Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения. Пожалуйста, если видете сообщение в теме "для статистики", но в таблице нету - тоже добавляйте.
Дорогие форумчане, благодаря вашим советам, я получила сегодня свой паспорт. 21.07. сдала, 17.08. на персонализации, 28.08. заявление на Владимирской (спасибо образцам на форуме и советам форумчан!!!), 31.08. отправлен, сегодня 02.09. УРА!ПОЛУЧИЛА! спокойно могу уехать 7.09.,на которое был запланирован отъезд, еще и на сборы есть достаточно времени. Точно говорю, что обращение на Владимирскую помогло, так как у подруги, которая сдавала вместе со мной так и на персонализации с 17.08. Хочу отметить удивление работницы, которая выдавала сегодня паспорт:" как вам это удалось? у нас сотрудница уже 2 месяца не может получить" видно в нашем городе только я воспользовалась вашими советами. ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО И УДАЧИ В СКОРЕЙШЕМ ПОЛУЧЕНИИ!!!
lilia.okola Да. Может на "Доставлен", может на "Дозвіл надано". Но на самый актуальный и долгожданный "персоніфіковано та відвантажено" только в понедельник :)))
Добрый вечер! Моя история. Подача 06.07 3 паспорта на не срочный, 02.08 персонализовано, 28.08 ездил с Харькова на Владимировскую 9, простоял 1.5 ч. И подал заявления так как вылет 14.09. И о ЧУДО сейчас проверяю статус, написано отправлено. Надеюсь в вторник забрать
Mademoisele Спасибо! Тем не менее Вам явно помогли. Итого : письма доходят, ехать через полстраны, напрягать знакомых смысла нет. Более того, когда Вы сами пишите письмо, вероятность ошибки на много меньше - а это главное.
Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения. Пожалуйста, если видете сообщение в теме "для статистики", но в таблице нету - тоже добавляйте.
Как прикинуть, когда будет ваш паспорт
Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах), кто не в Киеве, посылайте почтой
БЛАНК Звернення для Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки. Образец заполненного заявления (которое приняли на Владимирской)
Статистика: несрочные добавить | посмотреть, срочные добавить | посмотреть
-------------------------------------
СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017"
Её просматривают сотрудники ДМС. Пожалуйста, публикуйте там свои истории и отписывайтесь кому чем помогли.
---------------------------------------------------------
Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум)
Подачи
vernitepassport Если от даты подачи, тогда должен быть 12.09, так как я подавал 12.08, но судя за какие сейчас числа выдают в это мало верится.
Месяц - это у тех, кто 01-03.08 подавал. Для подачи 12.08 надо еще дня 3-4 набросить. :(((
shaitanya моя фраза "выйду в окно" запомнилась:)) Эх, а как же этот случай? Больше никто не помнит?
"ЄТО КОГДА Я ПОЛУЧУ ПАСПОРТ? НАБЛИЖАЮТСЯ ВЫХОДНЫЕ" "Я ПРОСТО ОЧЕРЕДНОГО ШОКА НЕ ВЫДЕРЖУ"
yanchik_l полиграфкомбинат ничего не отгружал, следовательно ничего не изменится
shaitanya моя фраза "выйду в окно" запомнилась:))
Ну да :)))
yanchik_l пока ее актуальность не спадает)
Для shaitanya она уже не актуальна :)))
Ещё соображения:
Моя история
Харьковская обл.,несрочный
11.07 -дата подачи
с 08.08 - на персонализации
02.09 - написала по електронке(Харьков, Киев), понимаю, что не поможет, но уже нет сил
Три раза переносили дати тура, раз даже взяли билеты на поезд (наивные) и сдали
Когда?
z__p Mademoisele вы из Киева? Вы прикладывали копии билетов?
Вот её комментарии
https://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/341062/#Comment_341062
https://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/347367/#Comment_347367
https://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/358482/#Comment_358482
Как прикинуть, когда будет ваш паспорт
Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах), кто не в Киеве, посылайте почтой
БЛАНК Звернення для Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки. Образец заполненного заявления (которое приняли на Владимирской)
Статистика: несрочные добавить | посмотреть, срочные добавить | посмотреть
-------------------------------------
СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017"
Её просматривают сотрудники ДМС. Пожалуйста, публикуйте там свои истории и отписывайтесь кому чем помогли.
---------------------------------------------------------
Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум)