white-light вторая дата персонализации есть не у всех и в нормальных условиях (при отсутствии такой очереди) ее бы не было (на 963стр. в самом конце pavvert подробно расписал процесс переперсонализации).
Похоже напряжение спало!Вчера почти всех "страждущих"(ускоривших)ощасливили.Стал более очевиден прогноз для не получивших ,и большая вероятность успеха ,в случае ускорения.
Підскажіть, 25,10.17 статус помінявся на "Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 25.10.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів)."
Але дальше він не міняється хотя сьогодні як раз 7 робочий день.
Є сенс їхати завтра в дмс і питатися чи є паспорт?
На паспорт подавав був 20.09.17 ( не срочний)
И на сей раз он оказался добрым и для меня. После почти трех месяцев ожидания (без 8 дней), сегодня в 15.12 наконец-то обновился статус: " Документ персоналізовано та відправлено до міграційної служби 02.11.2017"!
Для статистики:
Закарпатская область, несрочный;
- подача 10.08.17;
- разрешение на персонализацию 30.08.17;
- 1 персонализация 08.09.2017;
- 2 персонализация 24.10.2017;
- документ персонализовано 02.11.2017
Ускоряла 2 эл.письмами, 3 письма Соколюку М.Ю. на Фейсбук, 2 звонка на 1545. Уже сегодня была готова и очередная жалоба на Владимирскую в письменном виде, завтра хотела отправить, чтоб исчерпать все возможные шансы на ускорение. Очень рада, что не понадобилась.
Еще несколько дней на доставку в ЦНАП, и лишь тогда спокойно переведу дыхание. Как итог - 3 месяца ожидания. Сейчас трудно сказать, что именно подействовало. Может, и ничего, просто подошел срок выдачи своим чередом.
Ребята, спасибо за Ваш форум, именно здесь я узнала фактическое состояние печати и как обстоят вообще дела с загранпаспортом. Спасибо за добрые слова поддержки и советы! Жаль только, что узнала информацию довольно поздно, в итоге потеряла драгоценное время. Но я, как и многие, никак не могла предположить о таких сюрпризах... Обещанного 3 года ждут, в моем случае - 3 месяца нервов.
Мой совет ожидающим: если есть определенные планы на поездки, не надейтесь и не ждите, что все будет гладко и вовремя. Ускоряйте всеми доступными способами, стучитесь во все двери, отстаивайте свои права. И пусть удача Вам сопутствует.
Отдельное спасибо АДМИНам за их бескорыстный труд, информацию, терпение к нашему нытью)))
как я понимаю, сбой случился для тех, кто подался где-то в 20-х (21-26 ??) числах сентября (срочные), так же часть паспортов, как срочных, так и нет, которые были в очереди на печать в эти даты, отправили на повторную персонализацию. у знакомых повторная - даты 25.10 (не срочный, подавался в конце августа) и 2 срочных, о датах немного ниже
сам подавал 12.09, персонализация 19.09, отпечатан 17.10
хочу пожелать немного терпения всем, так как сам очень переживаю за знакомых. уже начали печатать за 25.10, что радует, только вот по сроках боюсь прогнозирвать, так как не известно, сколько дней с 1-й персонализацией пошло на 2-ю 25.10
Пишу з смт Теплик Вінницької області. подала документи 22.08.2017р робила не терміновий за 500 з чимось не повню точну суму, а чоловік подавав 06.09.2017р. Прошло два місяці у інтернеті писали шо документ пішов на друк сначала 09.09 через дві неділі змінилось 15.10. Я почала звертатись на гарачу лінію дозвонитись неможливо буто звоню на гарачу лінію лото- забави, но не проце позвонила я уже на теплицький еміграційний центер ,а мені кажуть вийшла плутаниця у киеві на поліграфі. Зайшла уже 1 11 пишуть шо знаходеться в центрі персоналізації відправлено 25.10 за то у чоловіка 27.10 .І шо тут можна сказати нема роботи в Україні то дайте робити закордоном та детут.
Отчитываюсь, третий паспорт ребенка получила сегодня минуя ЦНАП. Срочный три паспорта подача 21.09 вторая персона-я 25.10 , во всех паспортах дата выдачи 25.10, наши пришли 27 в ОВИР, в ЦНАП только вчера, ребенка вчера отправили с комбината и сегодня после обеда доставили в ОВИР. Выдохнула. Удачи всем и спасибо за помощь!
Добрий вечір. Для статистики . 18.08. - подача несрочний , 15.09 - перша персоналізація , 25.10- друга персоналізація , 2.11- готовий і відправлений. Ускоряла два листи на електронку, звінок 1545, потім лист Сокалюку в лічку прочитав, велике йому спасибі допоміг.
Добрий вечір. Для статистики . 18.08. - подача несрочний , 15.09 - перша персоналізація , 25.10- друга персоналізація , 2.11- готовий і відправлений. Ускоряла два листи на електронку, звінок 1545, потім лист Сокалюку в лічку прочитав, велике йому спасибі допоміг.
Первый раз когда я проверял статус свой то было(Данные отправлено в центр персонализации 02.10.2017)Сегодня я зашел чтобы посмотреть опять статус ,И тоже самое,Данные отправлено в центр персонализации ну только дата уже другая 27.10.2017, Подскажите пожалуйста сколько мне ещё ждать примерно??
Статус изменился 1.11 на персонализирован и отправлен 1.11. Сегодня зашла в цнап (вдруг есть мой паспорт), паспорта нет, посмотрела списки привезенных сегодня курьером(там в основном паспорта за 15-19.09- дата подачи), на мои вопросы можно ли узнать когда к ним привезут мой паспорт или поехать в дмсу моего района я получила вот такой ответ"узнать ничего нельзя, все привозит курьер, доставка паспорта примерно три недели, мы не знаем как там ваши ускорения работают" и все в том же духе... в дмсу оболонского р-на трубку не берут целый день. Возможно кто то уже сталкивался с таким? Подскажите кто в курсе куда лучше/можно обратиться? Есть ли смысл в дмсу ехать? Заранее благодарна
toreskolyaПервый раз когда я проверял статус свой то было(Данные отправлено в центр персонализации 02.10.2017)Сегодня я зашел чтобы посмотреть опять статус ,И тоже самое,Данные отправлено в центр персонализации ну только дата уже другая 27.10.2017, Подскажите пожалуйста сколько мне ещё ждать примерно??
Там для срочных и несрочных по-разному.
Если срочный - может уже в понедельник отправят (сегодня жалко никто не отписывался, а то может и завтра).
Если несрочный - ждать очень долго, не менее месяца точно.
SashakravcПисьмо на Владимирскую + на сайт + 1545 +фейсбук и тишина.(((
Вот эти все действия когда были?
для статистики:
19.09 - подача , срочный.
26.09 - 1 персонализация
24.10 - 2 персонализация
31.10 - персонализировано и отправлено
02.11 - забрала паспорт ,
статус доставлено в ДМС так и не появился. Сейчас статус после того как забрала паспорт такой: Інформації не знайдено.
ПС: Это у всех такой статус когда паспорт забирают с ДМС?
white-light вторая дата персонализации есть не у всех и в нормальных условиях (при отсутствии такой очереди) ее бы не было (на 963стр. в самом конце pavvert подробно расписал процесс переперсонализации).
у вас будет только однаАле дальше він не міняється хотя сьогодні як раз 7 робочий день.
Є сенс їхати завтра в дмс і питатися чи є паспорт?
На паспорт подавав був 20.09.17 ( не срочний)
inna2604;Вам ждать4-5дней до печати плюс доставка....Будет раньше,меньше нервов.
dicpano,Звоните;если у Вас обл.центр то можно ехать забирать,если районный сектор ,туда доставка раз или два в неделю.Вывод сделайте сами.
Всем доброго вечера!
И на сей раз он оказался добрым и для меня. После почти трех месяцев ожидания (без 8 дней), сегодня в 15.12 наконец-то обновился статус: " Документ персоналізовано та відправлено до міграційної служби 02.11.2017"!
Для статистики:
Закарпатская область, несрочный;
- подача 10.08.17;
- разрешение на персонализацию 30.08.17;
- 1 персонализация 08.09.2017;
- 2 персонализация 24.10.2017;
- документ персонализовано 02.11.2017
Ускоряла 2 эл.письмами, 3 письма Соколюку М.Ю. на Фейсбук, 2 звонка на 1545. Уже сегодня была готова и очередная жалоба на Владимирскую в письменном виде, завтра хотела отправить, чтоб исчерпать все возможные шансы на ускорение. Очень рада, что не понадобилась.
Еще несколько дней на доставку в ЦНАП, и лишь тогда спокойно переведу дыхание. Как итог - 3 месяца ожидания. Сейчас трудно сказать, что именно подействовало. Может, и ничего, просто подошел срок выдачи своим чередом.
Ребята, спасибо за Ваш форум, именно здесь я узнала фактическое состояние печати и как обстоят вообще дела с загранпаспортом. Спасибо за добрые слова поддержки и советы! Жаль только, что узнала информацию довольно поздно, в итоге потеряла драгоценное время. Но я, как и многие, никак не могла предположить о таких сюрпризах... Обещанного 3 года ждут, в моем случае - 3 месяца нервов.
Мой совет ожидающим: если есть определенные планы на поездки, не надейтесь и не ждите, что все будет гладко и вовремя. Ускоряйте всеми доступными способами, стучитесь во все двери, отстаивайте свои права. И пусть удача Вам сопутствует.
Отдельное спасибо АДМИНам за их бескорыстный труд, информацию, терпение к нашему нытью)))
Как получу, отпишусь.
мониторю статистику
как я понимаю, сбой случился для тех, кто подался где-то в 20-х (21-26 ??) числах сентября (срочные), так же часть паспортов, как срочных, так и нет, которые были в очереди на печать в эти даты, отправили на повторную персонализацию. у знакомых повторная - даты 25.10 (не срочный, подавался в конце августа) и 2 срочных, о датах немного ниже
сам подавал 12.09, персонализация 19.09, отпечатан 17.10
товарищ подавал срочный 23.09, 1-я персонализация 02.10, 2-я - 25.10
другой срочный подача - 03.10, 1-я персонализация 06.10, 2-я - 26.10
пока статусы не поменялись
хочу пожелать немного терпения всем, так как сам очень переживаю за знакомых. уже начали печатать за 25.10, что радует, только вот по сроках боюсь прогнозирвать, так как не известно, сколько дней с 1-й персонализацией пошло на 2-ю 25.10
Добрый день.
Для статистики.
Сдавал срочный - 3.10.17 в Киеве в ДП Документ.
1-я персонализация - 7.10.17 (возможно днём позже или днём ранее)
2-я персонализация - 26.10.17
Паспорт готов и отправлен - 1.11.17 (обновление информации на сайте днем в 15 часов)
Паспорт получен - 2.11.17
Ускорял, т.к. нужен на следующей неделе.
30.10.17 - отнёс заявление на Владимирскую.
30.10.17 - сообщение в Фейсбук руководителю миграционной службы (прочитано 1.11.17)
31.10.17 - отнёс распечатанные билеты на рейс и распечатку оплаты квартиры в пункт куда направляемся - в ДП Документ.
Единственное, есть нюанс. В паспорте дата выдачи - 26.10.17. По сайту - это дата второй персонализации.
Просто прийти і встати в чергу?
Чи треба десь записуватись і тд?
Здравствуйте)
4.10.17-подача документов на срочный паспорт.
10.10.17-первая дата персонализации
26.10.17-вторая дата персонализации
2.11.17-документ распечатан и едет ко мне.
Ускоряла письмом Соколюку(Было не прочитано),звонком на 1545,писала електронное обращение на урядову гарячу линию.
Всем удачи в получении паспорта.
Желаю всем такого статуса!!
Зрдравствуйте)
Первый раз когда я проверял статус свой то было(Данные отправлено в центр персонализации 02.10.2017)Сегодня я зашел чтобы посмотреть опять статус ,И тоже самое,Данные отправлено в центр персонализации ну только дата уже другая 27.10.2017, Подскажите пожалуйста сколько мне ещё ждать примерно??
А точнее агенство всё сделало, я только отпечатки сдал и подпись поставил.
Первая персонализация 6.10 вторая 26.10
Письмо на Владимирскую + на сайт + 1545 +фейсбук и тишина.(((
Там для срочных и несрочных по-разному.
Если срочный - может уже в понедельник отправят (сегодня жалко никто не отписывался, а то может и завтра).
Если несрочный - ждать очень долго, не менее месяца точно.
Sashakravc Письмо на Владимирскую + на сайт + 1545 +фейсбук и тишина.(((
Вот эти все действия когда были?