Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 years назад 05 July 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4097335
3275
«1…967968969…2042»
  • kkllvv
    kataleja Репутация: +5 Cообщений: 51
    8 years назад

для статистики:

19.09 - подача ,  срочный.

26.09 - 1 персонализация

24.10 - 2 персонализация

31.10 - персонализировано и отправлено

02.11 - забрала паспорт ,

статус доставлено в ДМС так и не появился. Сейчас статус после того как забрала паспорт такой: Інформації не знайдено. 

ПС: Это у всех такой статус когда паспорт забирают с ДМС?

• dmis_svetlana
    dmis_svetlana Репутация: +5 Cообщений: 1351
    8 years назад

white-light вторая дата персонализации есть не у всех и в нормальных условиях (при отсутствии такой очереди) ее бы не было (на 963стр. в самом конце pavvert подробно расписал процесс переперсонализации). 

у вас будет только одна
  • slencer
    slencer Репутация: +5 Cообщений: 60
    8 years назад
    Похоже напряжение спало!Вчера почти всех "страждущих"(ускоривших)ощасливили.Стал более очевиден прогноз для не получивших ,и большая вероятность успеха ,в случае ускорения.
  • dicpano
    dicpano Репутация: +5 Cообщений: 8
    8 years назад
    Підскажіть, 25,10.17  статус помінявся на "Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 25.10.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів)."
    Але дальше він не міняється хотя сьогодні як раз 7 робочий день.
    Є сенс їхати завтра в дмс і питатися чи є паспорт?
    На паспорт подавав був 20.09.17 ( не срочний)
  • iren2000
    iren2000 Репутация: +5 Cообщений: 5617
    8 years назад
    inna2604 Сегодня некоторым напечатали с такими датами
  • vorontsova1990
    vorontsova1990 Репутация: +5 Cообщений: 74
    8 years назад
    dicpano едьте, статус может и не измениться
  • slencer
    редаговано: November 2017
    slencer Репутация: +5 Cообщений: 60
    8 years назад

inna2604;Вам ждать4-5дней до печати плюс доставка....Будет раньше,меньше нервов.

dicpano,Звоните;если у Вас обл.центр то можно ехать забирать,если районный сектор ,туда доставка раз или два в неделю.Вывод сделайте сами.

• fuji-motors
    fuji-motors Репутация: +5 Cообщений: 16
    8 years назад
    Напряжение осталось . Заявление на владимирскую ,жалоба 1545. А воз и ныне там.
  • tschikosch
    tschikosch Репутация: +5 Cообщений: 8
    8 years назад

Всем доброго вечера!

И на сей раз он оказался добрым и для меня. После почти трех месяцев ожидания (без 8 дней), сегодня в 15.12 наконец-то обновился статус: " Документ персоналізовано та відправлено до міграційної служби 02.11.2017"!

Для статистики: 

Закарпатская область, несрочный;

- подача 10.08.17;

- разрешение на персонализацию 30.08.17;

- 1 персонализация 08.09.2017;

- 2 персонализация 24.10.2017;

- документ персонализовано 02.11.2017

Ускоряла 2 эл.письмами, 3 письма Соколюку М.Ю. на Фейсбук, 2 звонка на 1545. Уже сегодня была готова и очередная жалоба на Владимирскую в письменном виде, завтра хотела отправить, чтоб исчерпать все возможные шансы на ускорение. Очень рада, что не понадобилась. 

Еще несколько дней на доставку в ЦНАП, и лишь тогда спокойно переведу дыхание. Как итог - 3 месяца ожидания. Сейчас трудно сказать, что именно подействовало. Может, и ничего, просто подошел срок выдачи своим чередом.

Ребята, спасибо за Ваш форум, именно здесь я узнала фактическое состояние печати и как обстоят вообще дела с загранпаспортом. Спасибо за добрые слова поддержки и советы! Жаль только, что узнала информацию довольно поздно, в итоге потеряла драгоценное время. Но я, как и многие, никак не могла предположить о таких сюрпризах... Обещанного 3 года ждут, в моем случае - 3 месяца нервов.

Мой совет ожидающим: если есть определенные планы на поездки, не надейтесь и не ждите, что все будет гладко и вовремя. Ускоряйте всеми доступными способами, стучитесь во все двери, отстаивайте свои права. И пусть удача Вам сопутствует.

Отдельное спасибо АДМИНам за их бескорыстный труд, информацию, терпение к нашему нытью)))

Как получу, отпишусь.

• ashneo
    редаговано: November 2017
    ashneo Репутация: +5 Cообщений: 5
    8 years назад

мониторю статистику

как я понимаю, сбой случился для тех, кто подался  где-то в 20-х (21-26 ??) числах сентября (срочные), так же часть паспортов, как срочных, так и нет, которые были в очереди на печать в эти даты, отправили на повторную персонализацию. у знакомых повторная - даты 25.10 (не срочный, подавался в конце августа) и 2 срочных, о датах немного ниже

сам подавал 12.09, персонализация 19.09, отпечатан 17.10

товарищ подавал срочный 23.09, 1-я персонализация 02.10, 2-я - 25.10

другой срочный подача - 03.10, 1-я персонализация 06.10, 2-я - 26.10

пока статусы не поменялись

хочу пожелать немного терпения всем, так как сам очень переживаю за знакомых.  уже начали печатать за 25.10, что радует, только вот по сроках боюсь прогнозирвать, так как не известно, сколько дней с 1-й персонализацией пошло на 2-ю 25.10

• vitaliy_p
    vitaliy_p Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 years назад

Добрый день.

Для статистики.

Сдавал срочный - 3.10.17 в Киеве в ДП Документ.

1-я персонализация - 7.10.17 (возможно днём позже или днём ранее)

2-я персонализация - 26.10.17

Паспорт готов и отправлен - 1.11.17 (обновление информации на сайте днем в 15 часов)

Паспорт получен - 2.11.17

Ускорял, т.к. нужен на следующей неделе.

30.10.17 - отнёс заявление на Владимирскую.

30.10.17 - сообщение в Фейсбук руководителю миграционной службы (прочитано 1.11.17)

31.10.17 - отнёс распечатанные билеты на рейс и распечатку оплаты квартиры в пункт куда направляемся - в ДП Документ.

Единственное, есть нюанс. В паспорте дата выдачи - 26.10.17. По сайту - это дата второй персонализации.

• olenahelegon24
    olenahelegon24 Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 years назад
    Пишу з смт Теплик Вінницької області. подала документи 22.08.2017р робила не терміновий за 500 з чимось не повню точну суму, а чоловік подавав 06.09.2017р. Прошло два місяці  у інтернеті писали шо документ пішов на друк сначала 09.09 через дві неділі змінилось 15.10. Я почала звертатись на гарачу лінію дозвонитись неможливо буто звоню на гарачу лінію лото- забави, но не проце позвонила я уже на теплицький еміграційний центер ,а мені кажуть вийшла плутаниця у киеві на поліграфі.  Зайшла уже 1 11  пишуть шо знаходеться в центрі персоналізації відправлено 25.10 за то у чоловіка 27.10 .І шо тут можна сказати нема роботи в Україні то дайте робити  закордоном та детут.
  • white-light
    white-light Репутация: +41.5 Cообщений: 49
    8 years назад
    iren2000 , у меня до сих пор "дозвіл на персоналізацію паспорта надано", уже месяц прошел первый почти.....
  • white-light
    white-light Репутация: +41.5 Cообщений: 49
    8 years назад
    iren2000 , у меня до сих пор "дозвіл на персоналізацію паспорта надано", уже месяц прошел первый почти.....
  • vipos1
    vipos1 Репутация: +5 Cообщений: 43
    8 years назад
    Отчитываюсь, третий паспорт ребенка получила сегодня минуя ЦНАП. Срочный три паспорта подача 21.09 вторая персона-я 25.10 , во всех паспортах дата выдачи 25.10, наши пришли 27 в ОВИР, в ЦНАП только вчера, ребенка вчера отправили с комбината и сегодня после обеда доставили в ОВИР. Выдохнула. Удачи всем и спасибо за помощь!
  • id402039541
    id402039541 Репутация: +5 Cообщений: 27
    8 years назад
    vipos1 , добрый вечер! Статус последний на сайте какой был?
  • dicpano
    dicpano Репутация: +5 Cообщений: 8
    8 years назад
    Підскажіть іще таке, як забирати паспорт ?
    Просто прийти і встати в чергу?
    Чи треба десь записуватись і тд?
  • Galysurzhko
    Galysurzhko Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 years назад
    Добрий вечір. Для статистики . 18.08. - подача несрочний , 15.09 - перша персоналізація , 25.10- друга  персоналізація , 2.11- готовий і відправлений. Ускоряла два листи на електронку,  звінок 1545, потім лист Сокалюку в лічку прочитав, велике йому спасибі допоміг. 
  • Galysurzhko
    Galysurzhko Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 years назад
    Добрий вечір. Для статистики . 18.08. - подача несрочний , 15.09 - перша персоналізація , 25.10- друга  персоналізація , 2.11- готовий і відправлений. Ускоряла два листи на електронку,  звінок 1545, потім лист Сокалюку в лічку прочитав, велике йому спасибі допоміг. 
  • nadjamusij4uk
    nadjamusij4uk Репутация: +5 Cообщений: 13
    8 years назад
    друзі, на яку адресу надсилати скаргу? на Володимирську 9? чи ні? 
  • Lisicuna1010
    Lisicuna1010 Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 years назад

Здравствуйте)

4.10.17-подача документов на срочный паспорт.

10.10.17-первая дата персонализации

26.10.17-вторая дата персонализации

2.11.17-документ распечатан и едет ко мне.

Ускоряла письмом Соколюку(Было не прочитано),звонком на 1545,писала електронное обращение на урядову гарячу линию.

Всем удачи в получении паспорта.

• id402039541
    8 years назад

Желаю всем такого статуса)))

Желаю всем такого статуса!! 

• vorontsova1990
    8 years назад
    id402039541 подскажите, подавались в цнапе или дмсу? И сколько времени прошло от персонализирован до доставлен. Заранее спасибо
  • toreskolya
    toreskolya Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 years назад

Зрдравствуйте)

Первый раз когда я проверял статус свой то было(Данные отправлено в центр персонализации 02.10.2017)Сегодня я зашел чтобы посмотреть опять статус ,И тоже самое,Данные отправлено в центр персонализации ну только дата уже  другая 27.10.2017,  Подскажите пожалуйста сколько мне ещё ждать примерно??

• id402039541
    8 years назад
    Да я подавал 20.09 на срочный, без каких либо ускорений, точнее звонил на 1545, но там заявка и сегодня ещё в обработке)
  • id402039541
    8 years назад
    vorontsova1990  подавал в Киеве, на Бажана.. это ДМСУ? Не в курсе))
    А точнее агенство всё сделало, я только отпечатки сдал и подпись поставил.
  • vorontsova1990
    8 years назад
    Статус изменился 1.11 на персонализирован и отправлен 1.11. Сегодня зашла в цнап (вдруг есть мой паспорт), паспорта нет, посмотрела списки привезенных сегодня курьером(там в основном паспорта за 15-19.09- дата подачи), на мои вопросы можно ли узнать когда к ним привезут мой паспорт или поехать в дмсу моего района я получила вот такой ответ"узнать ничего нельзя, все привозит курьер, доставка паспорта примерно три недели, мы не знаем как там ваши ускорения работают" и все в том же духе... в дмсу оболонского р-на трубку не берут целый день. Возможно кто то уже сталкивался с таким? Подскажите кто в курсе куда лучше/можно обратиться? Есть ли смысл в дмсу ехать? Заранее благодарна
  • Sashakravc
    Sashakravc Репутация: +5 Cообщений: 24
    8 years назад

Первая персонализация 6.10 вторая 26.10

Письмо на Владимирскую + на сайт + 1545 +фейсбук и тишина.((( 

• pavvert
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    8 years назад
    toreskolya Первый раз когда я проверял статус свой то было(Данные отправлено в центр персонализации 02.10.2017)Сегодня я зашел чтобы посмотреть опять статус ,И тоже самое,Данные отправлено в центр персонализации ну только дата уже  другая 27.10.2017,  Подскажите пожалуйста сколько мне ещё ждать примерно??

Там для срочных и несрочных по-разному.
    Если срочный - может уже в понедельник отправят (сегодня жалко никто не отписывался, а то может и завтра).
    Если несрочный - ждать очень долго, не менее месяца точно.

Sashakravc  Письмо на Владимирскую + на сайт + 1545 +фейсбук и тишина.((( 
    Вот эти все действия когда были?

• Sashakravc
    Sashakravc Репутация: +5 Cообщений: 24
    8 years назад
    Подал 29.09 подождал 7 дней и письма. Звонок 20.10 Фейсбук сегодня.
«1…967968969…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!