Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Общий
Новая тема

В мире жЫвотных

9 years назад 14 January 2016
Общий 3198 60688
86
«1…636465…107»
  • Iren48
    Iren48 Репутация: +15151 Cообщений: 3345
    8 years назад

А как вам такой миленький котик? :)))))

• V.A.S.
    редаговано: September 2017
    V.A.S. Репутация: +2952 Cообщений: 1760
    8 years назад

Ох, мрачно-боевой!

Интересно, насколько внешность разбойничья соответствует "внутреннему содержанию"?

• Iren48
    8 years назад
    Я с ним на дело не ходила, не могу ничего сказать :)))))
  • Iren48
    8 years назад

Голодающее Поволжье :))))

Утром кое-какую еду им положили. Вечером приехали - все на месте. Дали головы от хамсы. Ели как-то вяло. Не доели.

Мы сели ужинать - топчутся вокруг и нявчат. А у нас еда была безотходная. Пришлось потом еще есть холодных жареных бычков, чтобы были объедки. Так и растолстеть недолго :((((

• V.A.S.
    8 years назад
    А взгляд у обоих такой прозрачный, нисколько не сомневающийся, что вкусненькое у хозяев есть и оно будет отдано:)))
  • Iren48
    8 years назад
    Отож! Свинюки хитрые! Я ночью встала в туалет, они услышали, что я иду, и спрыгнули с чердака. По ночам их тоже корми! Щас!
  • V.A.S.
    8 years назад

Мои ночные тропы, к счастью, через кухню не пролегают:)))

Был у нас печальный период, сломался большой телевизор в "старшей" комнате, остался кухонный, а на тот момент чемпионат Мира по футболу шёл, в силу разницы часовых поясов, большей частью по ночам. После финала смотрим: вся семья, включая котов, малость растолстела. Сидишь на кухне, холодильник рядом, коты не понимают, а чего это их не кормят? Вредная вещь, доложу я вам!

• Iren48
    8 years назад

Холодильник? :))))

Я когда открываю холодильник, Лысик в него чуть не целиком залазит :)))

• V.A.S.
    8 years назад

А мне есть чем ответить! :))

Когда коты и холодильник были маленькими:

image

Я решала проблему оптимизации хранения еды, поскольку на улице стояла дикая жара. Кошаку тоже захотелось охладиться.

Судя по следующим фотографиям, котёнку тогда было около двух лет, Дуся ещё маленькая и страшненькая:image

• Iren48
    8 years назад
    Фигасе, котенок! Два года! :)))) Не на ту полку он залез. Нужно было на верхнюю, поближе к колбаске :)))
  • V.A.S.
    8 years назад

Он вспрыгнул на ту полку, откуда кастрюльку вынули. 

А так, да, котёнок. Был жив старший товарищ Маврик, который в своё время стал ему "заботливой матерью", вот младшенький и считал себя котёнком, никаких возрастных кошачьих проблем:))

но скажи, сиамки в детстве страшненькие?;))

• Iren48
    8 years назад
    Ну, типа, гадкие утята :))))
  • V.A.S.
    8 years назад

Вчера вечером добрались до дачи. Классно, пока ещё тепло (около 10), утки на месте:image

Было очень пасмурно, поэтому дятел, заколачивающий очередную шишку в очередной столб, почти не виден:imageimage

Толпами летали дрозды-рябинники, пренебрегая черноплодной рябиной. Вот для кого она растёт?

А маргаритки решили поразвлекать нас вариантами, тройные и двойные:imageimage

• Iren48
    8 years назад
    Ой, какие-то сиамские близнецы! :))))
  • V.A.S.
    8 years назад
    Вероятно, уже хотят под снегом до весны отдохнуть :))
  • Iren48
    8 years назад

Свинюки балуются :))))

• Iren48
    8 years назад

У Лохматика стремительно белеет задница, будто бы по побелке елозила :))))))

На фотках немножко видно. Как у Мктрчана вставка на галифе :)))) Уже и на пузе появился белый цвет. Сиамка наоборот. Те сначала беленькие, а с возрастом темнеют.

• V.A.S.
    8 years назад

Лохматик делается очень интересной кисой! 

Очень давно отдавали дочь нашей кошки с похожей расцветкой: тёмная длинная шёрстка, а подшёрсток светлый, хорошенькая, конечно, мы её называли Изаурой, тогда эта "эпохальная драма" как раз по телевизорам прокатилась. Хозяева так то имя кошке и оставили.

• Iren48
    8 years назад
    Интересно, где это Жаба отхватила хахеля такой масти? Я таких на участке и в окрестностях не наблюдала :)))
  • V.A.S.
    8 years назад

А это откуда-то из глубин генофонда достаётся, природа развлекается :))

У подруги кошка трёхцветка родила четырёх котят: чёрного, рыжего, белого и дымчато-серого. Я веселилась до тех пор, пока в интернете не увидела аналогичную картинку "раскладки" на составляющие, то есть, это не редко бывает, интереснее, какого цвета получится котёнок вне этого спектра;))

• Iren48
    8 years назад
    Кошка была трехцветная. А какого цвета не было в ее спектре? Дымчатого, вероятно? Рыже-черно-белых кошек полно, а вот дымчато-рыже-черных не припомню :))))
  • V.A.S.
    8 years назад
    Вот дымчатого и не было;)
  • V.A.S.
    8 years назад

Кстати, о трёхцветках. Мне племяшка на недельку свою психованную Плюшку подкинула. Это было в воскресенье, пока мы в соседний город ездили. За несколько часов кошатина пооткрывала все люки в доме (мы совсем забыли о её талантах, правильным скотчем ничего не заклеили), но больших разрушений не устроила. К вторнику уже поставила всю стаю на место, чувствует себя вполне в нужной тарелке. Вот только вредничает по поводу еды.

зябнет, но к остальной стае не жмётся.

• V.A.S.
    8 years назад

Пёстрое сокровище разматывает остатки невной системы. Приходит на кухню и довольно жалобно смотрит в глаза. Коты нас выдрессировали, я одновременно кладу еду (обычно курицу, кусочки мяса) в три мисочки и слежу, чтобы никто не вытаскивал еду из чужой тарелки, - им переедать нельзя ни в коем случае, а старшие меры не знают, и никто из них свою еду не защищает. А Плюша выпендривается, соглашается только сухой корм хрустеть, но мне же религия не позволяет думать, что это нормально! Так вот, сегодня эта крокозябра, ни с того ни с сего, взялась есть курицу. Пришлось отслеживать уже четыре мисочки, Плюша хотя бы шипит на сующиеся в её тарелку морды.

Интересно, не сделается ли она нормальной к моменту возвращения домой? Ещё три дня осталось.

• Iren48
    8 years назад
    Ага! Как в том анекдоте. Я его подзабыла, но примерно так: тетенька куда-то уезжала, а собачку не на кого было оставить. Пришлось просить соседа-алкаша. Перед отъездом тетенька дает наставления соседу: собачка кушает только куриный поторошок, сваренный определенным образом. Оставляет соседу денюшку на приобретение оного. Уезжает. Алкаш, ессно, пропил всю сумму. Приезжает хозяйка, спрашивает, как тут ее любимица. А алкаш картошку чистил. Очистка падает на пол. Собачка прыгает и с лету ее проглатывает. Ну как-то так. Возможно, это была сухая корочка хлеба. :)))
  • V.A.S.
    8 years назад
    :)) Хороший хозяин раньше спасует, чем вредная котяра, я однажды два дня вытерпела, кошка так и не сдавалась! Причём, это был корм из пакетика, не фигня  какая-нибудь. 
  • hanno4ka
    hanno4ka Репутация: +1702 Cообщений: 5182
    8 years назад
    Кот очень упрямая и вредная животина ,скорей  у хозяина нервы сдадут:)))
  • Iren48
    8 years назад

К вопросу о генетике :)))))))

Малая, видимо, решила, как заяц к зиме побелеть :)))

Весь живот, задние лапы сзади и хвост снизу практически белые

• V.A.S.
    8 years назад
    Красоточка какая! Теперь бы ещё "полную картинку", 
  • zhdanova10
    zhdanova10 Репутация: +373 Cообщений: 802
    8 years назад

Не анекдот. В 90-х оставила знакомая нашему другу-сыщику дога на неделю. Понимая, что ни денег, ни продуктов, ни времени на их поиск у парня нет, привезла лоток яиц, куриные порошки, что-то ещё... Пес скучал по хозяйке и первые дни отказывался от еды. Ну всем отделом потихоньку всё и смолотили... Позже пес спохватился и голодать передумал. Правда, из еды ему мало что досталось: какие-то каши, очистки, шкарлупки... Хозяйку он настолько радостно встречал, что она аж прослезилась!

Спустя какое-то время собралась она зайти в гости к парню. Пес послушно подошёл к подъезду, а после окаменел и отказался сделать хоть один шаг дальше. Так с тех пор никогда в эту квартиру и не зашёл)))

А подскажите, пожалуйста, у каждого кота должна быть своя миска? Из одной нельзя кормить? 

У нас сейчас, помимо мамы Флешки и дочери Пикселя, появился ещё маленький найдёныш, так Флешка его не хочет принимать и ещё и на хозяина обиделась, что какую-то ерунду в дом притащил...

«1…636465…107»
Надіслати повідомлення
Початок • Общий

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!