-5 дней, то как раз получите в лучшем случае 24.09
  • BeastMaster
    редаговано: August 2017
    BeastMaster Репутация: +5 Cообщений: 15
    8 years назад

Вчора, як виявилось, був радісний день для багатьох... я не виключення.
    Паспорт нарешті надрукований і відправлений до ПМС.

Для статистики, перевірка стану виготовлення на сайті ДСМУ:
    29.07 - Подача документів на терміновий (7 днів) паспорт в РВ ДМСУ у Львові.
    03.08 - Документи прийнято 29.07.2017. Здійснюється перевірка даних.
    14.08 - Дані відправлено до центру персоналізації 07.08.2017.
    28.08 - Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 28.08.2017.

Завтра спробую його забрати. Пишу "спробую", бо в РВ ДМСУ черга на отримання паспорта не менша, ніж на його оформлення, якийсь вручну складений список на "листочку з зошита" і 30-40 людей в коридорі з 8:00 товчуться під дверима відділу видачі. В ДП "Документ", для прикладу, видача готового паспорта займає не більше 3-4 хвилин на людину (так було рік тому, коли я робив біометричний паспорт дружині), а в ДМСУ, таке враження, що на одну людину деколи можуть потратити 10-15 хвилин, напевно щоразу переривають всі наявні паспорти, шукаючи потрібний, якщо його немає там, де він має бути, бо майже кожен влаштовує істерику і кричить, що паспорт точно має бути, шукайте! :)

P.S. 23.08.2017 я подав скаргу на ім'я начальника ГУ ДМС у Львівській області і заяву на прискорення виготовлення паспорта на ім'я з.н. ГУ ДМС у Львівській області. Скарга і заява були опрацьовані у той же день і відправлені в ГУ ДМС у Києві. Навряд вони на щось вплинули, бо просто підійшов мій час, люди, які подавали документи в той же період, що і я, також вчора отримали статус персоналізації, хоч не писали жодних заяв.

• 3dsolnce
    3dsolnce Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 years назад
    Киев 1.07.2017 подали документы на несрочные я и ребенок, в начале августа обновился статус "28.07.2017 відправлено на персоналізіцію", сегодня смотрела статус обновился на "Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 28.08.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів)." буду надеятся на следующей неделе получим :)
  • olgaapanovych
    olgaapanovych Репутация: +5 Cообщений: 13
    8 years назад
    Ето просто какой-то кошмар:(((
  • electrobiker
    electrobiker Репутация: +5 Cообщений: 103
    8 years назад
    olgaapanovych заяву подавали на Володимирській?
  • dmis_svetlana
    dmis_svetlana Репутация: +5 Cообщений: 1351
    8 years назад

kosenko.nРебят, завтра на днепр привезут срочников за 1 августа)) 

Вы тогда уточняйте в какой именно ДМС, т.к. я свой срочный от 01.08 забрала сегодня. На Красной.

Не срочные сказали выдают за 03/07 и раньше

• lidersova
    8 years назад
    Ребята, кто поспособствует в подаче заявы на Владимирской ?!!! Плииз!
    С меня особова подяка!!!
  • kosenko.n
    kosenko.n Репутация: +5 Cообщений: 89
    8 years назад
    dmis_svetlana проблема в том, что у меня от 3 августа поданы документы)) поезд 31, сегодня курьер должен привезти на владимирскую заявление они их сразу просматривают, есть шанс, что пустят в печать мой паспорт и завтра привезут в днепр. Вобщем жду 20:15 и поеду на вокзал менять билеты в четвертый раз, если статус не изменится((
  • kasenok18
    kasenok18 Репутация: +5 Cообщений: 74
    8 years назад

Назрел такой вопрос. Если отправлять "звернення" курьером  через НП от двоих человек , можно ли их вложить в один конверт или все же лучше каждый от себя ?

• dmis_svetlana
    8 years назад

3dsolnce

5 минут назад

Киев 1.07.2017 подали документы на несрочные я и ребенок, в начале августа обновился статус "28.07.2017 відправлено на персоналізіцію", сегодня смотрела статус обновился на "Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 28.08.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів)." буду надеятся на следующей неделе получим :)

А что мешает получить на этой, даже сегодня?

• pavvert
    8 years назад
    kasenok18 2-3 скорее всего можно. Если есть родственная связь (одинаковая фамилия) - совсем не вижу причин, почему должны быть проблемы.
  • lubaemir
    редаговано: August 2017
    lubaemir Репутация: +5 Cообщений: 25
    8 years назад

@dmis_svetlana Также Днепр. 01-08 срочные и тишина, как был на персонализации 08-08, так до сих пор такой статус

• dmis_svetlana
    8 years назад

kosenko.n проблема в том, что у меня от 3 августа поданы документы)) поезд 31, сегодня курьер должен привезти на владимирскую заявление они их сразу просматривают, есть шанс, что пустят в печать мой паспорт и завтра привезут в днепр. Вобщем жду 20:15 и поеду на вокзал менять билеты в четвертый раз, если статус не изменится((

я так поняла, что если дата выезда в пределах трех дней, то Владимирская не берется их ускорять. Но в любом случае желаю удачи.

• kosenko.n
    8 years назад
    lubaemir  писала ранее, что срочники за 1 августа должны быть в днепре завтра
  • markova.natashka
    markova.natashka Репутация: +5 Cообщений: 28
    8 years назад

Сегодня за меня муж относил жалобу - был в 12-15, было человек 30 сказал, причем половна уже ожидали зарегистрированные номера.

На всё про всё говорит потратил минут 30, быстро очередь прошла.

Я еще и почтой вчера отправила, не знала, сможет отнести муж или нет сегодня.

Буду ждать до конца недеи, пока срок еще есть. Дальше буду уже паниковать.

• kosenko.n
    8 years назад
    lubaemir  писала ранее, что срочники за 1 августа должны быть в днепре завтра
  • kasenok18
    kasenok18 Репутация: +5 Cообщений: 74
    8 years назад

Письмо от нас с мужем, фамилии разные, но будем прикладывать распечатку авиабилетов на общем листе , где указаны наши фамилии.

Спасибо за ответ.

И огромное спасибо  всем за полезную информацию! 

• kosenko.n
    8 years назад
    dmis_svetlana спасибо)) надежда умирает последней))) как писал кто-то ранее - пойду, выйду в окно... хД
  • dmis_svetlana
    8 years назад

lubaemir Также Днепр. 01-08 срочные и тишина, как был на персонализации 08-08, так до сих пор такой статус

ну у вас наверняка сегодня-завтра поменяется статус. 01.08 на выходных только начали печатать, мне скорее всего повезло что я в первых рядах от этого числа

• lubaemir
    lubaemir Репутация: +5 Cообщений: 25
    8 years назад
    Хотелось бы верить, что срочники за 01-08  завтра будут, вот только почему статус не изменился на сайте?  Даже если он завтра изменится на "отправлено", то я его и ПТ не получу, это 100%, зная работу отделений в Днепре.
  • pavvert
    8 years назад

Попытка прикинуть сроки

Калькулятор рабочих дней http://ukraine.workingdays.org/RU/

<ждать всего> = <с подачи до персонализации> + <персонализация> + <доставка>

<с подачи до персонализации> - тут задержек почти нет (есть некоторые особые случаи, аномалии)

для срочных 3-7 (редко 8-10) рабочих дней. Обычно 7.

для несрочных 17-20 (редко - больше) рабочих дней. Обычно 20.

<доставка> - одинакова для всех. В Киеве на следюущий рабочий день после отправки.

Для облцентров 1-2 рабочих дня в зависимости от удаленности от Киева.

Для остальных 1-3 рабочих дня, но в районах областей часто бывает так, что привозят только 1 или 2 раза в неделю (по определнным дням). Уточняйте.

Могут быть задержки до 7 рабочих дней из-за погодных условий.

<персонализация> - самая долгая на текущий момент часть.

Это означает что ваш паспорт в очереди на персонализацию (печать) на полиграфкомбинате.

Проблемы с бланками нету, проблема именно с этапом нанесения фотографии, записи данных в чип, нанесении других защитных элементов.

Отличается для срочных и несрочных (срочных меньше, поэтому и ждать меньше).

Увеличивается с каждым днём из-за того, что документы подает больше людей, чем могут печатать.

Из-за этого людей с одной и той же датой персонализации (а также датой подачи) печатают несколько дней.

Печатают 24/7 без выходных и праздничных дней. Но лимит оборудования - 400 паспортов/час или 9600/сутки.

Итак, в сутки персонализируют 9600 паспортов всего

<сверхсрочные> + <срочные> + <несрочные> = 9600

<сверхсрочные> - это те, у которых особый случай (болезнь, лечение/операция за границей), а также те, кто писали заявление на ускорение. Предположительно, их печатают все что есть в один день.

<срочные> - предположительно на них тоже есть квоты, есть какой-то процент или фиксированное количество

<несрочные> - все оставшиеся

--------------------------------------------------------------------

С этим возражения/замечания у кого-то есть?
«1…534535536…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!