Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 years назад 05 July 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4097103
3275
«1…663664665…2042»
  • OksanaSlobodian
    OksanaSlobodian Репутация: +5 Cообщений: 27
    8 years назад
    Kwinto, Вы этот образец заявления нашли в интернете, или это со стены на Владимирской ?
  • veronika1986
    veronika1986 Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 years назад
    Огромное спасибо всем форумчанам!!!! Для статистики подача на детский 15.08, персонализация 21.08, 04.09 заявление на Владимирскую, 08.09 персонализация.
  • veronika1986
    veronika1986 Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 years назад
    Огромное спасибо всем форумчанам!!!! Для статистики подача на детский 15.08, персонализация 21.08, 04.09 заявление на Владимирскую, 08.09 персонализация.
  • Kwinto
    редаговано: September 2017
    Kwinto Репутация: +113.5 Cообщений: 470
    8 years назад
    OksanaSlobodian Нет, это не найденный в интернете,  это я взял чистый бланк на Владимирской,  пока околачивался там в пятницу 3 часа,  и дома  его оцифровал в вордовский формат
  • medbed
    medbed Репутация: +5 Cообщений: 7
    8 years назад

Доброе утро!

Пришло время еще одной истории:)

17.07 - подача Шевченковский ЦНАП Харьков

11.08 - персонализация

29.08 - письма на электронку ДМСУ

01.09 - письма по почте курьером (Укрпочта) на Владимирскую и на полиграф

04.09 - персональный визит на Владимирскую

07.09 - звонок на 1545

08.09 - персонализован и отправлен

• Lohness6
    Lohness6 Репутация: +24.5 Cообщений: 84
    8 years назад
    Для статистики: 04.09 заявление на Владимирскую, 08.09 персонализован и отправлен,  в субботу не доставляют паспорта, в понедельник выходной в ДМС, а билеты на самолет на понедельник. Всем удачи и НЕ ПОКУПАЙТЕ БИЛЕТЫ БЕЗ ПАСПОРТА.
  • pavvert
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    8 years назад

Используя образец svuess попытался написать пример используя новый шаблон

Жирным выделено то, что вы должны сами написать

Не забудьте проставить дату и подпись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Голові ДМС України
                                                                                     Соколюку М.Ю.    
                                                                                     вул. Володимирська,9, 01001
                                                                                     від Петренко П.П.
                                                                                     адреса, телефон:
                                                                                     м. Жмеринка,
                                                                                     вул. Петрова 1, кв. 1
                                                                                     тел. 000 000 00 00

Заява

Я, Петренко Петро Петрович
    Дата народження 01.01.2001
    Серія та номер паспорта або свідоцтва про народження (якщо на дитину): 
    паспорт XX 111111 
    прошу прискорити оформлення паспорта громадянина України для виїзду за кордон у зв’язку з необхідністю виїзду до Мордору 01.09.2017 - на разі сплачені кошти за квитки та проживання.

Документи подавалися до (назва підрозділу): ДП “Документ” у м.Київ за адресою пр. М. Бажана, 1-Е
    дата подання: 01.07.2017
    у звичайному (20 денному) або терміновому (7 денному) оформленні: звичайному 

«___»_____________2017р.                                                          ______________________     

• pavvert
    8 years назад
    Kwinto, по идее же так должно быть заполнено в новом формате?
  • Kwinto
    8 years назад

Lohness6

У нас почти  такая же ситуацтя. Только билеты на среду с утра . Сегодня паспорта  в ОВИРе еще нет,  но,  правда, есть надежда,  что он будет там во вторник вечером. Если что-то не срастется, то тоже не знаем пока  что делать. 

• Kwinto
    8 years назад
    Pavvert,  вроде  бы да.  Я с  телефона,  но визуально кажется все верно. В принципе они там не сильно и переделали, просто акцентировали внимание на основные обязательные реквизиты (как например на срочность)
  • pavvert
    8 years назад
    Kwinto я тут немного туплю, справа внизу напротив даты долна быть фамилия с подписью или просто подпись?
  • pavvert
    8 years назад

OksanaSlobodian вы так много нервничаете, что ничего не получается. Успокойтесь. Не особо там придираются на Владимирской, главное чтобы были все данные. После этого просто передали и всё. Или отправьте сегодня новой почтой.

ВАЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНО БЫТЬ УКАЗАНО В ЗАЯВЛЕНИИ:

• ПІБ (прізвище, ім’я, по батькові)

• Дата народження

• Серія № внутрішнього паспорта (а для дитини додатково свідоцтво про народження)

• Дата подачі документів

• Місце подачі документів (місто, область)

• терміновий, чи звичайний

• коли (дата) и куди (страна) від’їзджаєте

• підтверждення попереднього пункту (копія білетів або броні (бронь только если нет билетов) на цю дату, або хоч щось, якщо такого документу немає добре продумайте підставу терміновості). Пока (на 8.09) помогают и без подтверждений.

• alina.pristupyuk
    alina.pristupyuk Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 years назад
    Спасибо всем огромное!
    Сработало заявление.
    Паспорт ожидал персонализацию с 8.08 (подавала документы 10.07 в "Готово"). Заявление занесла 6.09 и уже 8.09 персонализированно. Ура)))
  • OksanaSlobodian
    8 years назад

pavvert, потому что каждый случай индивидуален. Может и жалобу в пятницу приняли, если бы документы были. Но здесь уж ничего не попишешь. 

Хотя, как по мне, то они не имели права не принимать жалобу, поскольку основанием для жалобы уже есть сам факт задержки выдачи паспорта на 30 дней. И да, я считаю, что они не имели права не взять у неё жалобу в связи с отсутствием документов, подтверждающие срочность выезда. А я не вижу смысла просто покупать билеты, ради того, чтобы их просто прикрепить к заявлению в качестве доказательств, которое ещё не факт, что вообще удовлетворят в нужный срок.

• pavvert
    8 years назад

OksanaSlobodian Хотя, как по мне, то они не имели права не принимать жалобу, поскольку основанием для жалобы уже есть сам факт задержки выдачи паспорта на 30 дней

Из того, что я понял, подруга услышала высказывание от кого-то что жалобы не принимают и ушла.

Так как Kwinto писал что в пятницу просто собирали все (не глядя) бумажки и потом просили исправить у тех, кто натупил.

Ваша подруга, как я понял не передавала заявление, ей его нужный дядька не возвращал с объяснением что именно не так.

Проблема вовсе не в билетах, принимают и без них, принимают даже просто заявление.

• Lohness6
    Lohness6 Репутация: +24.5 Cообщений: 84
    8 years назад
    Kwinto ,заходила в ДМС, сказали,що паспорт 100% буде в вівторок. Але Ви взнайте. в ск доставляють паспорти .І не забудьте укр. паспорт та другий закордонний. А для мене ця історія без хеппі енду. 
  • Kwinto
    8 years назад
    Согласен с pavvert. Я уверен,  что если бы заявление подавалось,  то оно бы было принято.  
  • Kwinto
    8 years назад

Lohness6

Это при хорошем раскладе. Мы в пятницу общались с женщиной,  которая пришла на Владимирскую,  у нее статус доставки в районный киевский ДМСУ уже висит 5-й жень. Паспорта нигде нет и где он - неизвестно. И нигде ей не могут помочь. 

• Kwinto
    8 years назад

За нпоминание об украинском и втором зарубежном -  спасибо! Как показывает практика,  в этом деле нет мелочей. Вам искренне желаю пережить эту ситуацию. Сожалею,  что не смог помочь. 

PS у меня,  кстати,  личка забита всякими просьбами и перепиской с форумчанами. Представляю что там у Соколюка и понимаю почему он не всем отвечает) 

• OksanaSlobodian
    8 years назад
    pavvert, ну не знаю как там всё было на самом деле. Я уже напишу заявление и прикреплю документ. И наверное уже кото-то другой занесет в понедельник. Если я конечно кого-то найду. Отправлять почтой не хочу, поскольку если вдруг что-то опять не так, то мне никто знать об этом не даст. И я буду в неведении ждать на результат.
  • pavvert
    8 years назад
    Kwinto PS у меня,  кстати,  личка забита всякими просьбами и перепиской с форумчанами. Представляю что там у Соколюка и понимаю почему он не всем отвечает) 

Кстати, когда ещё Инна отвечала, многие не верили что она помогает. Думали, что вот ей приходит по 500-1000 писем в день, она его читает, откладывает, ждёт пока начнут печатать паспорта этого человека и только тогда отписывается.

• Kwinto
    8 years назад

500-1000 вряд ли. По моим прикидкам,  Владимирская принимает около 200 заяв в день,  не больше. Ну,  плюс почтовые еще столько же. 

Польора месяца назад (когда Инна прекратила свою деятельность)  эта проблема так остро не стояла

• pavvert
    8 years назад

OksanaSlobodian Отправлять почтой не хочу, поскольку если вдруг что-то опять не так, то мне никто знать об этом не даст. И я буду в неведении ждать на результат.
    Ну не тупите. Отправьте почтой разок. Это не так дорого. И ищите, кто бы лично занёс. Хоть это и не праивильно по два раза подавать заявление.

Если вы в понедельник никого не найдете - день потерян, а письмо уже будет хотя бы доставлено. Сами же видите какие задержки.

• pavvert
    8 years назад

Kwinto отписывался человек, который лично её знает что было 1700 штук в день это из тех факторов из-за которого и прикрыли.

Просто люди такие.

Некоторые даже тут писали что регали несколько ящиков, и с каждого по нескольку раз отсылали.

Ну,  плюс почтовые еще столько же. Почтовые идут с многих областей, так что больше должно быть. Тут мне человек в личку писал, что 4 письма отправил.

Ну и конечно, это не считая сколько присылают ДП Документ и областные ДМС (они только простым смертным не помогают)

• sto.elena
    sto.elena Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 years назад
    Хотела отправить заявление на Владимировскую,  на новой почте не приняли без телефона. Подскажите кто знает
  • pavvert
    8 years назад

sto.elena а вот читал бы кто-то инструкцию (почти на каждой странице) и такой бы проблемы не было

• детали доставки Новой Почтой (есть курьер - удобно для тех, кто не может отпроситься с работы):

• получатель: Громадська приймальня Державної міграційної служби України

• если очень хотят ФИО: Соколюк Максим Юрійович

• если спрашивают телефон: - телефон канцелярии +38 (044) 278-49-98

• тип отправления: вручить должен курьер

• sto.elena
    8 years назад
    Cпасибо за ответ, если я правильно поняла отправляя с курьером телефон не нужен, или указать тот , что Вы написали?
  • pavvert
    8 years назад

sto.elena Cпасибо за ответ, если я правильно поняла отправляя с курьером телефон не нужен, или указать тот , что Вы написали?

Надо не отправить курьером, а доставить.

Отправлять кульером или нет - это ваше желание (можно и из отделения отправить), важно чтобы доставка была до "двери".

Телефон требуют не везде, если сказать что это госучреждение, но если требуют то вот он  +38 (044) 278-49-98

Дозвониться на него скорее всего у курьера не получится. Но поскольку на Владимирскую приходят сотни писем в день, с доставкой не должно возникнуть проблем. В новой почте уже дожлны знать, как доставлять письма туда.

• regular_post_bot
    regular_post_bot Репутация: +5 Cообщений: 157
    8 years назад

Как ускорить получение паспорта (подробно о Владимирской 9)

Как прикинуть, когда будет ваш паспорт TL;DR: табличка за какие даты отгружают

Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах)

РЕКОМЕНДУЕМІЙ БЛАНК Завяления (с 08.09.2017) для Владимирской 9 (спасибо Kwinto). Приходите с уже заполненным  - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки. Образец заполненного заявления, кто не в Киеве, посылайте почтой 

Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения. Пожалуйста, если видете сообщение в теме "для статистики", но в таблице нету - тоже добавляйте.

Статистика: несрочные добавить | посмотреть, срочные добавить | посмотреть

-------------------------------------

СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017" 

Её просматривают сотрудники ДМС. Пожалуйста, публикуйте там свои истории и отписывайтесь кому чем помогли.

---------------------------------------------------------

Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум) 

• sto.elena
    8 years назад
    Спасибо большое
«1…663664665…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!