Написал Соколюку, так как вылет у меня 19 сентября и нет возможности поехать в Киев и подать заяву на ускорение, он сказал ждать 6-7 сентября. Подавал 05.08, персонализация 14.08
tanna92 по документу ОПИС, из него беру номер моего дела (длинный номер) и захожу в кабинет
https://dozvil.city.kharkov.ua/DocLibDC/Як%20користуватись%20особистим%20кабінетом.aspx
далее => Мої справи, там внизу вводите свой номер
nika.lite вчера решил написать чисто случайно, вспомнил что кто-то писал. Нашел его в фейсбуке и описал всю ситуацию, прикрепил заяву, билеты на поезд и самолет. И сегодня утром он ответил мне, я был в шоке :)
Подскажите, пожалуйста, когда будет готов паспорт с персонализацией с 11.08, дата подачи была 04.08? Есть шансы за следующую неделю получить? Очень переживаю! Сегодня звонила на 1545, оставила там заявление.
Получилп сегодня паспорт !!! Не глядя на то, что на сайте висит с 02.08. на персонализации. Вывод : не доверять сайту , идти лично или звонить на место подачи паспорта и спрашивать где он !
Хронология , такая :
1. Подача на не срочный загран паспорт - 06.07.17.;
2. Персонализация 02.08.17 ;
3. Подача Заявления от руки и Скаргы в печатном виде + копии документов о поездке заказным письмом Укр Почты с пометкой о вручении на Владимирскую ,9 - 23.08.17. В этот же день звонок на Урядову линию 1545.;
4. Доставка письма по месту отправки 28.08.17 регистрация заявлений вечером того же дня ;
5. Печать паспорта 31.08.17. Узнала на месте подачи ;
6. 01.09.17. Забрала в конце дня .
Хочу поблагодарить сайт тур правда за помощь и поддержку , ее модераторов , создателей и всех людей , которые были не равнодушны и отвечали мне . Особенную благодарность хочу выразить pavvert , ola123456, sofira81, за то ,что помогли и мне, и многим другим людям . Благодарю душевно ! Всем Добра ! Полученных во время паспортов и состоявшихся поездок !
Для статистики. Киевская обл. Подавала срочный 3.08, персонализация 10.08, сегодня была в паспортном, сказали в компе инфо - сегодня пустили в печать, по идее завтра готово, но т.к.нам привозят по средам и пятницам, то 6.09 100. % можно забирать или если какой сотрудник поедет в Киев, то заберет мой паспорт, она записала мой тел, позвонит
Писала заявление на Владимирскую в 20х числах, надеясь успеть улететь
28.08 персонализирован и отправлен
29.08 доставлен в районный ГМС
далее 30 и 31 августа были поиски в Готово моего паспорта, но там руками разводили, говорили ехать на Владимирскую (хотя зачем?) искать его там
01.09 после обеда позвонили из Готово и попросили "злобную кричащую девушку забрать свой многострадальческий паспорт" .
Отпуск прогорел, семья улетела без меня и вот завтра возвращаются. Паспорт не будет нужен еще 3 месяца как минимум. Помогла ли Владимирская? Не знаю. Думаю подошла очередь. Владимирская помогла тем, кто писал заявления сразу через 7 дней после подачи документов.
Kwintoчто персонализация начинаатся со стадии "Документи прийнято і перевіряються", что вообще не совпадает с с тем, что нписано в Анкете (на 2 стадии раньше).
О Боже, это ошибка, исправил конечно же.
Согласитесь, этого пояснения нет нигде, кроме анкеты, в которую те, кто паспорт не получил, не заходят
Теперь есть при наведении мышкой. При тапе на колонке в мобильном приложении гугл таблицы.
Но да, в браузере, при просмотре с мобильного - непонятно.
возможно хоть кому-то поможет такое примечание
Оно-то поможет, но люди не любят читать много букв.
niknil Написал Соколюку, так как вылет у меня 19 сентября и нет возможности поехать в Киев и подать заяву на ускорение, он сказал ждать 6-7 сентября. Подавал 05.08, персонализация 14.08
Интересно, у Соколюка аналитики из отпуска вернулись и их пригрузили? Или он просто наш форум почитывает? :))) Ясно, что в районе 6-7 сентября должны эту дату печатать :))))
niknil Ну посмотри как все будет:) Надеюсь получить к концу следующей недели..
Если и так Вашу дату будут печатать, то форум почитывает. Если только Вам напечатают, то таки в очередь на ускорение поставили. Одно радует - человек в курсе реальных задержек на сегодня :))))
Подскажите, пожалуйста, когда будет готов паспорт с персонализацией с 11.08, дата подачи была 04.08? Есть шансы за следующую неделю получить? Очень переживаю! Сегодня звонила на 1545, оставила там заявление.
Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения. Пожалуйста, если видете сообщение в теме "для статистики", но в таблице нету - тоже добавляйте.
https://dozvil.city.kharkov.ua/DocLibDC/Як%20користуватись%20особистим%20кабінетом.aspx
далее => Мої справи, там внизу вводите свой номер
Будем надеятся, что и наш будет на след неделе. Завтра понесу письмо на НП, Соколюк не отвечает, писала ему в ФБ...
Нам во время подачи сказали срочный вместо 7 дней делается 2 недели, вот ждемс... отдых на носу, а ребенок без паспорта(
Будем надеятся, что и наш будет на след неделе. Завтра понесу письмо на НП, Соколюк не отвечает, писала ему в ФБ...
Нам во время подачи сказали срочный вместо 7 дней делается 2 недели, вот ждемс... отдых на носу, а ребенок без паспорта(
Получилп сегодня паспорт !!! Не глядя на то, что на сайте висит с 02.08. на персонализации. Вывод : не доверять сайту , идти лично или звонить на место подачи паспорта и спрашивать где он !
Хронология , такая :
1. Подача на не срочный загран паспорт - 06.07.17.;
2. Персонализация 02.08.17 ;
3. Подача Заявления от руки и Скаргы в печатном виде + копии документов о поездке заказным письмом Укр Почты с пометкой о вручении на Владимирскую ,9 - 23.08.17. В этот же день звонок на Урядову линию 1545.;
4. Доставка письма по месту отправки 28.08.17 регистрация заявлений вечером того же дня ;
5. Печать паспорта 31.08.17. Узнала на месте подачи ;
6. 01.09.17. Забрала в конце дня .
Хочу поблагодарить сайт тур правда за помощь и поддержку , ее модераторов , создателей и всех людей , которые были не равнодушны и отвечали мне . Особенную благодарность хочу выразить pavvert , ola123456, sofira81, за то ,что помогли и мне, и многим другим людям . Благодарю душевно ! Всем Добра ! Полученных во время паспортов и состоявшихся поездок !
вот и моя история подходит к концу.
31.07 подавала на срочный в Готово Киев.
07.08 на персонализации
Писала заявление на Владимирскую в 20х числах, надеясь успеть улететь
28.08 персонализирован и отправлен
29.08 доставлен в районный ГМС
далее 30 и 31 августа были поиски в Готово моего паспорта, но там руками разводили, говорили ехать на Владимирскую (хотя зачем?) искать его там
01.09 после обеда позвонили из Готово и попросили "злобную кричащую девушку забрать свой многострадальческий паспорт" .
Отпуск прогорел, семья улетела без меня и вот завтра возвращаются. Паспорт не будет нужен еще 3 месяца как минимум. Помогла ли Владимирская? Не знаю. Думаю подошла очередь. Владимирская помогла тем, кто писал заявления сразу через 7 дней после подачи документов.
Kwinto что персонализация начинаатся со стадии "Документи прийнято і перевіряються", что вообще не совпадает с с тем, что нписано в Анкете (на 2 стадии раньше).
О Боже, это ошибка, исправил конечно же.
Согласитесь, этого пояснения нет нигде, кроме анкеты, в которую те, кто паспорт не получил, не заходят
Теперь есть при наведении мышкой. При тапе на колонке в мобильном приложении гугл таблицы.
Но да, в браузере, при просмотре с мобильного - непонятно.
возможно хоть кому-то поможет такое примечание
Оно-то поможет, но люди не любят читать много букв.
А за замечания спасибо. Их не хватает.
del
niknil Написал Соколюку, так как вылет у меня 19 сентября и нет возможности поехать в Киев и подать заяву на ускорение, он сказал ждать 6-7 сентября. Подавал 05.08, персонализация 14.08
Интересно, у Соколюка аналитики из отпуска вернулись и их пригрузили? Или он просто наш форум почитывает? :))) Ясно, что в районе 6-7 сентября должны эту дату печатать :))))
alieva1985alina
А какой город у вас? У меня тоже печать 31.08 и отгружен , возможно уже и привезли ? г.Киев . Был утром - сказали нет еще .
niknil Ну посмотри как все будет:) Надеюсь получить к концу следующей недели..
Если и так Вашу дату будут печатать, то форум почитывает. Если только Вам напечатают, то таки в очередь на ускорение поставили. Одно радует - человек в курсе реальных задержек на сегодня :))))
Как прикинуть, когда будет ваш паспорт
Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах), кто не в Киеве, посылайте почтой
БЛАНК Звернення для Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки. Образец заполненного заявления (которое приняли на Владимирской)
Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения. Пожалуйста, если видете сообщение в теме "для статистики", но в таблице нету - тоже добавляйте.
Статистика: несрочные добавить | посмотреть, срочные добавить | посмотреть
-------------------------------------
СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017"
Её просматривают сотрудники ДМС. Пожалуйста, публикуйте там свои истории и отписывайтесь кому чем помогли.
---------------------------------------------------------
Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум)
Для статистики.
Муж подал 01.08 на срочный,сегодня сказали забирать.
Ни куда не обращались.
А я вот свой подала 05.08 позвонила в паспортный сервис, сказали на той неделе уже будет готов. Жду) Дай Бог успеть до 9.09 к вылету)