lad_breeze объясняла и просила помочь. Они не понимают, наверное, моего языка.
Это сюрр. А как они объясняют статус на ДМС?
Думаю, что и скандал не поймут,
Поймут. К начальнику ходили? Пишите заявление на его имя с жалобой, что сотрудник ФИО отказывается Вам выдать паспорт и требуйте выдать его немедленно. Обязательно дата и подпись. Указывайте информацию с сайта ДМС о том, что он доставлен. Регестрируйте у секретаря и себе копию. Объясняйте, что в случае чего, подавать в суд будете лично на них, а не на ДМС :)))
который я, кстати, и не умею закатывать.
К сожалению, для части чиновников это единственный аргумент - ощущение своей власти над судьбами других их пьянит :(((
ola123456 на сайте ДМС сказано: "У випадку, якщо заявник подав до оформлення паспорт зразка 1994 року, виданий на окупованих російсько-терористичними військами територіях, та не має діючого паспорта для виїзду за кордон ідентифікація особи буде здійснюватися шляхом направлення запитів" и т. д. Последующие разъянения касаются именно этой ситуации. Я же подавал свой действующий загранпаспорт, так что действия районного отделения ДМС в данном случае незаконны.
ola123456 , спасибо за поддержку и совет. Интересно, с комбината папорта отправляют прямо в адрес паспортного стола. где подача была или.. ? Где они могут застрять?
Всем привет. Есть кто у кого персонализация с 31.07?? Просто интерестно) И Народ у кого с 29.07 Отпишитесь узнать персонализированы ли у вас, по идеи с 31 то есть вероятность что завтра персонализируют)
Друзья! Кто будет на Владимирской на этой неделе? У меня по время подачи на биометрику случайно аннулировали предыдущий действующий паспорт с визой ((( Конечно, как и ожидалось, никто в моём областном ДМСУ не то что не помог в беде, но даже и извинился(( Подан срочный 15.08, на персонализации с 21.08. НЕ успеваю получить новый паспорт, чтобы переклеить визу, вылет 25 сентября. Отправляла на Владимирскую почтой, через районный ДМСУ тоже, электронных писем отправила - не сосчитать. Если кто-то с добоым сердцем согласится помочь, готова хорошо отблагодарить.
lad_breeze Если у Вас статус не отгружен, а доставлен, то все - уже ему негде застревать. Он уже в отделении и привет чиновникам, ориентирующимся на дату подачи :))) Кстати, у меня есть огромное подозрение, что этот статус меняют в самом отделении при регестрации паспорта. Так что ситуация вообще не понятная. Они хоть его искали? Статус в программе смотрели?
Да, статус доставлен. Поиски, судя по времени, были весьма поверхносты. Если они вообще были. Статус в программе не смотрели. Я вообще какбы не существовала со своей проблемой и о понятии "статус на сайте" как будто они впервые слышали. Начальника не было. Сегодня - неприемный день. Завтра иду с утра к начальнику.
ola123456 Любопытно то, что мне почему-то звонили из Главного отделения ДМС по Киеву - и предлагали забрать готовый паспорт. Откуда там вообще стало известно о моей ситуации? Создается впечатление, что в районном отделении ДМС обращались к руководству с запросом; получили ответ, что паспорт отдать можно; но продолжили его держать по собственной инициативе
Я была вчера в Днепре с мужем! Мы подавали на ускорение 22 числа, его паспорт на следующий день уже был готов, мой до сих пор нет! Но в ДМС даже не знали что есть заявления на Владимирскую и люди таким образом ускоряют! То есть вывод , что связи у них нет с Киевом и не все ДМС могут помочь
elenakrestinina Я думаю, что все они знают! Но гораздо проще сделать круглые глаза и лицо невинного идиота и не заморачиваться с отправкой жалоб на Владимирскую и брать на себя ответственность.
Днепр. Вчера персонализированы и отправлены ( 4 с 6 шт.)
Только что позвонили, сказали: приезжайте, забирайте.
Ждем остольные 2
lad_breeze объясняла и просила помочь. Они не понимают, наверное, моего языка.
Это сюрр. А как они объясняют статус на ДМС?
Думаю, что и скандал не поймут,
Поймут. К начальнику ходили? Пишите заявление на его имя с жалобой, что сотрудник ФИО отказывается Вам выдать паспорт и требуйте выдать его немедленно. Обязательно дата и подпись. Указывайте информацию с сайта ДМС о том, что он доставлен. Регестрируйте у секретаря и себе копию. Объясняйте, что в случае чего, подавать в суд будете лично на них, а не на ДМС :)))
который я, кстати, и не умею закатывать.
К сожалению, для части чиновников это единственный аргумент - ощущение своей власти над судьбами других их пьянит :(((
otdaitepassport вечером после 20.15
lidersova Днепр. Подача на срочные 02.08., 5-взрослых и 1-ребенок.
Персонализация 09.08. у всех 6-рых.
29.08. напечатан и отправлен у 4-рых взрослых,
У 1-го взрослого и ребенка, еще на персонализации (((((
Всем,привет. Писал что буду ехать на Владимирскую. С етим паспортом перенервничал и не правильно написал номер.
(063)604-15-32
Кому надо завести заявление пишите
viktoriia.kashchuk я писал, не помогло, хотя заявление приняли (
В Полтаве вчера они получили срочные за 01.08.
Очень надеюсь что мой за 4 напечатают до конца недели :(