Уже несколько раз писал, наверное нужно в шапку закрепить: заявы поданные по электронке в последнее время ДМСУ не обрабатывает. Информация от представителя службы. Не тратьте свое время. Подавайте на Владимирскую лично, в крайнем случае почтой (не электронной!)
Kwinto ну я Вас поздравляю, я аж переживала, думала спросить как там все таки. Я же говорила он просто обязан успеть))
v.saravas я если чесно с Вашими датами запуталась) 18.08 на персонализации, а 14.08 будет, нужен был до 19.08 так Вы только 5.08 подались, маловероятно было успеть, или что там с месяцами?)
Уже несколько раз писал, наверное нужно в шапку закрепить: заявы поданные по электронке в последнее время ДМСУ не обрабатывает. Информация от представителя службы. Не тратьте свое время. Подавайте на Владимирскую лично, в крайнем случае почтой (не электронной!)
Я пользуюсь крайним случаем, даст Бог и может получится завтра мое передать, но это очень не точно. А на сайте НП так и не появилось что доставлено(
nataly001 Кwinto ПОЗДРАВЛЯЮ , как повезло ! А какой экстим ))
yanchik_l
краще подзвоніть сьогодні на гарячу лінію НП 0-800-500-609 так дізнаєтесь деталі, бо в мене теж така ситуація була, я відправила НП 04.09, на наступний день 5.09 вибивало тільки "вручено кур"єру" і так було цілий день, 06.09 вибив статус "отримано 03:30," я нічого не зрозуміла, що до чого і як, почала дзвонити і питати "коли і кому було вручено", на що вони мені відповіли "накладна закрита, даних ніяких не можемо надати"
Akulina_567 "отримано 03:30," ночью чтоли? Спасибо за совет буду звонить. А там только этот автоматический оператор или есть и живые? А то автомат ответил что в Киеве и все.
jes6a87 можно Вас попросить узнать судьбу моего заявления?? Было доставлено 4.09 курьером, т.к. нету возможности самой однести, я не в Киеве живу. На имя Харамаз Анастасия. Я Вас очень прошу, пожалуйста!!
Pryanikova сказано что загружен в автомобиль для отправки, и кому в такое время там отдавать? И самое что интерсное время было указано до скольки отдать, какого черта он только загружен, ниче с этой почтой не понятно, понятно только одно, что врядли оно поможет с такими доставками(
yanchik_l вот я тоже позвонила только что, сказали то же самое. И смску прислали, что ориентировочная дата доставки 12.09. Интересно в какое время :\ как-то странно
yanchik_l
так, було написано в відстежені 03:30, бо я ще здивувалася, що це за доставка така нічна...)))
можливо, вночі в них накладні закриваються автоматично, тому і вибила така година....бо зранку, коли я дзвонила, вже було пізно..(
Pryanikova я дозвонилась до оператора, а она сказала что крьеры работают до 21.00, а я ей говорю в отправлении укзано что с 15:00 до 18:00 вручат, какие 21:00? На что она ну я узнаю свяжусь с доставкой, извините за неудобства. Ну вот что это? зачем записывать время, а приносить как получится( Я вот теперь понимаю что 21-00 оно там никому не нужно и врядли будет с него толк.
ЯНЧИК.Если срочно нужно уехать или большие деньги уплачены я бы тоже и побегала бы и делала бы все возможное чтобы успеть. НО все равно ,согласитесь, не всем везет.
yanchik_l у меня даже слов нет. В очередной раз убеждаюсь, что в нашей стране все делается через одно место. Эх... а такая надежда была на это заявление :(
nataly001 ну конечно, я согласна побегать стоит, и к сожалению не всем помогает.
Pryanikova да не то слово, я просто такая расстроеная, даже не знаю что сказать. Платишь за услуги получаешь шишь( А мы тут за паспорта с печатью, тут просто доставить вовремя не могут.
14.07 подача на не срочный в ОВИР г.Днепр. Подала я и еще 7 моих коллег, т.к.запланирована рабочая поездка в Польшу...то, что подали НЕ СРОЧНЫЙ - было роковой ошибкой...но уверяли, что проблем нет, а вылет в сентябре' -мол все будет ОК.. .В середине августа я начала понемногу паниковать, т.к. статус"отдано на персонализацию 17.08" не менялся...с 20 чисел августа уже была в настоящей панике- есть и спать не могла...и начала действовать
Благодарю судьбу, Что набрела сюда...Хронология событий:
1. 28.08- клопотання на все известные эл.адреса ДМС
2.28.08 жалобы на 1545
3. 29.08- 2 скарги на урядовом портале
4. 04.09- письма на Владимирскую НП и УкрпоУкрпочтой+ билеты
5. 30.08 и 04.09 личные сообщения Соколюку на ФБ
6. 04.09 подача жалобы+билеты на ускорение в ОВИРЕ ,где подавали документы.Писала не только за себя, а за всех 8 человек т.к. я организатор этой поездки
7.05.09- снова мой ОВИР, снова всех трясла т.к. вчерашнюю сказали, что потеряли жалобу, но потом нашли...
8. Письмо-жалоба на Комбинат Украина+ билеты и брони
Это все как кошмарный сон...
06.09 в 7.00 утра мне отвечает Соколюк на ФБ..." пишите данные" .я трясущимися руками( от бессонницы и нервов) отправляю
Ответил " пришлите еще скаргу на Владимирскую с билетами".
Нахожу здесь на форуме Колю- мое огромное тебе спасибо!!!!он относит лично скаргу на
07.09 все наши 8 паспортов персонализированы...
Огромное спасибо форуму и ребятам за информационную и физическую помощь...:-)
Поскольку от меня зависела поездка 8 человек и финансовые потери тоже за 8 , то нервов ушло на годы вперед...Радует, что всюду было понимание и вежливость и желание помочь- сотрудники ОВИРа, сотрудники колл-центра, Соколюк лично.
Вывод один- не опускать руки, и действовать во всех направлениях. Лучше лично передавать жалобы на Владимирскую - сервисом "Кабанчик" или здесь ребят находить на форуме.
Ребята, моя история со счастливым концом (относительно, так как тоже долго очень, нужен до 19.08):
1. Подача документов на срочный загран в Подольской ДМС 5.08.
2. Отправлено на персонализацию - 18.08.
3. Отправляла на все электронные адреса - думаю, бесполезно.
4. Заявление отнесла и зарегистрировала на Владмирской 8.08.
5. Позвонила на 1545 и оставила обращение 11.08, которое зарегистрировали
6. Сходила в Подольскую ДМС - проверили по базе и вуа-ля - паспорт будет 14.08 после обеда у них в отделении.
При этом статус мой не изменился сегодня 12.09 - по прежнему - отправлено на персонализацию.
Всем удачи и терпения! :)
Ребята, моя история со счастливым концом (относительно, так как тоже долго очень, нужен до 19.08):
1. Подача документов на срочный загран в Подольской ДМС 5.08.
2. Отправлено на персонализацию - 18.08.
3. Отправляла на все электронные адреса - думаю, бесполезно.
4. Заявление отнесла и зарегистрировала на Владмирской 8.08 (подтверждение не прилагала)
5. Позвонила на 1545 и оставила обращение 11.08, которое зарегистрировали
6. Сходила в Подольскую ДМС - проверили по базе и вуа-ля - паспорт будет 14.08 после обеда у них в отделении.
При этом статус мой не изменился сегодня 12.09 - по прежнему - отправлено на персонализацию.
Всем удачи и терпения! :)
Все дружно ждем 20.02 )
Кстати, уже меньше людей подают на загран.паспорт. Месяц назад было больше. Это в Луцке.
Kwinto ну я Вас поздравляю, я аж переживала, думала спросить как там все таки. Я же говорила он просто обязан успеть))
v.saravas я если чесно с Вашими датами запуталась) 18.08 на персонализации, а 14.08 будет, нужен был до 19.08 так Вы только 5.08 подались, маловероятно было успеть, или что там с месяцами?)
Kwinto
Я пользуюсь крайним случаем, даст Бог и может получится завтра мое передать, но это очень не точно. А на сайте НП так и не появилось что доставлено(
nataly001 Кwinto ПОЗДРАВЛЯЮ , как повезло ! А какой экстим ))
а сколько там отбегано за тем паспортом, жуть.
yanchik_l
тоже отправляла вчера нп и тоже не написано, что доставлено :/
краще подзвоніть сьогодні на гарячу лінію НП 0-800-500-609 так дізнаєтесь деталі, бо в мене теж така ситуація була, я відправила НП 04.09, на наступний день 5.09 вибивало тільки "вручено кур"єру" і так було цілий день, 06.09 вибив статус "отримано 03:30," я нічого не зрозуміла, що до чого і як, почала дзвонити і питати "коли і кому було вручено", на що вони мені відповіли "накладна закрита, даних ніяких не можемо надати"
yanchik_l вот я тоже позвонила только что, сказали то же самое. И смску прислали, что ориентировочная дата доставки 12.09. Интересно в какое время :\ как-то странно
так, було написано в відстежені 03:30, бо я ще здивувалася, що це за доставка така нічна...)))
можливо, вночі в них накладні закриваються автоматично, тому і вибила така година....бо зранку, коли я дзвонила, вже було пізно..(
nataly001 ну конечно, я согласна побегать стоит, и к сожалению не всем помогает.
Pryanikova да не то слово, я просто такая расстроеная, даже не знаю что сказать. Платишь за услуги получаешь шишь( А мы тут за паспорта с печатью, тут просто доставить вовремя не могут.
Всем привет)
Делюсь своей историей...
14.07 подача на не срочный в ОВИР г.Днепр. Подала я и еще 7 моих коллег, т.к.запланирована рабочая поездка в Польшу...то, что подали НЕ СРОЧНЫЙ - было роковой ошибкой...но уверяли, что проблем нет, а вылет в сентябре' -мол все будет ОК.. .В середине августа я начала понемногу паниковать, т.к. статус"отдано на персонализацию 17.08" не менялся...с 20 чисел августа уже была в настоящей панике- есть и спать не могла...и начала действовать
Благодарю судьбу, Что набрела сюда...Хронология событий:
1. 28.08- клопотання на все известные эл.адреса ДМС
2.28.08 жалобы на 1545
3. 29.08- 2 скарги на урядовом портале
4. 04.09- письма на Владимирскую НП и УкрпоУкрпочтой+ билеты
5. 30.08 и 04.09 личные сообщения Соколюку на ФБ
6. 04.09 подача жалобы+билеты на ускорение в ОВИРЕ ,где подавали документы.Писала не только за себя, а за всех 8 человек т.к. я организатор этой поездки
7.05.09- снова мой ОВИР, снова всех трясла т.к. вчерашнюю сказали, что потеряли жалобу, но потом нашли...
8. Письмо-жалоба на Комбинат Украина+ билеты и брони
Это все как кошмарный сон...
06.09 в 7.00 утра мне отвечает Соколюк на ФБ..." пишите данные" .я трясущимися руками( от бессонницы и нервов) отправляю
Ответил " пришлите еще скаргу на Владимирскую с билетами".
Нахожу здесь на форуме Колю- мое огромное тебе спасибо!!!!он относит лично скаргу на
07.09 все наши 8 паспортов персонализированы...
Огромное спасибо форуму и ребятам за информационную и физическую помощь...:-)
Поскольку от меня зависела поездка 8 человек и финансовые потери тоже за 8 , то нервов ушло на годы вперед...Радует, что всюду было понимание и вежливость и желание помочь- сотрудники ОВИРа, сотрудники колл-центра, Соколюк лично.
Паспорта получили 08.09)
Вывод один- не опускать руки, и действовать во всех направлениях. Лучше лично передавать жалобы на Владимирскую - сервисом "Кабанчик" или здесь ребят находить на форуме.
Ура)
для статистики:
13.07 подача
09.08 на персонализации
12.09 Документ персоналізовано
Всем удачи, моему отпуску БЫТЬ)
Ура)
для статистики:
13.07 подача
09.08 на персонализации
12.09 Документ персоналізовано
Всем удачи, моему отпуску БЫТЬ)