Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 years назад 05 July 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4096797
3275
«1…657658659…2042»
  • shaitanya
    shaitanya Репутация: +5 Cообщений: 417
    8 years назад
    irenalapylya  печатают по дате персонализации, она в приоритете
  • karina05041993
    karina05041993 Репутация: +5 Cообщений: 9
    8 years назад

К нам в Киевскую область вообще не пришли ни какие паспорта, девушка по телефону сказала что они там сами нервничаю, не понимают в чем дело...!

к нам привозят два раза в неделю в среду и пятницу.

в среду было всего пару штук срочных с датой 04.08 и 05.08

я в шоке!!!!!!

• Juliacv
    Juliacv Репутация: +5 Cообщений: 10
    8 years назад
    Может, получу я уже свой от 11.07 наконец... персонализация 08.08
  • Kwinto
    Kwinto Репутация: +113.5 Cообщений: 470
    8 years назад

Ирина, не знаю ))) В какой то момент я заподозрил, что у нас может с ним общие друзья, проверил, нет таких. Хотя они на самом деле, как оказалось, есть (сотрудник учился с ним в параллельном классе), но в ФБ они не зафренжены и он об этом по идее не догадывается.

Но, так якак я считаю этот способ малоэффективным, то не стоит так настойчиво ломиться в эту дверь )))

• Kwinto
    8 years назад

dasha_work

Kwinto дай Бог в понедельник получите !

В том то и ещё одна проблема, что в понедельник ОВИРы (ДМСУ) не работают, а в субботу, хоть и работают, но паспорта им не доставляют.

Поэтому остаётся только вторник, а вылет в среду с утра

• darya.la-la
    darya.la-la Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 years назад

Спасибо всем за ответы) Ребята, а есть кто из Кировограда(Кропивниций)? Когда подавались и сколько ждете?

Подавала 28.08., отправлено на персонализацию 05.09. 

• anyangel96
    редаговано: September 2017
    anyangel96 Репутация: +5 Cообщений: 8
    8 years назад
    Ребята, подскажите, куда и к кому обращаться с зарегистрированным заявлением? Отправлено в центр персонализации 30/08. Вылет 24/09, сейчас с зарегистрированным заявлением на руках. Подскажите, что делать , помимо "ждать" 
  • yanchik_l
    yanchik_l Репутация: +5 Cообщений: 581
    8 years назад
    darya.krivoshey да до таких дат еще ого и ого) думаю не раньше числа 30,09 ждать, это с надеждой что очередь не вырастет сильно.
  • pavvert
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    8 years назад

anyangel96 ой девушка, впервые с госструктурами столкнулись? Вот бывает так, когда сделать больше ничего нельзя.

Я же правильно понял, что вы были на Владимирской и сейчас держите зарегистрированное заявление?

• anyangel96
    8 years назад
    Читала на форуме, что кто-то с зарегистрированным заявлением ездил аж на комбинат. Подскажите, есть ли в этом смысл или там ничем не помогут?
  • anyangel96
    8 years назад
    pavvert, да. Просто я  звонила на 1545 и попалась очень хорошая сотрудница, которая настоятельно посоветовала делать что-то с зарегистрированным заявлением и не сидеть на месте.
  • pavvert
    8 years назад

anyangel96 Читала на форуме, что кто-то с зарегистрированным заявлением ездил аж на комбинат. Подскажите, есть ли в этом смысл или там ничем не помогут?
    Смысл есть только пока туда ездит всего пару человек в день, и то, небольшой.

Как только начинается массовое паломничество - всё :(

вот тут Kwinto мечется, везде ездит и то не факт, что успеет (но вроде должен)

А некоторые, как Mademoisele, одно письмо послали почтой, курьер даже не вручал, просто в какой-то ящик вкинул на Владимирской - и пожалуйста, всё хорошо. И чёрт его поймёт почему так происходит.

• yanchik_l
    8 years назад

Смысл есть только пока туда ездит всего пару человек в день, и то, небольшой.

Как только начинается массовое паломничество - всё :(

===================

ну как и с Владимирской, чем больше людей тем больше случаев что не помогло.

Это все ролик ТСН, теперь даже вдруг кто не знал уже на Владимирской)

• pavvert
    8 years назад

Как жаль, что это не чат, и нельзя некоторые вопросы по-быстрому обсудить.

Таки нужен новый алгоритм взаимодействия.

anyangel96 человек с 1545 таки прав, и делать, похоже, действительно что-то нужно.

yanchik_l ну вот и что делать?

• yanchik_l
    8 years назад

pavvert  а кто его знает, только вроде как начали примерно понимать че и когда, печать по дате персонализации прослеживалась и очередь шла, а теперь чет как-то закрутилось. 

Kwinto  советует подавать одну заяву через несколько дней еще одну, для перестраховки. С одной стороны логично, с другой будет в 2 раза больше заяв, в 2 раза больше работы. Они хоть бы то что по разу приходит успевали разгребать.

О том что ездить на полиграф с заявой можно, тоже показали в ролике, поэтому я думаю туда людей ломанется но без толку, они отправляют в ДМС и говорят мы помочь не можем, нам нельзя.

• pavvert
    8 years назад

yanchik_l С одной стороны логично, с другой будет в 2 раза больше заяв, в 2 раза больше работы

Если так будут делать, то лавочку точно закроют.

Ибо никакого смысла в этом нету. Праивльнее был выяснить что случилось с предыдущими заявлениями. Но представителей Владимирской или полиграфкомбината на форуме нету.

О том что ездить на полиграф с заявой можно, тоже показали в ролике, поэтому я думаю туда людей ломанется но без толку, они отправляют в ДМС и говорят мы помочь не можем, нам нельзя.

В ролике показали что это бесполезно

• Kwinto
    8 years назад

На Владимирской алгоритм приема , как по мне, стал более рациональным. То есть, все не стоят в одной очереди и тупо ждут, пока у очередного посетителя закончатся все "зачем" и "почему" и дело дойдет и до него, а собирают все без проверки и через полчаса где-то возвращают все зарегистрированные. Таким образом те немногие, которые оформили не правильно, остаются на ещё один круг для "работы над ошибками". А те, которые все оформили правильно, сразу идут по своим делам и на следующий день не создают толпу, чтобы забрать свою заяву.

Сегодня по старинке ещё были списки и чуток получилось сумбурно, но завтра, надеюсь, все будет работать как часы.

На полиграф комбинат особо ехать нет нужды и они там не ускоряет (дочь говорила, что тем, кто пришёл с пустыми руками, просто предложили обращаться на Владимирскую 9). Приняли только тех, у кого были заявы с Владимирской и просто сообщили им статус. Дочке пришлось для этого ждать 2 часа пока у начальника закончится совещание, а потом он ещё где-то ходил по своим делам. Потом спустился к проходной и выслушал собравшихся там, дал свои ответы. То есть, он этого делать не обязан был, просто проявил вот такое внимание

• Smertos23
    Smertos23 Репутация: +5 Cообщений: 40
    8 years назад
    У кого статус поменялся?
  • yanchik_l
    8 years назад
    pavvert ну и в итоге что имеем то имеем, так и остается писать заяву отправлять или приносить, проверять что бы все было верно указано, но думаю заявами спамить не стоит, если это кому-то и поможет, то для остальных это просто закончится и все. Если начнется забрасывание заявами, там потом просто никому не помогут. Подается обращение на ускорение, если зарегистрировано вот и следите за его судьбой, если нет исправлять подавать. Но если подано и зарегистрировано, то я не вижу смысла дальше засыпать заявами, только ждать.
  • pavvert
    8 years назад

Kwinto я так понимаю, вмешаиваться в середину процесса работы этой машины бесполезно?

Ну например просить, чтобы выкладывали на сайте список фамилий, чьи заявления были приняты, а чьи - нет (помогло бы иногородним и тем, кто по почте шлёт). Или чтобы на сайте полиграфкомбината списки, кого ускорили. Люди же обращаются по 4 раза не просто так, а только лишь из-за отсутствия обратной связи - т.е. думают что их обращение "потерялось"

• pavvert
    8 years назад

yanchik_l Но если подано и зарегистрировано, то я не вижу смысла дальше засыпать заявами, только ждать.

Ну вот Kwinto ждал, а его от 31.08 потерялось как я понял, хотя по идее тоже было зарегистрировано.

• Kwinto
    8 years назад
    По поводу повторных заявок. Конечно такой мой крамольный вроде совет может добавить заявил в ДМСУ. С другой стороны, если бы я не подал повторную (а возможно и сегодняшнюю третью), то мы бы скорее всего пролетели. Как и другие, от кого фортуна отвернулась по неизвестным причинам. Если бы ДМСУ работало как часы и гарантированно на 2-3 день печатали тех, кто подал на ускорение, то и нужды бы такой не было. В связи с тем, что это далеко не всегда так (и многие жалуются, что Заявы никак на статус не влияют), то приходится звонить во все колокола. Увы, иначе ларчик не открывается (
  • yanchik_l
    8 years назад
    pavvert да списки по тем чья заява зарегистрированых это было бы весьма нужно, некоторые хоть и сами занесли, приехать узнать за регистрацию уже не могут, а те кто присылал по почте вообще в неведеньях что там с их обращением или какую-т связь, куда можно обратится (позвонить или написать) по поводу отправленой заявы.
  • pavvert
    8 years назад

Kwinto По поводу повторных заявок. Конечно такой мой крамольный вроде совет может добавить заявил в ДМСУ

Многие изначально посылают по нескольку раз (НП и УП, да ещё и с интервалом в несколько дней)

Я так понимаю спросить вот то, что вы написали и получить нормальный ответ на Владимирской нереально?

• _970296
    _970296 Репутация: +5 Cообщений: 65
    8 years назад
    Уважаемые форумчане , из тех кто уже получил паспорт не могли бы мне  подсказать как выглядит серия и номер паспорта (буквы и цифры. ,колличество тех и других) уж очень надо (для успокоения души).))))))) Спасибо
  • _970296
    8 years назад
    Уважаемые форумчане , из тех кто уже получил паспорт не могли бы мне  подсказать как выглядит серия и номер паспорта (буквы и цифры. ,колличество тех и других) уж очень надо (для успокоения души).))))))) Спасибо
  • pavvert
    8 years назад
    _970296 FH123456
  • LauraSad
    LauraSad Репутация: +5 Cообщений: 20
    8 years назад
    Ребята ..ХЕЛП...вообщем подала документы 16.08 на срочный паспорт. 23.08 уже на персанализации данных. Должен был быть готов 31.08 ..пришла в паспортный стол 05.09. Мне сказали , что ждать около месяца и недели .... я в панике 06.08 звоню на 1545. девушка мне предложила подать заявление и девушка сразу подала номер моего заявления. 08.09 опять звоню в 1545. Мне гогворят : вы подали заявление, осталось только ждать, не можем больше помочь вам...Я на 2 курс, учусь в Польше и у мня сейчас сессия и если я не приеду ,то буду еще там платить ,ох какие немаленькие деньги...Я заплатила за срочность...сдала уже одни билеты..и еще буду за сессию платить из-за того,что они просто не делают в сроки. Я не знаю,что делать
  • OksanaSlobodian
    OksanaSlobodian Репутация: +5 Cообщений: 27
    8 years назад
    А кто может сказать принимают ли заявления завтра (в суботу) на Владимирской, 9 ? 
  • _970296
    8 years назад
    pavvert   ОГРОМНЕЙШЕЕ ВАМ СПАСИБО!!Спасли мою нервную систему
«1…657658659…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!