Iakova_TrubeckoiТе кто практиковал подачу заявлений туда, как ускорился процесс? По таблице понять не могу . Или в нее никто не вносил данные о помощи при подаче скарги.
На самом деле идея таблички - собирать данные от тех, кто не ускорял
А Владимирская по-разному.
Начиная от тех, кому совсем не помогла :(
И до тех, кому отпечатали на след. день (но даже не факт, что это Владимирская помогла)
Там, в документе даже есть небольшой список
БЛАНК Звернення для Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки.
Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения
я о том, что на каждой странице одни и те же вопросы....даже даты похожи+/-
Вы очень подробно расписали и статистику, и предположения, а вопросы все прибывают, и снова через 3-4 страницы Вам надо писать
просто как обычно все через одно место у ас в Украине делаеться ,что люди хотят поехать отдохнуть в свой законный отпуск ,планируют все за месяц или полтора подают на загран и по срокам они должны сделать либо а 7 робочих дней либо за 20 а они делают почти 2 месяца это не справедливо(((
просто как обычно все через одно место у нас в Украине делаеться ,что люди хотят поехать отдохнуть в свой законный отпуск ,планируют все за месяц или полтора подают на загран и по срокам они должны сделать либо а 7 робочих дней либо за 20 а они делают почти 2 месяца это не справедливо(((
Добрый день, может кто знает, за какое число сейчас печатают или выдают паспорта? Я подал документы 20.07 вместе с отцом(он на срочный, а я нет) в общем его паспорт уже 2 недели как готов, а мой на персонализации с 16.08
Як я вже писала вчора статус змінився на "дані персоналізовано", сьогодні телефонували в дмс на Петропавлівській, Київ, сказали що паспорт можна буде забрати лише 01.09. А нам вони треба максимум на четвер, шоб підтвердити бронювання готелю. Чи можна на це якось вплинути?
pavvert
Ага.
Спасибо.Если нужна какая-то помощь, обращайтесь.
Сегодня получил штрих-код на своей скарге. Подал я ее вчера, а число за сегодня - регистрации.
Так что имейте ввиду.
pavvert
Да. Человек вчера дождался вечера. Днем было около 70 человек. ГОворит, бронируют места с утра. Вечером удалось отдать. А сегодня утром забрать.
Даты поставили за сегодня. Пока вся информация. Обещали, за 5 рабочих сделать.
Да. Человек вчера дождался вечера. Днем было около 70 человек. ГОворит, бронируют места с утра. Вечером удалось отдать. А сегодня утром забрать. -
это как? как бронировать, т.е. люди приходят занимают очередь и до вечера ждут???
lidersova
Если вы хотите бронировать и из Киева. то конечно бронируйте. Я не знаю как. Он просто пришел вечером, забрали у всех.
Видио бронировать = зарегистрируют сегодня.
Но это предположение. Думаю, очередь и там будет расти и будет как с Инной.
Паспорт персонализирован и отправлен 28/08, и вот только что позвонили и сказали, что уже прибыл, приходите забирайте (Харьков). Вопрос - ничего страшного не случится, если заберу не сегодня, а через пару дней? Не в городе сейчас просто. Никуда не денут его случайно?
Паспорт персонализирован и отправлен 28/08, и вот только что позвонили и сказали, что уже прибыл, приходите забирайте (Харьков). Вопрос - ничего страшного не случится, если заберу не сегодня, а через пару дней? Не в городе сейчас просто. Никуда не денут его случайно?
Нічого не станеться, не переживайте, паспорт зберігається протягом року з дня виготовлення, після чого його знищують.
Якщо заявник не отримав паспорт протягом місяця з дня його оформлення він повертається відповідному територіальному органу/територіальному підрозділу ДМС для зберігання;
Якщо заявник не отримав паспорт протягом року з дня його оформлення він знищується.
lubaemir
pavvert я преклоняюсь перед Вашей выдержкой
и тихо ржу от вопросов
Аналогично!!
Iakova_Trubeckoi Те кто практиковал подачу заявлений туда, как ускорился процесс? По таблице понять не могу . Или в нее никто не вносил данные о помощи при подаче скарги.
На самом деле идея таблички - собирать данные от тех, кто не ускорял
А Владимирская по-разному.
Начиная от тех, кому совсем не помогла :(
И до тех, кому отпечатали на след. день (но даже не факт, что это Владимирская помогла)
Там, в документе даже есть небольшой список
difvik, tolikmail, Anastajwa, Spaaa, yuli164, natalochka069 (получение), sergiovynnyk, Bubafon, Berdylo2022, Mishel101, missann_921, pechenui1 (получение), _syler, people-time, stykhonchuk, tatianae08, igoris (писал 19-го), natalochka0000, Marina_Kurganska yuli164 _137367 Arinakav shcherbachka sergiovynnyk, _137367 (успех), vlada2204 (и похоже, увы, таки получилось, но с пинками), ulkoB
----------------------------------------------
Часто задаваемые вопросы.
Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах), кто не в Киеве, посылайте почтой
БЛАНК Звернення для Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки.
Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения
Статистика: несрочные добавить | посмотреть, срочные добавить | посмотреть
-------------------------------------
СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017"
Её просматривают (по идее) сотрудники ДМС, если там описать свою историю, может кто что-то подскажет или поможет чем.
---------------------------------------------------------
Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум)
я о том, что на каждой странице одни и те же вопросы....даже даты похожи+/-
Вы очень подробно расписали и статистику, и предположения, а вопросы все прибывают, и снова через 3-4 страницы Вам надо писать
А, ну увы. Такие люди. Я рад, что хоть кто-то инструкцию читает
Раньше когда писали инне, просто спрашивали по 2 раза на каждой странице "Как написать Инне?"
Ага.
Спасибо.Если нужна какая-то помощь, обращайтесь.
Сегодня получил штрих-код на своей скарге. Подал я ее вчера, а число за сегодня - регистрации.
Так что имейте ввиду.
Знакомые 29-ого подавали в Одессе на срочный ребенку.
Говорит, уже готово.
Никуда не писали, ничего не делали.
Через ДП Документ.
Iakova_Trubeckoi , дядько попереджував, що якщо здавали вчора близько 17-00 - зарегають сьогодні
lakova_Trubeckoi
Это сейчас нормальный срок для срочного паспорта, 31 день :)
Как прикинуть сроки (когда ждать паспорт)
Покритикуйте. Так ничего и не пришло в голову о том, как точнее рассчитать задержку. Ни расстраивать, ни обнадёживать не хочется.
С одной стороны в целом информация и так очевидная, и не особо полезная.
С другой стороны эти вопросы задают постоянно, т.е. лучше чем ничего.
Это вот очень-очень грубо и совсем не знаю что с этим делать
Iakova_Trubeckoi Сегодня получил штрих-код на своей скарге. Подал я ее вчера, а число за сегодня - регистрации.
Это у вас в конце дня просто собрали?
pavvert
Да. Человек вчера дождался вечера. Днем было около 70 человек. ГОворит, бронируют места с утра. Вечером удалось отдать. А сегодня утром забрать.
Даты поставили за сегодня. Пока вся информация. Обещали, за 5 рабочих сделать.
Обновилась инфа на сайте полиф комбината
за вчера - 33809 паспортом биометрика напечаталось
это как? как бронировать, т.е. люди приходят занимают очередь и до вечера ждут???
lidersova
Если вы хотите бронировать и из Киева. то конечно бронируйте. Я не знаю как. Он просто пришел вечером, забрали у всех.
Видио бронировать = зарегистрируют сегодня.
Но это предположение. Думаю, очередь и там будет расти и будет как с Инной.
Diana05
Значит, плюс минус месяц получается, потому что я был позавчера в Ave Plaza, выдавали за 26
Vadim1992
я так и поняла..нам нужно купить билеты до 10го сентября. Боюсь купим а паспорт не получим восьмого числа к примеру
Нічого не станеться, не переживайте, паспорт зберігається протягом року з дня виготовлення, після чого його знищують.