Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 years назад 05 July 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4096797
3275
«1…655656657…2042»
  • toma123
    toma123 Репутация: +5 Cообщений: 719
    8 years назад
    Workpost2811 Взрослый однозначно ускорили. Детский своим ходом дошел. 
  • Lohness6
    Lohness6 Репутация: +24.5 Cообщений: 84
    8 years назад

vinin3 

у меня даты те же, только занесла 04.09 на Владимирскую и регистрация 04.09, вылет 11.09, чуствую, что пролетаю. Осталось сегодня и завтра. Но, надежда умирает последней

• Lohness6
    редаговано: September 2017
    8 years назад
    shaitanya, у меня подача в территориальном ДМС, вчера там была, посмотрели, сказали-ОН ДАЖЕ ЕЩЕ НЕ НА ПЕЧАТИ....
  • shaitanya
    shaitanya Репутация: +5 Cообщений: 417
    8 years назад
    darya.kot скажите что хотите оставить жалобу, на то, что паспорт долго делают. жалобу быстрее должны рассмотреть.
    там девушка будет спрашивать ваши данные, когда подавали, когда едите и прочее)) на месте разберетесь, так сказать:)
  • Liuda_
    Liuda_ Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 years назад
    Спасибо!
  • shaitanya
    8 years назад
    Lohness6 хмм.. а на сайте дмс какой статус?
  • lynok_l
    lynok_l Репутация: +24 Cообщений: 40
    8 years назад

Сдавала 14.07 на не срочный. На персонолизации с 10.08. Подавала 01.09 заявление на Владимирскую, 04.09 оно зарегистрировано.

Статус пока не поменялся. Интересно, что когда я ездила за регистрацией, еще двум людям с форума забирала зарегистрированные письма, так вот у них обоих статус поменялся через день после регистрации. На персонолизации у них были паспорта тоже с 10.08... интересно, как на Владимирской выбирают кому ускорять, а кому нет? И много ли людей здесь на форуме, которым не ускорили паспорт даже после подачи на Влад.?

• irenalapylya
    irenalapylya Репутация: +5 Cообщений: 97
    8 years назад

marinaa_93 вообще-то мы планировали вылет 10-го, но увы.... жду вечера, а вдруг обновится статус. Завтра пойду в ДМС, у нас день выдачи паспортов, посмотрю списки, поговорю. 

Хорошо хоть не купили ещё тур. 

У нас отпуск с 11-го и всего 10 дней( Вот как напечатают паспорт будем что-то решать! Дай Бог все получится!!!!

• Pryanikova
    Pryanikova Репутация: +5 Cообщений: 16
    8 years назад
    Сдавала на срочный. Персонализация за 05.09. Успею ли получить к концу сентября? 
  • shaitanya
    8 years назад
    Pryanikova по срочным задержка месяц минимум
  • alesyaz12
    alesyaz12 Репутация: +5 Cообщений: 13
    8 years назад
    Подавала 08.08 на персонализации с 15.08 Интересно сегодня статус поменяется вечером, я молю бога
  • Ushakova-olya86
    Ushakova-olya86 Репутация: +5 Cообщений: 16
    8 years назад
    а за какие даты сегодня выдают не срочные ?
  • irenalapylya
    8 years назад
    alesyaz12 я думаю должен поменялся, вчера уже печатали вашу дату. Некоторые даже хвалились сметой статуса персонализации)
  • Kwinto
    Kwinto Репутация: +113.5 Cообщений: 470
    8 years назад

Итак, что сегодня. 

Были задействованы все методы которые только возможны. Я поехал очередной раз в ДМСУ на Владимирской, дочь на полиграфкомбинат. На Владимирской сегодня другой порядок. Принимают всех без проверки, через минут сорок выносят зарегистрированные. Тех нескольких, что оформили неправильно "оставляют на второй год", то есть пускают по второму кругу. Принимает уже женщина (по-моему Ирина Сергеевна), мужичек иногда мелькает, но на вопросы не отвечает, отправляет к начальница (к Ирине). У нас приняли наши данные для проверки статуса (те, кто заявления подавал, но заветного статуса на сайте не увидел). Ждали около часа, часть заяв вернули с непонятной резолюцией (типа "в очереди", будет отпечатано тогда-то), то есть по сути не о чем. Мою и ещё одной девушки (подозреваю, что это dasha.work) сразу не вернули, ждали ещё. 

Паралельно дочь пробовала пробиться на полиграф комбинате и таки после 2-х часов ожиданий ей сообщили, что паспорт в состоянии "отгружен", т.е. якобы напечатан.

Я решил дождаться статуса от ДМСУ. Вышла Ирина Сергеевна, позвала персонально меня и сказала, что они прикладывают всех усилий, чтобы "сегодня мой  паспорт был отпечатан". Что они сегодня обрабатывают нашу Скаргу (уже 3-ю, напоминаю, для тех кто не в курсе) и почему комбинат не печатает, они не знают. Судя по очень сочуственному тону, у меня закралось подозрение, что они таки что-то накосячили. Это подтверждается "инсайдерской информацией", что, как минимум, часть обработанных Звернень, поданных  31.08 были не доставлены на комбинат. Информация эта не проверенная, но я бы порекомендовал тем, кто писал Звернення 31.08, сделать это ещё раз.

То есть, по итогу, на полиграфкомбинате сказали статус "отгружен", а в ДМСУ, что он будет только сегодня печататься по моей сегодняшней Скарге. Тут два варианта: или у них разные базы (у комбината может быть своя), то ли кто-то из двоих слукавил.

После этого всего дочь едет в ОВИР и просит проверить статус по местной базе. Ей проверяют и говорят, что статус "отпечатан", но ими не получен. И что при таком статусе получение его сегодня в 16:00 с полиграфкомбината маловероятно. Как этот статус согласуется со статусом на сайте я не знаю. Подозреваю, что у них в местных базах какие-то другие статусы.

То есть, в 3-х местах по своим базам примерно с разрывом в час-полтора нам сообщили разные статусы. А на сайте ДМСУ вообще ничего не меняется

• igpol
    igpol Репутация: +5 Cообщений: 22
    8 years назад
    alesyaz12 у нас точно с такими же датами - вчера статус "доставлен".
  • yanchik_l
    yanchik_l Репутация: +5 Cообщений: 581
    8 years назад

Pryanikova

Сдавала на срочный. Персонализация за 05.09. Успею ли получить к концу сентября? 

shaitanya 

Pryanikova по срочным задержка месяц минимум

================

ну пока что  был месяц с даты подачи, или 21-24 дня с даты персонализации

я подавала 25,08 срочный, с 4,09 на персонализации, ожидаю примерно аж под самый конец сентября  примерно, но это пока по сегодняшней статистике, время идет, очередь пока наростает. 

• Kwinto
    8 years назад

Что по итогу. Я так думаю, что таки заявы от 31.08 "канули в лету". Скорее всего сработало уже моё 2-е Звернення от 05.09, до которого дошла очередь. Что таки паспорт отпечатан был именно сегодня. На Владимирской, наверное, этого не видят или увидят, но позже (в момент синхронизации ихних баз). На сайте ДМСУ статус прежний - на персонализации.

Завтра дочь идёт в ОВИР, посмотрим что получится. Вечером отпишусь о статусе.

• Lohness6
    8 years назад

shaitanya 

Lohness6 хмм.. а на сайте дмс какой статус?

на персонализации с 17,08 и 19,08...

• Kwinto
    8 years назад

irenalapylya

Если мои догадки окажутся верными, то у Вас сегодня должен измениться статус. Во всяком случае, я этого Вам искренне желаю.

shaitanya, pavvert,

спасибо вам за дельное предложение ехать на комбинат. Хоть там и не особо помогли, но зато хоть сообщили обнадеживающую информацию и появилась надежда.

Так как случаи непонятных "провалов" со Скаргами и Зверненнями имеют место быть, есть смысл для подстраховки через 2-3 дня писать Звернення повторно. 

• irenalapylya
    8 years назад

Kwinto а какие у вас даты подачи/персонализации?  

Надеюсь вечером статус обновится. Радует хоть, то что идут на контакт и ведут диалог. А то девушка выше писала, что сегодня просто забирают заявления и толком ничего не обьясняют(

Спасибо! Вам тоже желаю завтра держать паспорт в руках))))

• pavvert
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    8 years назад

Kwinto ох и набегались вы.

Что же такое происходит?

• shaitanya
    8 years назад
    Kwinto боже, какая путанница.. надеюсь что получите свой долгожданный паспорт скоро!
  • fayihgvb
    fayihgvb Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 years назад

Моя история 

Подавала в областном ДмС 

05.08. Подала документы 

15. 08 дозвіл на персоналізацію 

06.09.дані відправлено до центру персоналізації 04.09.

• Kwinto
    8 years назад

Девушка (dasha) права, на контакт идут очень неохотно. Но и вопросы люди задают другой раз дебильные, прости господи, поэтому они раздражение отвечают. Например один очень настойчиво добивался где у него узнать статус. Ирина все не могла догнать чего он хочет, но оказалось, что он даже не знал, что есть сайт ДМСУ, на котором его можно проверить. Некоторые про Заявы и их оформление по 100 раз переспрашиваю, хотя на стенке висят образцы (кстати, сегодня форма немного поменялась, но старого формата тоже принимают).

Поэтому уделить внимание каждому она не может: срабатывает защитный рефлекс поскорее убежать от этого кошмара и закрыть за собой дверь. Поэтому пока она поймёт в этом балагане о Вашей проблеме. До этого момента мне пришлось там простоять почти 3 часа.

• mgserega
    mgserega Репутация: +5 Cообщений: 10
    8 years назад
    Подскажите,уже несколько дней статус "Дані відправлено до центру персоналізації 04.09.2017.",через сколько я получу паспорт,учитывая что нахожусь в Херсонской области?Документы подавал 23.08.Спасибо.
  • mgserega
    mgserega Репутация: +5 Cообщений: 10
    8 years назад
    Подскажите,уже несколько дней статус "Дані відправлено до центру персоналізації 04.09.2017.",через сколько я получу паспорт,учитывая что нахожусь в Херсонской области?Документы подавал 23.08.Спасибо.
  • yanchik_l
    yanchik_l Репутация: +5 Cообщений: 581
    8 years назад
    пока по срочным выходит 31 день с подачи, у кого-то и до месяца выходило если отправляли на персонализацию раньше. Выходит по дате персонализации дошли до 15.08. Чет ерунда последнее время какая-то, 14.08 еще в конце прошлой недели вроде начинали.
  • Kwinto
    8 years назад

Ирина, подача 16.08 на срочный, персонализация 23.08, все стандартно.

Первое заявление 31.08

Второе заявление 05.09

Третье (Скарга) 09.09

• darya.la-la
    darya.la-la Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 years назад
    Ребят, привет))Наткнулась тут на сообщения о том, что для того, чтобы оставили на руках еще действующий загранник писали заявления. Подавала без заявления, инспектор сказала, что у меня будет два загранника. Чет переживаю теперь
  • Ramila2
    Ramila2 Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 years назад
    Підскажіть, хтось з вас писав Соколюку до Фб? Чи є сенс?
«1…655656657…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!