Да, вопрос - кто в этой всей структуре вышестоящий орган? Кому адресовать подробную жалобу на всех местных и киевских рябовых-ивановых-петровых?
Написал уже, завтра выясню фио "специалиста", не смогшего меня нормально сфотографировать и фамилию его босса, обещавшего, что за неделю после перефотографирования паспорт прийдет.
Отправлю независимо от получения или не получения паспорт - пора начать отдавать тот кал, что нас всех кормят.
БЛАНК Звернення для Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки.
Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения
olegpan80Я конечно все понимаю, но если сотрудник уже начал отвечать - должен был заняться. Как я понимаю. Особенно учитывая, что паспорт делается с 20 июня.
Оно работает по-другому. Не так как вам кажется :(
я лично писала заявления везде где только можно + електронные обращения и на 1545, в том числе, и жалобы, а толку 0. просто обидно, что сгорят 7к, вот и все.
@shaitanya может попробуйте укрпочтой заказное если не отсылали, я думаю что оно помогло, нп мне не помогла, я отправляла нп дочери срочный не помогло т.к. думаю срок подошел и укрпочтой свой не срочный может и это помогло
Моя история для статистики. Подавали два паспорта (я и отец) 8 июля в ДП Документ, на бул. Шевченко, несрочные, поездка на 17 сентября.
Мой паспорт:
8 июля - подача документов
7 августа - персонализация
10 августа - написал письмо Инне, чтобы узнать ориентировочную дату печати своего паспорта (по нему думал ориентироваться и на паспорт отца).
11 августа - получил от Инны ответ: "У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що дані знаходяться у виробництві на персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального підрозділу ДМС України 14.08.17"
15 августа - паспорт на руках
Паспорт отца:
28 августа - Заява на Владимирскую.
28 августа - Заява в ДП Документ по месту подачи.
30 августа - Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 30.08.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
31 августа - думаю получим.
Я так думаю, что вместо того чтобы мне дать/не дать ответ по статусу - Инна сдвинула меня в очереди и я получил свой паспорт сразу после запроса статуса.
По паспорту отца - думаю заявы сыграли свою роль.
Спасибо форуму, очень реальная помощь :) Всем желаю получить паспорта в срок!!
pavvert спасибо, напишу копию и Соколюку, создам и звернення для КМУ. Для меня уже мало что изменится - разве что второй раз перефотографируют или потеряют доки - но за такое обгаживание просто обязан отплатить чем могу.
Пишу заключительное сообщение. Всё что мне обещали сбылось по оптимистическому сценирию. Никаких ускорений, два срочных паспорта в Киеве, подача одновременно 2/08, персонализация 9/08. 1 паспорт получен сегодня, воторой будет получен завтра. На первый паспорт мне обещали получение среда - пятница, на второй паспорт обещали получение пятница - вторник. Итого по факту - 28 и 29 дней под ключ.
@shaitanya я с заявлением еще и жалобу приложила, жалко что кто выстаивает на владимирской не всегда помогают заявления.
Кто не может лично на владимирской быть отправляйте заказное укрпочтой заявление+ жалоба(взяла на форуме образец) билеты копии не отправляла т.к. не продали без паспорта
Да, вопрос - кто в этой всей структуре вышестоящий орган? Кому адресовать подробную жалобу на всех местных и киевских рябовых-ивановых-петровых?
Написал уже, завтра выясню фио "специалиста", не смогшего меня нормально сфотографировать и фамилию его босса, обещавшего, что за неделю после перефотографирования паспорт прийдет.
Отправлю независимо от получения или не получения паспорт - пора начать отдавать тот кал, что нас всех кормят.
pavvert , дякую Вам за чудову організацію і збір інформації!
Коллеги - форумчане! Пропоную скинутись на карту pavvert для вдячності :)
Він робить величезну роботу, якби не pavvert - ми б були без паспортів, ніхто нічого б не знав, чи може знав щось, але толком нічого.
pavvert отримав паспорт, але чомусь допомагає нам - збирає, систематизує і ділиться інформацією.
Давайте віддячимо людині :)
pavvert Надо же было бумажным письмом посылать.
Я конечно все понимаю, но если сотрудник уже начал отвечать - должен был заняться. Как я понимаю. Особенно учитывая, что паспорт делается с 20 июня.
Но забить - так ведь проще.
shaitanya я в шоке.. даже те кто на персонализации позже меня уже напечатаны.. они же все ускоряльщики
olegpan80 Да, вопрос - кто в этой всей структуре вышестоящий орган? Соколюк же
Выше - КМУ 1545
@electrobiker,
Поздравляю!) А у вас каким числом напечатано, 29.08?
Как прикинуть, когда будет ваш паспорт
Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах), кто не в Киеве, посылайте почтой
БЛАНК Звернення для Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки.
Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения
Статистика: несрочные добавить | посмотреть, срочные добавить | посмотреть
-------------------------------------
СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017"
Её просматривают сотрудники ДМС. Пожалуйста, публикуйте там свои истории и отписывайтесь кому чем помогли.
---------------------------------------------------------
Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум)
Оно работает по-другому. Не так как вам кажется :(
toma123 Судя по отзыву, что уже начали печатать несрочные за 02.08 персонализации?
Нет, отзывов от обычных несрочников об отгрузке вроде вообще не было.
Один или два человека у которых вообще не было сообщеий отписались что у них уже отпрвален и никуда не обращались. Сильно аномально.
Заява подана через Нову Пошту з підтвердженням бронювання готелю допомогла прискорити видачу паспорта.
Заява отримана 21.08.2017р. Паспорт відвантажений 29.08 (сьогодні статус обновився).
Заява подана через Нову Пошту з підтвердженням бронювання готелю допомогла прискорити видачу паспорта.
Заява отримана 21.08.2017р. Паспорт відвантажений 29.08 (сьогодні статус обновився).
Моя история для статистики. Подавали два паспорта (я и отец) 8 июля в ДП Документ, на бул. Шевченко, несрочные, поездка на 17 сентября.
Мой паспорт:
10 августа - написал письмо Инне, чтобы узнать ориентировочную дату печати своего паспорта (по нему думал ориентироваться и на паспорт отца).
11 августа - получил от Инны ответ: "У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що дані знаходяться у виробництві на персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального підрозділу ДМС України 14.08.17"
15 августа - паспорт на руках
Паспорт отца:
28 августа - Заява на Владимирскую.
28 августа - Заява в ДП Документ по месту подачи.
30 августа - Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 30.08.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
31 августа - думаю получим.
Я так думаю, что вместо того чтобы мне дать/не дать ответ по статусу - Инна сдвинула меня в очереди и я получил свой паспорт сразу после запроса статуса.
По паспорту отца - думаю заявы сыграли свою роль.
Спасибо форуму, очень реальная помощь :) Всем желаю получить паспорта в срок!!
Ура. Персоналізовано!!!! Люди , їдьте на Володимирську 9.
Подавала 21 07. не терміновий
з 16 08 на персоналізації.
28 08 заява на Володимирську ( дочекайтеся щоб її зареєстрували).
30 08 персоналізовано та відправлено до мігр. сл)))
бажаю всім удачі.....
УРААААА
Подача 15.08 срочный !!!
На персонализации с 21.08!!
Персонализация 30.08!!! Я еду в Каанадуууу))
shaitanya ваша ситуация напоминает sofira.81
Что такое с вашими заявлениями - непонятно
Вылет 12.09 из Варшавы, были билеты.
Вы какую дату отъезда указывали?
@shaitanya я с заявлением еще и жалобу приложила, жалко что кто выстаивает на владимирской не всегда помогают заявления.
Кто не может лично на владимирской быть отправляйте заказное укрпочтой заявление+ жалоба(взяла на форуме образец) билеты копии не отправляла т.к. не продали без паспорта