Irina.Verbovenko, как показывает практика, эл. почта уже давно не действует (и по личному опыту тоже), все письма возвращаются, так как их почты забиты. Самое действенное - это лично подать заявление на Владимирскую, 9. В шапке есть образец, по нему заполняйте. Почтой можете тоже отправить, но Вы точно не будуте знать, приняли его или нет (у меня сработала отправка НП на Владимирскую). Если нет возможности поехать в Киев, передайте заявление кем-то из форума или воспользуйтесь услугами сервиса "кабанчик", или вот "stupakdmitrij Помогу передать заявление для иногородних и для тех, кто просто занят! Звоните 0937279484!", человек отписался на форуме. Ну и с 14-15, прошло мало времени, чтоб успело сработать.
Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 01.09.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
После отгрузки с Полиграфкомбината ваш паспорт вы сможете получить в течении 1-3 рабочих дней (в областные центры как правило приезжает в этот же день или на следующий день). В районные ДМС и паспортные сервисы - на 1 день дольше. В отдаленные районы чаще всего спецсвязь привозит паспорта 1-2 раза в неделю. Узнавайте по каким дням в своем отделении ДМС. В экстренных случаях при подаче в паспортные сервисы можно получить паспорт в том ДМС, через который он оформлялся. Это ДМС можно узнать в паспортном сервисе. Также можно получить паспорт в области, если оформлялись в районе. Но для этого в область надо ехать с работником районного ДМС и печатью. Но это очень трудно. Некоторым удавалось договориться. Статус “Документ доставлено до територіального органу міграційної служби /дата/” очень часто запаздывает (бывают случаи что вовсе не появлется) - если у вас ну очень есть необходимость - можете наведаться где подавали и спросить (не ранее 1 рабочего дня после отправки в Киеве, 2 дня для областных центров, для районов - по-разному). Если через три дня нету - идите и пинайте
Так он готов,просто они не обнавили инфу на сайте?
99% что так и есть. Более того теперь возможно им будет его найти нелегко.
pavvert , думаю, что теперь люди будут больше обращать внимание и главное читать таблички помощи.
Кстати, по Вашей таблице рассчета получения пасспортов, у моего сына точно все сошлось. А у меня с младшим , хочется надеяться, получим быстрее ) Будем следить.
Ситуация следующая: подали документы в Киеве, дп Документ на Тараса Шевченка, 10.07 не срочный паспорт. На персонализации с 11.08, на горячей линии вчера озвучили инфо, что паспорт будет в конце месяца ( предыдущие два звонка уверяли, что паспорт будет готов 11.09). На официальной странице в фейсбук информация о том, что 15.09 выдавали паспорта (не срочные) с датой подачи 14.07-15.07 .. вопрос.. где тогда мой паспорт? сегодня лично едем в документ, в котором подавались (благо он единственный работает в воскресенье). Завтра поедем на Владимирскую. Горят авиабилеты и все сроки.
martynenkoaliona, с датой Вашей персонализации уже паспорта напеатаны. Обязатеьно едьте и добивайтесь ответа, где Ваш паспорт!
Не заставляйте бегать зря человека. НЕСРОЧНЫЕ с перс 11число еще не все отправлены. Паспорт может быть напечатан и лежать несколько дней и ждать отгрузки. Статус на сайте изменится после отгрузки. После печати статус не меняется пока не отгрузят.
pavvert я указала с 15-00 до 18-00 доставка, в пол восьмого вечера звоню на гарячую линию, она мне там чето узнает и говорит на даный момент письмо передано курьеру в машину, и до 21-00 они работают и доставлят. А я ей и говрю, так какого черта, я же указала время, на что она извините за неудобства. Вот и все, а время было указано.
При отправлении девушка спросила в какое время, я ответила. Все указано, а по факту все равно. Я говорила, что зачем тогда время спрашивать если вы доставляете непойми когда, она вообще ничего не сказала, кроме извините так вышло.
Приемная работает с 9 до 17 или только в те часы, когда принимают граждан?
Я думаю обычный рабочий день у них, только те часы приемные для граждан, а остальное время они свою работу работают.
Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 08.09.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
Это нормально, что в Киеве уже неделю доставляют? Вроде же не у нас ураган Ирма...
я указала с 15-00 до 18-00 доставка, в пол восьмого вечера звоню на гарячую линию, она мне там чето узнает и говорит на даный момент письмо передано курьеру в машину, и до 21-00 они работают и доставлят. А я ей и говрю, так какого черта, я же указала время,
Не имеет значения время доставки. Курьер не стоит в очередях в часы приема. Может передать через ящик или через охрану. Главное, чтобы в ближайшие пару дней ваш конверт вскрыли и обработали согласно просьбе в конверте.
Капец что то я тут перечитываю и мне уже не по себе становится (( я если честно сомневаюсь что у меня что то Измнеится если я напишу Заявление на владимирскую !! вот хотела у вас совет спросить у меня на руках есть два Контракта по Учебе и работе !! если я отправлю всместе с Заявлением на Владимирскую это поможет ?просто я думаю они не примут его во внимание так как они оба на Немецком ((а время то поджимает (( что подскажите пробывать или уже забить и просто ждать ?
Капец что то я тут перечитываю и мне уже не по себе становится (( я если честно сомневаюсь что у меня что то Измнеится если я напишу Заявление на владимирскую !! вот хотела у вас совет спросить у меня на руках есть два Контракта по Учебе и работе !! если я отправлю всместе с Заявлением на Владимирскую это поможет ?просто я думаю они не примут его во внимание так как они оба на Немецком ((а время то поджимает (( что подскажите пробывать или уже забить и просто ждать ?
РЕКОМЕНДУЕМЫЙ БЛАНК Заявления (с 08.09.2017) для Владимирской 9 (спасибо Kwinto). Приходите с уже заполненным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки. Образец заполненного заявления, кто не в Киеве, посылайте почтой
Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения. Пожалуйста, если видете сообщение в теме "для статистики", но в таблице нету - тоже добавляйте.
Пожалуйста, ОТПИСЫВАЙТЕСЬ В ТЕМЕ У КОГО ИЗМЕНИЛСЯ СТАТУСна "Документ персоналізовано та відправлено" с указанием даты подачи, где подавали, срочный/несрочный, даты персонализации (из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації"), ускоряли (если да - немного подробностей) или нет. Эта информация будет очень полезна другим ожидающим. Этот статус меняется после 20:00 в рабочие дни. Спасибо вам!
-------------------------------------
СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017"
Её просматривают сотрудники ДМС. Пожалуйста, публикуйте там свои истории и отписывайтесь кому чем помогли.
Вообще люди часто оставляют просьбы прямо в теме на форуме Турправды, но из-за активного обсуждения они теряются. Здесь пробуем в ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОМ режиме собирать такие заявки в табличку. Просто посмотрим что получится Вы можете продолжать писать просьбы в теме и/или в другом месте После окончания приема, раз в день эта табличка надеюсь будет автоматически очищаться Первое время - наверное вручную все заявки, добавленные до определенного времени **Т.е. если вам сегодня не помогли, вечером надо будет добавить заявку ещё раз**
Сохраняйте ссылку на "Изменить ответ" после отправки (или не закрывайте вкладку/окно) - вы сможете отредактировать вашу заявку и дать понять, если вам уже помогли
Вы должны понимать, что ваша запись здесь НИЧЕГО НЕ ГАРАНТИРУЕТ Лучше не теряйте дни на просьбы о помощи, а отправляйте укрпочтой или новой почтой или воспользуйтесь сервисом кабанчик(кабанчик - на свой страх и риск) ещё отзыв
Я в шоке.15.07 подавала несрочный.персонализация 11.08. Не напечатан.
Растроеная до ужаса.отправляла заяви, звонила и писала и паспорт на пятницу не был напечатан.
Вам їхати коли треба? Чи просто під подушку покласти скоріше хочеться?
Якщо на сайті дивилися про друк, там не буде змін, поки не пройде відгрузку. На наступному тижні після 20:30 перевіряйте на сайті статус.
Видано близько 5млн. біометричних паспортів з початку їх видачі. Безвізом скористалися з біометричним паспортом приблизно 230тис. громадян України станом на середину вересня 2017.
Подскажите, пожалуйста, сколько дней длится проверка данных? Когда стоиn ждать смены статуса "Документи прийнято XX.09.2017. Здійснюється перевірка даних"?
Irina.Verbovenko, как показывает практика, эл. почта уже давно не действует (и по личному опыту тоже), все письма возвращаются, так как их почты забиты. Самое действенное - это лично подать заявление на Владимирскую, 9. В шапке есть образец, по нему заполняйте. Почтой можете тоже отправить, но Вы точно не будуте знать, приняли его или нет (у меня сработала отправка НП на Владимирскую). Если нет возможности поехать в Киев, передайте заявление кем-то из форума или воспользуйтесь услугами сервиса "кабанчик", или вот "stupakdmitrij Помогу передать заявление для иногородних и для тех, кто просто занят! Звоните 0937279484!", человек отписался на форуме. Ну и с 14-15, прошло мало времени, чтоб успело сработать.
Удачи Вам!
Nyuskast, ничего себе! Так это ждать и ждать еще(( с учетом того, что они каждую дату печатают по 2-3 дня.
Подскажите, а на Владимирскую подавать заявление или жалобу? Я с другого города. Это курьером надо отправлять?
chokolate3172 Подскажите, а на Владимирскую подавать заявление или жалобу? Я с другого города. Это курьером надо отправлять?
Как ускорить получение паспорта (подробно о Владимирской 9)
Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 01.09.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
Уже 17 число.состояние не меняется!!
Фото
282caxap и вы всё ждете? Идите и требуйте паспорт.
Забыли они его обновить. Бывает такое и не редко.
282caxap
Так он готов,просто они не обнавили инфу на сайте?
99% что так и есть. Более того теперь возможно им будет его найти нелегко.
pavvert , думаю, что теперь люди будут больше обращать внимание и главное читать таблички помощи.
Кстати, по Вашей таблице рассчета получения пасспортов, у моего сына точно все сошлось. А у меня с младшим , хочется надеяться, получим быстрее ) Будем следить.
На сегодняшний день паспорт еще не напечатан.
martynenkoaliona вот, ваш случай ещё одно доказательство того, что печатают не в порядке даты подачи, а в порядке даты персонализации.
Завтра поедем на Владимирскую
По табличка за какие даты отгружают в четверг и пятницу отгружали персонализацию за 10.08.
Вашу 11.08 скорее всего отгрузят в понедельник-вторник, максимум среда. Т.е. поездка на Владимирскую почти бессмысленна.
nataly001 Кстати, по Вашей таблице рассчета получения пасспортов, у моего сына точно все сошлось
Если вы про ту табличку, что картинкой, у многих не сойдется. Поэтому я в неё не рекомендую заглядывать.
думаю, что теперь люди будут больше обращать внимание и главное читать таблички помощи
Нужно всё переписать на самом деле, на более правильные/простые/понятные формулировки. Но увы, мне уже лень. А больше никто желания не проявляет.
Не заставляйте бегать зря человека. НЕСРОЧНЫЕ с перс 11число еще не все отправлены. Паспорт может быть напечатан и лежать несколько дней и ждать отгрузки. Статус на сайте изменится после отгрузки. После печати статус не меняется пока не отгрузят.
Зарегистрировался в фейсбуке и написал новой почте насчет вопросов с доставкой. Они ответили.
Вот ответ картинкой http://s1.bild.me/bilder/110417/3435062clipboard.png
По идее надо теперь в детали доставки добавить в инструкции, чтобы указывали время доставки.
pavvert я указала с 15-00 до 18-00 доставка, в пол восьмого вечера звоню на гарячую линию, она мне там чето узнает и говорит на даный момент письмо передано курьеру в машину, и до 21-00 они работают и доставлят. А я ей и говрю, так какого черта, я же указала время, на что она извините за неудобства. Вот и все, а время было указано.
При отправлении девушка спросила в какое время, я ответила. Все указано, а по факту все равно. Я говорила, что зачем тогда время спрашивать если вы доставляете непойми когда, она вообще ничего не сказала, кроме извините так вышло.
Я думаю обычный рабочий день у них, только те часы приемные для граждан, а остальное время они свою работу работают.
Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 08.09.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
Это нормально, что в Киеве уже неделю доставляют? Вроде же не у нас ураган Ирма...
Не имеет значения время доставки. Курьер не стоит в очередях в часы приема. Может передать через ящик или через охрану. Главное, чтобы в ближайшие пару дней ваш конверт вскрыли и обработали согласно просьбе в конверте.
На копіі виділяєте маркером саме головне: дату початку контракту. І долучиаємо копію до заяви.
Не тиждень, а 5 робочих днів пройшло. Залежно від того, де подавалися. Якщо через центр адмінпослуг - то норма.
Я в шоке.15.07 подавала несрочный.персонализация 11.08. Не напечатан.
Растроеная до ужаса.отправляла заяви, звонила и писала и паспорт на пятницу не был напечатан. Я такого бардака еще не видела.
Как ускорить получение паспорта (подробно о Владимирской 9)
Кто подавал в ДП Документ и у вас есть билеты - обратитесь сначала к ним. История
Как прикинуть, когда будет ваш паспорт TL;DR: табличка за какие даты отгружают (на основе комментариев с форума)
Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах) см также когда надо подавать жалобу, а не заявление
РЕКОМЕНДУЕМЫЙ БЛАНК Заявления (с 08.09.2017) для Владимирской 9 (спасибо Kwinto). Приходите с уже заполненным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки. Образец заполненного заявления, кто не в Киеве, посылайте почтой
Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения. Пожалуйста, если видете сообщение в теме "для статистики", но в таблице нету - тоже добавляйте.
Статистика: несрочные добавить | посмотреть, срочные добавить | посмотреть
Пожалуйста, ОТПИСЫВАЙТЕСЬ В ТЕМЕ У КОГО ИЗМЕНИЛСЯ СТАТУС на "Документ персоналізовано та відправлено" с указанием даты подачи, где подавали, срочный/несрочный, даты персонализации (из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації"), ускоряли (если да - немного подробностей) или нет. Эта информация будет очень полезна другим ожидающим. Этот статус меняется после 20:00 в рабочие дни. Спасибо вам!
-------------------------------------
СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017"
Её просматривают сотрудники ДМС. Пожалуйста, публикуйте там свои истории и отписывайтесь кому чем помогли.
---------------------------------------------------------
Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум)
Есть много людей, кто не может прийти на Владимирскую 9 (живет далеко) - просто передайте чужое заявление для регистрации или узнайте судьбу регистрации чужого заявления
Подать просьбу можно через эту форму (нажмите сюда) - она сразу появится в списке
Вообще люди часто оставляют просьбы прямо в теме на форуме Турправды, но из-за активного обсуждения они теряются. Здесь пробуем в ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОМ режиме собирать такие заявки в табличку. Просто посмотрим что получится Вы можете продолжать писать просьбы в теме и/или в другом месте После окончания приема, раз в день эта табличка надеюсь будет автоматически очищаться Первое время - наверное вручную все заявки, добавленные до определенного времени
**Т.е. если вам сегодня не помогли, вечером надо будет добавить заявку ещё раз**
Сохраняйте ссылку на "Изменить ответ" после отправки (или не закрывайте вкладку/окно) - вы сможете отредактировать вашу заявку и дать понять, если вам уже помогли
Вы должны понимать, что ваша запись здесь НИЧЕГО НЕ ГАРАНТИРУЕТ
Лучше не теряйте дни на просьбы о помощи, а отправляйте укрпочтой или новой почтой или воспользуйтесь сервисом кабанчик (кабанчик - на свой страх и риск) ещё отзыв
Вам їхати коли треба? Чи просто під подушку покласти скоріше хочеться?
Якщо на сайті дивилися про друк, там не буде змін, поки не пройде відгрузку. На наступному тижні після 20:30 перевіряйте на сайті статус.
Видано близько 5млн. біометричних паспортів з початку їх видачі. Безвізом скористалися з біометричним паспортом приблизно 230тис. громадян України станом на середину вересня 2017.