Информация: если паспорта после заявления не напечатаны, нужно приходить для поверки каждого случая отдельно. Я подавала 04.09 (срочный паспорт), должны уже были напечатать
Сьогодні зранку вже - Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 06.09.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
Сегодня на Владимирской уже принимают не так. Выходит начальница, все заявления принимает без проверки. Если Вы уже подавали и тишина, отказываются помогать. Сказали, что сделали все, что могли, ждите
dasha_workСегодня на Владимирской уже принимают не так. Выходит начальница, все заявления принимает без проверки. Если Вы уже подавали и тишина, отказываются помогать. Сказали, что сделали все, что могли, ждите
Так а почему тишина? Отказано или как?
Нет возможности спросить, кому и по каким причинам отказывают в ускорении? Или пока всем помогают?
Заяви про оформлення паспорта розглядаються протягом не більш як 20 робочих днів з дня подання документів, за виключенням наступних випадків:
При терміновому оформленні (за заявою особи) із сплатою подвійного розміру держмита та вартості послуги - до 7 робочих днів.
Якщо поїздка пов'язана з терміновим лікуванням від'їжджаючого, від'їздом особи, яка супроводжує тяжкохворого, чи смертю родича, який проживав за кордоном, - протягом трьох робочих днів.
У разі виїзду на постійне місце проживання (еміграція) – 3 місяці.
У разі виїзду на постійне проживання за кордон усиновленої іноземцями дитини - громадянина України паспорт оформляється у строк до 10 робочих днів
Мы и так терпиливо ждем и просим помочь, а не требуем
boribori87Заяви про оформлення паспорта розглядаються протягом не більш як 20 робочих днів з дня подання документів, за виключенням наступних випадків
Так в том-то и беда, что в сроки рассмотрения в 99% укладываются. ДМС свою часть работы выполняет в срок. Комбинат печатать не успевает из-за мощности оборудования.
Сегодня утром моя знакомая пошла на Владимирскую, чтобы зареестрировать мою ЖАЛОБУ. На что ей сказали, что такого они не принимают. Нужно заполнять ЗАЯВЛЕНИЕ по их бланку и ОБЯЗАТЕЛЬНО прикладывать документы, подтверждающие срочность поездки.
Знакомая просто развернулась и ушла, поскольку такого документа у неё не было, так как я еду машиной, и жить буду у сестры.
А говорили, что можно и без билетов. Ничего не могу понять. Писала ЖАЛОБУ по образцу здесь на BOT. Дала юристу, чтобы проверила. Все в норме. И тут на тебе :"Мы ТАКОГО не принимаем"
Подскажите,пожалуйста,что писать в жалобе на Владимирскую для ускорения выдачи паспорта если билеты приложить не могу,т.к без паспорта не покупали ,документы подали 19.07.17.статус отправлено на персонализацию 15.08.17 и тишина до сих пор...хотелось бы уехать в отпуск .
В одном из постановлений кабмина написано, дословно уже не помню, что термін налання послугне більше 20 робочих днів- результат надання послуги отримання закордонного паспорту.
Так что наши права нарушаются, но вопрос в другом судится смісла нет минимум пол года займет, а потом еще по всем инстанциям.. а в вішке могут отменить или отправит на новое рассмотрение.. нервы не стоят того.
Но главное результат- получить паспорт, а не доказать кому то, ято чего то было не учтенно и права тысячи людей нарушены и сорваны планы.
Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения. Пожалуйста, если видете сообщение в теме "для статистики", но в таблице нету - тоже добавляйте.
12.07 подача паспорта Днепр
09.08 на персонализации
06.09 письмо доставлено на Владимирскую
07.09 персонализирован и отправлен
думаю помощь не нужна была) но мой готов, а парня нет, хотя подавались в один день(
У меня уже тоже опускаются руки.
Подали 9.08 на срочный
17.08 персонализация
1.09 письма на эл. почты + ФБ Соколюку
5.09 заявление зарегистрировано на Владимирской
6.09 жалоба доставлена курьером НП (её судьба мне не известна)
И тишина.....
Сегодня привозят паспорта в наш ДМС, завтра выдача(
Планировали вылет 10.09, но без детского паспорта никак(
Сейчас на Владимирской
54 человека по списку. Многие пришли повторно, потому что паспорта не напечатаны после первого заявления.
Привіт всім.
У нас є зміни в статусі.було - відправлено на персоналізацію 11.08.17
Сьогодні зранку вже - Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 06.09.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
pavvert в першу чергу дякуємо вам
Далі - всім решту хто відгукнувся)
Чекаємо на доставку, і буду ще відписувати.
dasha_work Сегодня на Владимирской уже принимают не так. Выходит начальница, все заявления принимает без проверки. Если Вы уже подавали и тишина, отказываются помогать. Сказали, что сделали все, что могли, ждите
Так а почему тишина? Отказано или как?
Нет возможности спросить, кому и по каким причинам отказывают в ускорении? Или пока всем помогают?
Что с тем, кто почтой поылает?
Похоже не всем помогают(( 05.09. доставленно почтой, до этого была электронка, звонок на 1554 и ничего.
Почему не всем помогают, какая причина, может рожей на фото не вышел
dasha_work а какие у вас даты подачи/персонализации? На когда нужен паспорт?
Уже увидела... Вам тоже ускорить реально на пару дней. Напечатать, по сути, должны успеть, а вот доставить и получить.
Термін розгляду заяви
Заяви про оформлення паспорта розглядаються протягом не більш як 20 робочих днів з дня подання документів, за виключенням наступних випадків:
Комментарии излишни.
boribori87 Заяви про оформлення паспорта розглядаються протягом не більш як 20 робочих днів з дня подання документів, за виключенням наступних випадків
Так в том-то и беда, что в сроки рассмотрения в 99% укладываются. ДМС свою часть работы выполняет в срок. Комбинат печатать не успевает из-за мощности оборудования.
Сегодня утром моя знакомая пошла на Владимирскую, чтобы зареестрировать мою ЖАЛОБУ. На что ей сказали, что такого они не принимают. Нужно заполнять ЗАЯВЛЕНИЕ по их бланку и ОБЯЗАТЕЛЬНО прикладывать документы, подтверждающие срочность поездки.
Знакомая просто развернулась и ушла, поскольку такого документа у неё не было, так как я еду машиной, и жить буду у сестры.
А говорили, что можно и без билетов. Ничего не могу понять. Писала ЖАЛОБУ по образцу здесь на BOT. Дала юристу, чтобы проверила. Все в норме. И тут на тебе :"Мы ТАКОГО не принимаем"
Результат отримання послуги
отримання закордонного паспорту.
В одном из постановлений кабмина написано, дословно уже не помню, что термін налання послугне більше 20 робочих днів- результат надання послуги отримання закордонного паспорту.
Так что наши права нарушаются, но вопрос в другом судится смісла нет минимум пол года займет, а потом еще по всем инстанциям.. а в вішке могут отменить или отправит на новое рассмотрение.. нервы не стоят того.
Но главное результат- получить паспорт, а не доказать кому то, ято чего то было не учтенно и права тысячи людей нарушены и сорваны планы.
Как ускорить получение паспорта (подробно о Владимирской 9)
Как прикинуть, когда будет ваш паспорт
Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах), кто не в Киеве, посылайте почтой
БЛАНК Звернення для Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки. Образец заполненного заявления (которое приняли на Владимирской)
Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения. Пожалуйста, если видете сообщение в теме "для статистики", но в таблице нету - тоже добавляйте.
Статистика: несрочные добавить | посмотреть, срочные добавить | посмотреть
-------------------------------------
СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017"
Её просматривают сотрудники ДМС. Пожалуйста, публикуйте там свои истории и отписывайтесь кому чем помогли.
---------------------------------------------------------
Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум)