Підкажіть будь-ласка, не срочний паспорт, з датою персоналізації 18.08, коли приблизно можна буде отримати у Львівській обл. І як можна пришвидшити процедуру?
Думаю в лучшем случае Вы получите после 20 -тих в мнение радостном в первой половине октября октября примерно ( учитывая что сейчас от даты персонализации больше 35 дней проходит )
id257410317 печать паспортов круглосуточно без выходных.
Natcheban к сожалению точно сказать сложно, так как задержка подвыросла. Сейчас начали печать с 19.08 (персонализация) срочные. Если все хорошо то к концу следующей недели отпечатают. Но там могут попасть в выходные и тогда может не успеть на день или 2. Рискованно.
oksanayezerska в Документе переплачиваете за "комфорт и все сразу". Я сама делала через документ еще в мае, паспорт давным давно на руках. А вот подруга пыталась 2 недели подряд в июле попасть в паспортный стол. Жуть. Пришла на место, сказали запись есть. Отстояла час - на мужчине перед ней закончились талоны. И так несколько ряз подряд. Персонал хамовитый, их раздражает каждый пришедший. Условия ужасные, ожидать негде кроме узкого коридора, душно, все орут/кричат, толкаются (может это только в нашем паспортном столе так??). Плюс несколько раз туда ездить надо. А документе пришел - очередь, пусть и 5-6 часов отстоял, зато условия очень приближенные к приличным (я подавала в ТЦ, тут и кафе, и вай фай, нормальные уборные и еще куча всего где можно подождать) и все сразу и на месте.
А так да. Все в равных условиях( В этом плане немного обидно конечно. Но в моем случае я переплачивала 400 грн за то, что справилась за 4 часа, большую часть из которых я спокойно ждала сидя в кофейне читая книгу
lmnva я подавалась в териториальном ДМС, там правда в порядке живой очереди, но каждый подходил писал фамилию свою что бы не пролетел никто. А так все спокойно, ходила один раз для подачи документов. Подождала свою очередь и подалась все за один раз. Те кто были далековато по очереди отходили куда им надо, кофе тоже попить или еще куда. Так что наверное зависит от места)
Не скажу что было особо комфортно конечно, но все и сразу)
Никакая Владимирская, никакой фейсбук, хотлайн и 1545 уже почти не работают. Если лично приносишь заявления то может и помогут, а если почтой то сразу эти заявление в мусору идут. Недели 2 назад ещё помогали. А сейчас редко кому.
Я из-за этого проклятого паспорта не ем, не сплю, все нервы себе вымотала. Сижу уже на успокоительных. Хотя логично понимаю, что это никого не волнует. Когда прийдет этот паспорт, это будет уже не актуально. Сезон заканчивается и никому он уже не нужен.
взяли билеты с запасом в два месяца, и все равно в пролёте. Подавали 18.07. 14.08 персонализировано, писали заявление, результатов ноль. В среду вылет, не успеваем на пару дней. Если бы хотя бы можно было этот паспорт самим забрать, а то у нас в дмс паспорта приходят только 3 раза в неделю. Уже конечно смирилась с безысходностью ситуации, но надежда умирает последней
взяли билеты с запасом в два месяца, и все равно в пролёте. Подавали 18.07. 14.08 персонализировано, писали заявление, результатов ноль. В среду вылет, не успеваем на пару дней. Если бы хотя бы можно было этот паспорт самим забрать, а то у нас в дмс паспорта приходят только 3 раза в неделю. Уже конечно смирилась с безысходностью ситуации, но надежда умирает последней
Образцов заявлений в прокуратуру нет? Тут же не совсем понятно кто виноват...где это видано чтоб бумажку делали 60 дней???? Страны в которой нет границы!
РЕКОМЕНДУЕМЫЙ БЛАНК Заявления (с 08.09.2017) для Владимирской 9 (спасибо Kwinto). Приходите с уже заполненным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки. Образец заполненного заявления, кто не в Киеве, посылайте почтой
Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения. Пожалуйста, если видете сообщение в теме "для статистики", но в таблице нету - тоже добавляйте.
Пожалуйста, ОТПИСЫВАЙТЕСЬ В ТЕМЕ У КОГО ИЗМЕНИЛСЯ СТАТУСна "Документ персоналізовано та відправлено" с указанием даты подачи, где подавали, срочный/несрочный, даты персонализации (из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації"), ускоряли (если да - немного подробностей) или нет. Эта информация будет очень полезна другим ожидающим. Этот статус меняется после 20:00 в рабочие дни. Спасибо вам!
-------------------------------------
СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017"
Её просматривают сотрудники ДМС. Пожалуйста, публикуйте там свои истории и отписывайтесь кому чем помогли.
Вообще люди часто оставляют просьбы прямо в теме на форуме Турправды, но из-за активного обсуждения они теряются. Здесь пробуем в ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОМ режиме собирать такие заявки в табличку. Просто посмотрим что получится Вы можете продолжать писать просьбы в теме и/или в другом месте После окончания приема, раз в день эта табличка надеюсь будет автоматически очищаться Первое время - наверное вручную все заявки, добавленные до определенного времени **Т.е. если вам сегодня не помогли, вечером надо будет добавить заявку ещё раз**
Сохраняйте ссылку на "Изменить ответ" после отправки (или не закрывайте вкладку/окно) - вы сможете отредактировать вашу заявку и дать понять, если вам уже помогли
Вы должны понимать, что ваша запись здесь НИЧЕГО НЕ ГАРАНТИРУЕТ Лучше не теряйте дни на просьбы о помощи, а отправляйте укрпочтой или новой почтой или воспользуйтесь сервисом кабанчик(кабанчик - на свой страх и риск)
Ось тепер я не розумію різниці : подавати в Документі чи ДМС, адже лише переплачуєш 400 грн. Заплатила 1200 грн за терміновий, чекаєш разом з усіма.
Я нікого не хочу образити, але це жесть)))
oksanayezerska да, ДП Документ всегда просто брал дороже за тоже самое.
У вас же в городе есть разные магазины, какие-то ближе, какие-то дальше. Вот в одной торговой сети один продукт дешевле, в другой - дороже.
Почему должна была скорость изготовления паспортов отличаться, если их печатают в одном и том же месте?
Підкажіть будь-ласка, не срочний паспорт, з датою персоналізації 18.08, коли приблизно можна буде отримати у Львівській обл. І як можна пришвидшити процедуру?
Подскажите срочный с перс.23.08 когда примерно ждать?
Одесса
Думаем стоит ли брать тур 25 26 сентября просто 3 паспорта с перс 16 17 готовы)
Спасибо за ответ
id257410317 печать паспортов круглосуточно без выходных.
Natcheban к сожалению точно сказать сложно, так как задержка подвыросла. Сейчас начали печать с 19.08 (персонализация) срочные. Если все хорошо то к концу следующей недели отпечатают. Но там могут попасть в выходные и тогда может не успеть на день или 2. Рискованно.
oksanayezerska в Документе переплачиваете за "комфорт и все сразу". Я сама делала через документ еще в мае, паспорт давным давно на руках. А вот подруга пыталась 2 недели подряд в июле попасть в паспортный стол. Жуть. Пришла на место, сказали запись есть. Отстояла час - на мужчине перед ней закончились талоны. И так несколько ряз подряд. Персонал хамовитый, их раздражает каждый пришедший. Условия ужасные, ожидать негде кроме узкого коридора, душно, все орут/кричат, толкаются (может это только в нашем паспортном столе так??). Плюс несколько раз туда ездить надо. А документе пришел - очередь, пусть и 5-6 часов отстоял, зато условия очень приближенные к приличным (я подавала в ТЦ, тут и кафе, и вай фай, нормальные уборные и еще куча всего где можно подождать) и все сразу и на месте.
А так да. Все в равных условиях( В этом плане немного обидно конечно. Но в моем случае я переплачивала 400 грн за то, что справилась за 4 часа, большую часть из которых я спокойно ждала сидя в кофейне читая книгу
lmnva я подавалась в териториальном ДМС, там правда в порядке живой очереди, но каждый подходил писал фамилию свою что бы не пролетел никто. А так все спокойно, ходила один раз для подачи документов. Подождала свою очередь и подалась все за один раз. Те кто были далековато по очереди отходили куда им надо, кофе тоже попить или еще куда. Так что наверное зависит от места)
Не скажу что было особо комфортно конечно, но все и сразу)
Доброе утро! Товарищи помогите!!!!!!!!!!!
где искать паспорт если 11.09 отправлено и до моего паспортного ещё не приехал хотя доставка 1-3 дня
была в своём паспортном сказали ещё не приехал
вылет 20.09
что делать???
Вчера поменялся статус.
Подавала 13.07 в Киеве на Троещине
с 10.08 висел на персонализации
14.07 отпечатан
Как ускорить получение паспорта (подробно о Владимирской 9)
Как прикинуть, когда будет ваш паспорт TL;DR: табличка за какие даты отгружают
Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах) см также когда надо подавать жалобу, а не заявление
РЕКОМЕНДУЕМЫЙ БЛАНК Заявления (с 08.09.2017) для Владимирской 9 (спасибо Kwinto). Приходите с уже заполненным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки. Образец заполненного заявления, кто не в Киеве, посылайте почтой
Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения. Пожалуйста, если видете сообщение в теме "для статистики", но в таблице нету - тоже добавляйте.
Статистика: несрочные добавить | посмотреть, срочные добавить | посмотреть
Пожалуйста, ОТПИСЫВАЙТЕСЬ В ТЕМЕ У КОГО ИЗМЕНИЛСЯ СТАТУС на "Документ персоналізовано та відправлено" с указанием даты подачи, где подавали, срочный/несрочный, даты персонализации (из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації"), ускоряли (если да - немного подробностей) или нет. Эта информация будет очень полезна другим ожидающим. Этот статус меняется после 20:00 в рабочие дни. Спасибо вам!
-------------------------------------
СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017"
Её просматривают сотрудники ДМС. Пожалуйста, публикуйте там свои истории и отписывайтесь кому чем помогли.
---------------------------------------------------------
Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум)
Есть много людей, кто не может прийти на Владимирскую 9 (живет далеко) - просто передайте чужое заявление для регистрации или узнайте судьбу регистрации чужого заявления
Подать просьбу можно через эту форму (нажмите сюда) - она сразу появится в списке
Вообще люди часто оставляют просьбы прямо в теме на форуме Турправды, но из-за активного обсуждения они теряются. Здесь пробуем в ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОМ режиме собирать такие заявки в табличку. Просто посмотрим что получится Вы можете продолжать писать просьбы в теме и/или в другом месте После окончания приема, раз в день эта табличка надеюсь будет автоматически очищаться Первое время - наверное вручную все заявки, добавленные до определенного времени
**Т.е. если вам сегодня не помогли, вечером надо будет добавить заявку ещё раз**
Сохраняйте ссылку на "Изменить ответ" после отправки (или не закрывайте вкладку/окно) - вы сможете отредактировать вашу заявку и дать понять, если вам уже помогли
Вы должны понимать, что ваша запись здесь НИЧЕГО НЕ ГАРАНТИРУЕТ
Лучше не теряйте дни на просьбы о помощи, а отправляйте укрпочтой или новой почтой или воспользуйтесь сервисом кабанчик (кабанчик - на свой страх и риск)