Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 years назад 05 July 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4093073
3275
«1…595596597…2042»
  • shaitanya
    shaitanya Репутация: +5 Cообщений: 417
    8 years назад
    pasechnaya89 
    Понедельник 14.00-17.00
    Вторник 9.00-13.00
    Середа 14.00-17.00
    Четверг 9.00-13.00
    Пятница 9.00-16.45 
    перерыв 13.00-14.00
  • pavvert
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    8 years назад

pasechnaya89 

• Часы приёма (пн — 14:00-17:00, вт — 09:00-13:00, ср — 14:00-17:00, чт — 09:00-13:00, пт — 09:00-16:45, обідня перерва з 13:00 до 13:45).

• Ihor_Hyrchak
    Ihor_Hyrchak Репутация: +5 Cообщений: 17
    8 years назад

pavvert 
    yanchik_l 
    shaitanya  і всім решта

дякую за допомогу, завтра продовжу спроби) до зв’язку!

• shaitanya
    8 years назад
    Ihor_Hyrchak пожалуйста:)
  • Katerzynka
    Katerzynka Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 years назад
    Я живу в Польша, поэтому на 1545 позвонить не могу, а на сайте указан киевский номер. Я объяснила ситуацию, девушка записала мои данные, данные отца и данные дочери. Первые билеты были на 30.08, новые на 08.09. Девушка еще раз уточнила на какое число билеты и записала номер телефона отца. Сказала, что заявка будет немедленно передана в органы исполнительной службы. У нас в городе доставка паспортов понедельник и четверг, паспорт не мог появиться за пару часов из Киева в Николаев. Статус на сайте сегодня ,, персонализирован 31.08,,
  • Mademoisele
    Mademoisele Репутация: +457 Cообщений: 127
    8 years назад
    Почему то в местных подразделениях ДМС не очень то жалуют нашего брата)) Мне на письмо по электронке с просьбой узнать информацию о паспорте ответили: "Паспорт в подразделение не поступал! Печать,  отгрузка и доставка,  не относятся к нашей компетенции !!!!!! " именно с кучей восклицательных знаков, вроде бы я к ним домой в дверь ногами стучала))
  • vernitepassport
    vernitepassport Репутация: +5 Cообщений: 53
    8 years назад
    На владимерску реально дозвониться?
  • annakolodko16
    редаговано: September 2017
    annakolodko16 Репутация: +5 Cообщений: 5
    8 years назад

Не знаю, что помогло нам, но я достала всех:D. 

08.07 - подача в Коломацком ДМС (не срочный)

15.08 -  данные только были отправлены в центр персонализации, не знаю почему так долго.

31.08 - персонализирован.

Начала паниковать я с самого августа потому что 15.08 данные только были отправлены на печать, а это самая длительная стадия. У нас 16 сентября вылет из Варшавы, а до Варшавы еще нужно купить билеты... В общем, 16.08 написала Инне на почту (хотя уже не принимали такое), 27.08 написала maxim.sokoliuk на фейсбуке сообщение с просьбой ускорить выдачу, отправила жалобу Укр почтой на Владимирскую 28.08, и 29.08 еще зашла в центральный ОВИР Харькова на Рымарской и подала 2 жалобы на Харьков и Киев с билетами и копиями гражданских паспортов (обратите внимание те, кто хочет отдать заявление быстро - подготовьте сразу копии заполненных страниц паспорта и само напечатанное заявлениЕ, или заявлениЯ).

31.08 - оставила заявку 1545 (но тут мне сказали, что рассмотрение от 15 до 30 дней). 31-го задрочила (извините) канцелярию (044) 278-49-98, ибо горячая линия непробиваема (но здесь тоже бесполезно, я 5 раз именно ругалась с девушкой, чтобы мне дали любые другие контакты по которым можно дозвониться все-таки. В итоге, она просто бросила трубку:) Но мне терять было нечего).

Сегодня 01.09 проверяю статус - доки персонализированы! Ура! Осталось их получить с области... Но вроде уже есть шанс, что успеваем. На вайбере увидела сообщение, что укрпочта доставила письмо 30.08 на Владимирскую.

Итого:

- НЕ ПОДАВАЙТЕ из отдаленных районов документы! Да, очереди меньше, но гемора больше. Доставка раз в неделю только, + обращения в эти органы просто бесполезное дело, потому что тетеньки вообще не отстреливают там, что происходит. 

- Как сказали в центральном ОВИРе, они жалобы/заявления передают в этот же день или на следующий по электронной почте в Киев. Укрпочта доставляет до 3-х дней, но у меня доставили за день. В общем что лучше - не знаю, наверное, - все. 

- Писать Соколюку в фейсбуке... Мне он не ответил, и думаю, сообщения даже не видел. Знакомому моему ответил и печать действительно ускорили. 

В общем ребята, пытайтесь, не все потеряно. Ажиотаж по-моему на капельку, но спал:)

• shaitanya
    8 years назад
    vernitepassport  нет
    но на другие номера в контактах там можно дозвониться
  • pavvert
    8 years назад

Katerzynka Статус на сайте сегодня ,, персонализирован 31.08

Ну вот, а должен быть "доставлен".

Скорее всего никто вам там ничего плохого не хотел, а паспорт получили уже после прихода вашего отца во второй половине дня. И потом сразу перезвонили. праивтельственная линия довольно медленная.

Mademoisele именно с кучей восклицательных знаков, вроде бы я к ним домой в дверь ногами стучала

Ну а что вы хотите от человека, работающего за сумму около минималки и который себе скорее всего не может позвонить тур в другую страну,  в отличии от всех клиентов вокруг. Работы скорее всего реально много, а тут ещё и по электронке достают. Это мелочь.

Вы лучше жестко требуйте чтобы вам паспорт отдали. Вот тут узнайте по каким дням и в какой части дня приходят и тогда идите и получайте паспорт. Дай Бог, без проблем.

• pavvert
    8 years назад

vernitepassport На владимерску реально дозвониться?

Да, но скажут приехать лично или прислать письмо почтой. По телефону не помогают, это не правительственная линия.

• vernitepassport
    8 years назад

shaitanya 

Смысл есть звнить, или только жалоба или заявление?

• vernitepassport
    8 years назад

pavvert shaitanya 

понял, спасибо

• shaitanya
    8 years назад
    vernitepassport ну мне нам подсказали на счет электронки) а так лучше пишите заявление
    Просто дозвониться очень тяжело, вы зря можете время потратить))
  • Mademoisele
    Mademoisele Репутация: +457 Cообщений: 127
    8 years назад
    Я уже узнала, привозят и выдают у нас 2 раза в неделю: в среду и в субботу, так что есть надежда получить 6 сентября.
  • anastasiia11111
    anastasiia11111 Репутация: +5 Cообщений: 16
    8 years назад
    dudnik84 я вот тоже свою карту сегодня поехала искать, от полиграфа до ДМС ехала она целых 5 дней. Теперь жду пока доедет до ЦНАП. Мне сказали,что айдишки ещепроходят какую-то проверку на прописку. Все то же что и у вас - Днепровский р-н Киева.
  • pavvert
    8 years назад
    Mademoisele Тогда есть надежда и завтра получить
  • anastasiia11111
    anastasiia11111 Репутация: +5 Cообщений: 16
    8 years назад
    shaitanya Поздравляю! Теперь можете менять аватарку со ждуном на аватарку с винишком))
  • yanchik_l
    yanchik_l Репутация: +5 Cообщений: 581
    8 years назад
    у меня айдишку сделали срочную как положено (та что за 10 дней), там опоздание в 1 день помоему, вот бы загран так)
  • yanchik_l
    yanchik_l Репутация: +5 Cообщений: 581
    8 years назад

• shaitanya
    8 years назад
    anastasiia11111 ахахах)) спасибо:)) та эта ава у меня даже вк стоит:)) просто я люблю Ждуна♥
  • _493736
    _493736 Репутация: +5 Cообщений: 7
    8 years назад

Всем доброй ночи, моя история для статистики:

12.07 - подача не срочный  детский загран паспорт г. Мариуполь, Ильичевский ОВИР.

9.08 - персонализация

21.08 письмо через НП на Владимировскую 9 ( пасала от руки печатными буквами),  доставленно 23.08, вылет оплачено на 19.09, боялась что не успеет или впритык.

1.09 - персонализировано и отправлено 31.08))

Надеюсь в  скором времени забрать, а то судя по отзывам нервишки тоже могут потрепать(

Всем огромное спасибо за информацию и скорейшего вам получения))

P.S.: может кто нибудь в курсе, детский загран обязательно забирать с ребенком, или может только родитель?  

• ola123456
    ola123456 Репутация: +5 Cообщений: 1181
    8 years назад
    _493736  Если ребенок старше 12 лет и катали пальчики, то обязательно с ребенком - сверяют. Если маленький, то можно без.
  • lidersova
    lidersova Репутация: +5 Cообщений: 160
    8 years назад
    а у меня ничего...
  • _493736
    _493736 Репутация: +5 Cообщений: 7
    8 years назад
    Спасибо, ребенку 9 лет. Завтра тогда сама заеду узнаю, может уже приехал, хотя сомневаюсь....
  • _243223
    _243223 Репутация: +5 Cообщений: 8
    8 years назад
    Скільки днів іде персоналізація?
  • shaitanya
    8 years назад
    _243223 у всех по разному.. но для не срочных задержки растут быстрее
    у вас какая дата персонализации? срочный/не срочный?
  • _243223
    _243223 Репутация: +5 Cообщений: 8
    8 years назад
    Дата персоналізації 28.08 подавала на срочний
  • regular_post_bot
    regular_post_bot Репутация: +5 Cообщений: 157
    8 years назад

Как прикинуть, когда будет ваш паспорт

Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах), кто не в Киеве, посылайте почтой

БЛАНК Звернення  для Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки. Образец заполненного заявления (которое приняли на Владимирской) 

Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения. Пожалуйста, если видете сообщение в теме "для статистики", но в таблице нету - тоже добавляйте.

Статистика: несрочные добавить | посмотреть, срочные добавить | посмотреть

-------------------------------------

СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017" 

Её просматривают сотрудники ДМС. Пожалуйста, публикуйте там свои истории и отписывайтесь кому чем помогли.

---------------------------------------------------------

Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум) 

• shaitanya
    8 years назад
    _243223 сейчас вроде 10.08 дату персонализации срочных печатали. если вам срочно надо, то действуйте
«1…595596597…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 11
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!