БЛАНК Звернення для Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки.
Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения
Моя свекруха 29.08 подавала на біометрію ( не терміновий) то сказали приходити звідуватися не раніше 80 днів, але не обіцяють що через 80 днів він буде готовий.
Ого, в новом году будет паспорт. Завтра пойду знавать путёвки и билеты. Может хоть часть денег удастся вернуть. Жаль, что за такую халатность никого не на кажут. Они нарушают сильно закон. Значит для обычных людей этого делать не нельзя, а для этих все можно!!! Простите. Мне просто дурно, в шоке от этих покрашень!!!
я все-таки считаю что это плавающий показатель и его вычислить нереально. Каждый день подается в ДМС/передается на персонализацию разное процентное соотношение срочных и несрочных. Соответственно и печатаются так же - в зависимости от количества поданых/переданных в персонализацию на конкретную дату. Можно высчитать лишь пределы этих процентов (разбег), и то нет гарантии что они не будут изменяться в дальнейшем.
Девиация по дням недели, всплески, неравномерность поступления на персонализацию.
Не думаю что таким анализом там вообще кто-то занимается. Скорее всего для них это бесполезная информация.
Место в той же пресловутой очереди на персонализацию.
Мы вот только вчера с ola123456 спорили поповоду видят ли ДМС статусы полиграфкомбината, так что вопрос спорный.
О проблеме давно известно. Видно что что-то делается. Я по крайней мере вижу что делают вид, что проблемы нету.
Так, небольшие затруднения.
Вот потому что для них это было не проблема, а затруднения. Если это станет проблемой не только для нас, но и для них возможно ее заметят.
pharm.alinaЗавтра пойду знавать путёвки и билеты. Может хоть часть денег удастся вернуть. Жаль, что за такую халатность никого не на кажут. Они нарушают сильно закон. Значит для обычных людей этого делать не нельзя, а для этих все можно!!! Простите. Мне просто дурно, в шоке от этих покрашень!!!
может вы пропустили это сообщение. есть шанс ускоиться через Владимирскую.
pavvertОй, не надо ничего переоформлять, уже глаза слипаются, совсем невнимательный.... У вас статус персонализация и так на днях по идее будет, письмо приёдт скорее всего когда оно уже там будет.
Подача 28.07 взрослый срочный, 29.07 два детских срочных. 28.08 отправлен, но к нам он так и не дошёл))) Запорожье, запорожский район. Билеты от 23.08 и 24.08 сданы, остались только обратные))
Здравствуйте, подавала 7.07 на Не срочный в Харькове в ОВИРЕ на пр. Правды, 5, подскажите есть вероятность успеть получить до 19.09? Персонализация с 2.08. У кого тоже несрочный с этой датой персонализации,что Вам говорят ,какие прогнозы?? Нервы уже не на месте с этой всей ситуацией((((((
lyp2608 Подавала 07.07. в Цнап Киевского района Харьков. На персонализации с 02.08. По моим подсчетам до 07-09.09 паспорт должен быть напечатан. Хотя может я оптимист.
Добрый день. Подала документы 25.07 на несрочный в Кривом Роге, с 28.08 висит статус на персонализации с 18.08. Билетов на руках пока нет, но собираюсь за границу после 15 сентября. Куда можно обратится если нет на руках билетов или успею ли так получить паспорт до 15 числа?
*там где подавала доки мне сказали ожидать в первой неделе сентября, но что то мне уже не верится в это.
Подача 03.07, отправка на печать 28.07, отправка в территориальное подразделение 28.08, получен территориальным подразделением.29.08. Отъезд 1.09. Подавала в паспортном столе, в котором вчера сказали, что моего документа нет и выдают только за 27.06.
Что делать, куда идти?
lad_breeze Обратно в паспортный стол. Объяснить, что на сайте ДМС статус доставлен и пусть ищут :))) При необходимости закатить скандал и не уходить без паспорта :)))
Поделюсь и я своей эпопеей - в порядке обмена опытом. Подавал 13.07 через ЦНАП Святошинского района в Киеве. Несрочный - поскольку поездка была намечена на начало сентября, а о задержках при подаче никто не заикнулся. В конце июля узнал о ситуации, нашел форум. Понял, что нужно действовать. С первым письмом Инне на комбинат поторопился - ответила, что данные еще не поступали. С 09.08 паспорт на персонализации. 14.08 снова написал Инне, 15-го продублировал письмо на почту комбината. Ответа не последовало, НО 16.08 статус паспорта изменился на "персонализирован". Видимо, на комбинате успели напечатать мой паспорт ускоренно в последний день перед тем, как им это запретили. Вздыхаю с облегением, но не тут-то было! Проходит пять рабочих дней - о паспорте ни слуху, ни духу. В ЦНАПе ничего не знают. 23.08 мне звонят с номера 0445012192, представляются Главным управлением ДМС в Киеве и говорят, что я могу забрать паспорт по месту подачи. Снова прихожу в ЦНАП - отвечают, что паспорта у них нет, и им ничего не известно. В пятницу 25.08 ЦНАП выходной, но работает районное отделение ДМС на Гната Юры. Еду туда, и некий чиновник говорит, что мой паспорт давно у него, и что он его не отдает в ЦНАП, поскольку затребовал от них справку из реестра избирателей. Якобы из-за того, что мой гражданский паспорт в девяностых был выдан в Крыму и может быть поддельным (!). Это при том, что киевская прописка у меня с 2010 года. Спрашиваю, на основании какого подзаконного акта он действует - в ответ хамство, спорить бесполезно. Жду понедельника. Беру справку из реестра избирателей, причем тамошняя сотрудница подтверждает мои подозрения: с киевской пропиской от меня никаких дополнительных справок требовать не должны. Иду в ЦНАП, требую объяснений - там уверяют, что о моем паспорте и требовании ДМС им ничего не известно. Но справку берут и обещают передать на Гната Юры. На следующий день, 29.08 паспорт после почти двух недель скитаний прибывает в ЦНАП, и я его получаю. Резюме: предстоящая поездка не сорвана благодаря Инне и другим неравнодушным сотрудникам комбината - за что им огромное человеческое спасибо. И, конечно, спасибо форуму за информацию. При этом ЦНАП полностью отморозился, а отделение ДМС намереннно и незаконно тормозило процесс получения. Такие дела.
xkriax На Владимирскую. Больше на сегодня некуда. Как Вы понимаете, паспорт нужен всем. Разговоры, что делают в тумбочку, пока только разговоры. Так как по всем возможным каналам идут обращения на ускорение, причем в таком количестве, что всех ускорить нереально.
Обратно в паспортный стол. Объяснить, что на сайте ДМС статус доставлен и пусть ищут :))) При необходимости закатить скандал и не уходить без паспорта :)))
ola123456 . объясняла и просила помочь. Они не понимают, наверное, моего языка. Думаю, что и скандал не поймут, который я, кстати, и не умею закатывать.
michael82 На сайте ДМС есть подробное разъяснение по паспортам, выданным на оккупированных территориях со ссылками на законы. Именно выданных без привязки к прописке. Более того, те, у кого прописка там, а паспорт выдан не там, никаких проблем не имеют. Так что все законно. И привет ЦНАПу, который не удосужился выяснить, в чем проблема. Более того, Вам повезло, что напечатали. Имели право вообще разрешения не давать до полной проверки.
pharm.alina Такая процедура существует? На сколько это реально ускорило выдачу паспорта?
В вашем случае уже вероятно не имеет смысла.
dmis_svetlana Это невозможно! Государственные документы не может печатать другая страна.
Ну я же и пишу - чудо :)
Ладно, всем спокойной ночи.
-----------
Как прикинуть, когда будет ваш паспорт
Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах), кто не в Киеве, посылайте почтой
БЛАНК Звернення для Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки.
Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения
Статистика: несрочные добавить | посмотреть, срочные добавить | посмотреть
-------------------------------------
СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017"
Её просматривают (по идее) сотрудники ДМС, если там описать свою историю, может кто что-то подскажет или поможет чем.
---------------------------------------------------------
Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум)
pavvert Вся информация. Сколько в день,
это понятно
процент срочных/несрочных/сверсрочных.
я все-таки считаю что это плавающий показатель и его вычислить нереально. Каждый день подается в ДМС/передается на персонализацию разное процентное соотношение срочных и несрочных. Соответственно и печатаются так же - в зависимости от количества поданых/переданных в персонализацию на конкретную дату. Можно высчитать лишь пределы этих процентов (разбег), и то нет гарантии что они не будут изменяться в дальнейшем.
Девиация по дням недели, всплески, неравномерность поступления на персонализацию.
Не думаю что таким анализом там вообще кто-то занимается. Скорее всего для них это бесполезная информация.
Место в той же пресловутой очереди на персонализацию.
Мы вот только вчера с ola123456 спорили поповоду видят ли ДМС статусы полиграфкомбината, так что вопрос спорный.
О проблеме давно известно. Видно что что-то делается. Я по крайней мере вижу что делают вид, что проблемы нету.
Так, небольшие затруднения.
Вот потому что для них это было не проблема, а затруднения. Если это станет проблемой не только для нас, но и для них возможно ее заметят.
pharm.alina Завтра пойду знавать путёвки и билеты. Может хоть часть денег удастся вернуть. Жаль, что за такую халатность никого не на кажут. Они нарушают сильно закон. Значит для обычных людей этого делать не нельзя, а для этих все можно!!! Простите. Мне просто дурно, в шоке от этих покрашень!!!
может вы пропустили это сообщение. есть шанс ускоиться через Владимирскую.
pavvert Ой, не надо ничего переоформлять, уже глаза слипаются, совсем невнимательный.... У вас статус персонализация и так на днях по идее будет, письмо приёдт скорее всего когда оно уже там будет.
-
Здравствуйте, подавала 7.07 на Не срочный в Харькове в ОВИРЕ на пр. Правды, 5, подскажите есть вероятность успеть получить до 19.09? Персонализация с 2.08. У кого тоже несрочный с этой датой персонализации,что Вам говорят ,какие прогнозы?? Нервы уже не на месте с этой всей ситуацией((((((
заранее спасибо
В пятницу,собираюсь ехать Владимирскую. Кто составит компанию?? Или может кому-то завести заявление надо??
Пишите на Viber (063)614-15-32
В пятницу,собираюсь ехать Владимирскую. Кто составит компанию?? Или может кому-то завести заявление надо??
Пишите на Viber (063)614-15-32
Добрый день. Подала документы 25.07 на несрочный в Кривом Роге, с 28.08 висит статус на персонализации с 18.08. Билетов на руках пока нет, но собираюсь за границу после 15 сентября. Куда можно обратится если нет на руках билетов или успею ли так получить паспорт до 15 числа?
*там где подавала доки мне сказали ожидать в первой неделе сентября, но что то мне уже не верится в это.
Подавала в Киеве 6.07 на не срочный с 2.08 на персонализации пока изменений никаких(
Почитав форум,я думаю в начале сентября должен быть готовый!!!Надеюсь)
Что делать, куда идти?
Поделюсь и я своей эпопеей - в порядке обмена опытом. Подавал 13.07 через ЦНАП Святошинского района в Киеве. Несрочный - поскольку поездка была намечена на начало сентября, а о задержках при подаче никто не заикнулся. В конце июля узнал о ситуации, нашел форум. Понял, что нужно действовать. С первым письмом Инне на комбинат поторопился - ответила, что данные еще не поступали. С 09.08 паспорт на персонализации. 14.08 снова написал Инне, 15-го продублировал письмо на почту комбината. Ответа не последовало, НО 16.08 статус паспорта изменился на "персонализирован". Видимо, на комбинате успели напечатать мой паспорт ускоренно в последний день перед тем, как им это запретили. Вздыхаю с облегением, но не тут-то было! Проходит пять рабочих дней - о паспорте ни слуху, ни духу. В ЦНАПе ничего не знают. 23.08 мне звонят с номера 0445012192, представляются Главным управлением ДМС в Киеве и говорят, что я могу забрать паспорт по месту подачи. Снова прихожу в ЦНАП - отвечают, что паспорта у них нет, и им ничего не известно. В пятницу 25.08 ЦНАП выходной, но работает районное отделение ДМС на Гната Юры. Еду туда, и некий чиновник говорит, что мой паспорт давно у него, и что он его не отдает в ЦНАП, поскольку затребовал от них справку из реестра избирателей. Якобы из-за того, что мой гражданский паспорт в девяностых был выдан в Крыму и может быть поддельным (!). Это при том, что киевская прописка у меня с 2010 года. Спрашиваю, на основании какого подзаконного акта он действует - в ответ хамство, спорить бесполезно. Жду понедельника. Беру справку из реестра избирателей, причем тамошняя сотрудница подтверждает мои подозрения: с киевской пропиской от меня никаких дополнительных справок требовать не должны. Иду в ЦНАП, требую объяснений - там уверяют, что о моем паспорте и требовании ДМС им ничего не известно. Но справку берут и обещают передать на Гната Юры. На следующий день, 29.08 паспорт после почти двух недель скитаний прибывает в ЦНАП, и я его получаю. Резюме: предстоящая поездка не сорвана благодаря Инне и другим неравнодушным сотрудникам комбината - за что им огромное человеческое спасибо. И, конечно, спасибо форуму за информацию. При этом ЦНАП полностью отморозился, а отделение ДМС намереннно и незаконно тормозило процесс получения. Такие дела.
ola123456 . объясняла и просила помочь. Они не понимают, наверное, моего языка. Думаю, что и скандал не поймут, который я, кстати, и не умею закатывать.