Свершилось!!! Долгожданный и выстраданный документ получен! Для статистики: Подача 26.10.17; первая персонализация 03.10.17; вторая 25.10.17; сонализирован и отправлен 07.10.17.; получен 08.10.17. В таблицу данные внесла. Всем огромное спасибо за подсказки! Тем кто еще не получил, желаю скорейшего разрешения всех проблем!!!
iren2000 ви багато кому допомогли на цьому форумі дуже гарно вам дякую ви СУПЕР!!! скажіть адресу Владимерской , потрібно поштоювідправляти чи занести можна
А у меня статус не меняется с 27.10 отправлено до центру персонализации. Паспорт срочный. Писала Соколюку но письмо не прочитано. Смотрю что уже получают с датой от 26.10. Значит и мой скоро будет готов? Одесская обл.
Подача 29.09 черниговский дмс срочный. Первая персонализация 06.10. Вторая 26.10. И больше статус не менялся. Писала Соколюку вчера- не прочитано. Была сегодня в дмс сказали что сегодня только получили паспорта за 22.09.
Мне паспорт нужен для выезда на лечение. Вопрос жизни и смерти реально. Еще немного промедления и у моих детей не станет мамы. Я уже в отчаянии. На 1545 так и не дозвонилась
anastasiiason В такой ситуации трудно советовать. Может типа в "шапке" сообщения Соколюку какой-нибудь "SOS"(как пример) поставить. Если так никто не делал, может прочтёт(заметней будет). А может и уже прочёл предыдущее. Мужик вроде нормальный. Кроме него,наверное,никто не поможет. Да и продублировать несколько десятков раз
Anastasiiason прямо сегодня пишите Соколюку, обясняйте в сообщении ситуацию. Уверена поможет. Но уже печатают за 26.10 срочные. Но всеравно пишите- вам же дорог каждый день. Удачи.
Свершилось подача 16 08 17 г Бахмут Донецкая обл первая персонализация непомню вторая 24 10 17 , 8 11 17 персонализирован отправлен .Звонок на 1545 эл письмо в урядовый ,7 11 письмо Соколюку в фейсбук ,не знаю ,что сработало скорее подошла очередь.Всем спасибо за форум и удачи в получении.
Для статистики: подавала в «Документе» (Киев, ТЦ «Украина»), срочный, не ускоряла:
23.09 - подача
03.10 - первая персонализация
25.10 - вторая персонализация
06.11 - персонализирован и отправлен
07.11 - смс от Документа, сегодня забрала
За форумом слежу ещё с июля месяца, только благодаря местным советам (и Инне на полиграфе) смогла оперативно получить паспорт ещё в августе, чтобы съездить в медовый месяц. Затем меняла фамилию, а с ней ID-карту и новый загранпаспорт.
В любом случае, желаю всем удачи, крепких нервов. Внимательно читайте форум и вы найдёте все, что вам нужно.
И ещё раз спасибо завсегдатаям за дельные советы и поддержку.
Irucik04 заявление на Владимирскую еще не успело сработать. Для того чтоб сработало сейчас надо 7-8 дней. А может и не сработать. Соколюк тоже еще не успел помочь. Подождите немного.
Не понятно, почему последнее время много пишущих сдают на НЕ СРОЧНЫЙ!!! Понятно же, что это полная....... Или на срочный уже не принимают? P.S. Просто мысли
gichka82iren2000 ви багато кому допомогли на цьому форумі дуже гарно вам дякую ви СУПЕР!!! скажіть адресу Владимерской , потрібно поштоювідправляти чи занести можна
в шапці наче дуже зрозуміло все описано. ви читали?
Последнее время многие жалуются, что FAQ сложен и не понятен.
Пожалуйста, кому понятно, у кого есть писательский талант, у кого есть несколько свободных часов или дней - помогите пожалуйста донести инфомацию широким массам в удобном виде.
Если хотите всерьез помочь и есть идеи и желание что-то делать - напишите pavvert, он даст права на редактирование FAQ.
Всем доброй ночи) кто знает, нужно оформлять страховку или нет с биометрическим па портом при выезде, спрашивают на границе? Раньше виза была, и страховка поэтому, не знаю, обязательна она или нет
Здраствуйте. Для статистики. Харьков.
28.09 подача Срочный
04.10 первая персонализация
25.10 вторая персоналицация
07.11 напечатан и отправлен.
08.11 получила в 11.00
у меня обновился статус 20 минут назад: "Дані відправлено до центру персоналізації 08.11.2017.", подавал на несрочный 5.10.17
Форумчане, какой бы Вы дали прогноз по несрочному паспорту - когда реально получить если не ускорять (г. Киев)?
Не понимаю нужно кипешивать или можно спокойно ждать, путевка в январе.
Подача 29.09 черниговский дмс срочный. Первая персонализация 06.10. Вторая 26.10. И больше статус не менялся. Писала Соколюку вчера- не прочитано. Была сегодня в дмс сказали что сегодня только получили паспорта за 22.09.
Мне паспорт нужен для выезда на лечение. Вопрос жизни и смерти реально. Еще немного промедления и у моих детей не станет мамы. Я уже в отчаянии. На 1545 так и не дозвонилась
у нас сьогодні получали 9.08 сказали що на суботу будут 12.08 це зовсім безпредєл
Ура!Свершилось!
Для статистики:
подача-29.08.17
07.09.17-разрешение
25.09.17-персонализация1
25.10.17-персонализации 2
05.11.17-письмо Сокалюку и прочитано и просьба прислать личные данные(мужа и мой паспорт ,даты одне и те же)
08.11.17 персонализирован
Непойму, толи я такая невезучая, толи ещё хуже (((((
Харьков 2 детских несрочных
5.09 подача
1перс - Пропустила
2перс - 27.10
И тишииииинаааааа.
Ускоряла :
НП заявлений 30.10 (доставлено 2.11)
Скарга 2.11 ( доставлено 3.11) договору с тураганством прикрепляла
1545 звонок 30.10 и 2.11
7.11 и 8.11 письмо в Соколюку в фб
Вот скажите может карму надо улучшить или свечку поставить. Незнаю уже что делать
Карвалол заканчивается
03.10. подано на несрочный в "Документ" при подаче девочки сказали до нового года не ждать
06.11 документы отправлены в центр персонализации
Есть вероятность получить его в начале декабря или хотя бы до нового года?знакомая получила несрочный неделю назад, а подавала 17.09
Для статистики: подавала в «Документе» (Киев, ТЦ «Украина»), срочный, не ускоряла:
23.09 - подача
03.10 - первая персонализация
25.10 - вторая персонализация
06.11 - персонализирован и отправлен
07.11 - смс от Документа, сегодня забрала
За форумом слежу ещё с июля месяца, только благодаря местным советам (и Инне на полиграфе) смогла оперативно получить паспорт ещё в августе, чтобы съездить в медовый месяц. Затем меняла фамилию, а с ней ID-карту и новый загранпаспорт.
В любом случае, желаю всем удачи, крепких нервов. Внимательно читайте форум и вы найдёте все, что вам нужно.
И ещё раз спасибо завсегдатаям за дельные советы и поддержку.
Подача на не срочный 12.08.2017
1я перс 11.09.2017
2я перс 24.10.2017
8.11.2017 порсонализован и отправлен
gichka82 iren2000 ви багато кому допомогли на цьому форумі дуже гарно вам дякую ви СУПЕР!!! скажіть адресу Владимерской , потрібно поштоювідправляти чи занести можна
в шапці наче дуже зрозуміло все описано. ви читали?
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Последнее время многие жалуются, что FAQ сложен и не понятен.
Пожалуйста, кому понятно, у кого есть писательский талант, у кого есть несколько свободных часов или дней - помогите пожалуйста донести инфомацию широким массам в удобном виде.
Если хотите всерьез помочь и есть идеи и желание что-то делать - напишите pavvert, он даст права на редактирование FAQ.
А если просто одну статейку - напишите хорошую статейку/заметку в гугл документах и это будет добавлено в FAQ https://www.google.com/intl/ru_uA/docs/about/
Как правильно задать вопрос на форуме https://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767