vernitepassport ну как минимум хотя бы то что печатается 24 часа, и ночью врядле что-то отгружают) Вот допустим за сегодня отгрузили в 5 вечера, а сегодня до 00,00 печатать и печатать, выходит что печать то еще сегодня, а отгрузят их уже завтра) ну это как минимум, плюс мне кажется не все паспорта отпечатаные сразу попадают в отгрузку.
kasenok18 на счет заявки на 1545, то если дозваниваетесь можете хоть каждый день их доставать и узнавать как там Ваше обращение, они должны дать информацию по этому.
kasenok18 на счет заявки на 1545, то если дозваниваетесь можете хоть каждый день их доставать и узнавать как там Ваше обращение, они должны дать информацию по этому.
kasenok18 18.08 я оставила завление на 1545, мне сразу сказали номер обращения.
затем в этот же день подала заявление в электронном виде (статус до сих пор "Надіслано")
недавно оставила жалобу, номер заявки есть.
Звонила, уточняла, по обеим обращениям - находятся на рассмотрении.
Проблема в том, что у них рассмотрение заявки от 10до30 дней
НО, девушка по телефону мне сказала, что мое обращение передано в ДМС на рассмотрение ими.
pavvert Как раз отгрузка не везде каждый день. В некоторые ДМС 1 или 2 раза в неделю. И они таки копятся.
1 или 2 раза приходят в некоторые ДМС. Например в мой районый ДМС только по вторникам, звонил на гарячую линию спрашивал сразу они в район или через обласной, сказали через обласной,потом я пошел в свой районый ДМС и спросил смогу ли я забрать паспорт с обласного мне ответили нет, так вот в обласном паспорта просто как на складе. Так вот почему и странно, что больше отгруженых чем напечатаных
vernitepassport ну смотрите, а в выходные отгрузки вообще нет, что-то отгрузили что-то копится, ну у нас может быть что угодно, вопрос почему они копятся, это совсем другое)
О Боги, ребята писала ранние что подавала 05.08 на срочный с 10.08 висит на персонализации, пару часов назад написала обращение на почту [email protected] , захожу на сайт смотрю статус и пишет 1.09 доставлено)
Хотя до написания обращения звонила в сервисный центр и сказали на следующей недели получат.
моя ид карта в днепровский Овир была доставлена 21.08 и если б я не начала поиски то и 29.08 врядли в цнапе его забрала в 17;40. Бардак страшный
У Львові на гарячому затримали спеціаліста районного відділення міграційної служби, під час отримання неправомірної винагороди за те, щоб закордонний паспорт виготовили швидше.
vernitepassport Вопрос почему количество отгруженных паспортов больше чем количество напечатанных, на сайте комбината?
Они за вчера сегодня 2 раза выкладывали, давайте подождем пока устаканится.
Если учесть то, что отгрузка каждый день и накопится паспорта не могли
Как раз отгрузка не везде каждый день. В некоторые ДМС 1 или 2 раза в неделю. И они таки копятся.
ola123456 вы может не видели, но уже обновилм, за вчера отпечатали 9625 при мощности в 9600
shaitanya, спасибо за ответ выше)
И еще такой вопрос, Вы оставляли обращение на 1545, а потом Вы звонили, узнавали судьбу вашего обращения ?
От кого-то было сообщение, что звонили через пару дней , говорили номер заявки и им давали ответ
olgaapanovych несрочников вообще мало на форуме.
3.08 и 4.08,или таких дат нету?Если нет,то когда отпечятают за 2.08,дальше пойдут за 7.08 и 8.08 и т.д.
По идее должны быть каждый день, точно нету субооты и воскресенья (5.06 и 6.08)
Если окажется, что ещё есть и такая сильная неравномерность в датах персонализации - тогда совсем грустно.
shaitanya меня этот вопрос тоже интересует, надо в табличке посмотреть, как у других было
Табличка для тех, кто уже получил :( А эти даты ещё не печатали
Сбор ожидающих с датой персонализации не делали
затем в этот же день подала заявление в электронном виде (статус до сих пор "Надіслано")
недавно оставила жалобу, номер заявки есть.
Звонила, уточняла, по обеим обращениям - находятся на рассмотрении.
Проблема в том, что у них рассмотрение заявки от 10до30 дней
НО, девушка по телефону мне сказала, что мое обращение передано в ДМС на рассмотрение ими.
pavvert Как раз отгрузка не везде каждый день. В некоторые ДМС 1 или 2 раза в неделю. И они таки копятся.
1 или 2 раза приходят в некоторые ДМС. Например в мой районый ДМС только по вторникам, звонил на гарячую линию спрашивал сразу они в район или через обласной, сказали через обласной,потом я пошел в свой районый ДМС и спросил смогу ли я забрать паспорт с обласного мне ответили нет, так вот в обласном паспорта просто как на складе. Так вот почему и странно, что больше отгруженых чем напечатаных
vernitepassport вот я собираю все эти данные в табличку
yanchik_l
После выходных мы и видим статистику 30к+, но даже если раскинуть паспорта за выходные все ровно равенствва не получим)
vernitepassport Так вот почему и странно, что больше отгруженых чем напечатаных
Ну с точки зрения статистики за месяц, отгруженных не больше чем напечатанных.
В среднем 413/час, при мощности 400/час
Всё хорошо. Ну а неравномерности есть какое-то объяснение, но зачем оно нам, оно ничего для нас не решает.
Ну что? Кто вчера проверял срочные с персонализацией 10-11 августа. Что у вас сегодня?
Не срочный. Заказ 20 июня, 1 августа - перефотографировался, дата персонализации 1 августа.
Только что наконец-то Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 01.09.2017.
Как в лотерею выиграл, блин :))))))))))))))))
О Боги, ребята писала ранние что подавала 05.08 на срочный с 10.08 висит на персонализации, пару часов назад написала обращение на почту [email protected] , захожу на сайт смотрю статус и пишет 1.09 доставлено)
Хотя до написания обращения звонила в сервисный центр и сказали на следующей недели получат.
olegpan80 Правда, не удивлюсь, если потеряют, вернут обратно или ошибку допустят :) Доверия сей доблестной службы нет никакого.
Не переживайте. Они тоже жить хотят. И вряд ли Вас успели забыть, чтоб нарываться :))))