Доброго дня! Скажіть, будь- ласка, документи на паспорт подавала у Львові у ЦНАПі 26.07. На разі статус: на персоналізації з 19.08. Моє подруга поавала в цей же ж день, але в ОВІРі, її документ вже передано в ДМС. Яким чином таке може відбутись?Куди мені подавати заяву на пришвидшення виготовлення паспорту?. 29.09 мушу їхати в Іспанію на фестиваль.
Подавали документы на срочный паспорт 08.08.17 в Полтаве. В прошлую субботу обещали, что паспорт к Среде (06.09.17)будет. Сегодя были в "паспортном столе")))) - сказали, что уже ДВА дня!!!! к ним паспорта вообще не приходят. Вот такие вот дела.
shaitanya я не хочу билеты брать по этой причине,потому что даже их наличие не прискорит очередь.Это наша страна.Просто жду!
купить билет не проблема,а вот паспорт получить-огромная проблема.
marinaa_93 , сказали , что не знают и причины им неизвестны...и что сами в шоке.... а мы не в шоке....наш ребенок теперь останется дома.... и никто не за что не отвечает. В миграционной службе с удовольствием и злорадством отвечают, что нечего нарушать законы и покупать билеты без паспорта....((((что в стране форс-мажор и мы должны относиться с пониманием.
Я подавала на несрочный в Харькове 24.07 на персонализации висит с 18.08.Получить должна была 22.08 Вчера позвонила мне сказали .что перезвоните после 20.09((Билет на поездку на 18.09 . Мой явно отпуск накрылся(((
marinaa_93 да, есть информация, что сегодня печатают подачу 8.09 (срочные), по сути дня три и наши напечатают. Только у нас доставка в среду и пятницу( Надежда только, что Владимирская все таки ускорит хоть на пару деньков!
04.09 статус меняется на такой же как и был "дані відправлені до центру персоналізації"но только уже с датой 04.09
на сегодняшний день в Одесский ДМС паспорт не поступал, хотя наша дата уже практически вся выдана, и да, машина с паспортами приезжает не каждый день, а через
Спустя ДВА МЕСЯЦА, позвонили из местного паспортного отделения и сказали: "Вернули документы, не понравилось фото ребёнка". Фото было сделано отлично. Сделали новое фото, обратно отправили документы. Это не единичные случаи, когда выборочно возвращают отлично сделанные документы с фото.
Сейчас статус паспорта у ребенка - нет в базе данных. На 1544 оставила обращение, на почты письма отправляла.... Под угрозой срыв Чемпионата Мира в Германии. Куда еще стучать, не знаю.....
У меня ничего не изменилось. Подавали на срочный 08.08, на персонализации с 15.08. Не ускоряли, писем не писали. Вот ждем. Но уже завтра как бы месяц с подачи, а паспорт еще даже не персонализирован. Подавали во Львове
Я подавала документы 21.06 во львове.в залізничном відділені.еще на ярослава мудрого.сейчас они переехали.уже и августовский отпуск прошел и школа началась.а паспорта так и нет.подскажите телефон горячей линии.на сайте пишется что паспорт персанолизовано та 10.08 отправлено до пидрозділу миграційной служби.и тишина...
Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения. Пожалуйста, если видете сообщение в теме "для статистики", но в таблице нету - тоже добавляйте.
pavvert подруга ждет еще до завтра, в ДМС обещали, что придет машина (кроме нее еще три таких человека, с затерявшимися паспортами), мы все еще надеемся, что это глюк сайта и он напечатан, вернусь из путешествия все опишу, пришел он в пятницу или вообще где-то потерялся
Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум)
купить билет не проблема,а вот паспорт получить-огромная проблема.
в понедельник на сайте полиграфкомбината пишут данные за выходные, о количесве напечатаных паспортов
gpo04135 Подскажите,как можно узнать результат?отправила новой почтой курьером на Владимерскую
К сожалению, пока только прийти и спросить. Или лично, или кого-то попросить.
marinaa_93 да, есть информация, что сегодня печатают подачу 8.09 (срочные), по сути дня три и наши напечатают. Только у нас доставка в среду и пятницу( Надежда только, что Владимирская все таки ускорит хоть на пару деньков!
История еще не закончилась, но напишу
04,08 подруга подала в ДМС в Одессе срочный
с 11.08 на персонализации
04.09 статус меняется на такой же как и был "дані відправлені до центру персоналізації"но только уже с датой 04.09
на сегодняшний день в Одесский ДМС паспорт не поступал, хотя наша дата уже практически вся выдана, и да, машина с паспортами приезжает не каждый день, а через
Вылет сегодня ночью(
Спустя ДВА МЕСЯЦА, позвонили из местного паспортного отделения и сказали: "Вернули документы, не понравилось фото ребёнка". Фото было сделано отлично. Сделали новое фото, обратно отправили документы. Это не единичные случаи, когда выборочно возвращают отлично сделанные документы с фото.
Сейчас статус паспорта у ребенка - нет в базе данных. На 1544 оставила обращение, на почты письма отправляла.... Под угрозой срыв Чемпионата Мира в Германии. Куда еще стучать, не знаю.....
k.marin19855 ох, ужасно, соболезную :(
Такого случая как у вас ещё не было, чтобы дата персонализации прыгнула на другую.
Попробуйте описать вашу историю в группе Паспорт-2017
Если не вам, то может кому-то другому как-то потом поможет.
С фото всё нормально, не уточняли?
Как ускорить получение паспорта (подробно о Владимирской 9)
Как прикинуть, когда будет ваш паспорт
Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах), кто не в Киеве, посылайте почтой
БЛАНК Звернення для Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки. Образец заполненного заявления (которое приняли на Владимирской)
Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения. Пожалуйста, если видете сообщение в теме "для статистики", но в таблице нету - тоже добавляйте.
Статистика: несрочные добавить | посмотреть, срочные добавить | посмотреть
-------------------------------------
СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017"
Её просматривают сотрудники ДМС. Пожалуйста, публикуйте там свои истории и отписывайтесь кому чем помогли.
---------------------------------------------------------
Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум)