Во-первых, предположение, что заявления на Владимирскую 9, которые подаются без проверки, регистрируются на следующий день, - неверное.
Я вчера отнес 4 штуки и все они были зарегистрированы в тот же день. Поэтому, если Вы уверены в написании (а образцы и все основные моменты здесь в сообщении бота есть), не тратьте время на очереди. Отдавайте так или просите кого-то занести, пусть отдаст, если доверяете, конечно.
Второе. Спрашивали Скарга или Звернення более действенное. Скорее всего без разницы. Но обратил внимание, что единственная скарга, которая была у меня в пуле, была зарегистрирована с номером но 80 раньше, чем Звернення, которые шли с номерами почти подряд. Отдавал я их одновременно все одной пачкой. Скорее всего совпадение, но на всякий случай сообщаю
KwintoЧто ещё вспомнил. Мужичек на вопрос что делать с зарегистрированными заявлениями, сказал что с ними можно идти туда, куда подавали на паспорт и говорить, что Вы обращались на Владимирскую, предоставляли доказательства, ДМСУ приняло их обоснованными, что вы одним словом по ускорению.Это, якобы, должно производить какое-то впечатление на работников на местах и они должны всячески способствовать в получении вами паспортов. Ну, например, поискать в ещё не разобранных паспортах, принять вас в неприемное время, послать внепланово курьера в территориальное отделение и т.д.
Спасибо, добавил в инструкцию
Во-первых, предположение, что заявления на Владимирскую 9, которые подаются без проверки, регистрируются на следующий день, - неверное.
Не уверен, но наверное регистрируют столько, сколько могут. Если в один день (например понедельник) поступит очень много заявлений (и от людей и по почте за выходные), часть таки уйдет на следующий день
Второе. Спрашивали Скарга или Звернення более действенное. Скорее всего без разницы. Но обратил внимание, что единственная скарга, которая была у меня в пуле, была зарегистрирована с номером но 80 раньше, чем Звернення, которые шли с номерами почти подряд. Отдавал я их одновременно все одной пачкой. Скорее всего совпадение, но на всякий случай сообщаю
Спасибо, но пока все заявления обрабатываются в рамках 1-2 дней все эти измышления к сожалению ни о чем.
Подскажите подала доки 4.08 не срочный и до сих пор проверка данных.прописка Донецк.есть такие ещё с пропиской?как долго делается. На странице 635 я описала ситуацию у моего мужа, подача тоже 4.08,вернитесь почитайте, будут какие то вопросы связанные с этим, спрашивайте
Что происходит со статусами? Т.е на сайте дмс не зря написали, что в связи с тем, что данные обновляются 3 раза в день, возможна задержка отображения данных.
Pavvert, я тоже думаю, что это совпадение, но все же. Почему то одни ждут дольше других, пока их Звернення воплотится в заветный статус, а другие меньше. Должна же быть причина. Это же не лотерея GreenCard, в конце концов.
frest Не подскажите если подвал 01.08.17 , на персонализации с 29.08.17 , когда примерно будет паспорт ( несрочный)
Легко. Сейчас печатают дату персонализации 02.08. Сегодня был третий день. И не всем отправили. Наеврное будут 4.
После 2.08 - ваше 29.08 - 18-й рабочий день.
Если принимать что печатают одну дату 2,5 дня (очень оптимистично) вам ждать ещё 45 дней.
Если принимать что печатают одну дату 3 дня вам ждать ещё 54 дня.
Если принимать что печатают одну дату 4 дня вам ждать ещё 72 дня.
Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения. Пожалуйста, если видете сообщение в теме "для статистики", но в таблице нету - тоже добавляйте.
Подскажите, что делаю не так?! Паспорт не срочный, на персонализации с 29.08.2017. Вылет 19.09.2017. Писала 4 раза на Владимирскую 9. Ни ответа ни привета. Заказывала курьера 2 раза и 2 раза заказным отправляла. Бронь прикрепляла. И не чего( как быть? Очень нужен паспорт! Ждать до ноября не могу. Но и толку для меня нету в обращениях на владимирскую. Кто то знает ещё какие то методы?
Расскажу пока 2 своих наблюдения.
Я вчера отнес 4 штуки и все они были зарегистрированы в тот же день. Поэтому, если Вы уверены в написании (а образцы и все основные моменты здесь в сообщении бота есть), не тратьте время на очереди. Отдавайте так или просите кого-то занести, пусть отдаст, если доверяете, конечно.
Подача 7 и 8 июля, на персонализации с 2 и 8 августа
Не ускряла (((
Kwinto Что ещё вспомнил. Мужичек на вопрос что делать с зарегистрированными заявлениями, сказал что с ними можно идти туда, куда подавали на паспорт и говорить, что Вы обращались на Владимирскую, предоставляли доказательства, ДМСУ приняло их обоснованными, что вы одним словом по ускорению.Это, якобы, должно производить какое-то впечатление на работников на местах и они должны всячески способствовать в получении вами паспортов. Ну, например, поискать в ещё не разобранных паспортах, принять вас в неприемное время, послать внепланово курьера в территориальное отделение и т.д.
Спасибо, добавил в инструкцию
Не уверен, но наверное регистрируют столько, сколько могут. Если в один день (например понедельник) поступит очень много заявлений (и от людей и по почте за выходные), часть таки уйдет на следующий день
Спасибо, но пока все заявления обрабатываются в рамках 1-2 дней все эти измышления к сожалению ни о чем.
jovannna сегогдня по идее уже третий день, как дожлны отправлять те, что на персонализации 02.08
И у него так и не обновился статус?
jovannna сегогдня по идее уже третий день, как дожлны отправлять те, что на персонализации 02.08
И у него так и не обновился статус?
нет
sweety8322
1 час назад
Подскажите подала доки 4.08 не срочный и до сих пор проверка данных.прописка Донецк.есть такие ещё с пропиской?как долго делается. На странице 635 я описала ситуацию у моего мужа, подача тоже 4.08,вернитесь почитайте, будут какие то вопросы связанные с этим, спрашивайте
Помните 1.09 1+1 приезжало на Владимирскую?
Вот сюжет 1+1
Kwinto Почему то одни ждут дольше других, пока их Звернення воплотится в заветный статус, а другие меньше
Мало инфы, чтобы что-то точно говорить. Предположений очень много.
Вот в сюжете (2:45) сказали, что срочные печатают на протяжении 1 дня, несрочные на протяжении 2 после поступления на полиграфкомбинат.
Кто завтра или послезавтра идет на Владимирскую?
Отнесите +2 заявления, очень прошу. В долгу не останусь :)
Вероятнее всего наши заявления по почте не прошли(были доставлены 1.09) на сегодяшний день в зарегистрированных их не было.
frest Не подскажите если подвал 01.08.17 , на персонализации с 29.08.17 , когда примерно будет паспорт ( несрочный)
Легко. Сейчас печатают дату персонализации 02.08. Сегодня был третий день. И не всем отправили. Наеврное будут 4.
После 2.08 - ваше 29.08 - 18-й рабочий день.
Если принимать что печатают одну дату 2,5 дня (очень оптимистично) вам ждать ещё 45 дней.
Если принимать что печатают одну дату 3 дня вам ждать ещё 54 дня.
Если принимать что печатают одну дату 4 дня вам ждать ещё 72 дня.
Я абсолютно серьезно и не шучу.
Те, кому печатают сейчас ждут уже 34 дня с даты персонализации или 63 дня со дня подачи
Как прикинуть, когда будет ваш паспорт
Как ускорить получение паспорта
Как прикинуть, когда будет ваш паспорт
Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах), кто не в Киеве, посылайте почтой
БЛАНК Звернення для Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки. Образец заполненного заявления (которое приняли на Владимирской)
Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения. Пожалуйста, если видете сообщение в теме "для статистики", но в таблице нету - тоже добавляйте.
Статистика: несрочные добавить | посмотреть, срочные добавить | посмотреть
-------------------------------------
СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017"
Её просматривают сотрудники ДМС. Пожалуйста, публикуйте там свои истории и отписывайтесь кому чем помогли.
---------------------------------------------------------
Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум)
Подскажите, что делаю не так?! Паспорт не срочный, на персонализации с 29.08.2017. Вылет 19.09.2017. Писала 4 раза на Владимирскую 9. Ни ответа ни привета. Заказывала курьера 2 раза и 2 раза заказным отправляла. Бронь прикрепляла. И не чего( как быть? Очень нужен паспорт! Ждать до ноября не могу. Но и толку для меня нету в обращениях на владимирскую. Кто то знает ещё какие то методы?