Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения. Пожалуйста, если видете сообщение в теме "для статистики", но в таблице нету - тоже добавляйте.
Kwinto этот форум бесит тем, что нельзя глянуть предыдущие сообщения человека.
Если я правильно помню, вы сходили сами на Владимирскую (31.08), помогли ещё нескольким людям, потом сходили за штрихкодами. И на данный момент тупо непонятная тишина.
По идее можно обратиться и по этому номеру узнать результат рассмотрения, но ... какого черта?
olgaapanovych вы никуда не писали, да? Просто ждали?
n.nekhoda по законодательству можно иметь 2 загранпаспорта вроде. А получать паспорт можно в течении года с даты выдачи (на самом деле персонализации). Может сначала бы по старому съездили, если ненадолго, а потом получчили бы?
Pavvert, я ходил 31.08 и 05.09, оба раза зарегистрировано тем же числом, что и подавалось. Писал дважды Соколюку и он мне дважды ответил, первый раз, что попробует помочь, второй раз,что данные отправлены в работу. Кроме того, что идти завтра уже со скаргой, мне ничего на ум не приходит. Вылет 13.09 с утра, то есть вторник последний день, с учётом грядущих 2-х выходных, ситуация тоскливая
Всем хорошего времени дня!
Вдруг повезет и найдется кто-то с похожими датой и местом подачи :)
Подавал документы 4 августа в Кировограде (Кропивницком) на срочное оформление биометрии, предупредили о возможной задержке до 20 рабочих дней (по факту, уже прошли). Статус не менялся с 31 августа - "на персонализации". Звонил в центр миграционной службы по месту подачи, сообщили, что уже были получены документы как минимум за 5 августа, но не за 4-ое!
Есть ли смысл писать жалобы в ДМСУ в Киеве, обращаться на сам комбинат "Украина"? Заранее благодарю!
Добрый вечер. Моя история: подавала на детский загранпаспорт 10.07 ( не срочный) а подруга 20.07( не срочный) в паспортном сервисе в Харькове. На персонализации мой был с 08.08 у подруги с 17.08. Билеты были куплены на 24.09 поэтому начали паниковать. Благодаря форуму отправила своё заявление и от подруги на Владимирскую НП 04.09( без билетов)доставка 05.09 в 15.00. 06.09 пошли в ОВИР на Рымарской там по средам принимает начальник по этим вопросам . Она приняла у нас заявки и взяла билеты, при нас позвонила в паспортный сервис и сказала готовить письмо на ускорение. 07.09 после обновления в 20.00 появилось сообщение что паспорта персонализированы и отправлены 07.09 и мой и подруги. Будем надеяться что доставлять вовремя. Ещё раз спасибо форуму.
@Kwinto если бы не был нужен, то я бы не переживал :)
вылет запланирован на 17 сентября, поэтому все-таки ожидал, что вполне успею со срочной подачей (опять же, особенно с учетом того, что уже даже готовы паспорта тех, кто подавал позже меня)
Вроде по отпечаткам отдают. Но могут потребовать, если старый должен сдаваться. Но в Вашем случае, если делаете на него визу, я так понимаю сдавать не собираетесь?
@Kwinto да уж, насчет логики приходится много переосознавать с подобными процессами. Обращаться сейчас к самому комбинату "Украина" пустая трата времени, как я понимаю? сразу с заявлением в ДМСУ?
Но могут потребовать, если старый должен сдаваться. Но в Вашем случае, если делаете на него визу, я так понимаю сдавать не собираетесь?
Ну вот я оставила себе, писала соответствующее заявление, что Прошу оставить... и т.д, и тем не менее двое сотрудников ОВИРа сказали что не забудьте загран свой, когда будете получать новый.
Вроде по отпечаткам отдают. Но могут потребовать, если старый должен сдаваться. Но в Вашем случае, если делаете на него визу, я так понимаю сдавать не собираетесь?
Не собираемся, конечно. В нем действующие визы есть.
Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения. Пожалуйста, если видете сообщение в теме "для статистики", но в таблице нету - тоже добавляйте.
Как ускорить получение паспорта (подробно о Владимирской 9)
Как прикинуть, когда будет ваш паспорт
Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах), кто не в Киеве, посылайте почтой
БЛАНК Звернення для Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки. Образец заполненного заявления (которое приняли на Владимирской)
Статистика: несрочные добавить | посмотреть, срочные добавить | посмотреть
-------------------------------------
СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017"
Её просматривают сотрудники ДМС. Пожалуйста, публикуйте там свои истории и отписывайтесь кому чем помогли.
---------------------------------------------------------
Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум)
У меня обновился статус. Документ персонализировано и отправлено 07.09.17
Сдавала Днепр 09.07.17 не срочно!!!!!
Kwinto этот форум бесит тем, что нельзя глянуть предыдущие сообщения человека.
Если я правильно помню, вы сходили сами на Владимирскую (31.08), помогли ещё нескольким людям, потом сходили за штрихкодами. И на данный момент тупо непонятная тишина.
По идее можно обратиться и по этому номеру узнать результат рассмотрения, но ... какого черта?
olgaapanovych вы никуда не писали, да? Просто ждали?
Вдруг повезет и найдется кто-то с похожими датой и местом подачи :)
Подавал документы 4 августа в Кировограде (Кропивницком) на срочное оформление биометрии, предупредили о возможной задержке до 20 рабочих дней (по факту, уже прошли). Статус не менялся с 31 августа - "на персонализации". Звонил в центр миграционной службы по месту подачи, сообщили, что уже были получены документы как минимум за 5 августа, но не за 4-ое!
Есть ли смысл писать жалобы в ДМСУ в Киеве, обращаться на сам комбинат "Украина"? Заранее благодарю!
Да, обязателен к предъявлению действующий загран, если делаете биометрический как второй.
вылет запланирован на 17 сентября, поэтому все-таки ожидал, что вполне успею со срочной подачей (опять же, особенно с учетом того, что уже даже готовы паспорта тех, кто подавал позже меня)
pavvert
Оба отправлени: и от 02/08 и от 07/08
ana504 Репутация: +5 Cообщений: 16
7 минут назад
Да, обязателен к предъявлению действующий загран, если делаете биометрический как второй
Ничего подобного, у меня даже его не попросили
Нам когда подавали документы на биометрику дважды этот момент озвучили, что паспорта нужно быть готовыми предъявить.
Ну вот я оставила себе, писала соответствующее заявление, что Прошу оставить... и т.д, и тем не менее двое сотрудников ОВИРа сказали что не забудьте загран свой, когда будете получать новый.
Не собираемся, конечно. В нем действующие визы есть.
Как ускорить получение паспорта (подробно о Владимирской 9)
Как прикинуть, когда будет ваш паспорт
Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах), кто не в Киеве, посылайте почтой
БЛАНК Звернення для Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки. Образец заполненного заявления (которое приняли на Владимирской)
Статистика: несрочные добавить | посмотреть, срочные добавить | посмотреть
-------------------------------------
СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017"
Её просматривают сотрудники ДМС. Пожалуйста, публикуйте там свои истории и отписывайтесь кому чем помогли.
---------------------------------------------------------
Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум)