Сегодня статус обновился на: Документ доставлено до територіального органу міграційної служби 31.10.2017.
Сегодня ночью еду в другой город, завтра его забрать никак не смогу, послезавтра без проблем можно будет забрать?
Просто после всего этого долгово время ожиданий, двух персонализаций, и множества историй на форуме о том как их паспорт уже на месте потяряли, параноя берет.
Подача на срочный 20.09.17
1-я персонализация 25.09.17
2-я персонализация 25.10.17
Сходила в ОВИР, почитав ваш сайт, сказали, что мой попал под перепечатку. И что уже его отпечатали и сегодня отправили им. В субботу сказали подойти. Но еще отправила жалобу на Владимирскую через НП. Уезжать 16 ноября. ОЧень нужны паспорта
УРА! "Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 31.10.2017. ", срочный киев 20.09 подача, 27.09 первая, 24.10 вторая персонализация
Объясните пожалуйста для особо одаренных таких как я(посмотрела в крации форум, но током так и не поняла), что такое 2я персонализация и почему на нее отправляют повторно?
И второй вопрос, как долго может длиться проверка данных?
Объясните пожалуйста для особо одаренных таких как я(посмотрела в крации форум, но током так и не поняла), что такое 2я персонализация и почему на нее отправляют повторно?
@mumia27 вторая персонализация была не у всех, только у «счастливчиков», были какие-то проблемы на комбинате , отбракованные паспорта, и все эти паспорта снова назначили на персонализацию , по датам точно не знаю, подавала лично я на срочный ещё 20.09 и 27.09 была персонализация , мне обещали паспорт будет через 4-5 недель, в итоге 1,5 месяца
SMaksimD1, вам как и мне повезло (правда мне всего лишь с 1 из 3 паспортов) . Мы тоже подавали на несрочные 21.09,
перс 20.10 . и так получилось наверное, что один паспорт попал в печать, пока происходило разбиралово с браком и новой сертификацией на комбинате.
вот этот паспорт уже и доставили 27.10 в Луганскую область. и вчера уже его получили. Но остальных 2 паспорта прийдется подождать свои 2,5-3 месяца как и все ждут.
Судя по статистике начали печатать со второй датой персонализации за 25.10.17, но я понимаю что зависит ещё от того какая была первая дата персонализации, верно.
подали документы на срочный 25.09
1 дата персонализации 03.10
2 дата персонализации 25.10
и тишина
что делать? 09.11 командировка в Германию, в ДМС говорят возможно прийдет на неделе, Соколюку в фейсбук писала, даже не удосужился прочитать
Ничего не понимаю. Подал документі на срочній 6.10 , первая персонализация 13.10, вторая 27.10 и нет никакой информации. Просил ускорить ,написал заявление и тишина. Супруга подала на срочній 11.10 и 23.10 получила паспорт. Єто как ???
Привет) Документ доставлено до територіального органу міграційної служби 31.10.2017 - подавала через ДП Документ на Л.Украинки, это он уже там, или еще не там? ))) СМС от них пока не пришла ... ждать смс или можно ехать? Напечатан был 30-го. Спс.
SDorozhkina Это паспорт доставлен в ДМС. А теперь его еще должны отправить в Документ. Скорей всего его отправят в Документ сегодня во второй половине дня (если конечно ДМС не будет тормозить). Подождите смс от Документа, чтоб зря не кататься.
Зато за 3000 гривен на сайтах обещают сделать паспорт за неделю!!! У них нет ни сбоев, н каких бі то нибіло персонализаций!!!!!! До каких пор будет твориться БЕСПРЕДЕЛ!!!!!!
Сегодня статус обновился на: Документ доставлено до територіального органу міграційної служби 31.10.2017.
Сегодня ночью еду в другой город, завтра его забрать никак не смогу, послезавтра без проблем можно будет забрать?
Просто после всего этого долгово время ожиданий, двух персонализаций, и множества историй на форуме о том как их паспорт уже на месте потяряли, параноя берет.
Для статистики:
Несрочный паспорт
Подача - 19.08
Первая персонализация - 15.09
Вторая персонализация - 25.10
Отправлен 31.10
Ускоряла на Владимирской 19.10 и писала Соколюку (не прочитал).
Выезд на следующей неделе, спасибо огромное группе - без вас не сделала бы ускорение!
Для статистики: Одесса.
Подача на срочный 20.09.17
1-я персонализация 25.09.17
2-я персонализация 25.10.17
Сходила в ОВИР, почитав ваш сайт, сказали, что мой попал под перепечатку. И что уже его отпечатали и сегодня отправили им. В субботу сказали подойти. Но еще отправила жалобу на Владимирскую через НП. Уезжать 16 ноября. ОЧень нужны паспорта
Всем доброй ночи!
Срочный паспорт
Всем доброй ночи!
Срочный паспорт
Я на пример на не срочный сдал 18.09
Разрешена персонализация 17.10
документ отправлен и персонализирован 25.10
Документ доставлено до 31.10
все происходило в Мариупольской областной миграционке
Я на пример на не срочный сдал 18.09
Разрешена персонализация 17.10
документ отправлен и персонализирован 25.10
Документ доставлено до 31.10
все происходило в Мариупольской областной миграционке
SMaksimD1, вам как и мне повезло (правда мне всего лишь с 1 из 3 паспортов) . Мы тоже подавали на несрочные 21.09,
перс 20.10 . и так получилось наверное, что один паспорт попал в печать, пока происходило разбиралово с браком и новой сертификацией на комбинате.
вот этот паспорт уже и доставили 27.10 в Луганскую область. и вчера уже его получили. Но остальных 2 паспорта прийдется подождать свои 2,5-3 месяца как и все ждут.
Одесская обл. Подача 11.08 не срочный
1я персонализация 08.09
2я персонализация 24.10 и пока все
Судя по статистике начали печатать со второй датой персонализации за 25.10.17, но я понимаю что зависит ещё от того какая была первая дата персонализации, верно.
подали документы на срочный 25.09
1 дата персонализации 03.10
2 дата персонализации 25.10
и тишина
что делать? 09.11 командировка в Германию, в ДМС говорят возможно прийдет на неделе, Соколюку в фейсбук писала, даже не удосужился прочитать
19.08 подача
15.09 первая персонализация
25.10 вторая
на вчерашнее обновление (2017-10-31 20:12:51) никаких сдвигов(