Я живу в Польша, поэтому на 1545 позвонить не могу, а на сайте указан киевский номер. Я объяснила ситуацию, девушка записала мои данные, данные отца и данные дочери. Первые билеты были на 30.08, новые на 08.09. Девушка еще раз уточнила на какое число билеты и записала номер телефона отца. Сказала, что заявка будет немедленно передана в органы исполнительной службы. У нас в городе доставка паспортов понедельник и четверг, паспорт не мог появиться за пару часов из Киева в Николаев. Статус на сайте сегодня ,, персонализирован 31.08,,
Почему то в местных подразделениях ДМС не очень то жалуют нашего брата)) Мне на письмо по электронке с просьбой узнать информацию о паспорте ответили: "Паспорт в подразделение не поступал! Печать, отгрузка и доставка, не относятся к нашей компетенции !!!!!! " именно с кучей восклицательных знаков, вроде бы я к ним домой в дверь ногами стучала))
15.08 - данные только были отправлены в центр персонализации, не знаю почему так долго.
31.08 - персонализирован.
Начала паниковать я с самого августа потому что 15.08 данные только были отправлены на печать, а это самая длительная стадия. У нас 16 сентября вылет из Варшавы, а до Варшавы еще нужно купить билеты... В общем, 16.08 написала Инне на почту (хотя уже не принимали такое), 27.08 написала maxim.sokoliuk на фейсбуке сообщение с просьбой ускорить выдачу, отправила жалобу Укр почтой на Владимирскую 28.08, и 29.08 еще зашла в центральный ОВИР Харькова на Рымарской и подала 2 жалобы на Харьков и Киев с билетами и копиями гражданских паспортов (обратите внимание те, кто хочет отдать заявление быстро - подготовьте сразу копии заполненных страниц паспорта и само напечатанное заявлениЕ, или заявлениЯ).
31.08 - оставила заявку 1545 (но тут мне сказали, что рассмотрение от 15 до 30 дней). 31-го задрочила (извините) канцелярию (044) 278-49-98, ибо горячая линия непробиваема (но здесь тоже бесполезно, я 5 раз именно ругалась с девушкой, чтобы мне дали любые другие контакты по которым можно дозвониться все-таки. В итоге, она просто бросила трубку:) Но мне терять было нечего).
Сегодня 01.09 проверяю статус - доки персонализированы! Ура! Осталось их получить с области... Но вроде уже есть шанс, что успеваем. На вайбере увидела сообщение, что укрпочта доставила письмо 30.08 на Владимирскую.
Итого:
- НЕ ПОДАВАЙТЕ из отдаленных районов документы! Да, очереди меньше, но гемора больше. Доставка раз в неделю только, + обращения в эти органы просто бесполезное дело, потому что тетеньки вообще не отстреливают там, что происходит.
- Как сказали в центральном ОВИРе, они жалобы/заявления передают в этот же день или на следующий по электронной почте в Киев. Укрпочта доставляет до 3-х дней, но у меня доставили за день. В общем что лучше - не знаю, наверное, - все.
- Писать Соколюку в фейсбуке... Мне он не ответил, и думаю, сообщения даже не видел. Знакомому моему ответил и печать действительно ускорили.
В общем ребята, пытайтесь, не все потеряно. Ажиотаж по-моему на капельку, но спал:)
KaterzynkaСтатус на сайте сегодня ,, персонализирован 31.08
Ну вот, а должен быть "доставлен".
Скорее всего никто вам там ничего плохого не хотел, а паспорт получили уже после прихода вашего отца во второй половине дня. И потом сразу перезвонили. праивтельственная линия довольно медленная.
Mademoiseleименно с кучей восклицательных знаков, вроде бы я к ним домой в дверь ногами стучала
Ну а что вы хотите от человека, работающего за сумму около минималки и который себе скорее всего не может позвонить тур в другую страну, в отличии от всех клиентов вокруг. Работы скорее всего реально много, а тут ещё и по электронке достают. Это мелочь.
Вы лучше жестко требуйте чтобы вам паспорт отдали. Вот тут узнайте по каким дням и в какой части дня приходят и тогда идите и получайте паспорт. Дай Бог, без проблем.
vernitepassport ну мне нам подсказали на счет электронки) а так лучше пишите заявление
Просто дозвониться очень тяжело, вы зря можете время потратить))
dudnik84 я вот тоже свою карту сегодня поехала искать, от полиграфа до ДМС ехала она целых 5 дней. Теперь жду пока доедет до ЦНАП. Мне сказали,что айдишки ещепроходят какую-то проверку на прописку. Все то же что и у вас - Днепровский р-н Киева.
12.07 - подача не срочный детский загран паспорт г. Мариуполь, Ильичевский ОВИР.
9.08 - персонализация
21.08 письмо через НП на Владимировскую 9 ( пасала от руки печатными буквами), доставленно 23.08, вылет оплачено на 19.09, боялась что не успеет или впритык.
1.09 - персонализировано и отправлено 31.08))
Надеюсь в скором времени забрать, а то судя по отзывам нервишки тоже могут потрепать(
Всем огромное спасибо за информацию и скорейшего вам получения))
P.S.: может кто нибудь в курсе, детский загран обязательно забирать с ребенком, или может только родитель?
Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения. Пожалуйста, если видете сообщение в теме "для статистики", но в таблице нету - тоже добавляйте.
перерыв 13.00-14.00
pasechnaya89
Часы приёма (пн — 14:00-17:00, вт — 09:00-13:00, ср — 14:00-17:00, чт — 09:00-13:00, пт — 09:00-16:45, обідня перерва з 13:00 до 13:45).
pavvert
yanchik_l
shaitanya і всім решта
дякую за допомогу, завтра продовжу спроби) до зв’язку!
Не знаю, что помогло нам, но я достала всех:D.
08.07 - подача в Коломацком ДМС (не срочный)
15.08 - данные только были отправлены в центр персонализации, не знаю почему так долго.
31.08 - персонализирован.
Начала паниковать я с самого августа потому что 15.08 данные только были отправлены на печать, а это самая длительная стадия. У нас 16 сентября вылет из Варшавы, а до Варшавы еще нужно купить билеты... В общем, 16.08 написала Инне на почту (хотя уже не принимали такое), 27.08 написала maxim.sokoliuk на фейсбуке сообщение с просьбой ускорить выдачу, отправила жалобу Укр почтой на Владимирскую 28.08, и 29.08 еще зашла в центральный ОВИР Харькова на Рымарской и подала 2 жалобы на Харьков и Киев с билетами и копиями гражданских паспортов (обратите внимание те, кто хочет отдать заявление быстро - подготовьте сразу копии заполненных страниц паспорта и само напечатанное заявлениЕ, или заявлениЯ).
31.08 - оставила заявку 1545 (но тут мне сказали, что рассмотрение от 15 до 30 дней). 31-го задрочила (извините) канцелярию (044) 278-49-98, ибо горячая линия непробиваема (но здесь тоже бесполезно, я 5 раз именно ругалась с девушкой, чтобы мне дали любые другие контакты по которым можно дозвониться все-таки. В итоге, она просто бросила трубку:) Но мне терять было нечего).
Сегодня 01.09 проверяю статус - доки персонализированы! Ура! Осталось их получить с области... Но вроде уже есть шанс, что успеваем. На вайбере увидела сообщение, что укрпочта доставила письмо 30.08 на Владимирскую.
Итого:
- НЕ ПОДАВАЙТЕ из отдаленных районов документы! Да, очереди меньше, но гемора больше. Доставка раз в неделю только, + обращения в эти органы просто бесполезное дело, потому что тетеньки вообще не отстреливают там, что происходит.
- Как сказали в центральном ОВИРе, они жалобы/заявления передают в этот же день или на следующий по электронной почте в Киев. Укрпочта доставляет до 3-х дней, но у меня доставили за день. В общем что лучше - не знаю, наверное, - все.
- Писать Соколюку в фейсбуке... Мне он не ответил, и думаю, сообщения даже не видел. Знакомому моему ответил и печать действительно ускорили.
В общем ребята, пытайтесь, не все потеряно. Ажиотаж по-моему на капельку, но спал:)
но на другие номера в контактах там можно дозвониться
Katerzynka Статус на сайте сегодня ,, персонализирован 31.08
Ну вот, а должен быть "доставлен".
Скорее всего никто вам там ничего плохого не хотел, а паспорт получили уже после прихода вашего отца во второй половине дня. И потом сразу перезвонили. праивтельственная линия довольно медленная.
Mademoisele именно с кучей восклицательных знаков, вроде бы я к ним домой в дверь ногами стучала
Ну а что вы хотите от человека, работающего за сумму около минималки и который себе скорее всего не может позвонить тур в другую страну, в отличии от всех клиентов вокруг. Работы скорее всего реально много, а тут ещё и по электронке достают. Это мелочь.
Вы лучше жестко требуйте чтобы вам паспорт отдали. Вот тут узнайте по каким дням и в какой части дня приходят и тогда идите и получайте паспорт. Дай Бог, без проблем.
vernitepassport На владимерску реально дозвониться?
Да, но скажут приехать лично или прислать письмо почтой. По телефону не помогают, это не правительственная линия.
shaitanya
Смысл есть звнить, или только жалоба или заявление?
pavvert shaitanya
понял, спасибо
Просто дозвониться очень тяжело, вы зря можете время потратить))
Всем доброй ночи, моя история для статистики:
12.07 - подача не срочный детский загран паспорт г. Мариуполь, Ильичевский ОВИР.
9.08 - персонализация
21.08 письмо через НП на Владимировскую 9 ( пасала от руки печатными буквами), доставленно 23.08, вылет оплачено на 19.09, боялась что не успеет или впритык.
1.09 - персонализировано и отправлено 31.08))
Надеюсь в скором времени забрать, а то судя по отзывам нервишки тоже могут потрепать(
Всем огромное спасибо за информацию и скорейшего вам получения))
P.S.: может кто нибудь в курсе, детский загран обязательно забирать с ребенком, или может только родитель?
у вас какая дата персонализации? срочный/не срочный?
Как прикинуть, когда будет ваш паспорт
Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах), кто не в Киеве, посылайте почтой
БЛАНК Звернення для Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки. Образец заполненного заявления (которое приняли на Владимирской)
Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения. Пожалуйста, если видете сообщение в теме "для статистики", но в таблице нету - тоже добавляйте.
Статистика: несрочные добавить | посмотреть, срочные добавить | посмотреть
-------------------------------------
СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017"
Её просматривают сотрудники ДМС. Пожалуйста, публикуйте там свои истории и отписывайтесь кому чем помогли.
---------------------------------------------------------
Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум)