toma123 если честно боюсь предположить что произошло...вчера всё было нормально..и сегодня ровно месяц со дня подачи((и вот такой сюрприз,буду ждать завтрашнего дня
Ребят, может кто из практики знает, если прийти в день, когда паспорта привозят, выадут ли его? Мой отправили в пятницу, доставка в ту задницу, где я подавала, по четвергам, планирую весь четверг просидеть там, боюсь, тетя скажет мне - эээ, не, я паспорта в конце рабочего, ниче не дам.
ураааааааааааааааа!!
І так наша історія
моя подача 01.08 (не термінові) , в Обласному відділі ДМС м Львів, персоналізація 30.08
в друга 26.07, в ВЦОД №2 Львів, персоналізація 19.08
04.09 відправила НП звернення і квитки
05.09 було доставлено
після незрозумілої доставки НП, вирішила писати на емайли ДМС, але вони не відправились, так, як пошта переповнена і писала на урядовий портал
08.09 віднесла дівчинка з чату, наші звернення і зареєструвала їх
12.09 персоналізовано обидва паспорти!!!
Дякую, вам, pavvert , і всім, хто відписувався, мені дуже допомогла ваша інформація!!!
MarinkaNetkovaРебят, может кто из практики знает, если прийти в день, когда паспорта привозят, выадут ли его? Мой отправили в пятницу, доставка в ту задницу, где я подавала, по четвергам, планирую весь четверг просидеть там, боюсь, тетя скажет мне - эээ, не, я паспорта в конце рабочего, ниче не дам.
Увы, может и так быть.
Пробуйте вежливо просить, умолять (очень нужно, самолет улетает чере з 2 часа) ну или кричать
Akulina_567 и вас поздравляю! Как мало надо для счастья...
Статус не изменился, поэтому мы попросили маму сходить с повторным заявлением сегодня. На Владимирской всех с повторными заявлениями собрали отдельно и через некоторое время предоставили информацию. Так мы узнали серию и номер паспорта, а так же, что на печать он будет отправлен 13.09
А вот это уже интересно! Расскажите как это происходило? Собрали повторные заявления или нужны были зарегистрированные предыдущие? Можно ли таким образом проверять статус тех, кто подавал не лично, а почтой, например?
Вообще это хороший знак. Значит на Владимирской смекнули, что вал повторных заявлений стал слишком велик и что нужно менять подход... Похвально, если это так :-)
12.09 "Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 12.09.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів)."
Подскажите, кто сталкивался, что делать дальше? 23.06.17 мы всей семьёй (я, жена и двое деток) подали документы на биометрический загранпаспорт. Нам всем не повезло иметь прописку в г.Луганск. Дополнительные документы сдали, взяли с собой всё, что было(свидетельства о браке, права, дипломы). В Итоге детям сделали сравнительно быстро, дней за 40, жене только 7 сентября пришла смс о том что паспорт готов. А у меня до сих пор статус на сайте дмсу, что документы приняли 23.06 и идёт проверка. Уже оставляли жалобу на горячей урядовой линии, так же на самом сайте дмсу на все возможные адреса писали. И лучше бы дали отказ, я бы мог подать иск в административный суд. Прямо тупик какой-то, и что делать не знаю.
7,09 жалоба на Владимирскую с билетами на 1,10 , отсылала НОВОЙ ПОЧТОй, так что все работает!
12,09 Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 12.09.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
Большая благодарность всем , кто делится информацией , без вашей помощи никуда! Я уже даже договорилась на завтра узнать зарегистрирована ли моя жалоба, и вот проверила свой статус , все уже решилось! благодарю еще раз всех!! И удачи вам!!!
shina_lugansk А у меня до сих пор статус на сайте дмсу, что документы приняли 23.06 и идёт проверка. Уже оставляли жалобу на горячей урядовой линии, так же на самом сайте дмсу на все возможные адреса писали. И лучше бы дали отказ, я бы мог подать иск в административный суд. Прямо тупик какой-то, и что делать не знаю.
Вы не написали, что вам сказали там, где вы подавали документы. Вы же туда обращались?
Kwinto рассказываю. С повторными было 2 человека, мы с несрочным и человек со срочным. Забрали заявления, которые уже были зарегестрированы, а потом через время их вынесли и на нашем карандашиком внизу были написаны серия и номер паспорта и дата печати. Только срочному сказали, что печать сегодня, а у нас завтра, но получилось, что нам тоже сегодня напечатали.
Ребят, может кто из практики знает, если прийти в день, когда паспорта привозят, выадут ли его? Мой отправили в пятницу, доставка в ту задницу, где я подавала, по четвергам, планирую весь четверг просидеть там, боюсь, тетя скажет мне - эээ, не, я паспорта в конце рабочего, ниче не дам.
У нас сегодня в 18:00 паспорт приехал в ДМС, где-то вчерез 30-40 минут дочка его получила. Причем это было не в порядке исключения, а даже в порядке солидной очереди. Так что, дерзайте!
Сотрудники видемо не в курсе дела. Говорят, что по дополнительным доекментам отправили запррос и теперь ждут подтверждения. Ругаться и скандалить не умею.
pavvert Сотрудники видемо не в курсе дела. Говорят, что по дополнительным доекментам отправили запррос и теперь ждут подтверждения. Ругаться и скандалить не умею.
РЕКОМЕНДУЕМЫЙ БЛАНК Заявления (с 08.09.2017) для Владимирской 9 (спасибо Kwinto). Приходите с уже заполненным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки. Образец заполненного заявления, кто не в Киеве, посылайте почтой
Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения. Пожалуйста, если видете сообщение в теме "для статистики", но в таблице нету - тоже добавляйте.
Пожалуйста, ОТПИСЫВАЙТЕСЬ В ТЕМЕ У КОГО ИЗМЕНИЛСЯ СТАТУСна "Документ персоналізовано та відправлено" с указанием даты подачи, где подавали, срочный/несрочный, даты персонализации (из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації"), ускоряли (если да - немного подробностей) или нет. Эта информация будет очень полезна другим ожидающим. Этот статус меняется после 20:00 в рабочие дни. Спасибо вам!
-------------------------------------
СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017"
Её просматривают сотрудники ДМС. Пожалуйста, публикуйте там свои истории и отписывайтесь кому чем помогли.
Вообще люди часто оставляют просьбы прямо в теме на форуме Турправды, но из-за активного обсуждения они теряются. Здесь пробуем в ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОМ режиме собирать такие заявки в табличку. Просто посмотрим что получится Вы можете продолжать писать просьбы в теме и/или в другом месте После окончания приема, раз в день эта табличка надеюсь будет автоматически очищаться Первое время - наверное вручную все заявки, добавленные до определенного времени **Т.е. если вам сегодня не помогли, вечером надо будет добавить заявку ещё раз**
Сохраняйте ссылку на "Изменить ответ" после отправки (или не закрывайте вкладку/окно) - вы сможете отредактировать вашу заявку и дать понять, если вам уже помогли
Вы должны понимать, что ваша запись здесь НИЧЕГО НЕ ГАРАНТИРУЕТ Лучше не теряйте дни на просьбы о помощи, а отправляйте укрпочтой или новой почтой!!!!!!!!!!!
А, ну это мы так в пятницу свои заявы пробивали. Правда нам это никто сделать не предлагал, просто собралась группа из 4-5 человек и попросили проверить. Но я думаю, что таким образом можно пробивать и почтовые заявы без предыдущей копии
Всем спасибо, следила за вашим форумом и ждала!
Для статистики
Подача 10.08. Срочный
Персонализация 18.08
Персонализирован 12.09
И ещё подавали в один день с мамой, её доставили уже сегодня, а мой сегодня напечатали.
Спасибо за поздравления.
Кстати, хоть паспорт уже и получен, на сайте до сих пор статус В доставке, только что проверил для статистики
Ну вот значит по не срочным продолжают печатать 9,08 персонализацию.
По срочным 17,08 и начали 18,08 персонализацию.
ostapenkovallentina спасибо за информацию)
Kwinto вас тоже поздравляю!
Ну насчет доставки, мы тут в целом рекомендуем ждать 2-3 дня, а потом уже штурмовать.
Ни особо рано приходить, ни ждать чего-то нет смысла.
У меня и у мужа ничего не поменялось(((( подавали 19 и 22.07, видимо заявление не приняли, отправляла НП (первое писала 6.09, доставили 7.09).
Kwinto , Поздравляем))))
І так наша історія
моя подача 01.08 (не термінові) , в Обласному відділі ДМС м Львів, персоналізація 30.08
в друга 26.07, в ВЦОД №2 Львів, персоналізація 19.08
04.09 відправила НП звернення і квитки
05.09 було доставлено
після незрозумілої доставки НП, вирішила писати на емайли ДМС, але вони не відправились, так, як пошта переповнена і писала на урядовий портал
08.09 віднесла дівчинка з чату, наші звернення і зареєструвала їх
12.09 персоналізовано обидва паспорти!!!
Дякую, вам, pavvert , і всім, хто відписувався, мені дуже допомогла ваша інформація!!!
MarinkaNetkova Ребят, может кто из практики знает, если прийти в день, когда паспорта привозят, выадут ли его? Мой отправили в пятницу, доставка в ту задницу, где я подавала, по четвергам, планирую весь четверг просидеть там, боюсь, тетя скажет мне - эээ, не, я паспорта в конце рабочего, ниче не дам.
Увы, может и так быть.
Пробуйте вежливо просить, умолять (очень нужно, самолет улетает чере з 2 часа) ну или кричать
Akulina_567 и вас поздравляю! Как мало надо для счастья...
andreevaeu
Статус не изменился, поэтому мы попросили маму сходить с повторным заявлением сегодня. На Владимирской всех с повторными заявлениями собрали отдельно и через некоторое время предоставили информацию. Так мы узнали серию и номер паспорта, а так же, что на печать он будет отправлен 13.09
А вот это уже интересно! Расскажите как это происходило? Собрали повторные заявления или нужны были зарегистрированные предыдущие? Можно ли таким образом проверять статус тех, кто подавал не лично, а почтой, например?
Вообще это хороший знак. Значит на Владимирской смекнули, что вал повторных заявлений стал слишком велик и что нужно менять подход... Похвально, если это так :-)
подан 10.08 (срочный)
был на персонализации 17.08
12.09 "Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 12.09.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів)."
Цнап
Моя история,
29,08 подала на срочный
5,09 персонализирован
7,09 жалоба на Владимирскую с билетами на 1,10 , отсылала НОВОЙ ПОЧТОй, так что все работает!
12,09 Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 12.09.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
Большая благодарность всем , кто делится информацией , без вашей помощи никуда! Я уже даже договорилась на завтра узнать зарегистрирована ли моя жалоба, и вот проверила свой статус , все уже решилось! благодарю еще раз всех!! И удачи вам!!!
Вы не написали, что вам сказали там, где вы подавали документы. Вы же туда обращались?
MarinkaNetkova
У нас сегодня в 18:00 паспорт приехал в ДМС, где-то вчерез 30-40 минут дочка его получила. Причем это было не в порядке исключения, а даже в порядке солидной очереди. Так что, дерзайте!
итого из истории выше опять подтверждается что ничерта они не сортируют по дате вылета, так как на 1.10 вылет уже сделали.
и вот сижу и думаю надо было раньше шевелится, девушка с подачей более поздней уже получила(
Как ускорить получение паспорта (подробно о Владимирской 9)
Как прикинуть, когда будет ваш паспорт TL;DR: табличка за какие даты отгружают
Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах)
РЕКОМЕНДУЕМЫЙ БЛАНК Заявления (с 08.09.2017) для Владимирской 9 (спасибо Kwinto). Приходите с уже заполненным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки. Образец заполненного заявления, кто не в Киеве, посылайте почтой
Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения. Пожалуйста, если видете сообщение в теме "для статистики", но в таблице нету - тоже добавляйте.
Статистика: несрочные добавить | посмотреть, срочные добавить | посмотреть
Пожалуйста, ОТПИСЫВАЙТЕСЬ В ТЕМЕ У КОГО ИЗМЕНИЛСЯ СТАТУС на "Документ персоналізовано та відправлено" с указанием даты подачи, где подавали, срочный/несрочный, даты персонализации (из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації"), ускоряли (если да - немного подробностей) или нет. Эта информация будет очень полезна другим ожидающим. Этот статус меняется после 20:00 в рабочие дни. Спасибо вам!
-------------------------------------
СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017"
Её просматривают сотрудники ДМС. Пожалуйста, публикуйте там свои истории и отписывайтесь кому чем помогли.
---------------------------------------------------------
Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум)
Есть много людей, кто не может прийти на Владимирскую 9 (живет далеко)
Просто передайте чужое заявление для регистрации или узнайте судьбу регистрации чужого заявления (получить копию заявления с штрих-кодом регистрационного номера)
Подать просьбу можно через эту форму (нажмите сюда) - она сразу появится в списке
Вообще люди часто оставляют просьбы прямо в теме на форуме Турправды, но из-за активного обсуждения они теряются. Здесь пробуем в ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОМ режиме собирать такие заявки в табличку. Просто посмотрим что получится Вы можете продолжать писать просьбы в теме и/или в другом месте После окончания приема, раз в день эта табличка надеюсь будет автоматически очищаться Первое время - наверное вручную все заявки, добавленные до определенного времени
**Т.е. если вам сегодня не помогли, вечером надо будет добавить заявку ещё раз**
Сохраняйте ссылку на "Изменить ответ" после отправки (или не закрывайте вкладку/окно) - вы сможете отредактировать вашу заявку и дать понять, если вам уже помогли
Вы должны понимать, что ваша запись здесь НИЧЕГО НЕ ГАРАНТИРУЕТ
Лучше не теряйте дни на просьбы о помощи, а отправляйте укрпочтой или новой почтой!!!!!!!!!!!
andreevaeu
А, ну это мы так в пятницу свои заявы пробивали. Правда нам это никто сделать не предлагал, просто собралась группа из 4-5 человек и попросили проверить. Но я думаю, что таким образом можно пробивать и почтовые заявы без предыдущей копии