Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 years назад 05 July 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4097103
3275
«1…669670671…2042»
  • pavvert
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    8 years назад

Ребята, ожидая помощи от кого-то вы можете зря потерять день.

За этот день новой почтой вполне может доехать ваше обращение.

Просить кого-то тоже можете, но и почтой послать тоже не мешает.

• yanchik_l
    редаговано: September 2017
    yanchik_l Репутация: +5 Cообщений: 581
    8 years назад
    Ну я спросила а вдруг кто поможет, а почтой все равно только завтра пойду отправлять.
  • Smertos23
    Smertos23 Репутация: +5 Cообщений: 40
    8 years назад
    У меня подача 13.07 персонализация 10.08 звонил туда куда подавал , сказали 13 дожен быть . ( даже если не успеют до дня выдачи) только по четвергам ) то в 20-иных должны получить. Думаю и Вы в 20-тых числах сентября получите . Вроде печатают за 08.10 персонализацию , значит скоро наша очередь.
  • gpo04135
    gpo04135 Репутация: +5 Cообщений: 11
    8 years назад
    Подскажите,кто может узнать результат заявления на Владимерской?
  • nastenamoroz84
    nastenamoroz84 Репутация: +5 Cообщений: 37
    8 years назад

А за какие даты печатают срочные не подскажите?

(подача 12.08,персонализация 31.08)

• gpo04135
    gpo04135 Репутация: +5 Cообщений: 11
    8 years назад
    У меня тоже персонализации 31.08.А билет на 21.09.Очень сильно переживаю,чтобы успела получить.7.09 отправила новой почтой заявление и теперь незнаю как узнать результат.Может кто то подскажет?
  • Magic011am
    Magic011am Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 years назад

Добрый вечер, сореинтируйте, пожалуйста, по датам. Подача на срочный 1.09, персонализация 8.09, в каких числах примерно будет?

Спасибо большое заранее!

• Kwinto
    Kwinto Репутация: +113.5 Cообщений: 470
    8 years назад

Magic011am

Добрый вечер, сореинтируйте, пожалуйста, по датам. Подача на срочный 1.09, персонализация 8.09, в каких числах примерно будет?

Не раньше 1 октября, но может и до 10 октября, в зависимости как к тому времени вырастет очередь.

• Kwinto
    8 years назад

gpo04135

У меня тоже персонализации 31.08.А билет на 21.09.Очень сильно переживаю,чтобы успела получить.7.09 отправила новой почтой заявление и теперь незнаю как узнать результат.Может кто то подскажет?

Результат по новой почте узнать непросто - нужно найти кого-то, кто будет на Владимирской, и пусть он по Вашей фамилии спросит. Прийдется подождать ответ (дают не сразу). Проще Вам подождать пару дней, статус должен изменится, если статус не изменится, попросить того-же человека подать Заявление на Владимирской лично. Если сроки поджимают, просите сразу занести еще одну Заяву.

• Rita777
    Rita777 Репутация: +5 Cообщений: 15
    8 years назад
    завтра статусы на сайте бдут меняться???
  • Kwinto
    8 years назад
    Да, меняются по понедельникам
  • yanchik_l
    8 years назад
    Вот основная проблема, отправить отправлю, а дальняйшая судьба только сидеть, ждать и надеятся.
  • tatyana_ts_
    tatyana_ts_ Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 years назад
    Здравствуйте, подавала на срочный 9.08, на перс. с 16.08. Как Вы думаете когда будет готов?уже терпение на исходе(
  • stasy1994
    stasy1994 Репутация: +5 Cообщений: 13
    8 years назад

Здравствуйте) подскажите, 28.07 подала на не срочный, 23.08 персонализация, получу к 1 октября?

и еще, кого можно попросить узнать о судьбе моего заявления на Владимирской, доставлено еще 4.09 а результата ноль, статус не меняется, беда:((

• nahiba
    nahiba Репутация: +5 Cообщений: 21
    8 years назад

ТРАВМПУНКТ - антологія документального письма

Антологія приймає есеї та письмові свідчення, щоденникові записи, зв'язки емпіричного досвіду, нариси про події пов'язані з перетинанням кордонів, новим життєвим досвідом та біометричними пригодами. ТРАВМПУНКТ намагається відстежити прояви уявленнь про інші країни до / після, і виявити різницю змін або її відсутність. 

11 червня 2017 року набула чинності угода з Європейським Союзом щодо взаємної лібералізації візового режиму, згідно з якою усі громадяни України при наявності біометричного паспорта можуть відвідувати 30 країн Європи без віз та перебувати там до 90 днів протягом 180 днів.

Травмпункт продовжує прийом документального письма. Тема другого блоку: «Біометричний досвід: Україна». Історія може бути про що завгодно: отримання біометричного паспорта, перетин кордону, враження від перебування закордоном, аналітичне коливання, порівняльний елемент, досвід повернення у звичне середовище, або що-небудь інше.

За підсумками прийому зв'язки емпіричного досвіду будуть опубліковані в друкованому виданні Травмпункт. Ви можете залишатися анонімними або вказати ім'я, вік, місто.

Прийом творів триватиме до 11 грудня 2017 року.

Деталі на сайті: http://www.travm.space

Адреса для електронних листів: [email protected]

Адреса для паперових листів: Харків, а/с 9235, 61004

Надіслати повідомлення онлайн: http://www.travm.space/trauma

• vlad07
    vlad07 Репутация: +5 Cообщений: 7
    8 years назад
    Здравствуйте!Подскажите пожалуйста. 22.08 подал документы на срочный, на персонализации с 29.08. Билеты на 26.09. Стоит переживать? получу паспорт к 25.09?
  • Kwinto
    8 years назад

vlad07 

Я бы на Вашем месте ускорил, чтобы не испортить себе нервы перед поездкой.

• Kwinto
    8 years назад

stasy1994 

Если заявление сработает, то успеете безусловно. В любом случае, если через пару дней статус не поменяется (а я думаю все-таки персонализируют), или шлите еще одно или просите, чтобы кто-то занес на Владимирскую

• Kwinto
    8 years назад

tatyana_ts_ 

Если просто нервы на исходе, то успокойтесь и ждите. На днях сделают, я думаю.

Если у Вас не просто нервы, а билеты, то все зависит от того на когда билеты

• Kwinto
    8 years назад
    Янчик, если уж совсем некому будет занести, то я занесу по старой дружбе :)
  • yanchik_l
    8 years назад
    Kwinto ой да не удобно просто так гнать, то если бы попути было. Завтра сутра думаю все таки почтой отправить. Сегодня никто не отозвался, так я что б не терять время сутра на почту) А Вы свой ужеполучили то?
  • yanchik_l
    8 years назад
    Kwinto ну если у Вас будет время и возможность то Вы мне отпишите на почту [email protected] только если будет просто выходить, а не ради меня идти) Мне очень не хочется напрягать)
  • kkoks2407
    kkoks2407 Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 years назад
    Привет тем кто просил меня передать ваше заявление. Я не иду на Владимирскую, я приехала за 500 км. С радостью бы отдала и ваши заявления, только вот своё я распечатала ещё дома, а бегать искать где тут можно распечатать нет времени. Если кому-то нужно узнать состояние заявки, пишите свои имена и фамилии. Постараюсь узнать
  • anutachka91
    anutachka91 Репутация: +5 Cообщений: 8
    8 years назад
    kkoks2407 можете узнать по моему заявлению Морозова Анна Юрьевна. Отправляла Новой почтой 06.09. Буду очень признательна.
  • Bikusya
    Bikusya Репутация: +5 Cообщений: 13
    8 years назад
    kkoks2407 Можете узнать и за мои, новой почтой отправляла скаргу от 06.09, Дейнека В.Ю. и Дейнека В.М.. спасибо огромное!
  • _500979
    _500979 Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 years назад
    Для статистики : свой подавала 21.07.2017 не срочный,  на персонализации с 21.08.2017,  мужу подавали 03.08.2017 срочный,  с 16.08.2017 был на персонализации,  08.09.2017 персонализирован
  • regular_post_bot
    regular_post_bot Репутация: +5 Cообщений: 157
    8 years назад

Как ускорить получение паспорта (подробно о Владимирской 9)

Как прикинуть, когда будет ваш паспорт TL;DR: табличка за какие даты отгружают

Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах)

РЕКОМЕНДУЕМЫЙ БЛАНК Заявления (с 08.09.2017) для Владимирской 9 (спасибо Kwinto). Приходите с уже заполненным  - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки. Образец заполненного заявления, кто не в Киеве, посылайте почтой 

Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения. Пожалуйста, если видете сообщение в теме "для статистики", но в таблице нету - тоже добавляйте.

Статистика: несрочные добавить | посмотреть, срочные добавить | посмотреть

-------------------------------------

СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017" 

Её просматривают сотрудники ДМС. Пожалуйста, публикуйте там свои истории и отписывайтесь кому чем помогли.

---------------------------------------------------------

Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум) 

• olha1222
    olha1222 Репутация: +5 Cообщений: 14
    8 years назад
    Скажите, в 12 часов статус может поменяться на персонализовано? или такой статус только в 8 вечера обновляется? 
  • regular_post_bot
    regular_post_bot Репутация: +5 Cообщений: 157
    8 years назад

Как ускорить получение паспорта (подробно о Владимирской 9)

Как прикинуть, когда будет ваш паспорт TL;DR: табличка за какие даты отгружают

Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах)

РЕКОМЕНДУЕМЫЙ БЛАНК Заявления (с 08.09.2017) для Владимирской 9 (спасибо Kwinto). Приходите с уже заполненным  - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки. Образец заполненного заявления, кто не в Киеве, посылайте почтой 

Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения. Пожалуйста, если видете сообщение в теме "для статистики", но в таблице нету - тоже добавляйте.

Статистика: несрочные добавить | посмотреть, срочные добавить | посмотреть

-------------------------------------

СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017" 

Её просматривают сотрудники ДМС. Пожалуйста, публикуйте там свои истории и отписывайтесь кому чем помогли.

---------------------------------------------------------

Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум) 

• Yevhenii13
    Yevhenii13 Репутация: +5 Cообщений: 24
    8 years назад
    есть тут те кто подавал 02.08 на 20 дневный, какой у вас статус?
«1…669670671…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!