Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 years назад 05 July 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4096899
3275
«1…689690691…2042»
  • v.saravas
    редаговано: September 2017
    v.saravas Репутация: +5 Cообщений: 9
    8 years назад

Ребята, моя история со счастливым концом (относительно, так как тоже долго очень, нужен до 19.08):

1. Подача документов на срочный загран в Подольской ДМС 5.08.

2. Отправлено на персонализацию - 18.08.

3. Отправляла на все электронные адреса - думаю, бесполезно.

4. Заявление отнесла и зарегистрировала на Владмирской 8.08.

5. Позвонила на 1545 и оставила обращение 11.08, которое зарегистрировали

6. Сходила в Подольскую ДМС - проверили по базе и вуа-ля - паспорт будет 14.08 после обеда у них в отделении.

При этом статус мой не изменился сегодня 12.09 - по прежнему - отправлено на персонализацию.

Всем удачи и терпения! :)

• v.saravas
    8 years назад

Ребята, моя история со счастливым концом (относительно, так как тоже долго очень, нужен до 19.08):

1. Подача документов на срочный загран в Подольской ДМС 5.08.

2. Отправлено на персонализацию - 18.08.

3. Отправляла на все электронные адреса - думаю, бесполезно.

4. Заявление отнесла и зарегистрировала на Владмирской 8.08 (подтверждение не прилагала)

5. Позвонила на 1545 и оставила обращение 11.08, которое зарегистрировали

6. Сходила в Подольскую ДМС - проверили по базе и вуа-ля - паспорт будет 14.08 после обеда у них в отделении.

При этом статус мой не изменился сегодня 12.09 - по прежнему - отправлено на персонализацию.

Всем удачи и терпения! :)

• vernitepassport
    vernitepassport Репутация: +5 Cообщений: 53
    8 years назад
    v.saravas Подавали  на не срочный ?
  • koval.victor
    koval.victor Репутация: +5 Cообщений: 8
    8 years назад
    v.saravas, спасибо за отзыв! Я тоже подавал в Подольский ДМС. А к кому вы там обращались, чтобы узнать статус в базе?
  • vernitepassport
    vernitepassport Репутация: +5 Cообщений: 53
    8 years назад
    Все вижу что срочный
  • Kwinto
    Kwinto Репутация: +113.5 Cообщений: 470
    8 years назад
    Мы 10 минут назад все таки получили паспорт. Вылет завтра с утра. Под занавес,  но все-таки успели! 
  • v.saravas
    8 years назад
    koval.victor в 1 кабинете, где и подавала документы. Там в порядке живой очереди могут это проверить.
  • Kwinto
    Kwinto Репутация: +113.5 Cообщений: 470
    8 years назад
    Уже несколько раз писал,  наверное нужно в шапку закрепить: заявы поданные по электронке в последнее время ДМСУ не обрабатывает.  Информация от представителя службы.  Не тратьте свое время. Подавайте на Владимирскую лично,  в крайнем случае почтой (не электронной!) 
  • nataly001
    nataly001 Репутация: +5 Cообщений: 40
    8 years назад

Все дружно ждем 20.02 )

Кстати, уже меньше людей подают на загран.паспорт. Месяц назад было больше. Это в Луцке. 

• yanchik_l
    yanchik_l Репутация: +5 Cообщений: 581
    8 years назад

Kwinto ну я Вас поздравляю, я аж переживала, думала спросить как там все таки. Я же говорила он просто обязан успеть))

v.saravas я если чесно с Вашими датами запуталась) 18.08 на персонализации, а 14.08 будет, нужен был до 19.08 так Вы только 5.08 подались, маловероятно было успеть, или что там с месяцами?)

• nataly001
    8 years назад
    Кwinto ПОЗДРАВЛЯЮ , как повезло ! А какой экстим ))
  • yanchik_l
    8 years назад

Kwinto 

Уже несколько раз писал,  наверное нужно в шапку закрепить: заявы поданные по электронке в последнее время ДМСУ не обрабатывает.  Информация от представителя службы.  Не тратьте свое время. Подавайте на Владимирскую лично,  в крайнем случае почтой (не электронной!) 

Я пользуюсь крайним случаем, даст Бог и может получится завтра мое передать, но это очень не точно. А на сайте НП так и не появилось что доставлено(

nataly001 Кwinto ПОЗДРАВЛЯЮ , как повезло ! А какой экстим ))

а сколько там отбегано за тем паспортом, жуть.

• Pryanikova
    Pryanikova Репутация: +5 Cообщений: 16
    8 years назад

yanchik_l

тоже отправляла вчера нп и тоже не написано, что доставлено :/

• Akulina_567
    Akulina_567 Репутация: +5 Cообщений: 6
    8 years назад
    yanchik_l 
    краще подзвоніть сьогодні на гарячу лінію НП 0-800-500-609 так дізнаєтесь деталі, бо в мене теж така ситуація була, я відправила НП 04.09, на наступний день 5.09 вибивало тільки "вручено кур"єру" і так було цілий день, 06.09 вибив статус "отримано 03:30," я нічого не зрозуміла, що до чого і як, почала дзвонити і питати "коли і кому було вручено", на що вони мені відповіли "накладна закрита, даних ніяких не можемо надати"
  • yanchik_l
    8 years назад
     Akulina_567  "отримано 03:30," ночью чтоли? Спасибо за совет буду звонить. А там только этот автоматический оператор или есть и живые? А то автомат ответил что в Киеве и все.
  • stasy1994
    stasy1994 Репутация: +5 Cообщений: 13
    8 years назад
    jes6a87 можно Вас попросить узнать судьбу моего заявления?? Было доставлено 4.09 курьером, т.к. нету возможности самой однести, я не в Киеве живу. На имя Харамаз Анастасия. Я Вас очень прошу, пожалуйста!!
  • yanchik_l
    8 years назад
    Pryanikova сказано что загружен в автомобиль для отправки, и кому в такое время там отдавать? И самое что интерсное время было указано до скольки отдать, какого черта он только загружен, ниче с этой почтой не понятно, понятно только одно, что врядли оно поможет с такими доставками(
  • Pryanikova
    8 years назад

yanchik_l вот я тоже позвонила только что, сказали то же самое. И смску прислали, что ориентировочная дата доставки 12.09. Интересно в какое время :\  как-то странно 

• Akulina_567
    Akulina_567 Репутация: +5 Cообщений: 6
    8 years назад
    yanchik_l 
    так, було написано в відстежені 03:30, бо я ще здивувалася, що це за доставка така нічна...)))
    можливо, вночі в них накладні закриваються автоматично, тому і вибила така година....бо зранку, коли я дзвонила, вже було пізно..(
  • yanchik_l
    8 years назад
    Pryanikova я дозвонилась до оператора, а она сказала что крьеры работают до 21.00, а я ей говорю в отправлении укзано что с 15:00 до 18:00 вручат, какие 21:00? На что она ну я узнаю свяжусь с доставкой, извините за неудобства. Ну вот что это? зачем записывать время, а приносить как получится( Я вот теперь понимаю что 21-00 оно там никому не нужно и врядли будет с него толк.
  • nataly001
    8 years назад
    ЯНЧИК.Если срочно нужно уехать или большие деньги уплачены я бы тоже и побегала бы и делала бы все возможное чтобы успеть. НО все равно ,согласитесь, не всем везет.
  • toma123
    toma123 Репутация: +5 Cообщений: 719
    8 years назад
    Kwinto мои поздравления!!! Вы выгрызли этот паспорт. Молодец. Удачи вам.
  • Pryanikova
    8 years назад
    yanchik_l у меня даже слов нет. В очередной раз убеждаюсь, что в нашей стране все делается через одно место. Эх... а такая надежда была на это заявление :(
  • yanchik_l
    8 years назад

nataly001 ну конечно, я согласна побегать стоит, и к сожалению не всем помогает. 

Pryanikova да не то слово, я просто такая расстроеная, даже не знаю что сказать. Платишь за услуги получаешь шишь( А мы тут за паспорта с печатью, тут просто доставить вовремя не могут.

• tophr2013
    tophr2013 Репутация: +5 Cообщений: 32
    8 years назад

Всем привет)

Делюсь своей историей...

14.07 подача на не срочный в ОВИР г.Днепр. Подала я и еще 7 моих коллег, т.к.запланирована рабочая поездка в Польшу...то, что подали НЕ СРОЧНЫЙ - было роковой ошибкой...но уверяли, что проблем нет,  а вылет в сентябре' -мол все будет ОК.. .В середине августа я начала понемногу паниковать, т.к. статус"отдано на персонализацию 17.08" не менялся...с 20 чисел августа уже была в настоящей панике- есть и спать не могла...и начала действовать

Благодарю судьбу,  Что набрела сюда...Хронология событий: 

1. 28.08- клопотання на все известные эл.адреса ДМС

2.28.08 жалобы на 1545

3. 29.08- 2 скарги на урядовом портале 

4. 04.09- письма на Владимирскую НП и УкрпоУкрпочтой+ билеты

5. 30.08 и 04.09 личные сообщения Соколюку на ФБ

6. 04.09 подача жалобы+билеты  на ускорение в ОВИРЕ ,где подавали документы.Писала не только за себя, а за всех 8 человек т.к. я организатор этой поездки

7.05.09- снова мой ОВИР, снова всех трясла т.к. вчерашнюю сказали, что потеряли жалобу, но потом нашли...

8. Письмо-жалоба на Комбинат Украина+ билеты и брони

Это все как кошмарный  сон...

06.09 в 7.00 утра мне отвечает Соколюк на ФБ..." пишите данные" .я трясущимися руками( от бессонницы и нервов) отправляю 

Ответил " пришлите еще скаргу на Владимирскую с билетами".

Нахожу здесь на форуме Колю- мое огромное тебе спасибо!!!!он относит лично скаргу на 

07.09 все наши 8 паспортов персонализированы...

Огромное спасибо форуму и ребятам за информационную и физическую помощь...:-) 

Поскольку от меня зависела поездка 8 человек и финансовые потери тоже за 8 , то нервов ушло на годы вперед...Радует, что всюду было понимание и вежливость и желание помочь- сотрудники ОВИРа, сотрудники колл-центра, Соколюк лично.

• tophr2013
    tophr2013 Репутация: +5 Cообщений: 32
    8 years назад

Паспорта получили 08.09) 

Вывод один- не опускать руки, и действовать во всех направлениях. Лучше лично передавать жалобы на Владимирскую - сервисом "Кабанчик" или здесь ребят находить на форуме.

• olesa_tym
    olesa_tym Репутация: +5 Cообщений: 5
    8 years назад

Ура)

для статистики:

13.07 подача

09.08 на персонализации

12.09 Документ персоналізовано

Всем удачи, моему отпуску БЫТЬ)

• olesa_tym
    olesa_tym Репутация: +5 Cообщений: 5
    8 years назад

Ура)

для статистики:

13.07 подача

09.08 на персонализации

12.09 Документ персоналізовано

Всем удачи, моему отпуску БЫТЬ)

• toma123
    toma123 Репутация: +5 Cообщений: 719
    8 years назад
    tophr2013 поздравляю. Хотя нервы не вернешь. А с другой стороны будет что вспомнить в старости:)))
  • nastenamoroz84
    nastenamoroz84 Репутация: +5 Cообщений: 37
    8 years назад
    Ребят,что за прикол?
«1…689690691…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!