11 07 подача на нетерміновий (мій, дружини, дитини), баришня яка приймала документи сказала, що не потрібно доплачувати за терміновий, бо за місяць і два тижні все буде готово.
В результаті 15.08 звернення на 1545, 16.08 електронне звернення на урядовому порталі.
Як наслідок 19.08 паспорти мій та дружини відвантажений,дитини далі на персоналізації.
Заява на прискорення 21.08. отримана (є накладна з відміткою про отримання), поки результату по ній немає
toma123 29.06 для не срочных впринцыпе не смутило, сейчас 30.06 и 1.07 выдают обычно, может с Харькова больше заяв, смутило больше дата срочных, как-то совсем уже затянули.
Vitslerdaniil обычно где-то так в 20-15, но может в период с 20-00 до 21-00 быть. На сайте у ДМС пишут вообще 3 раза в сутки, но что-то слабо верится))
Пока ждала id-карту, то было и ночью только обновлялось, потому что проверяла постоянно вечером не было до 23-00 точно, а утром посмотрела и изменилось.
Вот меня тоже смутило, что Харьков мало печатают ( по отчетам напечатаных каждого дня). В чем причина, крупный регион, а отпечатано мало, и задержка выдачи больше чем в других регионах.
boribori87 по отчетам напечатаных как-то совсем ерунда, я понимаю области разные, но такие разбросы слишком уже. Дело ж не только какой город, а и область, ясно дело количество подач разное, но у некоторых совсем уже мало отпечатаных.
Я име ю ввиду область сравниваться только последние недели полторы стало больше 600, а до этого Головне управління Державної міграційної служби України в Харківській області 200-300 в день когда Львовская область не меньше 600 было. И количесвто подачи большое, всегда толпа возле Овира большая. Даже машины с кофем стоят. Ну дай Бог показалось, смотрю списки с начала августа на сайте ПОЛИГРАФКОМБИНАТА,. Может в других областях толпы еще больше стоят)
irkabarashka У меня паспорт на персонализацию отправили 07.08, а вот 28.08 только сменили статус, что его отправили в миграционную службу. Я делала на проспекте Бажана.
11 07 подача на нетерміновий (мій, дружини, дитини), баришня яка приймала документи сказала, що не потрібно доплачувати за терміновий, бо за місяць і два тижні все буде готово.
В результаті 15.08 звернення на 1545, 16.08 електронне звернення на урядовому порталі.
Як наслідок 19.08 паспорти мій та дружини відвантажений,дитини далі на персоналізації.
Заява на прискорення 21.08. отримана (є накладна з відміткою про отримання), поки результату по ній немає
LittaRJ як то кажуть: "Очень даже может быть" :)
Зараз сайт міграційної служби ляже :)
сколько реально времени может пройти?
18.07 подача
15.08 на персонализации