Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 years назад 05 July 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4097114
3275
«1…537538539…2042»
  • Vadim1992
    Vadim1992 Репутация: +5 Cообщений: 18
    8 years назад

Diana05

Так а когда вы подавали? 

Лично я подавал 3 августа, вылет 9 утром из Харькова, по нынешнему стату вроде впритык, но должен влезть.

• dmis_svetlana
    dmis_svetlana Репутация: +5 Cообщений: 1351
    8 years назад

Часто задаваемые вопросы.

Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах), кто не в Киеве, посылайте почтой

БЛАНК Звернення  для Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки.

Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения

Статистика: несрочные добавить | посмотреть, срочные добавить | посмотреть

-------------------------------------

СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017" 

Её просматривают (по идее) сотрудники ДМС, если там описать свою историю, может кто что-то подскажет или поможет чем.

---------------------------------------------------------

Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум) 

• rsemenyak71
    rsemenyak71 Репутация: +5 Cообщений: 6
    8 years назад
    Всем,здравствуйте. Кто-то собираеться подавать заявление на Владимерскую?
  • dmis_svetlana
    dmis_svetlana Репутация: +5 Cообщений: 1351
    8 years назад

lubaemir так в том и курьез, что это ничего не изменит уже, в лучшем случае в ПН 4 сентября получу, при условии, что статус изменится

наверное пропустила, напомните тогда, не пойму почему в понедельник не раньше, или вы сейчас не в городе? а в понедельник кстати районные овиры вроде не работают, только Поля и Красная.

• Diana05
    Diana05 Репутация: +5 Cообщений: 8
    8 years назад

Vadim 1992

подавала 2го августа.персонализация 9го

• rsemenyak71
    rsemenyak71 Репутация: +5 Cообщений: 6
    8 years назад
    Если кто-то, будет ехать на Владимирскую писать заявление на ускорение. Пишите. Составлю компанию.
  • Vadim1992
    Vadim1992 Репутация: +5 Cообщений: 18
    8 years назад

Diana05

Ну, так до 10 числа вы точно сможете с новым паспортом купить билеты. Должно случится что-то экстраординарное, чтобы не получилось. 

• brunet_in_law3171
    brunet_in_law3171 Репутация: +5 Cообщений: 5
    8 years назад
    Есть тут кто-то из Харькова, кто подавал через ЦНАП?Хочется узнать как очередь идёт, за какие стала несрочные выдают.Я подала 28.07 на несрочный, очень надеюсь, что успеют сделать, или же на придётся второй паспорт на визу подавать..Персонализация от 21.08..Как думаете, есть шансы до начала октября получить его?
  • markova.natashka
    markova.natashka Репутация: +5 Cообщений: 28
    8 years назад

Я из Чернигова подавалась 25.07 на несрочный и таки надеюсь, что 23.09 я смогу вылететь) Но через неделю визу скорее всего сделаю.

Заяву на Владимирскую отнесли сегодня.

• yanchik_l
    редаговано: August 2017
    yanchik_l Репутация: +5 Cообщений: 581
    8 years назад

Скажите, а сколько обычно времени идет на проверку данных? и меняется ли статус на "Дозвіл на персоналізацію паспорта надано..." или обычно сразу "Дані відправлено до центру персоналізації.. "? (паспорт срочный), а то я почитала что 7-10 дней и на персонализацию, был ли предыдущий пункт? 

недавно делала id-карту то сразу поменялось на "Дані відправлено до центру персоналізації.. ", после принятия документов, а как здесь незнаю.

• levaira
    levaira Репутация: +5 Cообщений: 8
    8 years назад

Добрый день всем страждущим получить тот самый долгожданный паспорт!

Моя ситуация такова:

Подача 10.07 двух не срочных: детский и взрослый на замену старого (истек срок действия)

С 08.08 на персонализации

23.08 обращение на Владимирской (только копию не забрали), мужик крикнул через толпу "принято".

По сегодняшний день статус к сожалению не меняется (((

Вылет рано утром 13.09

Ждать что очередь сама по себе на печать дойдет или опять на Владимирскую засылать гонца?

Заранее спасибо за советы.

Pavvet, а Вам особое спасибо за ваш труд!!!

• brunet_in_law3171
    8 years назад
    Проблема в том, что я не в Украине сейчас, соответственно ни на визу не могу податься, ни жалобу почтой отправить на владимирскую. Остаётся только каждый день проверять статус готовности паспорта) Ещё и вылет будет не из Украины, так что ждать до последнего дня тоже не вариант. У меня немного больше времени, чем у Вас, вылетать 06.10, но забрать как-то максимум до 04.10 надо) В общем, попортим мы себе нервы с этими паспортами)
  • BeastMaster
    BeastMaster Репутация: +5 Cообщений: 15
    8 years назад

yanchik_l Репутация: +5 Cообщений: 24

Скажите, а сколько обычно времени идет на проверку данных? и меняется ли статус на "Дозвіл на персоналізацію паспорта надано..." или обычно сразу "Дані відправлено до центру персоналізації.. "? (паспорт срочный), а то я почитала что 7-10 дней и на персонализацию, был ли предыдущий пункт?

У мене не було статусу "Дозвіл на персоналізацію паспорта надано...", але я так розумію, що це проблема несвоєчасного і неактуального оновлення бази даних на сайті ДМСУ. Можливо, у когось він і був.

• nikiforenkotanya
    nikiforenkotanya Репутация: +5 Cообщений: 16
    8 years назад
    Можно ли полететь в Турцию по id паспорту?
  • BeastMaster
    8 years назад

nikiforenkotanya Репутация: +5 Cообщений: 12

Можно ли полететь в Турцию по id паспорту?

Можна.
    http://www.pravda.com.ua/news/2017/06/1/7145635/

• yanchik_l
    8 years назад
    Вот же страна, ну видят что ситуация мягко говоря не утешительная, почему не сделать гос.заказ другому государству на печать, ведь документы специально делались такие как в евросоюзе, но так же гос-во потеряет деньги, лучше пусть люди терпят, куда же они денутся. 
    В той же Латвии точно такие же id-карты и заграны, (за эту страну просто точно знаю) и людей там на сколько меньше, там оборудка явно не загружена.
  • yanchik_l
    8 years назад
    BeastMaster  ну вот и у меня на id-карте не было. Спасибо за ответ)
  • yanchik_l
    8 years назад
    дубль
  • Anya1122
    Anya1122 Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 years назад
    Ребята, кто может скинуть пример оформления заявления для ускорения? Что конкретно и как правильно все написать? 
  • yanchik_l
    8 years назад
    Anya1122 на этой же странице выше было , там же все есть, ну о чем известно.

Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум) 

• yanchik_l
    8 years назад

дубль

• electrobiker
    electrobiker Репутация: +5 Cообщений: 103
    8 years назад
    дубль
  • electrobiker
    8 years назад
    levaira в мене схожа ситуація, я сьогодні був 2-й раз на Володимирській, окрім мене були люди 2-й раз також, і ще хтось був вже 3-й раз
  • toma123
    toma123 Репутация: +5 Cообщений: 719
    8 years назад
    brunet_in_law3171 Подала в Харькове в Цнап Киевского района 07.07. С 02.08. на персонализации. На сегодняшний день видела в отчетах, что есть получившие своим ходом от 03.07. даты подачи. Так что прикидывайте сами успеете ли.   
  • levaira
    levaira Репутация: +5 Cообщений: 8
    8 years назад
    electrobiker, да уже слежу за вашей ситуацией, у нас даты немного совпадают. Ориентируясь как раз на Вас, и возник вопрос, стоит ли идти ещё раз на Владимирскую.
  • BeastMaster
    8 years назад

levaira Репутация: +5 Cообщений: 1

Добрый день всем страждущим получить тот самый долгожданный паспорт!

Моя ситуация такова:

Подача 10.07 двух не срочных: детский и взрослый на замену старого (истек срок действия)

С 08.08 на персонализации

23.08 обращение на Владимирской (только копию не забрали), мужик крикнул через толпу "принято".

По сегодняшний день статус к сожалению не меняется (((

Вылет рано утром 13.09

Ждать что очередь сама по себе на печать дойдет или опять на Владимирскую засылать гонца?

Заранее спасибо за советы.

Краще перестрахуйтесь і подайте заявку на пришвидшення, гірше від того вже не буде...
    Теоретично, мали би отримати до 13.09, але це буде "впритул" і є шанс, що "пролетите" на декілька днів, бо черга постійно збільшується як і заявок на пришвидшення.

• brunet_in_law3171
    8 years назад
    toma123, надежда умирает последней, буду ждать хороших новостей. Может хоть сейчас комбинат разгрузили немного, пока люди не подавали документы несколько дней. 
  • Serhii_F
    Serhii_F Репутация: +5 Cообщений: 10
    8 years назад

yanchik_I

Щось мене більше лякає що українські паспорта буде друкувати інша країна,  ніж те що їх будуть отримувати с запізненням...

• toma123
    toma123 Репутация: +5 Cообщений: 719
    8 years назад
    brunet_in_law3171 Комбинат врядли разгрузился. Потому что та очередь которая уже есть месяца на 1,5-2 в перед. И то это очень оптимистично.
  • electrobiker
    8 years назад

Ориентируясь как раз на Вас, и возник вопрос, стоит ли идти ещё раз на Владимирскую.

==================================================

levaira насправді ХЗ.

Справа в тому, що мені скали сьогодні, що мої паспорти(мій, жінки і дитини) в черзі на друк. Могли не надрукуватись, бо нетермінові, а у термінових приорітет.

Сьогодні писав Скаргу і сьогодні її зареєстрували. Але, на зареєстрованій копії зі штрих-кодом у кутку олівцем написано: "внесено 28.08"

Я не знаю, що то таке, але є підозра, що це внесли мої дані на прискорений друк. Бо 28.08 я ніяких "телодвижений" не створював відносно паспортів. А перша заява зареєстрована 22.08.

Якщо ще в когось є думки - буде цікаво дізнатись.

«1…537538539…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!