Ура,ура,ура! не вірю своім очам! дякую всім за інформацію по прискоренню паспорта. завдяки вам я поіду у відпустку. 13.10 подача на терміновий. -львів. 23.10-дані відправлені на персоналізацію. 06.11- дзвінок на 1545. 6.11- лист отриманий на Володимирівській. 5 листів Соколюку. скарга письмова на гарячу лінію дмсу. і сьогодні 20.12- дані персоналізовано!
У меня вопрос: кто-то подавал заявления/жалобы без подтверждающих документов? Близится командировка, билеты не покупают пока не выдадут паспорт, формального приглашения тоже не прислали.
rdmalashevskij Таааак....Вы подавались после сбоя. 02.11 наверное "дозвил на персонализацию надано..." 06.11 "данi вiдправлено до центру.. " А можно кратко, как ускоряли?
ТРАВМПУНКТ объявляет open call для авторо (в/к) работающих с текстовым медиумом и желающих принять участие в украинской двуязычной антологии документального письма.
Тема второго блока: «Биометрический опыт: Украина».
11 июня 2017 года вступило в силу соглашение с Европейским Союзом о взаимной либерализации визового режима, согласно которому все граждане Украины при наличии биометрического паспорта могут посещать 30 стран Европы без виз и находиться там до 90 дней в течение 180 дней.
Антология принимает эссе и письменные свидетельства, дневниковые записи, связки эмпирического опыта, очерки о событиях, основанные вокруг пограничной тематики, биометрической эстетики, опытов восприятия и анализа «здесь» и «там». История может заключать в себе что угодно: получение биометрического паспорта, пересечение границы, впечатления от пребывания заграницей, аналитическое колебание, сравнительный элемент, опыт возвращения в привычную среду, или что-либо еще.
По итогам приема связки эмпирического опыта будут опубликованы в печатном издании Травмпункта. Вы можете оставаться анонимными либо указать имя, город, контакты.
anya.shamrai уже 12 дней печатают несрочные за 24.10. Сколько их еще будут печатать неизвестно. Я думаю, что на следующей недели уже начнут 25.10. Вы выбрали один из наименее эфективных способов ускорения. Попробуйте отправить заявление на Владимирскую.
anya.shamraiдумаю, пока эта х... с этим сбоем не пройдёт(недели 2 ещё, поостеепеенно вроде налаживается) будет примерно так. По наблюдениям. Если не прав, поправьте)
Последнее время многие жалуются, что FAQ сложен и не понятен.
Пожалуйста, кому понятно, у кого есть писательский талант, у кого есть несколько свободных часов или дней - помогите пожалуйста донести инфомацию широким массам в удобном виде.
Если хотите всерьез помочь и есть идеи и желание что-то делать - напишите pavvert, он даст права на редактирование FAQ.
Не верю не верю не верю
мне не вериться, что моя поездка составиться
в 20.13 обновился статус, что паспорт доставлен
п.с статистику приводила выше
нарешті довгоочікуваний статус "персоналізовано і відправлено" УРА!!!!!
для статистики:
05/09/17 - подавала в м. Івано-Франківськ (ДМС вул. Гнатюка 29)
1 персоналізація незнаю, не слідкувала
10/10/17 - заява на прискорення по місцю подачі документів
27/10/17 - 2 персоналізація
06/11/17 - дзвінок на 1545 (дозвонилась з першого разу)
10/11/17 в 20:13 статус змінився на ПЕРСОНАЛІЗОВАНО І ВІДПРАВЛЕНО.
Доречі подавала на 2 паспорти (собі і дитині) мій нарешті їде, а в дитячому статус ВІДПРАВЛЕНО НА ПЕРСОНАЛІЗАЦІЮ 27/10/11
Срочный
подача 01.10
1 персон 10.10
2 персон 26.10
10.11 - Документ доставлено до територіального органу міграційної служби 10.11.2017.
для статистики: несрочный
подача 31.08 район. ДМС
1 перс 27.09
2 перс 26.10
8.11 мессенджер Соколюку
10.11 докум. персонализовано
всем удачи
Добрый вечер всем!
У меня вопрос: кто-то подавал заявления/жалобы без подтверждающих документов? Близится командировка, билеты не покупают пока не выдадут паспорт, формального приглашения тоже не прислали.
Помагают ли жалобы без приложений вообще?
2 несрочных паспотра, подавали 17.08
1-я персонализация 13.09
2-я персонализация 24.10
вчера писал Соколюку
Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 10.11.2017.
Для статистики:
2 взрослых. Срочные. Львов. ДП "Документ"
Подача 30.09
Первая персонализация 9.10
Вторая персонализация 26.10
Персонализировано 10.11
Не ускоряли. Считаю что это бесполезно. По наблюдениям сроки одинаковые у всех. Готово обычно в течении 2х недель после персонализации.
сдавала документы 23.08 на несрочный
первая дата персонализации - 21.09
вторая - 25.10
вылет через неделю, но забрать надо в четверг максимум, так как вылет с другого города
писала жалобы и звонила куда только можно было - в ДМС, на сайте, на 1545, Сокалюку на фб 4 раза
сколько, каких и куда ещё написать жалоб, чтобы ускорить процесс получения паспорта?
сдавала документы 23.08 на несрочный
первая дата персонализации - 21.09
вторая - 25.10
вылет через неделю, но забрать надо в четверг максимум, так как вылет с другого города
писала жалобы и звонила куда только можно было - в ДМС, на сайте, на 1545, Сокалюку на фб 4 раза
сколько, каких и куда ещё написать жалоб, чтобы ускорить процесс получения паспорта?
Для статистики:
01.10 - подал документы на срочный в ГП Документ в Киеве на Победы 3
26.10 - Дані відправлено до центру персоналізації (не знаю, была ли перед этим персонализация - не проверял статус до начала ноября)
10.11 - Документ доставлено до територіального органу міграційної служби 10.11.2017.
PS: без каких-либо ускорений
Всі прискорюйте! (Декілька разів) 24.10 - подача на терміновий.
02.11- 1 персоналізація
06.11- 2 персоналізація
10.11- персоналізовано і відправлено до підрозділу міграційної служби.
Що саме допомогло не знаю, але всім дякую!
OlegMAL1779 -нет,ну что вы)Это не лично вам) Вот и я уже сколько времени думаю...Почуму так??((
rdmalashevskij Таааак....Вы подавались после сбоя. 02.11 наверное "дозвил на персонализацию надано..." 06.11 "данi вiдправлено до центру.. " А можно кратко, как ускоряли?
ТРАВМПУНКТ объявляет open call для авторо (в/к) работающих с текстовым медиумом и желающих принять участие в украинской двуязычной антологии документального письма.
Тема второго блока: «Биометрический опыт: Украина».
11 июня 2017 года вступило в силу соглашение с Европейским Союзом о взаимной либерализации визового режима, согласно которому все граждане Украины при наличии биометрического паспорта могут посещать 30 стран Европы без виз и находиться там до 90 дней в течение 180 дней.
Антология принимает эссе и письменные свидетельства, дневниковые записи, связки эмпирического опыта, очерки о событиях, основанные вокруг пограничной тематики, биометрической эстетики, опытов восприятия и анализа «здесь» и «там». История может заключать в себе что угодно: получение биометрического паспорта, пересечение границы, впечатления от пребывания заграницей, аналитическое колебание, сравнительный элемент, опыт возвращения в привычную среду, или что-либо еще.
По итогам приема связки эмпирического опыта будут опубликованы в печатном издании Травмпункта. Вы можете оставаться анонимными либо указать имя, город, контакты.
Материалы принимаются до 11 декабря включительно.
адрес для электронных писем: [email protected]
адрес для бумажных писем: Харьков, а/я 9235, 61004
прислать онлайн: www.travm.space/trauma/
06.11 лист Соколюку, 1545, скарга на Володимирська, + 07,11
08.11,
09.11, і сьогодні
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Последнее время многие жалуются, что FAQ сложен и не понятен.
Пожалуйста, кому понятно, у кого есть писательский талант, у кого есть несколько свободных часов или дней - помогите пожалуйста донести инфомацию широким массам в удобном виде.
Если хотите всерьез помочь и есть идеи и желание что-то делать - напишите pavvert, он даст права на редактирование FAQ.
А если просто одну статейку - напишите хорошую статейку/заметку в гугл документах и это будет добавлено в FAQ https://www.google.com/intl/ru_uA/docs/about/
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
toma123 А подскажите как отправить заявление на Владимирскую???