У меня подача 13.07 персонализация 10.08 звонил туда куда подавал , сказали 13 дожен быть . ( даже если не успеют до дня выдачи) только по четвергам ) то в 20-иных должны получить. Думаю и Вы в 20-тых числах сентября получите . Вроде печатают за 08.10 персонализацию , значит скоро наша очередь.
У меня тоже персонализации 31.08.А билет на 21.09.Очень сильно переживаю,чтобы успела получить.7.09 отправила новой почтой заявление и теперь незнаю как узнать результат.Может кто то подскажет?
У меня тоже персонализации 31.08.А билет на 21.09.Очень сильно переживаю,чтобы успела получить.7.09 отправила новой почтой заявление и теперь незнаю как узнать результат.Может кто то подскажет?
Результат по новой почте узнать непросто - нужно найти кого-то, кто будет на Владимирской, и пусть он по Вашей фамилии спросит. Прийдется подождать ответ (дают не сразу). Проще Вам подождать пару дней, статус должен изменится, если статус не изменится, попросить того-же человека подать Заявление на Владимирской лично. Если сроки поджимают, просите сразу занести еще одну Заяву.
Антологія приймає есеї та письмові свідчення, щоденникові записи, зв'язки емпіричного досвіду, нариси про події пов'язані з перетинанням кордонів, новим життєвим досвідом та біометричними пригодами. ТРАВМПУНКТ намагається відстежити прояви уявленнь про інші країни до / після, і виявити різницю змін або її відсутність.
11 червня 2017 року набула чинності угода з Європейським Союзом щодо взаємної лібералізації візового режиму, згідно з якою усі громадяни України при наявності біометричного паспорта можуть відвідувати 30 країн Європи без віз та перебувати там до 90 днів протягом 180 днів.
Травмпункт продовжує прийом документального письма. Тема другого блоку: «Біометричний досвід: Україна». Історія може бути про що завгодно: отримання біометричного паспорта, перетин кордону, враження від перебування закордоном, аналітичне коливання, порівняльний елемент, досвід повернення у звичне середовище, або що-небудь інше.
За підсумками прийому зв'язки емпіричного досвіду будуть опубліковані в друкованому виданні Травмпункт. Ви можете залишатися анонімними або вказати ім'я, вік, місто.
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста. 22.08 подал документы на срочный, на персонализации с 29.08. Билеты на 26.09. Стоит переживать? получу паспорт к 25.09?
Если заявление сработает, то успеете безусловно. В любом случае, если через пару дней статус не поменяется (а я думаю все-таки персонализируют), или шлите еще одно или просите, чтобы кто-то занес на Владимирскую
Kwinto ой да не удобно просто так гнать, то если бы попути было. Завтра сутра думаю все таки почтой отправить. Сегодня никто не отозвался, так я что б не терять время сутра на почту) А Вы свой ужеполучили то?
Kwinto ну если у Вас будет время и возможность то Вы мне отпишите на почту [email protected] только если будет просто выходить, а не ради меня идти) Мне очень не хочется напрягать)
Привет тем кто просил меня передать ваше заявление. Я не иду на Владимирскую, я приехала за 500 км. С радостью бы отдала и ваши заявления, только вот своё я распечатала ещё дома, а бегать искать где тут можно распечатать нет времени. Если кому-то нужно узнать состояние заявки, пишите свои имена и фамилии. Постараюсь узнать
Для статистики : свой подавала 21.07.2017 не срочный, на персонализации с 21.08.2017, мужу подавали 03.08.2017 срочный, с 16.08.2017 был на персонализации, 08.09.2017 персонализирован
РЕКОМЕНДУЕМЫЙ БЛАНК Заявления (с 08.09.2017) для Владимирской 9 (спасибо Kwinto). Приходите с уже заполненным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки. Образец заполненного заявления, кто не в Киеве, посылайте почтой
Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения. Пожалуйста, если видете сообщение в теме "для статистики", но в таблице нету - тоже добавляйте.
РЕКОМЕНДУЕМЫЙ БЛАНК Заявления (с 08.09.2017) для Владимирской 9 (спасибо Kwinto). Приходите с уже заполненным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки. Образец заполненного заявления, кто не в Киеве, посылайте почтой
Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения. Пожалуйста, если видете сообщение в теме "для статистики", но в таблице нету - тоже добавляйте.
Ребята, ожидая помощи от кого-то вы можете зря потерять день.
За этот день новой почтой вполне может доехать ваше обращение.
Просить кого-то тоже можете, но и почтой послать тоже не мешает.
А за какие даты печатают срочные не подскажите?
(подача 12.08,персонализация 31.08)
Добрый вечер, сореинтируйте, пожалуйста, по датам. Подача на срочный 1.09, персонализация 8.09, в каких числах примерно будет?
Спасибо большое заранее!
Magic011am
Добрый вечер, сореинтируйте, пожалуйста, по датам. Подача на срочный 1.09, персонализация 8.09, в каких числах примерно будет?
Не раньше 1 октября, но может и до 10 октября, в зависимости как к тому времени вырастет очередь.
gpo04135
Результат по новой почте узнать непросто - нужно найти кого-то, кто будет на Владимирской, и пусть он по Вашей фамилии спросит. Прийдется подождать ответ (дают не сразу). Проще Вам подождать пару дней, статус должен изменится, если статус не изменится, попросить того-же человека подать Заявление на Владимирской лично. Если сроки поджимают, просите сразу занести еще одну Заяву.
Здравствуйте) подскажите, 28.07 подала на не срочный, 23.08 персонализация, получу к 1 октября?
и еще, кого можно попросить узнать о судьбе моего заявления на Владимирской, доставлено еще 4.09 а результата ноль, статус не меняется, беда:((
ТРАВМПУНКТ - антологія документального письма
Антологія приймає есеї та письмові свідчення, щоденникові записи, зв'язки емпіричного досвіду, нариси про події пов'язані з перетинанням кордонів, новим життєвим досвідом та біометричними пригодами. ТРАВМПУНКТ намагається відстежити прояви уявленнь про інші країни до / після, і виявити різницю змін або її відсутність.
11 червня 2017 року набула чинності угода з Європейським Союзом щодо взаємної лібералізації візового режиму, згідно з якою усі громадяни України при наявності біометричного паспорта можуть відвідувати 30 країн Європи без віз та перебувати там до 90 днів протягом 180 днів.
Травмпункт продовжує прийом документального письма. Тема другого блоку: «Біометричний досвід: Україна». Історія може бути про що завгодно: отримання біометричного паспорта, перетин кордону, враження від перебування закордоном, аналітичне коливання, порівняльний елемент, досвід повернення у звичне середовище, або що-небудь інше.
За підсумками прийому зв'язки емпіричного досвіду будуть опубліковані в друкованому виданні Травмпункт. Ви можете залишатися анонімними або вказати ім'я, вік, місто.
Прийом творів триватиме до 11 грудня 2017 року.
Деталі на сайті: http://www.travm.space
Адреса для електронних листів: [email protected]
Адреса для паперових листів: Харків, а/с 9235, 61004
Надіслати повідомлення онлайн: http://www.travm.space/trauma
vlad07
Я бы на Вашем месте ускорил, чтобы не испортить себе нервы перед поездкой.
stasy1994
Если заявление сработает, то успеете безусловно. В любом случае, если через пару дней статус не поменяется (а я думаю все-таки персонализируют), или шлите еще одно или просите, чтобы кто-то занес на Владимирскую
tatyana_ts_
Если просто нервы на исходе, то успокойтесь и ждите. На днях сделают, я думаю.
Если у Вас не просто нервы, а билеты, то все зависит от того на когда билеты
Как ускорить получение паспорта (подробно о Владимирской 9)
Как прикинуть, когда будет ваш паспорт TL;DR: табличка за какие даты отгружают
Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах)
Статистика: несрочные добавить | посмотреть, срочные добавить | посмотреть
-------------------------------------
СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017"
Её просматривают сотрудники ДМС. Пожалуйста, публикуйте там свои истории и отписывайтесь кому чем помогли.
---------------------------------------------------------
Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум)
Как ускорить получение паспорта (подробно о Владимирской 9)
Как прикинуть, когда будет ваш паспорт TL;DR: табличка за какие даты отгружают
Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах)
Статистика: несрочные добавить | посмотреть, срочные добавить | посмотреть
-------------------------------------
СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017"
Её просматривают сотрудники ДМС. Пожалуйста, публикуйте там свои истории и отписывайтесь кому чем помогли.
---------------------------------------------------------
Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум)