Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 years назад 05 July 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4097147
3275
«1…649650651…2042»
  • regular_post_bot
    regular_post_bot Репутация: +5 Cообщений: 157
    8 years назад

Как ускорить получение паспорта (подробно о Владимирской 9)

Как прикинуть, когда будет ваш паспорт

Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах), кто не в Киеве, посылайте почтой

БЛАНК Звернення  для Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки. Образец заполненного заявления (которое приняли на Владимирской) 

Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения. Пожалуйста, если видете сообщение в теме "для статистики", но в таблице нету - тоже добавляйте.

Статистика: несрочные добавить | посмотреть, срочные добавить | посмотреть

-------------------------------------

СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017" 

Её просматривают сотрудники ДМС. Пожалуйста, публикуйте там свои истории и отписывайтесь кому чем помогли.

---------------------------------------------------------

Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум) 

• irinarets
    irinarets Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 years назад

У меня обновился статус. Документ персонализировано и отправлено 07.09.17

Сдавала Днепр 09.07.17 не срочно!!!!!

• n.nekhoda
    n.nekhoda Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 years назад
    Подскажите, чтобы забрать новый загран, обязательно при себе иметь действующий? А то уже подали документы на визу, а тут паспорт готов :-) 
  • olgaapanovych
    olgaapanovych Репутация: +5 Cообщений: 13
    8 years назад
    Ура!!!Подачя 8.07,персонализация 8.08,напечатано и отправлено 7.09,Хмельницкая обл.
  • pavvert
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    8 years назад

Kwinto этот форум бесит тем, что нельзя глянуть предыдущие сообщения человека.

Если я правильно помню, вы сходили сами на Владимирскую (31.08), помогли ещё нескольким людям, потом сходили за штрихкодами. И на данный момент тупо непонятная тишина.

По идее можно обратиться и по этому номеру узнать результат рассмотрения, но ... какого черта?

olgaapanovych вы никуда не писали, да? Просто ждали?

• z__p
    z__p Репутация: +5 Cообщений: 33
    8 years назад
    pavvert nтолько отправляла НП
  • olgaapanovych
    olgaapanovych Репутация: +5 Cообщений: 13
    8 years назад
    Писала на електроную почту,но никто не ответил:(((
  • pavvert
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    8 years назад
    n.nekhoda по законодательству можно иметь 2 загранпаспорта вроде. А получать паспорт можно в течении года с даты выдачи (на самом деле персонализации). Может сначала бы по старому съездили, если ненадолго, а потом получчили бы?
  • Kwinto
    Kwinto Репутация: +113.5 Cообщений: 470
    8 years назад
    Pavvert, я ходил 31.08 и 05.09, оба раза зарегистрировано тем же числом, что и подавалось. Писал дважды Соколюку и он мне дважды ответил, первый раз, что попробует помочь, второй раз,что данные отправлены в работу. Кроме того, что идти завтра уже со скаргой, мне ничего на ум не приходит. Вылет 13.09 с утра, то есть вторник последний день, с учётом грядущих  2-х выходных, ситуация тоскливая
  • Andrii11
    Andrii11 Репутация: +5 Cообщений: 5
    8 years назад
    Всем хорошего времени дня!
    Вдруг повезет и найдется кто-то с похожими датой и местом подачи :)
    Подавал документы 4 августа в Кировограде (Кропивницком) на срочное оформление биометрии, предупредили о возможной задержке до 20 рабочих дней (по факту, уже прошли). Статус не менялся с 31 августа - "на персонализации". Звонил в центр миграционной службы по месту подачи, сообщили, что уже были получены документы как минимум за 5 августа, но не за 4-ое!
    Есть ли смысл писать жалобы в ДМСУ в Киеве, обращаться на сам комбинат "Украина"? Заранее благодарю!
  • Karavan_t
    Karavan_t Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 years назад
    Добрый вечер. Моя история: подавала на детский загранпаспорт 10.07 ( не срочный) а подруга 20.07( не срочный) в паспортном сервисе в Харькове.  На персонализации мой был с 08.08 у подруги с 17.08. Билеты были куплены на 24.09 поэтому начали паниковать. Благодаря форуму отправила своё заявление и от подруги на Владимирскую НП 04.09( без билетов)доставка 05.09 в 15.00. 06.09 пошли в ОВИР на Рымарской там по средам принимает начальник по этим вопросам . Она приняла у нас заявки и взяла билеты, при нас позвонила в паспортный сервис и сказала готовить письмо на ускорение. 07.09 после обновления в 20.00 появилось сообщение что паспорта персонализированы и отправлены 07.09 и мой и подруги. Будем надеяться что доставлять вовремя. Ещё раз спасибо форуму.
  • Kwinto
    8 years назад
    Andrii11 Вам паспорт действительно сейчас нужен или просто дело принципа?
  • ana504
    ana504 Репутация: +5 Cообщений: 29
    8 years назад

Подскажите, чтобы забрать новый загран, обязательно при себе иметь действующий? А то уже подали документы на визу, а тут паспорт готов :-) 

Да, обязателен к предъявлению действующий загран, если делаете биометрический как второй.  

• Andrii11
    8 years назад
    @Kwinto если бы не был нужен, то я бы не переживал :)
    вылет запланирован на 17 сентября, поэтому все-таки ожидал, что вполне успею со срочной подачей (опять же, особенно с учетом того, что уже даже готовы паспорта тех, кто подавал позже меня)
  • jovannna
    jovannna Репутация: +5 Cообщений: 23
    8 years назад

pavvert

Оба отправлени: и от 02/08 и от 07/08

• jovannna
    jovannna Репутация: +5 Cообщений: 23
    8 years назад

ana504 Репутация: +5 Cообщений: 16

7 минут назад

Да, обязателен к предъявлению действующий загран, если делаете биометрический как второй

Ничего подобного, у меня даже его не попросили

• bios04
    bios04 Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 years назад
    Кто знает, в Киеве выдают паспорта за 06,07???
  • bios04
    8 years назад
  • ana504
    8 years назад

Ничего подобного, у меня даже его не попросили

Нам когда подавали документы на биометрику дважды этот момент озвучили, что паспорта нужно быть готовыми предъявить.  

• Kwinto
    редаговано: September 2017
    8 years назад
    Andrii11 тогда действуйте. По идее, должен самоходом дойти, но здесь иногда простая логика не работает.
  • bios04
    8 years назад
  • Kwinto
    8 years назад
    Вроде по отпечаткам отдают. Но могут потребовать, если старый должен сдаваться. Но в Вашем случае, если делаете на него визу, я так понимаю сдавать не собираетесь?
  • dutchjke
    dutchjke Репутация: +5 Cообщений: 14
    8 years назад
    Узнал в ДМС, мой паспорт еще не готов. Заявление Укрпочтой доставлено 31.08 
  • Andrii11
    8 years назад
    @Kwinto да уж, насчет логики приходится много переосознавать с подобными процессами. Обращаться сейчас к самому комбинату "Украина" пустая трата времени, как я понимаю? сразу с заявлением в ДМСУ?
  • ana504
    8 years назад

Но могут потребовать, если старый должен сдаваться. Но в Вашем случае, если делаете на него визу, я так понимаю сдавать не собираетесь?

Ну вот я оставила себе, писала соответствующее заявление, что Прошу оставить... и т.д, и тем не менее двое сотрудников ОВИРа сказали что не забудьте загран свой, когда будете получать новый.   

• vernitepassport
    vernitepassport Репутация: +5 Cообщений: 53
    8 years назад
    Срочны за какие даты сейчас печатают?
  • n.nekhoda
    n.nekhoda Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 years назад

Вроде по отпечаткам отдают. Но могут потребовать, если старый должен сдаваться. Но в Вашем случае, если делаете на него визу, я так понимаю сдавать не собираетесь?

Не собираемся, конечно. В нем действующие визы есть. 

• MarinkaNetkova
    MarinkaNetkova Репутация: +5 Cообщений: 51
    8 years назад
    @Kwinto как будет время, гляньте личку, пожалуйста 
  • regular_post_bot
    regular_post_bot Репутация: +5 Cообщений: 157
    8 years назад

Как ускорить получение паспорта (подробно о Владимирской 9)

Как прикинуть, когда будет ваш паспорт

Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах), кто не в Киеве, посылайте почтой

БЛАНК Звернення  для Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки. Образец заполненного заявления (которое приняли на Владимирской) 

Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения. Пожалуйста, если видете сообщение в теме "для статистики", но в таблице нету - тоже добавляйте.

Статистика: несрочные добавить | посмотреть, срочные добавить | посмотреть

-------------------------------------

СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017" 

Её просматривают сотрудники ДМС. Пожалуйста, публикуйте там свои истории и отписывайтесь кому чем помогли.

---------------------------------------------------------

Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум) 

• vernitepassport
    vernitepassport Репутация: +5 Cообщений: 53
    8 years назад
    Срочны за какие даты сейчас печатают?
«1…649650651…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!