Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 years назад 05 July 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4097165
3275
«1…560561562…2042»
  • Anna1989
    Anna1989 Репутация: +5 Cообщений: 7
    8 years назад
     pavvert спасибо). На Владимирскую не писала. Обращалась только к Инне, но ответа не получила
  • Anna1989
    Anna1989 Репутация: +5 Cообщений: 7
    8 years назад
     pavvert спасибо). На Владимирскую не писала. Обращалась только к Инне, но ответа не получила
  • shaitanya
    shaitanya Репутация: +5 Cообщений: 417
    8 years назад
    biome по электронке отправляла, ну завтра НП попробую. да, копия со штрих кодом есть 
  • shaitanya
    8 years назад
    biome по электронке отправляла, ну завтра НП попробую. да, копия со штрих кодом есть 
  • diamondnetsv
    редаговано: August 2017
    diamondnetsv Репутация: +5 Cообщений: 10
    8 years назад

ira, Ирочка, я не знаю Вашу ситуацию, но уверена, у Вас также прибавилось седых волос как у меня за эти дни. Я понимаю Вас прекрасно, потому что я испытала на своей шкуре весь абсурд этой ситуации. Здесь все на форуме, включая меня, испытывали и испытывают сильнейший стресс и обиду, когда оформляют других раньше, и мы все по-хорошему, в равных условиях должны быть, и моя история ничем не хуже и не лучше Вашей. 

Я морально уже смирилась с потерей больших денег, но боролась бы вплоть до даты вылета, клянусь вам. Это я к тому, что своё право надо не просто отстаивать, а бороться за него, интеллигентным способом, конечно, искать другие пути, но ни в коем случае не останавливаться.

Если бы я была уполномочена, я бы всех людей с серьезными основаниями/доказательствами и сроками поставила в приоритет, но тогда будут ущемлены в правах другие люди - те, кто подал заблаговременно, за несколько месяцев до срока. Искренне желаю Вам и всем на этом форуме скорейшего прекращения этого кошмара.

• kosenko.n
    kosenko.n Репутация: +5 Cообщений: 89
    8 years назад
    Обидно конечно,сколько и звонила везде и писала,и заявление отправляла на владимирскую с копиями билетов ,и ничего до сих пор,билеты меняю уже четвертый раз,работу потеряла....а другим везет,и делают раньше..не справедливо.
  • annakolodko16
    annakolodko16 Репутация: +5 Cообщений: 5
    8 years назад

Всем добрый вечер, недавно уже сюда писала. Оформляли в области паспорта, и все оооочччеееенннььь долго (подавала 8 июля. 15 августа только данные отправлено в центр персонализации. В общем, отправила вчера Укр почтой жалобу на Владимирскую, сегодня принесла еще одну жалобу в областной ОВИР. Обещали посодействовать, но возникла еще одна проблема.

Из-за того, что я подавала именно в области, они паспорта готовые доставляют раз в неделю туда... То есть по сути, его могут просто не успеть доставить до места назначения. Вопрос в следующем, я вроде где-то видела, не могу найти, что в принципе, возможно получить паспорт в другом месте, не в центре, где подавал. Кто знает - подскажите че да как и вообще возможно ли. Ибо в ОВИРе мне сказали - нельзя.

• lilit_lilith
    lilit_lilith Репутация: +5 Cообщений: 249
    8 years назад
    Да уж, в общем и целом ситуация абсурдна и сюрреалистрична. Благодаря форуму многие узнали о возможности ускорения и воспользовались ею. О тех же, кто просто смиренно ждёт, история скромно умалчивает. Очень жаль, что все так выходит.
  • pavvert
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    8 years назад

kosenko.n у вас дата персонализации 10.08. А билеты как я понял на 31.08

По идее завтра паспорт отправят. Но конечно это поздно :(

• biome
    biome Репутация: +5 Cообщений: 35
    8 years назад
    shaitanya а вы им пробовали дозвониться, назвать номер обращения вашего?
  • ira___
    ira___ Репутация: +5 Cообщений: 9
    8 years назад
    На скільки знаю получати потрібно там не подали
  • pavvert
    8 years назад

annakolodko16 Вопрос в следующем, я вроде где-то видела, не могу найти, что в принципе, возможно получить паспорт в другом месте, не в центре, где подавал. Кто знает - подскажите че да как и вообще возможно ли. Ибо в ОВИРе мне сказали - нельзя.

Очень сложно:

https://www.turpravda.ua/forums/discussion/189482/zaderzhka_vydachi_zagranpasporta/p316#Comment_312097

• diamondnetsv
    8 years назад
    .
  • Vitslerdaniil
    Vitslerdaniil Репутация: +5 Cообщений: 24
    8 years назад

09.08 подача срочный

16.08 персонализация 

30.08 персонализирован 

• kosenko.n
    kosenko.n Репутация: +5 Cообщений: 89
    8 years назад
    Да у меня билеты были на 14,потом на 27,потом на 31,сейчас на 6 сентября...а толку уже...все что можно было,я уже потеряла
  • pavvert
    8 years назад
    lilit_lilith Да уж, в общем и целом ситуация абсурдна и сюрреалистрична. Благодаря форуму многие узнали о возможности ускорения и воспользовались ею. О тех же, кто просто смиренно ждёт, история скромно умалчивает. Очень жаль, что все так выходит.
    Ну я конечно в документе веду список  кому не повезло. Но вот как понять кому отказано по почте - не понятно.
  • diamondnetsv
    8 years назад

pavvert, спасибо, желаю Вам получить положительный результат в ближайшие же дни! 

Думаю, помогло обращение 23.09. на Владимирскую через новую почту - просто выстрелило с опозданием, наверное. В областном ДМСУ мне сразу сказали, что ничего не обещают. Позавчера утром, правда, звонила я на урядову линию, 1545 по-моему.

К обращению я прикладывала копии авиабилетов, оплаты жилья в стране прибытия, переписку с посольством - всё с частичными переводами на укр. яз. и нотариальным заверением. Заявление было на целую страницу А4, поэтому, не надеясь, что прочитают и вникнут в суть, а увидят только дату вылета 25.09 и скажут - вот дура, и так успеет. Так что я подчеркнула ключевые фразы в заяве, чтобы быстрее разобрались.

• lilit_lilith
    8 years назад
    @pavvert, "Dum spiro, spero", что я ещё застану время, когда в этой стране победит логика, ответственность и человечность.
  • shaitanya
    8 years назад
    biome а на хотлайн же не дозвонишься. я туда звонила много раз и ничего
  • artnad1
    artnad1 Репутация: +9 Cообщений: 3
    8 years назад

Для статистики:

04.07 - подача документов на несрочный в Киеве, Печерский ДМС (1взрослый и 2 детских)

31.07 - на персонализации

30.08 - персонализированы

В отпуск 28.09, но я нервничала

• artnad1
    artnad1 Репутация: +9 Cообщений: 3
    8 years назад

Для статистики:

04.07 - подача документов на несрочный в Киеве, Печерский ДМС (1взрослый и 2 детских)

31.07 - на персонализации

30.08 - персонализированы

В отпуск 28.09, но я нервничала

• _236463
    _236463 Репутация: +5 Cообщений: 14
    8 years назад

Я тоже нервничаю:

Подача 04.07 несрочный Харьков, Рымарская

Персонализирован 31.07

Статус не изменился...

Выезд 07.09, успею ли?

• felina
    felina Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 years назад
    artnad1, вы ускоряли процесс печати паспорта?
  • Lena1986.lena86
    Lena1986.lena86 Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 years назад
    artnad1, о вы меня обрадовали, мы ребёнку подавали 5 июля значит и нас на днях персонализируют)
  • pavvert
    8 years назад

_236463 по идее должны успеть. Если одну дату персонализации печатают три дня - завтра-послезавтра отправят. Ну или в понедельник. Но пока всё выглядит так что должны успеть

Если конечно печать по дате персонализации.

• _236463
    _236463 Репутация: +5 Cообщений: 14
    8 years назад

Извиняюсь, 31.07 на персонализации, пока непепсонализирован.

Вижу, у людей статус изменился, а у меня нет.

• lilit_lilith
    8 years назад

@pavvert, ну вот смотрите, я никуда не писала, только отправила обращение НП, которое было доставлено 22.08. 

Подавала на несрочный 24.07

Отправлено на персонализацию 18.08. Меняются обстоятельства и выезд с конца сентября переносится на 15.09 +/- 1-2 дня.

Вот такая история.

• lidersova
    lidersova Репутация: +5 Cообщений: 160
    8 years назад

_236463 Репутация: +5 Cообщений: 1

1 минута назад

Я тоже нервничаю:

Подача 04.07 несрочный Харьков, Рымарская

Персонализирован 31.07

Статус не изменился...

Выезд 07.09, успею ли?

31.07 - паспорт наверно отправлен на персонализацию, а не персонализирован?
    в любом случае в ближайшее время изменится статус, сейчас как раз за эту дату печатают

• Asternaile121
    Asternaile121 Репутация: +5 Cообщений: 45
    8 years назад
    Про аннулирование паспорта так скажу- уже небось не маленькая девочка, чтоб не понимать, что если подписываешь заявление, чтоб паспорт аннулировали- его что, должны не аннулировать и вообще если меняешь фамилию, то только аннуляция заграна.
  • INumber1
    INumber1 Репутация: +5 Cообщений: 11
    8 years назад
     Не срочный 15.07 подача 31.07 персонализация 30.08 отправлен у меня и у жены )) дай бог в течении пары дней получим 
«1…560561562…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!