Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 years назад 05 July 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4096902
3275
«1…547548549…2042»
  • pavvert
    редаговано: August 2017
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    8 years назад

pharm.alina Такая процедура существует? На сколько это реально ускорило выдачу паспорта?

В вашем случае уже вероятно не имеет смысла.

dmis_svetlana Это невозможно! Государственные документы не может печатать другая страна.

Ну я же и пишу - чудо :)

Ладно, всем спокойной ночи.

-----------

Как прикинуть, когда будет ваш паспорт

Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах), кто не в Киеве, посылайте почтой

БЛАНК Звернення  для Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки.

Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения

Статистика: несрочные добавить | посмотреть, срочные добавить | посмотреть

-------------------------------------

СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017" 

Её просматривают (по идее) сотрудники ДМС, если там описать свою историю, может кто что-то подскажет или поможет чем.

---------------------------------------------------------

Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум) 

• pharm.alina
    pharm.alina Репутация: +5 Cообщений: 14
    8 years назад
    Надо воспользоваться любим шансом. Очень надо удитесь. Как это можно сделать, ускорить паспорт?
  • pharm.alina
    8 years назад
    Мне год назад биометрический паспорт сделали за 30 дней. Думала с этим ажиотажем справятся 
  • pyzy4ka999
    pyzy4ka999 Репутация: +5 Cообщений: 23
    8 years назад
    Моя свекруха 29.08 подавала на біометрію ( не терміновий) то сказали приходити звідуватися не раніше 80 днів, але не обіцяють що через 80 днів він буде готовий. 
  • pharm.alina
    8 years назад
    Ого, в новом году будет паспорт. Завтра пойду знавать путёвки и билеты. Может хоть часть денег удастся вернуть. Жаль, что за такую халатность никого не на кажут. Они нарушают сильно закон. Значит для обычных людей этого делать не нельзя, а для этих все можно!!! Простите. Мне просто дурно, в шоке от этих покрашень!!! 
  • dmis_svetlana
    dmis_svetlana Репутация: +5 Cообщений: 1351
    8 years назад

pavvert Вся информация. Сколько в день,

это понятно

процент срочных/несрочных/сверсрочных.

я все-таки считаю что это плавающий показатель и его вычислить нереально. Каждый день подается в ДМС/передается на персонализацию разное процентное соотношение срочных и несрочных. Соответственно и печатаются так же - в зависимости от количества поданых/переданных в персонализацию на конкретную дату. Можно высчитать лишь пределы этих процентов (разбег), и то нет гарантии что они не будут изменяться в дальнейшем.

Девиация по дням недели, всплески, неравномерность поступления на персонализацию.

Не думаю что таким анализом там вообще кто-то занимается. Скорее всего для них это бесполезная информация.

Место в той же пресловутой очереди на персонализацию.

Мы вот только вчера с ola123456 спорили поповоду видят ли ДМС статусы полиграфкомбината, так что вопрос спорный.

О проблеме давно известно. Видно что что-то делается. Я по крайней мере вижу что делают вид, что проблемы нету.

Так, небольшие затруднения.

Вот потому что для них это было не проблема, а затруднения. Если это станет проблемой не только для нас, но и для них возможно ее заметят.

• dmis_svetlana
    dmis_svetlana Репутация: +5 Cообщений: 1351
    8 years назад

pharm.alina Завтра пойду знавать путёвки и билеты. Может хоть часть денег удастся вернуть. Жаль, что за такую халатность никого не на кажут. Они нарушают сильно закон. Значит для обычных людей этого делать не нельзя, а для этих все можно!!! Простите. Мне просто дурно, в шоке от этих покрашень!!! 

может вы пропустили это сообщение. есть шанс ускоиться через Владимирскую.

pavvert Ой, не надо ничего переоформлять, уже глаза слипаются, совсем невнимательный.... У вас статус персонализация и так на днях по идее будет, письмо приёдт скорее всего когда оно уже там будет. 

• Vitslerdaniil
    Vitslerdaniil Репутация: +5 Cообщений: 24
    8 years назад

-

• anila20
    anila20 Репутация: +5 Cообщений: 7
    8 years назад
    Если вдруг кто думает делать визу... в Испанском посольстве сделали на 5й рабочий день. 
  • Naatali
    Naatali Репутация: +5 Cообщений: 6
    8 years назад
    Подача 28.07 взрослый срочный, 29.07 два детских срочных. 28.08 отправлен, но к нам он так и не дошёл))) Запорожье, запорожский район. Билеты от 23.08 и 24.08 сданы, остались только обратные))
  • lynok_l
    lynok_l Репутация: +24 Cообщений: 40
    8 years назад
    Подавала на не швидкий 14.07. З 10.08 на персоналізації. Коли хоч приблизно можна сподіватися отримати паспорт? Квіточки на 22.09.... 
  • lyp2608
    lyp2608 Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 years назад

Здравствуйте, подавала 7.07 на Не срочный в Харькове в ОВИРЕ на пр. Правды, 5, подскажите есть вероятность успеть получить до 19.09? Персонализация с 2.08. У кого тоже несрочный с этой датой персонализации,что Вам говорят ,какие прогнозы?? Нервы уже не на месте с этой всей ситуацией((((((

заранее спасибо

• kytunchik90
    kytunchik90 Репутация: 0 Cообщений: 121
    8 years назад
    @lyp2608 если ухудшаться еще больше не будет печать то может и получите до 10-15.09
  • rsemenyak71
    rsemenyak71 Репутация: +5 Cообщений: 6
    8 years назад

В пятницу,собираюсь ехать Владимирскую. Кто составит компанию?? Или может кому-то завести заявление надо??

Пишите на Viber (063)614-15-32

• rsemenyak71
    rsemenyak71 Репутация: +5 Cообщений: 6
    8 years назад

В пятницу,собираюсь ехать Владимирскую. Кто составит компанию?? Или может кому-то завести заявление надо??

Пишите на Viber (063)614-15-32

• toma123
    toma123 Репутация: +5 Cообщений: 719
    8 years назад
    lyp2608 Подавала 07.07. в Цнап Киевского района Харьков. На персонализации с 02.08. По моим подсчетам до 07-09.09 паспорт должен быть напечатан. Хотя может я оптимист. 
  • toma123
    8 years назад
    lynok_l Я думаю, что до 22.09 без ускорения вы не успеете. Выводы делаю исходя по отчетам из форума. А если и напечатоют то впритык, а еще доставка.  
  • xkriax
    xkriax Репутация: +5 Cообщений: 9
    8 years назад

Добрый день. Подала документы 25.07 на несрочный в Кривом Роге, с 28.08 висит статус на персонализации с 18.08. Билетов на руках пока нет, но собираюсь за границу после 15 сентября. Куда можно обратится если нет на руках билетов или успею ли так получить паспорт до 15 числа? 

*там где подавала доки мне сказали ожидать в первой неделе сентября, но что то мне уже не верится в это.

• toma123
    8 years назад
    xkriax До 15.09. вы не успеете.Однозначно.
  • xkriax
    8 years назад
    А куда и кому можно обратится с такой проблемой если пока на руках билетов нет, но паспортнужен?
  • xkriax
    8 years назад
    А куда и кому можно обратится с такой проблемой если пока на руках билетов нет, но паспортнужен?
  • NadyaKl
    NadyaKl Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 years назад

Подавала в Киеве 6.07 на не срочный с 2.08 на персонализации пока изменений никаких(

Почитав форум,я думаю в начале сентября должен быть готовый!!!Надеюсь)

• lad_breeze
    lad_breeze Репутация: +5 Cообщений: 7
    8 years назад
    Подача 03.07, отправка на печать 28.07, отправка в территориальное подразделение 28.08, получен территориальным подразделением.29.08.  Отъезд  1.09. Подавала в паспортном столе, в котором вчера сказали, что моего документа нет и выдают только за 27.06.
     Что делать, куда идти?
  • xkriax
    8 years назад
  • ola123456
    ola123456 Репутация: +5 Cообщений: 1181
    8 years назад
    lad_breeze Обратно в паспортный стол. Объяснить, что на сайте ДМС статус доставлен и пусть ищут :))) При необходимости закатить скандал и не уходить без паспорта :)))
  • michael82
    michael82 Репутация: +5 Cообщений: 5
    8 years назад

Поделюсь и я своей эпопеей -  в порядке обмена опытом. Подавал 13.07 через ЦНАП Святошинского района в Киеве. Несрочный - поскольку поездка была намечена на начало сентября, а о задержках при подаче никто не заикнулся. В конце июля узнал о ситуации, нашел форум. Понял, что нужно действовать. С первым письмом Инне на комбинат поторопился - ответила, что данные еще не поступали. С 09.08 паспорт на персонализации. 14.08 снова написал Инне, 15-го продублировал письмо на почту комбината. Ответа не последовало, НО 16.08 статус паспорта изменился на "персонализирован". Видимо, на комбинате успели напечатать мой паспорт ускоренно в последний день перед тем, как им это запретили. Вздыхаю с облегением, но не тут-то было! Проходит пять рабочих дней - о паспорте ни слуху, ни духу. В ЦНАПе ничего не знают. 23.08 мне звонят с номера 0445012192, представляются Главным управлением ДМС в Киеве и говорят, что я могу забрать паспорт по месту подачи. Снова прихожу в ЦНАП - отвечают, что паспорта у них нет, и им ничего не известно. В пятницу 25.08 ЦНАП выходной, но работает районное отделение ДМС на Гната Юры. Еду туда, и некий чиновник говорит, что мой паспорт давно у него, и что он его не отдает в ЦНАП, поскольку затребовал от них справку из реестра избирателей. Якобы из-за того, что мой гражданский паспорт в девяностых был выдан в Крыму и может быть поддельным (!). Это при том, что киевская прописка у меня с 2010 года. Спрашиваю, на основании какого подзаконного акта он действует - в ответ хамство, спорить бесполезно. Жду понедельника. Беру справку из реестра избирателей, причем тамошняя сотрудница подтверждает мои подозрения: с киевской пропиской от меня никаких дополнительных справок требовать не должны. Иду в ЦНАП, требую объяснений - там уверяют, что о моем паспорте и требовании ДМС им ничего не известно. Но справку берут и обещают передать на Гната Юры. На следующий день, 29.08 паспорт после почти двух недель скитаний прибывает в ЦНАП, и я его получаю. Резюме: предстоящая поездка не сорвана благодаря Инне и другим неравнодушным сотрудникам комбината - за что им огромное человеческое спасибо. И, конечно, спасибо форуму за информацию. При этом ЦНАП полностью  отморозился, а отделение ДМС намереннно и незаконно тормозило процесс получения. Такие дела. 

• ola123456
    8 years назад
    xkriax На Владимирскую. Больше на сегодня некуда. Как Вы понимаете, паспорт нужен всем. Разговоры, что делают в тумбочку, пока только разговоры. Так как по всем возможным каналам идут обращения на ускорение, причем в таком количестве, что всех ускорить нереально.
  • lidersova
    lidersova Репутация: +5 Cообщений: 160
    8 years назад
    rsemenyak71 я Вас не могу найти в вайбере! Мне очень нужно!
  • lad_breeze
    lad_breeze Репутация: +5 Cообщений: 7
    8 years назад

Обратно в паспортный стол. Объяснить, что на сайте ДМС статус доставлен и пусть ищут :))) При необходимости закатить скандал и не уходить без паспорта :)))

ola123456 . объясняла и просила помочь. Они не понимают, наверное, моего языка. Думаю, что и скандал не поймут, который я, кстати, и не умею закатывать.  

• ola123456
    8 years назад
    michael82  На сайте ДМС есть подробное разъяснение по паспортам, выданным на оккупированных территориях со ссылками на законы. Именно выданных без привязки к прописке. Более того, те, у кого прописка там, а паспорт выдан не там, никаких проблем не имеют. Так что все законно. И привет ЦНАПу, который не удосужился выяснить, в чем проблема. Более того, Вам повезло, что напечатали. Имели право вообще разрешения не давать до полной проверки.
«1…547548549…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!