Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 years назад 05 July 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4097110
3275
«1…562563564…2042»
  • Asternaile121
    Asternaile121 Репутация: +5 Cообщений: 45
    8 years назад
    https://censor.net.ua/news/453467/poligrafkombinat_ukraina_s_nachala_deyistviya_bezviza_izgotovil_776_tys_biometricheskih_pasportov
  • lilit_lilith
    lilit_lilith Репутация: +5 Cообщений: 249
    8 years назад
    Вот теперь и думаем: штраф за то, что в течении месяца после свадьбы не подали документы на смену паспорта - вроде 51 гривна (но это не точно), переживать за то, успеют ли выдать загран до выезда - бесценно. Просто можно сначала отдохнуть, потом заняться сменой фамилии в документах.
  • Asternaile121
    8 years назад
    Сейчас уже предупреждение выносят... 
  • ola123456
    ola123456 Репутация: +5 Cообщений: 1181
    8 years назад
    lilit_lilith  Если сразу после свадьбы ехать, то даже в сроки можно уложиться :)))
  • Asternaile121
    8 years назад
    ola123456, понятно, а скажите сразу (одновременно) можно было подать на перемену внутреннего и заграна на другую фамилию? А то я где-то читала и думаю, что, наверное, я протупила и сдала вначале на id, а затем на загран?
  • pavvert
    редаговано: August 2017
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    8 years назад

Asternaile121 да, uapasscontrol  на предыдущей странице тоже выложил

Не вся правда - тоже инструмент лжи

Но тут просто люди разбираться особо не хотели

• lilit_lilith
    lilit_lilith Репутация: +5 Cообщений: 249
    8 years назад
    Согласна, п.1 ст.197 КУпАП попредупреждает.
  • ola123456
    8 years назад
    Asternaile121  Как бы нет - сначала внутренний + идентификационный код на новую фамилию, а потом документы на загран.
  • innaveremiec
    innaveremiec Репутация: +5 Cообщений: 7
    8 years назад
    Ура!!! наконецто наши паспорта отправленно! здавали 02.08 мужа и 03.08 мой на срочные,заплатили по 1500грн.Киев. 28.08 подали две ”скарги” на владимирскую,мой паспорт ”скарга” ускорила на день,так бы получила не раньше чем послезавтра,а так получим завтра) отпуск спасен
  • Asternaile121
    8 years назад
    Я вот вообще не пойму!!! Зачем на id ИНН наносить, если его всё равно из налоговой брать нужно?
  • ola123456
    8 years назад
    Asternaile121  Нужно, чтоб Вы сходили в налоговую, показали новый паспорт. Они обновят данные о Вас у себя в базе. А Вам выдадут новую бумажку, которая подтвердит, что Вы у них были :)))
  • lidersova
    lidersova Репутация: +5 Cообщений: 160
    8 years назад

lynok_l  В мене,  наприклад,  теж квиточків немає,  але у відпустку хочеться і відтягувати її до жовтня теж не можу, двоє дітей дошкільнят,  а ось старший син у технікумі вчиться...хотіли на канікулах встигнути на відпочинок,  а тепер не встигаємо...14.07 не швидкий, 10.08 персоналізація...коли реально отримати паспорт? 

по моим прогнозам к 24 сентября отпечатают, ну +1-3 дня на доставку...
    это еще не самый плохой вариант 

• Asternaile121
    8 years назад
    Та я там уже была. Просто не пойму для чего ИНН на id, если бумажку всё равно с собой тягаешь(((
  • val2017
    val2017 Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 years назад

Для статистики: 1взрослый- подача 4. 07, персонализация с 31. 07.  Отправлен 30. 08.  Никого не просили. 

1взрослый+1детский - подача 5. 07,  персонализация с 1. 08. Статус без  изменений. 

• pavvert
    8 years назад
    val2017 спасибо, надеемся через 1-3 рабочих дня, отправят и те, у которых персонализация 1.08
  • YanaKnysh
    YanaKnysh Репутация: +5 Cообщений: 6
    8 years назад
    Отпишусь и я. У нас было три паспорта несрочных с подачей 07.07. Отпоавлены на персонализацию 02.08 все три. Поездка была запланирована на 19.08. Видя что не успеваем и читая форум с начала августа, написала 11.08 Инне. 14.08 были персонализированы два паспорта. А третий младшего сына - нет. Хотя на сайте статус изменился на персонализирован и отправлен 14.08 у всех троих. Я в надежде что его привезут на следующий день снова пошла в паспортный стол, но паспорта нет. А на сайте статус изменился назад на отправлен на персонализацию 02.08. Ужас! 19. 08 мы никуда не поехали , естественно. А вместо этого пошла на Укрпочту отправлять заяву на ускорение. 22.08 она была доставлена. Сегодня статус поменялся на Доставлено 30.08. Хотя статуса о том , что персонализирован и отправлен не было в этот раз. Я уже теперь и не радуюсь раньше времени. Пока он не будет у меня в руках. Вот такая у нас история.
  • Yuliya_Mirada
    Yuliya_Mirada Репутация: +5 Cообщений: 25
    8 years назад
    Увы, пока без изменений тоже. Срочный - подача 03.08, персонализация 10.08... Отъезд 06.09 из другого города... Знаю, что паспорта в Николаев в мой ОВИР привозят чт, сб... (вт под вопросом)... Интрига еще та...
  • N.Tsupyk
    N.Tsupyk Репутация: +5 Cообщений: 14
    8 years назад

Пришла и моя очередь сказать спасибо форуму за важную информацию. Наша история:

07.07.17 - подали документы на несрочный паспорт ребенку в городе. Ужгороде

02.02- отправлен на персонализацию

Форум нашла только10.08, отправила письма Инне и К, но уже было поздно

21.08 - письмо через Укрпочту на Володимирську, 22.08 понимаю, что письмо получат только 23.08 и не известно когда его прочитаю....

23.08 - передала заявление через родственников на Володимирську, очень ждали понедельника но увы.... выезд 01.09

29.08 -звонок на урядову линию в 12 ночи, там заявление

30.08- документ персонализирован.....очень надеюсь получить его в пятницу.  

Желаю всем удачи и быстрого получения паспорта!

• kosenko.n
    kosenko.n Репутация: +5 Cообщений: 89
    8 years назад
    Yuliya_Mirada ситуация один в один,только доставка в мой город вторник,четверг
  • Diana05
    Diana05 Репутация: +5 Cообщений: 8
    8 years назад

Подавала документы 2.08 срочный

9.08 на персонализации

30.08 отправлен. наконец то

• Diana05
    Diana05 Репутация: +5 Cообщений: 8
    8 years назад
    интересно доставится ли в Харьков в пятницу...
  • Vldmirskayarulit
    Vldmirskayarulit Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 years назад

Мой хеппи энд.

27.07 подача несрочного  в Днипро миський (Троицкая пл) с прицелом получить в середине сентября.  До этого были танцы с бубном с подачей в 7 утра 13.07 на электронную очередь через igov, но это совсем другая история. Почти сразу становится понятно, что своим ходом не получится, нахожу форум- читаю про Инну (но пока не пишу, паспорт не отправлен на персонализацию еще). Лавочка с Инной прикрывается до персонализации (или направлении на персонализацию как оно там, вобщем когда в очередь на печать уходит) 21.08. Читаю про Владимирскую и по случаю нахожусь в Киеве, отсчитываю 20 дней - в принципе перед праздниками 23.08 можно было подать, но решаю не наглеть, уже 28  иду на Владимировскую.Ожидаемо, что после длительных праздников ( и я так понял статусы не обновлялись) поэтому ожидается аншлаг в том числе из тех, чьи паспорта напечатали за праздники, но данные будут только вечером. Но иду, потому что время пребывания в столице заканчивается, надо шевелится. Прихожу за пол-часа до открытия- на листике закрывается 7 десяток записи. Заявление написал зараннее - решаю отдать дядьке и завтра узнать результат. Вобщем час Х двери открылись, по-моему даже на пару минут раньше - холл быстро заполнился и не все влезли туда. Дядька что-то вещает, но только интуитивно понимаешь, что рассказывает как заполнять заявы. Многие пришли с готовыми заявами, но были и не подготовленные. Да, кто-то пытался руководить очередью, но все это пошло по одному месту,  первые были первыми вроде, а дальше номера 20-е не могли зайти в холл, тк там было уже человек 40 более проворных. Представляю как там дышать было. Вобщем вопрос доставки листика без проверки в окно или дядьке кто там принимает стал остро, но нашелся парень-ледокол, взял несколько листов, а может десяток и мой в том числе и пробил брешь и доставил. Вернулся обратно- говорит все ок- завтра за результатом.Благодарю его, хоть и отношусь с изрядной долей скептицизма к этому - куда эти листы засунут, когда столько людей , но стоять эту очередь -безумие - все равно 3 часа простоишь и потом соберут заявы без проверки и до завтра. Пару дней есть - решаю завтра проверить результат. Опять же ожидаемо- на следующий день все намного проще- пришел к 11, тоесть к середине приема. В холл можно зайти свободно, дядя спокойно проверяет заявы на месте у сдающих, а большинство уже сдало и ждут копии с штрих-кодом. Собрал заявы работник у всех желающих, тут же проверил и ушел -говорит приду через 15 мин. зачитаю и выдам зарег. копии.   Так и случилось  - бинго! есть моя копия. Я там кстати даже причину выезда не написал (потом локти кусал)- ну там мало места на бланке, еще писал печатными крупными буквами- чтоб в паспорте и пр. данных не было двояких разночтений- просто написал что очень надо 10.09 выехать. ( каюсь 5 дней зазора взял). Билетов и броней нет, едем авто, хорошо что не требуют билеты (пока).  

Ну и главное - возвращаюсь сегодня  на Интерсити домой, дома первым делом открываю комп - есть ! сегодня напечатано! Неспешно на следующей неделе получим и будем готовится к отъезду. 

Еще раз 27.07 - 21.08 - 28.08(ускорение)-30.08(напечатано) Несрочный как тут называют, хотя это срочный  20-дневный.

Вывод- Владимирская работает и надо этим пользоваться, пока не прикрыли лавку . В пнд лучше не идти - после выходных будет много желающих, идеально в пятницу - весь день работают.  Главное  грамотно заполнить данные - паспорт номер, когда где подавался, думаю у кого сразу не сработало чего-то не хватало или ошиблись в заполнении. Билеты не требуют, ну действительно есть же и на авто люди.

Спасибо  ребята, много полезного узнал, pavvert и др. спасибо  большое)

ps извиняюсь за многобукоф, не особо любитель форумов, но отметил немного, хорошее настроение и есть повод все-таки)

• pavvert
    редаговано: August 2017
    8 years назад

Спасибо большое всем за отзывы!

Vldmirskayarulit  ваш самый подробный по Владимирской, спасибо

• petrusha1979
    petrusha1979 Репутация: +5 Cообщений: 38
    8 years назад
    kosenko.n  Вы же с Днепра , в Днепр паспорта приходят каждый день!!!!!!
  • kosenko.n
    kosenko.n Репутация: +5 Cообщений: 89
    8 years назад
    Я из области,павлоград
  • petrusha1979
    petrusha1979 Репутация: +5 Cообщений: 38
    8 years назад
    kosenko.n  Тогда, во в вторник будет!!!!!! Удачи Вам!!!!  Уже печатают , срочные за 03.08. до пятницы напечатают точно....а во вторник будут у Вас ....
  • Juliacv
    Juliacv Репутация: +5 Cообщений: 10
    8 years назад
    Подскажите,очень прошу,кто завтра идет на владимирскую? Очень -очень нужнь подать заявление...
  • odreamer
    odreamer Репутация: +5 Cообщений: 17
    8 years назад

Отпишусь о своем случае:

Подача 7.07 Днепр несрочный

персонализация 2.08

вылет 8.09, по всем прогнозам можно получить или не получить в этот срок, как раз около 8 должны были выдать. или не выдать. ниче не понятно. поездка в Мексику!!! через Мадрид, других билетов нет, без визы нельзя.

25.08 отправила заявление на Владимирскую курьером НП, на понедельник 28.08 не получено

28.08 знакомый в Киеве съездил на Владимирскую и отвез заявление. я уже писала раньше, билеты из заявления его и всех присутствующих попросили достать, приняли только заявления.

29.08 доставлено заявление курьером НП

30.08 документ персонализовано!!!!! юхху!!!

что-то да сработало! хотя меня смущает сообщение My_passport "подача 07.07.2017, несрочный. С 02.08 на персонализации. Сегодня статус поменялся на 29.08 персонализирован и отправлен в подразделение мс... Никуда не писала..." но никто больше о таком не отписался.

всем отвечающим и помогающим на этом форуме огромное спасибо, без вас я бы реально просто прошляпила свою поездку и умерла бы с горя. pavvert я готова отблагодарить хоть финансово за все его труды! :) вы большой молодец!

я просто счастлива! это как "как сделать человеку хорошо? - купить козу!" :)

• pavvert
    8 years назад

Как прикинуть, когда будет ваш паспорт

Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах), кто не в Киеве, посылайте почтой

БЛАНК Звернення  для Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки.

Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения

Статистика: несрочные добавить | посмотреть, срочные добавить | посмотреть

-------------------------------------

СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017" 

Её просматривают сотрудники ДМС. Пожалуйста, публикуйте там свои истории и отписывайтесь кому чем помогли.

---------------------------------------------------------

Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум) 

• lidersova
    lidersova Репутация: +5 Cообщений: 160
    8 years назад
    odreamer  а как Вы узнали, что курьер с НП доставил?
    сегодня отправляла документы новой почтой, сказали у них нет такой функции отписывать, когда доставлен
«1…562563564…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!