Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 years назад 05 July 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4096899
3275
«1…686687688…2042»
  • jes6a87
    jes6a87 Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 years назад
    yanchik_l я завтра иду на Владимирскую забирать зарегестрированые заявления(сегодня в 12:50 подала), что вам нужно узнать?
  • yanchik_l
    yanchik_l Репутация: +5 Cообщений: 581
    8 years назад
    tiana1414 печатают 1-2 дня, может 3 день зацепить. С Вашей датой персонализации около 25.09 получите, если до того времени еще не вырастет очередь.
  • yanchik_l
    8 years назад
    jes6a87 я отправила письмо сегодня должно быть доставлено, узнать зарегистрировано или нет, или если получится может отдадите мое заявление? а то я на почту не особо надеюсь. Я Вам сейчас в личные напишу что бы было удобнее.
  • m.zolotko82
    m.zolotko82 Репутация: +5 Cообщений: 10
    8 years назад

jes6a87 

Можно и мне Вас попросить, узнать судьбу моего заявления (на имя Золотько М.Є)

мое письмо с заявлением, как и yanchik_l сегодня должно прийти на Владимирскую 9

Спасибо)

• tiana1414
    tiana1414 Репутация: +5 Cообщений: 13
    8 years назад
    yanchik_l Спасибо огромное!
  • sindie
    sindie Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 years назад
    У меня подача 11,07, персонализация 08,08, несрочный. По идее уже должны печатать? Или еще нет?
  • Nyuskast
    Nyuskast Репутация: +5 Cообщений: 54
    8 years назад
    jes6a87 , если можете и судьбу наших заявлений узнать, отправляли новой почтой и должно было к ним прийти 8.09 - Гречка А.А, Зданевич А.Г. и Зданевич М.А.
  • yanchik_l
    8 years назад
    sindie должны, уже 9,08 печатают, может статус задержался, у меня например все задним числом обновляется. Подождите до вечера.
  • Nyuskast
    8 years назад

мне в ДМС даже не могут сказать точные даты поставки паспортов ((((

- "Подскажите, пожалуйста, по каким дням привозят загранпаспорта в Суворовский и Приморский ДМС"

- "каждый раз по разному, нету фиксированного графика доставки"

• ryzha
    ryzha Репутация: +5 Cообщений: 6
    8 years назад
    https://www.turpravda.ua/acc/yanchik_l/ Спасибо, пойду в ДМС буду их дергать, пусть ищут.
  • yanchik_l
    8 years назад
    ryzha дергайте уже должен быть, это они либо плохо ищут либо тупят. Удачи Вам.
  • mintseva333
    mintseva333 Репутация: +5 Cообщений: 13
    8 years назад
    кто знает возможно ли как-то изменить статус  оформления с несрочного на срочный?доплатить  в ДМС по месту подачи или уже только через Владимирскую?  билеты для заявления  не рискну покупать..
  • yanchik_l
    8 years назад
    mintseva333 если данные уже отправлены на персонализацию, то пероформить никак нельзя. Только заявление.
  • Matvey1989
    Matvey1989 Репутация: +5 Cообщений: 6
    8 years назад
    Подскажите, а кроме брони и билетов можно ли прикладывать какие нить ещё подтверждающие документы справки?например справка от работодателя.спасибо
  • Nyuskast
    8 years назад
    Matvey1989 , да, прикладывайте все докозательства того, что паспорт Вам нужен срочно и описывайте в заявлении это, как причина
  • Kwinto
    Kwinto Репутация: +113.5 Cообщений: 470
    8 years назад

Matvey1989

Прикладывайте все, что сочтете достаточным основанием. Рассматривают даже без приложенных подтверждений и эти Заявы могут сработать. Как показывает практика, ни вескость оснований, ни даты билетов могут  не играть той решающей роли, какой может стать простая госпожа удача.

• Kwinto
    Kwinto Репутация: +113.5 Cообщений: 470
    8 years назад
    mintseva333 Если прошло больше 20 дней с подачи, то смысла нет. Даже если поменять на срочный и возможно теоретически, то это не даст Вам больших преимуществ, чем если Вы попробуйте ускорить с помощью заявления на Владимирскую 9
  • yuliapan
    yuliapan Репутация: +5 Cообщений: 7
    8 years назад
    Скажіть, будь-ласка, що означає забрати зареєстровану заяву з Володирської?писали ро це раніше. Тобто тобі дають якийсь документ, що твоя заява зареєстрована?чи як?
  • yuliapan
    yuliapan Репутация: +5 Cообщений: 7
    8 years назад
    Скажіть, будь-ласка, що означає забрати зареєстровану заяву з Володирської?писали ро це раніше. Тобто тобі дають якийсь документ, що твоя заява зареєстрована?чи як?
  • oluwwwkaaa
    редаговано: September 2017
    oluwwwkaaa Репутация: +5 Cообщений: 22
    8 years назад

Подавала на срочний 17.08 в Києві зараз пише, Дані відправлено до центру персоналізації 23.08.2017.

підскажіть коли може бути готовий?

• Nyuskast
    8 years назад
    а как выглядит зарегистрированное заявление, может кто-то скинет фото)
  • vernitepassport
    vernitepassport Репутация: +5 Cообщений: 53
    8 years назад
    В Одесской дмс сказали, сегодня привезли срочные за 11.08
  • yanchik_l
    8 years назад
    Сегодня был кто на Владимирской че там? Или может завтра будет? Отпишитесь.
  • medbed
    medbed Репутация: +5 Cообщений: 7
    8 years назад

Kwinto, yanchik_l  прихожу только что в ЦНАП:) Транда из ЦНАПа: "Паспорт не готов".  Я:"Девушка посмотрите, пожалуйста еще раз. Мне сегодня звонили из миграционной службы". "Паспорт не готов". "Мне позвонить при Вас в ГМС?" Начинает нервно ковыряться в компьютере. "Ваш паспорт пришел, но пока не придет от нас смс, Вы не можете его забрать. Ожидайте еще полчаса минимум, паспорт на обработке".

Т.е. пока мой паспорт не начнет писать смски своему хозяину, его не отпускают))) А если самолет-пароход-самоход и т.д. о чем я ей озвучил. "Нет, только после нашей смс".

В противном случае, мир перевернется, наверное..

• Kostiv
    Kostiv Репутация: +5 Cообщений: 12
    8 years назад
    Поступила інсайдерська інформація, що сьогодні надрукували не термінові подача 13.07 і тренмінові 10.08
  • yanchik_l
    8 years назад
    medbed  от же жУчки, тоесть пока Вы не пришли его и не обробатывали, так бы и ждали до третьего пришествия.
  • SladkaLena1989
    SladkaLena1989 Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 years назад
    Добрый вечер!Ребята подскажите,подала документы на загран (не срочный) 19.07. Сейчас :данi  вiдправленнi до центру персоналiзацii 15.08. когда примерно будет готов?Подвала в Харькове,как можно ускорить кто в курсе?
  • regular_post_bot
    regular_post_bot Репутация: +5 Cообщений: 157
    8 years назад

Как ускорить получение паспорта (подробно о Владимирской 9)

Как прикинуть, когда будет ваш паспорт TL;DR: табличка за какие даты отгружают

Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах)

РЕКОМЕНДУЕМЫЙ БЛАНК Заявления (с 08.09.2017) для Владимирской 9 (спасибо Kwinto). Приходите с уже заполненным  - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки. Образец заполненного заявления, кто не в Киеве, посылайте почтой 

Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения. Пожалуйста, если видете сообщение в теме "для статистики", но в таблице нету - тоже добавляйте.

Статистика: несрочные добавить | посмотреть, срочные добавить | посмотреть

Пожалуйста, ОТПИСЫВАЙТЕСЬ В ТЕМЕ У КОГО ИЗМЕНИЛСЯ СТАТУС на "Документ персоналізовано та відправлено" с указанием даты подачи, где подавали, срочный/несрочный, даты персонализации (из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації"), ускоряли (если да - немного подробностей) или нет. Эта информация будет очень полезна другим ожидающим. Этот статус меняется после 20:00 в рабочие дни. Спасибо вам!

-------------------------------------

СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017" 

Её просматривают сотрудники ДМС. Пожалуйста, публикуйте там свои истории и отписывайтесь кому чем помогли.

---------------------------------------------------------

Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум) 

Есть много людей, кто не может прийти на Владимирскую 9 (живет далеко)

Просто передайте чужое заявление для регистрации или узнайте судьбу регистрации чужого заявления (получить копию заявления с штрих-кодом регистрационного номера)

Подать просьбу можно через эту форму (нажмите сюда) - она сразу появится в списке

Вообще люди часто оставляют просьбы прямо в теме на форуме Турправды, но из-за активного обсуждения они теряются. Здесь пробуем в ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОМ режиме собирать такие заявки в табличку. Просто посмотрим что получится Вы можете продолжать писать просьбы в теме и/или в другом месте После окончания приема, раз в день эта табличка надеюсь будет автоматически очищаться Первое время - наверное вручную все заявки, добавленные до определенного времени
    **Т.е. если вам сегодня не помогли, вечером надо будет добавить заявку ещё раз**

Сохраняйте ссылку на "Изменить ответ" после отправки (или не закрывайте вкладку/окно) - вы сможете отредактировать вашу заявку и дать понять, если вам уже помогли
    Вы должны понимать, что ваша запись здесь НИЧЕГО НЕ ГАРАНТИРУЕТ
    Лучше не теряйте дни на просьбы о помощи, а отправляйте укрпочтой или новой почтой!!!!!!!!!!!

• medbed
    medbed Репутация: +5 Cообщений: 7
    8 years назад

yanchik_l да, и замечательная женщина-администратор считает, что это правильно:) Kwinto из ГМС позвонили только потому, что я писал жалобу на Владимирскую и отправил по почте перед тем, как ехать лично,и на них (Харьков), видимо, скинули дать ответ.

Поэтому все, что здесь описано, работает только в комплексе. Без Владимирской не ускорили бы печать. Не было бы письма-жалобы - они даже не пошевелились бы доставить паспорт вовремя. Не было бы звонка от ГМС после жалобы - ЦНАП раздуплился бы послезавтра минимум:) Потому что изначально моего паспорта нет нигде, и даже номер сказать, как обчыно, не могут, потому что он еще не напечатан. А на самом деле лежит уже через 10 метров на столе.

• Kostiv
    Kostiv Репутация: +5 Cообщений: 12
    8 years назад

SladkaLena1989

Отримаєте 19.09 +/- два дні, ускоряти змісту вже нема, заява не встигне спрацювати

«1…686687688…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!