Первая персонализация - 12.09.17 г., вторая - 24.10.17 г.
10.11.2017 г. утром провелида статус и было написано, что 09.11.2017 г. передано паспорт к центру выдачи и он пребудет через 1-3 раобих дня. Уже вечером 10.11.2017 г. пришла смс, о том, что можно получить паспорт. И, о чудо, получила!
В ту ж секунду, як я тут опублікував попереднє повідомлення, мені відповів Соколюк о_О. Запитав чи я прискорював іншими напрямками, задрвольнився моєю позитивною відповідю і почимчикував далі, допомагати іншим.
Последнее время многие жалуются, что FAQ сложен и не понятен.
Пожалуйста, кому понятно, у кого есть писательский талант, у кого есть несколько свободных часов или дней - помогите пожалуйста донести инфомацию широким массам в удобном виде.
Если хотите всерьез помочь и есть идеи и желание что-то делать - напишите - и вам дадут права на редактирование FAQ.
Для статистики
Подавала на биометрику 15.08.17- на несрочный
Первая персонализация - 12.09.17 г., вторая - 24.10.17 г.
10.11.2017 г. утром провелида статус и было написано, что 09.11.2017 г. передано паспорт к центру выдачи и он пребудет через 1-3 раобих дня. Уже вечером 10.11.2017 г. пришла смс, о том, что можно получить паспорт. И, о чудо, получила!
5.09 - подача. Не терміновий
27.10 - дані відправлені до центру персоналізації.
Прискорював.
Починаючи з 8.11, кожного дня, лист Соколюку в приватні повідомлення. Безрезультатно.
8.11 - заява на сайті з шапки про прискорення.
10.11 - поштою лист на Володимирівстку, сьогодні-завтра має бути.
Танці з бубном навколо фото Соколюка - кожного дня.
Завтра думаю жертвенний алтарь збудувати.
16.12 - виліт.
Сцикно.
Burch131. Вы и без ускорения должны успеть.
2. С 8.11 еще ни один срок по рассмотрению заявки не прошел. Всего 2 рабочих дня прошло, а письмо на Владимирскую даже еще не дошло.
iren2000
Надеюсь. Не хочу своими ускорениями мешать другим по очереди, но перенести вылет не могу, а впритык страшно получать документ.
как должно писать
при первой персонализации????
Подача 03.10, персонализация 26.10, срочный. До сих пор жду.
я незнаю первая у меня персонализация или вторая подавал 27.09.2017
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Последнее время многие жалуются, что FAQ сложен и не понятен.
Пожалуйста, кому понятно, у кого есть писательский талант, у кого есть несколько свободных часов или дней - помогите пожалуйста донести инфомацию широким массам в удобном виде.
Если хотите всерьез помочь и есть идеи и желание что-то делать - напишите - и вам дадут права на редактирование FAQ.
А если просто одну статейку - напишите хорошую статейку/заметку в гугл документах и это будет добавлено в FAQ https://www.google.com/intl/ru_uA/docs/about/
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767