Я також як і користувач voitiuk1510 подавав 10.08.2017 році,на персоналізацію відправлено 17.08.2017р.Результату досі немає,а пройшло уже 3 тижні.В середньому повино бути за місяць.По таблиці показує що термінові роблять за 20-23 дні.Як я читав тут що ті хто подава паспорт в 08.08.2017 вчора були надруковані,це означає що сьогодні надркуовані будуть ті хто подавали 9.08.2017 року а завтра будуть ті хто уже 10 серпня?
voitiuk1510 ждите ваш паспорт в течении недели-полторы :( я подавала срочный 09.08, персон 16.08, сегодня начальник миграционной службы сказал что заберу его 13-14 сентября
Kwinto, мои поздравления. Вы, как не кто другой таки ВЫСТРАДАЛИ этот паспорт. Приятного отдыха. И спасибо за ваши посты. Они были очень информативными и полезными.
сдавала 15.07. песонализация 10.08. сегодня готов. аж не верится. дочь 05.08. подавала заявление на Владимирскую и прилагала бронь билетов.и вот сегодня готов!!!
сдавала 15.07. песонализация 10.08. сегодня готов. аж не верится. дочь 05.08. подавала заявление на Владимирскую и прилагала бронь билетов.и вот сегодня готов!!!
Спасибо за поздравления, но нужно еще получить. По субботам в ОВИРы не доставляют, воскресенье-понедельник выходной, ближайшая доставка в 16:00 во вторник. Самолет 13.09 в 11утра.
Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения. Пожалуйста, если видете сообщение в теме "для статистики", но в таблице нету - тоже добавляйте.
Доброго Вечора Всім!!!
Я також як і користувач voitiuk1510 подавав 10.08.2017 році,на персоналізацію відправлено 17.08.2017р.Результату досі немає,а пройшло уже 3 тижні.В середньому повино бути за місяць.По таблиці показує що термінові роблять за 20-23 дні.Як я читав тут що ті хто подава паспорт в 08.08.2017 вчора були надруковані,це означає що сьогодні надркуовані будуть ті хто подавали 9.08.2017 року а завтра будуть ті хто уже 10 серпня?
Kwinto подздравляю, ну наконец-то, беготня была не зря. Осталось получить.
roma031999 почитайте вот этот пост https://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/368242/#Comment_368242
voitiuk1510
16.08 подача срочный
23.08 передано на персонализацию
31.08 первая Заява на ускорение на Владимирскоц
05.09 вторая
08.09 третья (скарга) +визит на комбинат
Персонализировано сегодняшним числом
Несрочные с датой персонализации 3.08 или 4.08 есть кто, кому не отправлено ещё?
Ура!!!!! Юху!!!!! Даже не могла поверить, что это произойдёт))))) Напечатан, осталось дождаться его в ДМС.
Kwinto СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Если бы не вы мы б не успели!!!! Всего вам самого-самого и побольше)))
Спасибо всем за помощь, подсказки!!!
Спасибо за поздравления, но нужно еще получить. По субботам в ОВИРы не доставляют, воскресенье-понедельник выходной, ближайшая доставка в 16:00 во вторник. Самолет 13.09 в 11утра.
Может еще побегаем...
подача 10.07.
персонализация 08.08.
08.09 напечатан.
что-то подсказывает,что все обращения до одного места, или что вот-вот должно напечататься,не ускоряют.
спасибо Kwinto за то, что отнес заявление и забрал копию. очень рада за Вас,что наконец обновился статус!
Ну вот, Ира, я же Вам говорил, что сегодня должен у Вас тоже быть праздник. Таки, похоже, сыграли заявы от 05.09
Это уже 4-й случай, который я знаю, что сработало ускорение от 5 сентября.
Желаем Вам (и мне, и всем остальным) удачно получить паспорт. У Вас же вообще самолет послезавтра? Я ничего не путаю?
Так, трезво глянул на табличку статистики срочных.
Там нету ни одной записи с датой персонализации 3.08 или 4.08. После 2.08 идёт 7.08.
nika.lite
Ой, Оля, и у Вас все сложилось!
Тоже рад за Вас. У Вас, похоже, тоже сыграло заявление зарегистрированное 05.09?
Хотя у Вас и сроки подошли и возможно самоходом таки дошло.
Как ускорить получение паспорта (подробно о Владимирской 9)
Как прикинуть, когда будет ваш паспорт
БЛАНК Звернення для Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки. Образец заполненного заявления (которое приняли на Владимирской), кто не в Киеве, посылайте почтой
Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах)
Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения. Пожалуйста, если видете сообщение в теме "для статистики", но в таблице нету - тоже добавляйте.
Статистика: несрочные добавить | посмотреть, срочные добавить | посмотреть
-------------------------------------
СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017"
Её просматривают сотрудники ДМС. Пожалуйста, публикуйте там свои истории и отписывайтесь кому чем помогли.
---------------------------------------------------------
Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум)