KwintoLohness6 Если вы подавали до 4.09 заявление, попробуйте завтра сходить и спросить, может есть уже
Есть подозрение что то, что было вчера отгружено так и не обновит свой статус на отправлено, а только на "доставлено", а он не всегда опеартивно меняется
А сколько примерно времени проходит от "Дозвіл на персоналізацію паспорта надано /дата/. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД" до "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/"??
casha791 от подачи документов до статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/" обычно 7 или 20 рабочих дней, в зависимости от того несрочный или срочный
Наконец-то!!! Не верится просто!!! И мой напечатали!!!! Подача 07.08, персонализация 15.08, напечатан и отправлен 06.09!! Спасибо форумчанами за все! Всем удачи и быстрой выдачи паспортов!
О, и у меня поменялся статус сразу на "Документ доставлено до територіального органу міграційної служби 07.09.2017" минуя статус "Персонализирован". Чудеса да и только!
У меня вопрос : многие пишут о получении паспорта в ЦНАПе... но это же те, кто туда подавал, верно? Если я подавала в ОВИР, то мне там же и забрать потом??
Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения. Пожалуйста, если видете сообщение в теме "для статистики", но в таблице нету - тоже добавляйте.
07.07. подача документов в Киеве.
02.08. персонализация.
07.09 получила паспорт.
Информация на сайте не изменилась (персонализация)
Просто время пришло получать.
07.07. подача документов в Киеве.
02.08. персонализация.
07.09 получила паспорт.
Информация на сайте не изменилась (персонализация)
Просто время пришло получать.
Инфа обновилась, статус, нет :(
Я просто заебалась, честно...
у меня с 17.08 на персонализации
статус не поменялся
Ура!!!! Документы персонализированы и отправлены 06.09. Ну наконец то.
Значит сайт обновился. С утра еще были на персонализации.
Kwinto Lohness6 Если вы подавали до 4.09 заявление, попробуйте завтра сходить и спросить, может есть уже
Есть подозрение что то, что было вчера отгружено так и не обновит свой статус на отправлено, а только на "доставлено", а он не всегда опеартивно меняется
Ура))) обновился статус....
Подача 07.08 срочный
На персонализации с 15.08
Напечатан 06.09
Подавал в ЦНАПе
z__p pavvert я отсылала письмо 04.09, но сомневаюсь что-то, что паспорт готов))
Именно доставлено в эту дату в начале рабочего дня?
sazx сейчас такой статус? "Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 06.09.2017"?
НЕ ВЕРЮЮЮ..ЧТО ЭТО СВЕРШИЛОСЬ! !
Наконец-то обновился статус!!
Персонализирован сегодняшним числом ( 07.09.17 )
Для статистики :
Срочный ( без ускорений всевозможных )
Подача 08.08.17
На персонализацию отправлен 15.08.17
Персонализирован 07.09.
Осталось получить )))
У меня вопрос : многие пишут о получении паспорта в ЦНАПе... но это же те, кто туда подавал, верно? Если я подавала в ОВИР, то мне там же и забрать потом??
Спасибо )))
Всем удачи)))
Как ускорить получение паспорта (подробно о Владимирской 9)
Как прикинуть, когда будет ваш паспорт
Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах), кто не в Киеве, посылайте почтой
БЛАНК Звернення для Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки. Образец заполненного заявления (которое приняли на Владимирской)
Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения. Пожалуйста, если видете сообщение в теме "для статистики", но в таблице нету - тоже добавляйте.
Статистика: несрочные добавить | посмотреть, срочные добавить | посмотреть
-------------------------------------
СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017"
Её просматривают сотрудники ДМС. Пожалуйста, публикуйте там свои истории и отписывайтесь кому чем помогли.
---------------------------------------------------------
Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум)
sazx спасибо, значит моя версия ошибочна.
Но тогда это означает что у тех, кто подавал на ускорение статус не изменился, что очень грустно.
dominika__ua забрать можно только там, где подавали